не колготки

Константин

Re: не колготки

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Думаю, что их никогда и не было.
Вернее так: было несколько малохольных коммунистов, но они никуда и не делись. Пишут в форумах про светлое прошлое, мечтают, что все будут одинаковые и т.д..
А вот ты не уподобляйся некоторым либерастам, которые считают, что после 50 лет и жить уже не надо, и что вся история СССР сплошное зло и темень. Ты зерна-то от плевел учись отделять, не выплескивай с водой ребенка, не вырывай из контекстов чужие мысли, как это обожают делать... некоторые здесь. Если человек пишет о прошлом, значит там осталась частичка его. И совершенно нормально, что люди помнят хорошее, и не помнят плохое. (ненормально, когда наоборот, тогда уже патология). Моя дочь иногда говорит моей маме - вот у тебя детство - война, голод, эвакуация, юность послевоенная - лишения. А ты вспоминаешь всегда так, как будто ты жила в Монтекарло. А мама говорит - ты глупая, я же вспоминаю свою молодость!!! Вдумайся. какие слова. Люди вспоминают, когда они были молоды, сильны, а значит - счастливы. У моей дочки юность на 90-е пришлась, она тоже вспоминает это время с некоторой ностальгией. Я ей ничего не говорю.
Совершенно с Вами согласен :a_g_a: Я всегда говорил, что мне многое нравится в СССР, но коммунизм это утопия, сказка. Реальность совсем иная
Почему..? А какая реальность..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Кысь писал(а): А вот ты не уподобляйся некоторым либерастам, которые считают, что после 50 лет и жить уже не надо, и что вся история СССР сплошное зло и темень. Ты зерна-то от плевел учись отделять, не выплескивай с водой ребенка, не вырывай из контекстов чужие мысли, как это обожают делать... некоторые здесь. Если человек пишет о прошлом, значит там осталась частичка его. И совершенно нормально, что люди помнят хорошее, и не помнят плохое. (ненормально, когда наоборот, тогда уже патология). Моя дочь иногда говорит моей маме - вот у тебя детство - война, голод, эвакуация, юность послевоенная - лишения. А ты вспоминаешь всегда так, как будто ты жила в Монтекарло. А мама говорит - ты глупая, я же вспоминаю свою молодость!!! Вдумайся. какие слова. Люди вспоминают, когда они были молоды, сильны, а значит - счастливы. У моей дочки юность на 90-е пришлась, она тоже вспоминает это время с некоторой ностальгией. Я ей ничего не говорю.
Совершенно с Вами согласен :a_g_a: Я всегда говорил, что мне многое нравится в СССР, но коммунизм это утопия, сказка. Реальность совсем иная
Ой, поговори про коммунизм с Незнакомкой :ze_va_et: Мне неохота.

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): :sh_ok: Статистику Ва же сами только что выше приводили! О чём Вы? Чётко и ясно известо, что частный капитал вкладывает в прибыльные производства три ярда своих рублей. Нормально строятся и нафига им туда ещё выделять 250 млн вместо поддержки действительно нуждающихся производств...
так главное же прибыль или нет..? :hi_hi_hi:
А разве её нет в данном случае? В этом и странность и нелогичность распределения
Это у тебя с логикой не порядок.. :hi_hi_hi: уже нуждающиеся производства прибыль вряд ли принесут.. Зачем вкладывать туда, где производство себя не окупает..? Это практически социальный дарвинизм.. Рынок.. Все как тебе нравится..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Совершенно с Вами согласен :a_g_a: Я всегда говорил, что мне многое нравится в СССР, но коммунизм это утопия, сказка. Реальность совсем иная
Что то мысли свои вообще не отстаиваешь.. :hi_hi_hi: "неохота"

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Боргир писал(а):Да там и так в эти проекты вкладывается частный капитал, причём в гораздо большем объёме, значительно большем. Дело ведь не в том, что нужен или не нужен свинокомплекс. Нужен, конечно! Дело в том, что был ли смысл туда вообще выбрасывать эти деньги, если и так всё развивается.
Опять одно бла-бла....
А где пруф по статистике?
:sh_ok: Статистику Ва же сами только что выше приводили! О чём Вы? Чётко и ясно известо, что частный капитал вкладывает в прибыльные производства три ярда своих рублей. Нормально строятся и нафига им туда ещё выделять 250 млн вместо поддержки действительно нуждающихся производств... Вы что опять в ворота упёрлись и никак не можете вникнуть в смысл? Только ради того, чтобы лишь бы мне поперёк сказать?
Ты что куришь с утра? :sh_ok:
Или белочка субботнего утра еще не удалилась? :hi_hi_hi:
Где в приведенной мною статистике сказано, что частный капитал вложил 3 млрд. рублей? :sh_ok:

