ну не все же замотайки, и что теперь если есть люди и это их культура и вера, почему теперь из за тер организаций относится ко всем? по мне так это тоже неверно всех ровнять... и шарахатся от каждой женщины в хитжабе по мне так глупо, и еще раз скажу что мысли материальны если боятся замотаек, то они и появятся в окружении рано или поздно... моя ИМХА, останусь при своем убеждении что не все люди лохие каких бы вероисповеданий и наций они не были, в чем бы они не одевались, и я верю что в моем окружении они не встретятся, а встретятся - ну печалька, значит что то их притянулоЛеся писал(а): но и фактов про измены мужа и помешательство на этой почве - тоже нет. ток как версия чтобы что-то пояснить. чем обсуждение одной версии отличается от другой? я кста никого не уговариваю и не убеждаю. если вы сможете испытывать доверие и дружелюбность к замотайкам в черном на улицах России - респект. я увы не найду в себе сил
мир сошёл с ума
Re: мир сошёл с ума
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
Москвичи несут игрушки и цветы к станции «Октябрьское поле»
2Боргир. В Кёльне девочку (которая оставила РФ и переехала жить в ФРГ) не насиловали. просто утка.
Про это же даже на этом форуме писали.
2Боргир. В Кёльне девочку (которая оставила РФ и переехала жить в ФРГ) не насиловали. просто утка.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- посторонний
Каков ты, таковы и остальные.....Нормальный чел писал(а): Допустим я обезьяна... Мне, за каким-то хером понадобилось вбить гвоздь в доску. Пере до мной лежат - Пинцет, молоток, ножовка. Я понятия не имею для чего нужны эти инструменты на самом деле. Но уверен, что выберу именно молоток без заморочек по поводу того, зачем нудны остальные. .
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
При чём здесь "думай как хочешь"? Я те говорю, что есть учёные-криминалисты-психологи-психотерапевты-хзктотамониещё, которые изучали проблему, и говорят, что однозначно обострение вызывает частое упоминание жестокостей, совершённых людьми. Суть в том, что если психопат видит, что ЭТО кто-то совершает/делает, то он тоже начинает к этому подсознательно тянуться и совершит ЭТО при стечении обстоятельств.-бу- писал(а):не буду даже комментировать, думай как хочешьМаугли писал(а):Это как пример с сигаретами/алкоголем: чем меньше дети/подростки видят/знают про алкоголь/сигареты, тем меньше у них будет поводов что-то пробовать и пристращаться.
Обожаю женскую логику! Она такая женская, эта логика... Я те про Фому, ты мне по Ерёму. Не смутило, то что я не про воспитание детей говорил, а про трансляцию жестокости, которую могут увидеть неограниченное число психопатов и бессправочных людей со скрытыми патологиями развития психики?-бу- писал(а):и да, детям своим вообще ничего не рассказывай! пусть из любопытства на личном опыте всё узнают
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
ТочкаНормальный чел писал(а):Допустим я обезьяна.
Или засунешь не тудаТишина писал(а):если допускать, то вряд ли схватишь молоток... сначало все подержишь на руках понюхаешь... и короче забудешь про гвоздьНормальный чел писал(а):Допустим я обезьяна...
Этот вариант обезьяне-НЧ может подойти))
Маугли писал(а):Не смутило, то что я не про воспитание детей говорил, а про трансляцию жестокости, которую могут увидеть неограниченное число психопатов и бессправочных людей со скрытыми патологиями развития психики?
Это как пример с сигаретами/алкоголем: чем меньше дети/подростки видят/знают про алкоголь/сигареты, тем меньше у них будет поводов что-то пробовать и пристращаться.
вообще не про детей
аааа это ты наверное женской логикой руководствовался и решил вот так вот не логично, по женски про них пример привести
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Как будто я про ту девочку говорилМиха писал(а): 2Боргир. В Кёльне девочку (которая оставила РФ и переехала жить в ФРГ) не насиловали. просто утка.
Информация имеет особенность трансформироваться в знание, в том случае если она (информация) пригождается. И периоды развития мозга тут вообще ни при чём. Не зависит усваиваемость информации от периода физического взросления индивида. Информация усваивается лучше при условии, что есть база для её усвоения, превращения её в "знание".-бу- писал(а):от любой информации есть польза, тем более в тот период развития мозга, когда все схватывается и запоминаетсяБоргир писал(а):Так об этом и речь Есть учебник истории, там можно сказать пару слов, что есть такое поверие, что был Магомед или Иисус или Гаутама, и вот такие-то народы им поклонялись, строили храмы, которые являются памятниками истории и архитектуры. Всё. Больше никакой пользы от религиозной информации нет
Не бывает ЛИШНЕЙ информации. Мозг способен запомнить всё.
То есть ты действительно не различаешь "пример" и "показывать жестокое умерщвление ребёнка по телевизору на всю страну"?-бу- писал(а):Маугли писал(а):Не смутило, то что я не про воспитание детей говорил, а про трансляцию жестокости, которую могут увидеть неограниченное число психопатов и бессправочных людей со скрытыми патологиями развития психики?
Это как пример с сигаретами/алкоголем: чем меньше дети/подростки видят/знают про алкоголь/сигареты, тем меньше у них будет поводов что-то пробовать и пристращаться.
вообще не про детей
аааа это ты наверное женской логикой руководствовался и решил вот так вот не логично, по женски про них пример привести
Ну тогда "ой, всё"...
