Вот оно как с "Сарматом"...

Кысь

Re: Вот оно как с "Сарматом"...

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 22 июл 2022, 00:21
Кысь писал(а): 21 июл 2022, 23:12 Я, как вы уже поняли, публично ничего не считаю.
:a_g_a:
Вот, навскидку, выборочно
Кысь писал(а): 04 июл 2022, 09:25 Я считаю и считала это спецоперацией, причем вынужденной
Кысь писал(а): 09 июн 2022, 18:27Я считаю, что выражения Черномырдина - это образец настоящего здорового крестьянского русского юмора
Кысь писал(а): 26 апр 2022, 14:08 Я считаю, что это очень хорошо это как раз то, что можно было бы давно перенять у американцев.
Кысь писал(а): 07 апр 2022, 10:24. Я так считаю. Дочка так не считает. :-) мы с ней спорим
Кысь писал(а): 29 мар 2022, 09:12 Я считаю, что Злой сделал правильно, что уехал.
Кысь писал(а): 03 мар 2022, 11:54Уважаемый Админ. Я считаю неприемлемым дальнейшее присутствие Кремния на форуме
Кысь писал(а): 27 июл 2021, 11:37 Я считаю, что эту тему в России нужно закрыть.
Достаточно?
Разумеется все это Вы считали не публично, а тет-а-тет ::yaz-yk:
Там где-то Вы считали, что таким как я надо рот заткнуть... :smu:sche_nie:
Хорошо. Поясню для словоблудливых: я не считаю этичным публичное обсуждение личности президента. Так понятнее? Контекст разговора был именно таким.
А так по жизни я да, много чего считаю. Я, кстати, считаю, что последнее время вы ведете себя на форуме как настоящий болван. А вашу привычку рыться в старых постах я считаю сродни поведению помоечного кота. Так понятно? Не забудьте законспектировать.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

LenElen писал(а): 22 июл 2022, 00:09
Forrest Gump писал(а): 21 июл 2022, 23:49
LenElen писал(а): 21 июл 2022, 23:40

Ну и как подозрение в воровстве нашего жителя сказалось на судьбе Сармата? Она упала, протухла, взорвалась не там? Что с ней случилось то? Из вашего названия темы, следует что Сармат как то изнасиловали не правильно, но никак не про воровство миасского поцика
Вот тут главу нашего областного пенсионного фонда накрыли и про это написали...
Как это сказалось на пенсионном фонде ? Но все таки интересно должно быть
Про сармат не злой написал, а первоисточники...
Вам неинтересно , что на этом проекте воруют ( не злой)
А как сказалось на судьбе сармата - следствие покажет может быть..
То есть вас не волнует, что на стратегическом проекте воруют, но волнует, что злой позволил себе об этом сказать..
Как из названия темы следует вот всё это что вы понаписали?
Нормальное название темы на основе новостей...
Таких полно..
То есть к ворам нет претензий, только к злому, который тему как то не так назвал ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 22 июл 2022, 00:18
Очень Злой писал(а): 22 июл 2022, 00:04 Но обычно, если имеет место взятка, то за нее либо нужно закрыть глаза на огрехи качества, либо на завышение цены
Кому нужно? В детском саду умка на что закрыли глаза?
На не предусмотренную законом схему формирования цены. Не уверен имела ли при этом место взятка

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 22 июл 2022, 00:38
Леся писал(а): 22 июл 2022, 00:18
Очень Злой писал(а): 22 июл 2022, 00:04 Но обычно, если имеет место взятка, то за нее либо нужно закрыть глаза на огрехи качества, либо на завышение цены
Кому нужно? В детском саду умка на что закрыли глаза?
На не предусмотренную законом схему формирования цены. Не уверен имела ли при этом место взятка
По Вашей логике с сарматом "кто-то " должен был по этой схеме нагреть ладошки и прикрыть глаза на завышенную цену по которой исполнители на местах оформили помещение под детский сад

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а): 22 июл 2022, 00:09Как из названия темы следует вот всё это что вы понаписали?
Как на основаниивышеизложенного спроектировать малогабаритный вечный двигатель?
Борис Зубков, Евгений Муслин "Корифей, или Умение дискутировать"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

