Хм... почему-то бомбежки Грозного, когда чечены возжаждали независимости Вас не удивляли... А ведь там не с помощью "вежливых людей" начиналось. Хотя Гиркин и Бородай там тож отметились. Но не на стороне жаждущих независимости.Ленивец писал(а):А что не так с Донбасом? Люди воюют, хотят быть независимым, их убивают, бомбят больницы и детские садыОчень Злой писал(а):Вах... и этот человек рассуждает о геополитике (кстати, Донбас то что-то пропустили )Ленивец писал(а):ЦАР не припомню о чём Вы напомните пожалуйста,
Что-то не припомню, чтобы я или даже Вы изъявляли какую-то волю по этому поводу. Да, Вы видимо были За, я был Против, но ни меня, ни Вас просто не спрашивали. А вот последствия мыс Вами расхлебываем вот уж 5 лет. Ваша жизнь стала хоть чуточку лучше от того, что Крымнаш? Вам стало легче туда съезить? Сразу скажу: стало труднее. Чисто финансовокрымская авантюра - это исполнение волеизъявления людей?
Хамон я пробовал лишь из любопытства. Не понравился. А пармезан... в развитых странах его в основном в тертом виде употребляют: макароны посыпают да в салаты. Он даже продается прямо тертым. Так что хрен с ним, с пармезаном. Но! "Обычные" сыры подорожали вдвое, и сильно убыли в качестве. Пальмовое масло неважная замена молочного дира. Минтай (не самая буржуйская еда) подорожал в 2-3 раза. Впрочем, горбуша, лосось и т.п. тоже туда же. Хлеб приличного качества тоже вдвое. Яблоки, греча в ту же кассу. Неужели Вы этого не заметили??? Билеты на поезда и самолеты, коммуналка может и не вдвое, но коммунальщики ноют, что пора повышать. Газ, бензин, электричество....Ленивец писал(а):После КрымНаш, Вы стали жить хуже? Хамона с пармезаном не хватает.
Вы стали лучше жить? Завидую