Леся писал(а): ↑22 июл 2022, 11:07
Очень Злой писал(а): ↑22 июл 2022, 10:52
А оно мне надо?
похоже, что очень надо
так пристально вчитываться, искать нарушения семантические и не полениться искать пруфы чтобы доказать.... а что собсно доказать-то??
что Кысь сказала что она "не считает", а Вы натыкали в ее же тексты что много раз говорила что "считает" и чоооо!!??
ну, положим, Вам рилли делать нефиг - искать, копировать-вставлять... А что с этим разоблачением Кыси делать? совсем в перестать употреблять словосочетание "я считаю" в каких бы то ни было контекстах, чтобы ее потом не уличили в семантических грехах? а другим читателям это зачем ?
в целом ыглядит это забавно. Кысь от нефиг делать форум скроллит, оставляя разные дхцм по разным вопросам, идет поливает огород, лежит в прохладе с собакой кошкой отдыхает, печет лимонный пирог, а в это время где-то в Турции у человека появилось важное задание: вычитать, вспомнить противоречия, найти пруфы, выложить убийственные доказухи. прищучить тетку, чтобы знала с какими акулами связалась!!
И да: я категорически несогласна с обвинением в семантической некорректности. Видимо, Злой считает, что смысл слова полностью отражается на его контексте и состоит в его контекстуальных отношениях. То есть любая часть предложения, которая имеет смысл и сочетается со значениями других составляющих, обозначается как семантическая составляющая.
Таким образом, я
считаю , чтот семантика предоставляет правила для интерпретации синтаксиса , который не даёт значения напрямую, но сдерживает возможные интерпретации того, что объявлено. В технологии онтологии этот термин относится к смыслу понятий, свойств и отношений, которые формально представляют объекты, события и сцены реального мира в логическом подходе, такие как логика описания обычно реализуемая в интернете.
Значение концепций логики описания и ролей определяется их теоретико-модельной семантикой, основанной на интерпретациях.
Соответственно, речь может идти исключтельно о семантической неопреленности, но никак не о некорректности.