ОЗ и Форрест нам сегодня преподают уроки ведения диспута.
Мы тут все неумехи.
А вдвоём Злому с Форрестом будет интереснее беседовать?
Последний раз редактировалось Леся 22 июл 2022, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 22 июл 2022, 00:43
LenElen писал(а): 22 июл 2022, 00:09Как из названия темы следует вот всё это что вы понаписали?
Чтобы как-то по смыслу связать эти две цитаты сколько щупалец вам пришлось использовать?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 22 июл 2022, 00:51
Очень Злой писал(а): 22 июл 2022, 00:43
Чтобы как-то по смыслу связать эти две цитаты сколько щупалец вам пришлось использовать?
Все одиннадцать

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 21 июл 2022, 23:10 При том, что следствием предполагаются взятки от подрядчиков по этой теме
Собственно, выложил эту инфу потому что она "на местном материале"
Вот обсуждали ж посадку Григориади, арест Чащина, арест Ардабьевского, преследование Панова и прочая, и прочая
Почему эта тема вдруг возмутила?
Ну и как подозрение в воровстве нашего жителя сказалось на судьбе Сармата? Она упала, протухла, взорвалась не там? Что с ней случилось то? Из вашего названия темы, следует что Сармат как то изнасиловали не правильно, но никак не про воровство миасского поцика
Злой мог найти источник, который не набрасывает говен на вентилятор или исключить данный текст, но по широте своей души, оставил все, как есть
Forrest Gump писал(а): 21 июл 2022, 23:49 Вам неинтересно , что на этом проекте воруют ( не злой)
Вы точно знаете, что Злой не?
Forrest Gump писал(а): 21 июл 2022, 23:49 А как сказалось на судьбе сармата - следствие покажет может быть..
То есть вас не волнует, что на стратегическом проекте воруют, но волнует, что злой позволил себе об этом сказать..
нас волнует, что Злой набрасывает, а Вас почему это не волнует?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 22 июл 2022, 00:04
Очень Злой писал(а): 21 июл 2022, 23:10 При том, что следствием предполагаются взятки от подрядчиков по этой теме
Собственно, выложил эту инфу потому что она "на местном материале"
Вот обсуждали ж посадку Григориади, арест Чащина, арест Ардабьевского, преследование Панова и прочая, и прочая
Почему эта тема вдруг возмутила?
Ну и как подозрение в воровстве нашего жителя сказалось на судьбе Сармата?
Не знаю. Но обычно, если имеет место взятка, то за нее либо нужно закрыть глаза на огрехи качества, либо на завышение цены
говорите, как специалист с огромным опытом...
а у Вас он с какой стороны стола?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 22 июл 2022, 00:34
Таких полно..
То есть к ворам нет претензий, только к злому, который тему как то не так назвал ?
Вы понимаете, что надо мухи отдельно, компот отдельно? что заголовок и маленький кусочек в тексте Злого это просто наброс?
Вы бы лучше выяснили тихо и приватно, зачем он это сделал

если Вы не знали, заголовок того, что Злой сюда вставил: "Разработчика ракет «Сармат» судят за взятки"
т.е. Злой не просто скопипастил новость, но и добавил в нее собственного говна

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 22 июл 2022, 00:30...я не считаю этичным публичное обсуждение личности президента. Так понятнее?
Т.е. уволить нафиг Соловьева с Симонян, и прочих Скабеевых? Они ж только и делают, что обсуждают личность президента, а уж насколько публично они это делают - нам и не снилось!

