Ну да, у многих не вызывает вопросов "температура в ЭПИцентре ядерного взрыва" (а она может быть и комнатной), "повышение криминогенной обстановки", и даже "отлить в граните"Толич писал(а):Одни по недоумию оговорились, вы доебались прицепились. У многих, скорее всего, это недоразумение не вызывает вопросов...Очень Злой писал(а):А что такое "снижение эпидемического порога"? Обычно это тот уровень заболеваемости от которого эпидемия считается начавшейся. То есть тееперь эпидмией считается состояние при меньшем количестве заболевших?жена@ писал(а):страница в ВКа администрации
"Вчера, 17 февраля, на аппаратном совещании в администрации МГО было объявлено, что происходит снижение общего эпидемиологического порога по заболеваемости ОРВИ и гриппом в округе.
Так, за прошедшую неделю, с 10-го по 17-е февраля, уровень заболеваемости существенно снизился. Заболеваемость ОРВИ и гриппом среди взрослых сократилась на 4,4 %. Детей за прошедшую неделю заболело на 3,6 % меньше.
Сегодня школьники вернулись к учебному процессу. Однако каждое учебное заведение вправе самостоятельно принимать решение о введении карантина.
Глава поручил провести анализ заболеваемости среди учащихся каждой школы и выявить уровень заболеваемости в каждом классе, параллели и всей школе. Если это уровень составит 20 и более процентов, то этот класс, параллель или всю школу могут отправить обратно на карантин.
Соблюдайте меры профилактики и берегите своё здоровье!"
КАРАНТИН
- Очень Злой
Re: КАРАНТИН
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Информация на 17 февраля 18-00.
В пунктах временного пребывания на данный момент находятся:
− г. Миасс, медицинский центр «Северный» - 15 человек (10 мужчин и 5 женщин);
− г. Челябинск, областной клинический противотуберкулезный диспансер - 32 человека (20 мужчин и 12 женщин).
Все граждане КНР здоровы, ежедневно осматриваются врачами, признаков инфекционных заболеваний не имеют. Напомним, новый корпус диспансера позволяет исключить возможность пересечения пациентов. На территории пунктов непрерывного медицинского наблюдения установлен противоэпидемический, дезинфекционный режим. Это важная профилактическая мера и требование Роспотребнадзора.
Порядок на территории диспансера осуществляют сотрудники Росгвардии.
Ситуация по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая с тенденцией к снижению.
За 7 неделю 2020 года (с 10 по 16 февраля) зарегистрировано 39886 случаев ОРВИ и гриппа, что ниже уровня прошлой недели на 11%. Снижение заболеваемости отмечено за счет школьников и подростков на 50%.
Подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Челябинской области не зарегистрировано.
Горячая линия Минздрава продолжает работать в круглосуточном режиме.
Врач-инфекционист Елена Корнеева ответила сегодня на 63 звонка по телефону 8(351) 240-15-16.
В пунктах временного пребывания на данный момент находятся:
− г. Миасс, медицинский центр «Северный» - 15 человек (10 мужчин и 5 женщин);
− г. Челябинск, областной клинический противотуберкулезный диспансер - 32 человека (20 мужчин и 12 женщин).
Все граждане КНР здоровы, ежедневно осматриваются врачами, признаков инфекционных заболеваний не имеют. Напомним, новый корпус диспансера позволяет исключить возможность пересечения пациентов. На территории пунктов непрерывного медицинского наблюдения установлен противоэпидемический, дезинфекционный режим. Это важная профилактическая мера и требование Роспотребнадзора.
Ситуация по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая с тенденцией к снижению.
За 7 неделю 2020 года (с 10 по 16 февраля) зарегистрировано 39886 случаев ОРВИ и гриппа, что ниже уровня прошлой недели на 11%. Снижение заболеваемости отмечено за счет школьников и подростков на 50%.
Подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Челябинской области не зарегистрировано.
Горячая линия Минздрава продолжает работать в круглосуточном режиме.
Врач-инфекционист Елена Корнеева ответила сегодня на 63 звонка по телефону 8(351) 240-15-16.
Гиппократу не давал!
Забавно. Чумных китайцев в миясе складируют. Наверное потому что много пиндят на акушеров, хирургов и всяких паранормальных матов. Мне очень нравится этот поворот. Джа он всё видит и каждому толяну по короне достанется Толян ты не боись особо если к китайцам прижиматься не будешь заболеть не должен. Там контагиозность ниже чем у гриппа, а инфицирующая доза выше. Так что распространяться будет медленно и печально. А в целом организация противоэпидемических мероприятий на хорошем уровне.