Хотя, по большому счету, ты считаешь, что дополнительный вклад денег в сельское хозяйство и пищевое производство ВРЕДНО? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Особенно, если учесть, собственную обеспеченность по свинине всего на 15% от необходимого? ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Табия

Сообщение Табия »

3лoй писал(а):Вообще-то это как бы не Ваше дело. Хотят люди собраться мирно, без оружия почтить память павшего товарища - имеют на то конституционное право. Тем более, что митинг согласован администрацией Челябинска
О как... Я где-то высказалась, что их митинг вреден и его надо запретить? Я просто спросила - к чему?Как бэ я живу в этой стране, у меня родственники все тут, и сваливать отсюда никто не собирается))) И, заметьте, не Вас конкретно спросила. Но уж если Вы были столь любезны взвалить на себя нелёгкое бремя распределения прав и обязанностей ПЗД, уж озвучьте мне сразу, пожалуйста, где в социально-политическо-житейских ахтунгах мне должно быть дело, где нет.
зы Маниа грандиоза никаво до бабра не доводила исчо :-)

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

"Табия"
О как... Я где-то высказалась, что их митинг вреден и его надо запретить? Я просто спросила - к чему?Как бэ я живу в этой стране, у меня родственники все тут, и сваливать отсюда никто не собирается))) И, заметьте, не Вас конкретно спросила. Но уж если Вы были столь любезны взвалить на себя нелёгкое бремя распределения прав и обязанностей ПЗД, уж озвучьте мне сразу, пожалуйста, где в социально-политическо-житейских ахтунгах мне должно быть дело, где нет.
зы Маниа грандиоза никаво до бабра не доводила исчо :-)
Чо заблажила то ? :hi_hi_hi: Сказале ш тебе "Не твоё дело..." :hi_hi_hi: :bra_vo:
Всё то знать надо :-) :ni_zia:

:)-(:

Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Табия

Сообщение Табия »

Илай писал(а):
► Показать
"Вообще-то это как бы не ваше дело"(С) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Жду ответа от злой сивиллы, где моё дело, где не моё и чем это объясняется. Где у Карла Маркса написато, что Табии запрещено интересоваться целью готовящихся митингов?

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Константин

Сообщение Константин »

Табия писал(а):
Илай писал(а):
► Показать
Жду ответа от злой сивиллы, где моё дело, где не моё и чем это объясняется. Где у Карла Маркса написато, что Табии запрещено интересоваться целью готовящихся митингов?
Злой в контрах с Карлом.. если что..
:du_ma_et: либеральный Злой снова показывает, что либерализЪм избирателен..? что позволено Юпитеру, не позволено быку (с)

Табия

Сообщение Табия »

Да ладно, все знают, что у иво мириканска конституцыя настольна книга)

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
поручик Ржевский

"Табия"
Ааааааа....и ты ф палитеку в этот блудняг полезла :hi_hi_hi: Острых ощущеней хапнуть :-) :bra_vo:

Вы мну напоминаете уже не упряжку рвущую упругой грудью сбрую и мчащую сани с Толичем вокруг озера :hi_hi_hi: а таки - йожика - ис того анекдота :hi_hi_hi: :co_ol:

:)-(: :)-(: :)-(:

Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Табия

Сообщение Табия »

;;-))) ;;-))) ;;-)))

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

Илай писал(а):
"Табия"
Ааааааа....и ты ф палитеку в этот блудняг полезла :hi_hi_hi: Острых ощущеней хапнуть :-) :bra_vo:

Вы мну напоминаете уже не упряжку рвущую упругой грудью сбрую и мчащую сани с Толичем вокруг озера :hi_hi_hi: а таки - йожика - ис того анекдота :hi_hi_hi: :co_ol:

Изображение
:-) :-) :-)

поручик Ржевский

"Табия"
;;-))) ;;-))) ;;-)))

"Кысь"
Ну вот у двоих уже настроение хорошее, ржут :co_ol: Таки день с утра удался :a_g_a: :ta-ne-c: :chir_lider:

Табия

Сообщение Табия »

у меня и так настроение хорошее, я на работу слиняла сёдня)

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

Илай писал(а):
"Табия"
;;-))) ;;-))) ;;-)))