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 22 июл 2022, 08:48
Кысь писал(а): 22 июл 2022, 00:30...я не считаю этичным публичное обсуждение личности президента. Так понятнее?
Т.е. уволить нафиг Соловьева с Симонян, и прочих Скабеевых? Они ж только и делают, что обсуждают личность президента, а уж насколько публично они это делают - нам и не снилось!
Это личное дело Соловьева, Симонян... Злого, ваше. Я не отвечаю за действия других людей. Только за свои. Я считаю это неэтичным.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 22 июл 2022, 00:30
Очень Злой писал(а): 22 июл 2022, 00:21
Кысь писал(а): 21 июл 2022, 23:12 Я, как вы уже поняли, публично ничего не считаю.
:a_g_a:
Кысь писал(а): 04 июл 2022, 09:25 Я считаю и считала это спецоперацией, причем вынужденной
► Показать
Кысь писал(а): 27 июл 2021, 11:37 Я считаю, что эту тему в России нужно закрыть.
Достаточно?
Хорошо. Поясню для словоблудливых: я не считаю этичным публичное обсуждение личности президента.
А почему, собственно? Тем более его обсуждение как государственной функции
Кысь писал(а): 22 июл 2022, 00:30Так понятнее? Контекст разговора был именно таким.
Спасибо. А я и не заметил :hi_hi_hi: В математике есть понятие "некорректно поставленная задача" - это задача, решение которой не существует либо не следует из исходных данных, либо следует не единственным образом. Так вот Ваши категоричные высказывания типа "я ничего не считаю" как раз к таковым зачастую и относятся
Кысь писал(а): 22 июл 2022, 00:30А так по жизни я да, много чего считаю. Я, кстати, считаю, что последнее время вы ведете себя на форуме как настоящий болван. А вашу привычку рыться в старых постах я считаю сродни поведению помоечного кота
Вы хоть поняли чем Вы сейчас обозвали свои собственные высказывания? Если не поняли, подскажу: помойкой :bra_vo: (Это еще раз к понятию некорректно поставленной задачи (высказывания)
Кысь писал(а): 22 июл 2022, 00:30Так понятно? Не забудьте законспектировать.
Зачем? Форум - это и есть большой конспект. Надо только уметь открыть его на нужной странице

(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

Forrest Gump писал(а): 22 июл 2022, 00:34
Таких полно..
Я сейчас создам тему "Вот оно как с Форестом.."
А текст будет примерно таков: что при производстве трусов, что носит Форест, была использована марлевка, так как на ситец в горошек денег не хватило, потомучто некий снабженец подозревается в том, что стырил деньги выделенные на закупку ткани.

Вот тогда и задавайте вопрос - что не так с названием темы
:ps_ih:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 22 июл 2022, 09:30
Очень Злой писал(а): 22 июл 2022, 00:21 :a_g_a:
► Показать
Достаточно?
Хорошо. Поясню для словоблудливых: я не считаю этичным публичное обсуждение личности президента.
Кысь писал(а): 22 июл 2022, 00:30Так понятнее? Контекст разговора был именно таким.
Спасибо. А я и не заметил :hi_hi_hi: В математике есть понятие "некорректно поставленная задача" - это задача, решение которой не существует либо не следует из исходных данных, либо следует не единственным образом. Так вот Ваши категоричные высказывания типа "я ничего не считаю" как раз к таковым зачастую и относятся
Кысь писал(а): 22 июл 2022, 00:30А так по жизни я да, много чего считаю. Я, кстати, считаю, что последнее время вы ведете себя на форуме как настоящий болван. А вашу привычку рыться в старых постах я считаю сродни поведению помоечного кота
Вы хоть поняли чем Вы сейчас обозвали свои собственные высказывания? Если не поняли, подскажу: помойкой :bra_vo: (Это еще раз к понятию некорректно поставленной задачи (высказывания)
Зачем? Форум - это и есть большой конспект. Надо только уметь открыть его на нужной странице
Скажите, а где в моем математически некорректном помоечном посте сказано, что мне очень интересно ваше мнение по поводу моих высказываний?

Леся

Сообщение Леся »

у Форреста прикольное амплуа. на форуме от него ни тем ни комментарев. Он заходит раздать всем подзатыльников кто не правильно комментирует Злого или Кремния )))) за лупой самого большого размера он изучает тексты Кысь и особенно строг к ней.
Последний раз редактировалось Леся 22 июл 2022, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 22 июл 2022, 10:39
Очень Злой писал(а): 22 июл 2022, 09:30
Скажите, а где в моем математически некорректном помоечном посте сказано, что мне очень интересно ваше мнение по поводу моих высказываний?
А оно мне надо? А высказывания Ваши к математике к счастью отношения не имеют. Они некорректны семантически

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 22 июл 2022, 10:52 А оно мне надо?
похоже, что очень надо :mi_ga_et:
так пристально вчитываться, искать нарушения семантические и не полениться искать пруфы чтобы доказать.... а что собсно доказать-то?? :-)

что Кысь сказала что она "не считает", а Вы натыкали в ее же тексты что много раз говорила что "считает" и чоооо!!??