Не обращай внимания, Миха опять глотнул что-то не то.Боргир писал(а):Как будто я про ту девочку говорилМиха писал(а): 2Боргир. В Кёльне девочку (которая оставила РФ и переехала жить в ФРГ) не насиловали. просто утка.
Маугли писал(а): То есть ты действительно не различаешь "пример" и "показывать жестокое умерщвление ребёнка по телевизору на всю страну"?
его при людно умертвили??? *рукалицо*
можно я не буду отвечать на твои реплики?))) ну вот сил нет, всё на болтавню с НЧ потратила
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
-бу- писал(а):Маугли писал(а): То есть ты действительно не различаешь "пример" и "показывать жестокое умерщвление ребёнка по телевизору на всю страну"?
его при людно умертвили??? *рукалицо*
и причём тут я не различаю, если пример про алкоголь и детей в контексте темы про убийство ребёнка был твой?
можно я не буду отвечать на твои реплики?))) ну вот сил нет, всё на болтавню с НЧ потратила
дополнила немного ))
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Так-то у нас на НТВ и РТР чуть не круглосуточно показывают ментовско-бандитские сериалы с жестокими умерщвлениямиМаугли писал(а):То есть ты действительно не различаешь "пример" и "показывать жестокое умерщвление ребёнка по телевизору на всю страну"?-бу- писал(а):Маугли писал(а):Не смутило, то что я не про воспитание детей говорил, а про трансляцию жестокости, которую могут увидеть неограниченное число психопатов и бессправочных людей со скрытыми патологиями развития психики?
вообще не про детей
Ну тогда "ой, всё"...
Во-первых, слово "прилюдно" пишется слитно, а во-вторых, ты анекдот про "Мама, он меня сучкой обозвал!" знаешь? Нет? ну так почитай, там твой случай)))-бу- писал(а):его при людно умертвили??? *рукалицо*Маугли писал(а):То есть ты действительно не различаешь "пример" и "показывать жестокое умерщвление ребёнка по телевизору на всю страну"?
Боргир писал(а): Так-то у нас на НТВ и РТР чуть не круглосуточно показывают ментовско-бандитские сериалы с жестокими умерщвлениями
так вот откуда берётся преступность! а сериалы про маньяков лучше вообще не смотреть, а то мало ли, клинанёт здорового человека...и да, книжки не читать...что там у нас ещё в список попадает?
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
То есть ты считаешь, что реальное убийство и тупые сериалы - это одно и то же?Боргир писал(а):Так-то у нас на НТВ и РТР чуть не круглосуточно показывают ментовско-бандитские сериалы с жестокими умерщвлениями
Они влияют по-разному.
хотела ответить, но оставлю просто этот смайл тут ...для тебя)))Маугли писал(а):Во-первых, слово "прилюдно" пишется слитно, а во-вторых, ты анекдот про "Мама, он меня сучкой обозвал!" знаешь? Нет? ну так почитай, там твой случай)))-бу- писал(а):его при людно умертвили??? *рукалицо*Маугли писал(а):То есть ты действительно не различаешь "пример" и "показывать жестокое умерщвление ребёнка по телевизору на всю страну"?
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Ты думаешь, для воспалённого мозга гашеной наркоманки это имело значение?Маугли писал(а):То есть ты считаешь, что реальное убийство и тупые сериалы - это одно и то же?Боргир писал(а):Так-то у нас на НТВ и РТР чуть не круглосуточно показывают ментовско-бандитские сериалы с жестокими умерщвлениями
Они влияют по-разному.
клинонёт не здорового, а скрытую психичку какую-нибудь, которая, например, на почве лишнего веса сходит с ума...-бу- писал(а):клинанёт здорового человека...
Разве эта узбечка здоровая?-бу- писал(а):Боргир писал(а): Так-то у нас на НТВ и РТР чуть не круглосуточно показывают ментовско-бандитские сериалы с жестокими умерщвлениями
так вот откуда берётся преступность! а сериалы про маньяков лучше вообще не смотреть, а то мало ли, клинанёт здорового человека...и да, книжки не читать...что там у нас ещё в список попадает?
А ты поговори с криминалистами, они тебе лучше расскажут всю этиологию данного вопроса.Боргир писал(а):Ты думаешь, для воспалённого мозга гашеной наркоманки это имело значение?Маугли писал(а):То есть ты считаешь, что реальное убийство и тупые сериалы - это одно и то же?Боргир писал(а):Так-то у нас на НТВ и РТР чуть не круглосуточно показывают ментовско-бандитские сериалы с жестокими умерщвлениями
Они влияют по-разному.
Значит, знаешь этот анекдот)))-бу- писал(а):хотела ответить, но оставлю просто этот смайл тут ...для тебя)))Маугли писал(а):Во-первых, слово "прилюдно" пишется слитно, а во-вторых, ты анекдот про "Мама, он меня сучкой обозвал!" знаешь? Нет? ну так почитай, там твой случай)))-бу- писал(а):его при людно умертвили??? *рукалицо*
Боргир писал(а): Разве эта узбечка здоровая?
экспертиза покажет
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Я у тебя хотел узнатьМаугли писал(а):А ты поговори с криминалистами, они тебе лучше расскажут всю этиологию данного вопроса.Боргир писал(а):Ты думаешь, для воспалённого мозга гашеной наркоманки это имело значение?Маугли писал(а): То есть ты считаешь, что реальное убийство и тупые сериалы - это одно и то же?
Они влияют по-разному.