"Кысь"
Ну вот у двоих уже настроение хорошее, ржут :co_ol: Таки день с утра удался :a_g_a: :ta-ne-c: :chir_lider:
Да просто представила: ежик такойИзображение
и два зайца таких
Изображение

поручик Ржевский

Табия писал(а):у меня и так настроение хорошее, я на работу слиняла сёдня)
Радоваюцца работе в выходной ток негры и лошаде :hi_hi_hi:

Йа вот дома, балдею - и таки тож не сильно дипрессирую :a_g_a:

Табия

Сообщение Табия »

Привычная картина мира в действии и искажённое восприятие,чо :men:

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
поручик Ржевский

Табия писал(а):Привычная картина мира в действии и искажённое восприятие,чо :men:
Я п слово искажонное - заменил на (пардон) извращонное :co_ol: извращонно-шовинестиццкое ога :a_g_a: :hi_hi_hi:

:ki_ng: :chir_lider:

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): так главное же прибыль или нет..? :hi_hi_hi:
А разве её нет в данном случае? В этом и странность и нелогичность распределения
Это у тебя с логикой не порядок.. :hi_hi_hi: уже нуждающиеся производства прибыль вряд ли принесут.. Зачем вкладывать туда, где производство себя не окупает..? Это практически социальный дарвинизм.. Рынок.. Все как тебе нравится..
А тут дело не только в рынке. Кризис, стране нужно выживать, правительство для этого и существует.

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): Почему..? А какая реальность..?
Что то мысли свои вообще не отстаиваешь.. :hi_hi_hi: "неохота"
Да все эти разговоры про коммунизмы, СССРы и проч наскучили уже просто.

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Опять одно бла-бла....
А где пруф по статистике?
:sh_ok: Статистику Ва же сами только что выше приводили! О чём Вы? Чётко и ясно известо, что частный капитал вкладывает в прибыльные производства три ярда своих рублей. Нормально строятся и нафига им туда ещё выделять 250 млн вместо поддержки действительно нуждающихся производств... Вы что опять в ворота упёрлись и никак не можете вникнуть в смысл? Только ради того, чтобы лишь бы мне поперёк сказать?
Ты что куришь с утра? :sh_ok:
Я уже больше недели, как отказался от табака. А всякое другое и вовсе уже много лет не курю.
посторонний писал(а):Или белочка субботнего утра еще не удалилась? :hi_hi_hi:
Что за белочка у Вас уже второй раз сегодня? :du_ma_et: Причём, второй это из тех, что я успел заметить. Сколько их там у Вас?
посторонний писал(а):Где в приведенной мною статистике сказано, что частный капитал вложил 3 млрд. рублей? :sh_ok:
:ku_bok: Это я написал про 3 ярда, которые вкладывают предприниматели. Что, ворота всё никак не открываются?
посторонний писал(а): Хотя, по большому счету, ты считаешь, что дополнительный вклад денег в сельское хозяйство и пищевое производство ВРЕДНО? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Особенно, если учесть, собственную обеспеченность по свинине всего на 15% от необходимого? ::yaz-yk: :-)
Божечки!!! :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
И всё-таки я пока отказываюсь верить, что Вы реально такой тупой :ne_ne_ne:

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):Где в приведенной мною статистике сказано, что частный капитал вложил 3 млрд. рублей? :sh_ok:
:ku_bok: Это я написал про 3 ярда, которые вкладывают предприниматели. Что, ворота всё никак не открываются?
То, что ты написал, я видел, но я же просил пруф не на бла-бла-бла, а на статистику, т.е. на более официальные данные, чем какие-то слова....
А ты после этого начал опять что-то о четких данных мямлить....
И что я должен после этого думать? Или ты обкурился чего-то, или перепил вчера.....
Я, стараюсь не допустить мысль, что ты настолько туп, что даже не можешь прочитать вопрос.....

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Хотя, по большому счету, ты считаешь, что дополнительный вклад денег в сельское хозяйство и пищевое производство ВРЕДНО? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Прежде чем говорить о чужой тупости, стоит, таки, слегка задуматься.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Ты что реально считаешь, что государственное финансирование программ лучше, чем СОФИНАНСИРОВАНИЕ (частного капитала и бюджетных средств)??????
Тебя же вроде не Константин зовут?

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
Прежде чем говорить о чужой тупости, стоит, таки, слегка задуматься.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Ты что реально считаешь, что государственное финансирование программ лучше, чем СОФИНАНСИРОВАНИЕ (частного капитала и бюджетных средств)??????
Тебя же вроде не Константин зовут?
А как?

Ответить