ну, положим, Вам рилли делать нефиг - искать, копировать-вставлять... А что с этим разоблачением Кыси делать? совсем в перестать употреблять словосочетание "я считаю" в каких бы то ни было контекстах, чтобы ее потом не уличили в семантических грехах? а другим читателям это зачем ? :ps_ih:

в целом ыглядит это забавно. Кысь от нефиг делать форум скроллит, оставляя разные дхцм по разным вопросам, идет поливает огород, лежит в прохладе с собакой кошкой отдыхает, печет лимонный пирог, а в это время где-то в Турции у человека появилось важное задание: вычитать, вспомнить противоречия, найти пруфы, выложить убийственные доказухи. прищучить тетку, чтобы знала с какими акулами связалась!! :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 22 июл 2022, 11:07
Очень Злой писал(а): 22 июл 2022, 10:52 А оно мне надо?
похоже, что очень надо :mi_ga_et:
так пристально вчитываться, искать нарушения семантические и не полениться искать пруфы чтобы доказать.... а что собсно доказать-то?? :-)

что Кысь сказала что она "не считает", а Вы натыкали в ее же тексты что много раз говорила что "считает" и чоооо!!??

ну, положим, Вам рилли делать нефиг - искать, копировать-вставлять... А что с этим разоблачением Кыси делать? совсем в перестать употреблять словосочетание "я считаю" в каких бы то ни было контекстах, чтобы ее потом не уличили в семантических грехах? а другим читателям это зачем ? :ps_ih:

в целом ыглядит это забавно. Кысь от нефиг делать форум скроллит, оставляя разные дхцм по разным вопросам, идет поливает огород, лежит в прохладе с собакой кошкой отдыхает, печет лимонный пирог, а в это время где-то в Турции у человека появилось важное задание: вычитать, вспомнить противоречия, найти пруфы, выложить убийственные доказухи. прищучить тетку, чтобы знала с какими акулами связалась!! :ps_ih:
И да: я категорически несогласна с обвинением в семантической некорректности. Видимо, Злой считает, что смысл слова полностью отражается на его контексте и состоит в его контекстуальных отношениях. То есть любая часть предложения, которая имеет смысл и сочетается со значениями других составляющих, обозначается как семантическая составляющая.
Таким образом, я считаю , чтот семантика предоставляет правила для интерпретации синтаксиса , который не даёт значения напрямую, но сдерживает возможные интерпретации того, что объявлено. В технологии онтологии этот термин относится к смыслу понятий, свойств и отношений, которые формально представляют объекты, события и сцены реального мира в логическом подходе, такие как логика описания обычно реализуемая в интернете.
Значение концепций логики описания и ролей определяется их теоретико-модельной семантикой, основанной на интерпретациях.
Соответственно, речь может идти исключтельно о семантической неопреленности, но никак не о некорректности.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 22 июл 2022, 11:29

И да: я категорически несогласна с обвинением в семантической некорректности.
Имхо, это тот случай, когда как раз следует соглашаться со всем, что предьявит обвинение :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 22 июл 2022, 11:37

Имхо, это тот случай, когда как раз следует соглашаться со всем, что предьявит обвинение :-)

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 22 июл 2022, 11:41

вступая в споры, ты открываешь дверь в хранилище тем и постов форума за несколько лет. там поиск по тегам "считаю" и "Кысь" выдаст такое количество пруфов, что забибикаешься все оспаривать

и ваще как так получается что обсуждение событий Сармата перетекает в обсуждение личностей семантических нарушений Кысь :ps_ih:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 22 июл 2022, 11:29 И да: я категорически несогласна с обвинением в семантической некорректности
(Бла-бла)
Соответственно, речь может идти исключтельно о семантической неопреленности, но никак не о некорректности.
Один из случаев некорректности - это отсутствие единственности, то есть неопределенность

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 22 июл 2022, 11:48
Кысь писал(а): 22 июл 2022, 11:41

вступая в споры, ты открываешь дверь в хранилище тем и постов форума за несколько лет. там поиск по тегам "считаю" и "Кысь" выдаст такое количество пруфов, что забибикаешься все оспаривать

и ваще как так получается что обсуждение событий Сармата перетекает в обсуждение личностей семантических нарушений Кысь :ps_ih:
Я же пока не сошла с ума оспаривать особенно то, что пишут Злой с Форрестом. Я все понимаю, мужчинам всегда нужно дать лазейку с достоинством выйти из спора, дабы не сильно страдала ихняя джентельменская гордость. А вообще-то, если бы я вошла в спор не сначала, я бы очень удивилась, что это так сцепились из-за обсуждения скифо-сарматской темы.

Ответить