А вы это кто?DVV писал(а): ↑18 авг 2022, 13:35Да ешкин кот ты опять не догоняешь ? Во множественном числе по тому как не я один тебе такое говорю.
Я люблю Миасс
- hróðvitnir
Re: Я люблю Миасс
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А ты напряглись и вспомни. А если память как у рыбки Я тебе помогу потом если попросишь.hróðvitnir писал(а): ↑18 авг 2022, 14:16А вы это кто?
- hróðvitnir
Слив засчитанDVV писал(а): ↑18 авг 2022, 14:53А ты напряглись и вспомни. А если память как у рыбки Я тебе помогу потом если попросишь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Неа, не знаю. Знаю, что в некоторых гостиницах классные шампуни, а про посетителей твоего любимого бара не знаю
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну слился так слился думаешь мы будем переживать по твоему поводу? Мог бы просто промолчать за умного бы сошел.hróðvitnir писал(а): ↑18 авг 2022, 15:15Слив засчитан
Вот жешь кто в ФСБ работает ты в курсе а бар любителей классных шампуней чет стесняешься признать. Ладно вофка стесняешь так стесняйся не буду меньшинства притеснять.hróðvitnir писал(а): ↑18 авг 2022, 15:17Неа, не знаю. Знаю, что в некоторых гостиницах классные шампуни, а про посетителей твоего любимого бара не знаю
Причем ни разу не понятно, почему заповедник.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Иначе все минералы раскопаютАкакий писал(а): ↑18 авг 2022, 16:09Причем ни разу не понятно, почему заповедник.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И не буду это у вас там актив пассив кожаные плётки бичевание и тому подобное . Все не можешь успокоиться ? Так задело тебя убогого ?
Ой че делаца чо делаца!hróðvitnir писал(а): ↑18 авг 2022, 16:28Иначе все минералы раскопают
Кудаж мы без минералов та?
Эти ж лыжники поганые, все минералы своими лыжами сотрут.
И ваще ни разу ни в Озерном дело.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Западный склон хребта вряд ли интересен минералами, возле Строительного в свое время было два карьера, один застроили гаражами, второй из-за труднодоступности бросили. Сколько там детьми не лазили кроме булыжника для щебня ничего не попадалось. И вообще лес безжизненный, ни грибов, ни ягод, зверушки да, бегают, косулями много утоптано, но они могут уйти чуть дальше, делов-та. Обычный смешанный лес, вообще чего-то особо ценного нет. А за Хребтом можно было б организовать эко+тропы типа Таганая, там же тоже нихера нельзя, тока ходи и смотри... Хоть до Непряхино
а в 1920г. Озерный уже был?Акакий писал(а): ↑18 авг 2022, 17:29Ой че делаца чо делаца!
Кудаж мы без минералов та?
Эти ж лыжники поганые, все минералы своими лыжами сотрут.
И ваще ни разу ни в Озерном дело.
А зачем ты так е сложные вопросы задаешь ?
Оставьте уже в покое кусочек природы. Вон стройте в сторону тургойке там гор хватает . Что вы все норовите заповедник снести?
- hróðvitnir
Меня не могут задеть твои фантазии, мне над ними потешноDVV писал(а): ↑18 авг 2022, 16:31И не буду это у вас там актив пассив кожаные плётки бичевание и тому подобное . Все не можешь успокоиться ? Так задело тебя убогого ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Даже если пойдут на встречу, тут такой вой "природозащитников" поднимется, такой случай для пиара
Горы в сторону Златоуста намного интереснее
Когда в Миассе довольно сильная секция дельтапланеризма была, где самый последний подвесной мост на МГ, в сторону Северных печей, там огромное поля, если возродить дельтапланеризм, парапланы и тд. Даже мини авиацию, она не так дорога, но туристов катать вполне
https://www.youtube.com/watch?v=VbtD2pHYJcc
Скалодром строят, опять же школа Миасская была не последней
Миасс, представляю как спортивный туризм
В соседнем Златоусте, построили гоночную трассу проф. уровня, где мамкины гонщики, могут официально опозорится
Вофка все нормально. Нам потешно над любителями классных шампуней в номере потому мы не в претензии к убогим.hróðvitnir писал(а): ↑18 авг 2022, 18:44Меня не могут задеть твои фантазии, мне над ними потешно
Вспомнилось, в 90-ые с южной стороны СТО, что по дороге в старую часть, была такая сельхозхимия (вроде как)
Там был отряд мини авиации, типа гербициды, от жука распылить над всеми колхозами-совхозами
Хороший знакомый, что пришел из большой авиации там механиком работал
А тогда вообще все просто было, до безобразия
Приезжаю в гости, что, полетели?
Ни диспетчеров, никого.
Взлетаем, он отдает ручку и педали
И пока бензин не кончится
Взлетать, садится, конечно не доверял
Или опять же примерно эти годы
Дельтаплан, такие виражи над крышами домов закладывал, прям спорт байк, чуть крыш не касался
А потом листовки полетели, типа голосуй за того то
Там был отряд мини авиации, типа гербициды, от жука распылить над всеми колхозами-совхозами
Хороший знакомый, что пришел из большой авиации там механиком работал
А тогда вообще все просто было, до безобразия
Приезжаю в гости, что, полетели?
Ни диспетчеров, никого.
Взлетаем, он отдает ручку и педали
И пока бензин не кончится
Взлетать, садится, конечно не доверял
Или опять же примерно эти годы
Дельтаплан, такие виражи над крышами домов закладывал, прям спорт байк, чуть крыш не касался
А потом листовки полетели, типа голосуй за того то
Если вы про сами самолетики, то они в полях были, отряд перемещался от объекта к объекту, с заправщиками и прочим
А между мебельной и СТО контора была
Примерно в 1997 году в муниципалитет обращались летчики с просьбой помочь в организации местного аэродрома. Да какой там аэродром, когда не было денег на содержание городских автобусов и троллейбусов.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не знаю про любительский, это было чисто коммерческое предприятие, под сельхоз нужды
Аэродром, в смысле настоящий, а не площадка в поле, дело затратное, да и не нужен он городу, у нас столько владельцев самолетов нет
А сверхлегкий гидроплан летал у нас из Челябинска, если бы он в Тургояк не лез, наверное до сих пор летал бы
Он поэтому и перестал летать на Тургояк, потому что запретили грязнить своим бензином. Но по контролю за загрязнениям бывшего чистейшего озера остаются вопросы.Asylum писал(а): ↑19 авг 2022, 17:43Не знаю про любительский, это было чисто коммерческое предприятие, под сельхоз нужды
Аэродром, в смысле настоящий, а не площадка в поле, дело затратное, да и не нужен он городу, у нас столько владельцев самолетов нет
А сверхлегкий гидроплан летал у нас из Челябинска, если бы он в Тургояк не лез, наверное до сих пор летал бы
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Сегодня проходил мимо гигантских канцтоваров возле "Медео", обратил внимание на урны для мусора. Они в виде ластиков "Koh-i-Noor Made in EU".Forrest Gump писал(а): ↑15 авг 2022, 21:49 Интересно, слабо в миассе сделать что то более оригинальное ?
Кажется, это уже не патриотично как-то
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