Гиппократу не давал!
Насчет Ваших - не в курсе, а мои вполне даже здоровые и, на мой взгляд, вполне симпатичные....Маугли писал(а):Пока нам всем похнах, потомки наши вряд ли будут здоровыми и красивыми.БабаЯга писал(а):Зря ты так.... Есть варианты....Маугли писал(а): не курите и не бухайте. Иных вариантов нет.
«Никогда не опаздывайте к обеду, курите гаванские сигары и пейте армянский коньяк.“ (Черчиль)
„После трех рюмок коньяку французкитаец переходит на минеральную воду, а русский на «ты.»“ ( Дон-Аминадо)
Так что сперва переименуйте Тяпницу в синтиу, потом начинайте верить в нового учителя Мау - Гли....
И я Вам гарантирую, что коронавирус Вам, таки, обеспечен...
А пока - похнах....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
По сравнению с нашими предками года так 1905-1930 рождения ваши потомки, подозреваю, сплошь больные))БабаЯга писал(а):Насчет Ваших - не в курсе, а мои вполне даже здоровые и, на мой взгляд, вполне симпатичные....Маугли писал(а):Пока нам всем похнах, потомки наши вряд ли будут здоровыми и красивыми.БабаЯга писал(а): Зря ты так.... Есть варианты....
«Никогда не опаздывайте к обеду, курите гаванские сигары и пейте армянский коньяк.“ (Черчиль)
„После трех рюмок коньяку французкитаец переходит на минеральную воду, а русский на «ты.»“ ( Дон-Аминадо)
Так что сперва переименуйте Тяпницу в синтиу, потом начинайте верить в нового учителя Мау - Гли....
И я Вам гарантирую, что коронавирус Вам, таки, обеспечен...
А пока - похнах....
Это связано с кучей факторов. А уж мои - совсем нежизнеспособные по сравнению с теми, которые были 100 + лет назад.
Это связано с естественными процессами. Эволюция, однако.
А вот про симпатичность спорить не стану. Сейчас красивых людей, думаю, несравненно больше, чем 100 лет назад. Хотя, на счёт ваших предков я таки на счёт красоты сомневаюсь, глядя на вашу усатую хмурую физиономию
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
И давно вы мне "ты"-кать перестали???БабаЯга писал(а):Насчет Ваших
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Информация на 18 февраля 10-00
В инфекционном отделении Миасского медицинского центра «Северный» на данный момент продолжают находиться 15 граждан КНР.
В новом корпусе областного клинического противотуберкулезного диспансера 32 человека.
Все здоровы, находятся под наблюдением врачей. На территории пунктов непрерывного медицинского наблюдения установлен противоэпидемический, дезинфекционный режим.
Случаев коронавирусной инфекции в регионе не зарегистрировано.
В Челябинской области ситуация по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая с тенденцией к снижению. Проведение противоэпидемических мероприятий продолжается.
Call- центр Министерства здравоохранения продолжает работать в круглосуточном режиме по телефону 8(351) 240-15-16. С 18-00 до 10-00 поступило 13 звонков. В течение дня на них отвечает врач-инфекционист Елена Корнеева.
В инфекционном отделении Миасского медицинского центра «Северный» на данный момент продолжают находиться 15 граждан КНР.
В новом корпусе областного клинического противотуберкулезного диспансера 32 человека.
Все здоровы, находятся под наблюдением врачей. На территории пунктов непрерывного медицинского наблюдения установлен противоэпидемический, дезинфекционный режим.
Случаев коронавирусной инфекции в регионе не зарегистрировано.
В Челябинской области ситуация по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая с тенденцией к снижению. Проведение противоэпидемических мероприятий продолжается.
Call- центр Министерства здравоохранения продолжает работать в круглосуточном режиме по телефону 8(351) 240-15-16. С 18-00 до 10-00 поступило 13 звонков. В течение дня на них отвечает врач-инфекционист Елена Корнеева.
Гиппократу не давал!
А в случае вспышки инфекции все развалится https://m.lenta.ru/news/2020/02/18/beda/ т.к все давно оптимизировано и госпитальная база разрушена.
Гиппократу не давал!
Не помню - пьяный был...Маугли писал(а):И давно вы мне "ты"-кать перестали???БабаЯга писал(а):Насчет Ваших
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?