Если высшая инстанция отменяет решение нижестоящей инстанции, то это очень нехорошо падает на репутацию судьи. Во-первых, такое бывает редко, и то, только если находят процессуальные нарушения, во-вторых, если только была очень сильная заинтересованность судьи, что пофик, что будет дальше. Даже если решение отменят. По-крайней мере, у меня нет ощущения, что все было исключительно по Закону.
В Миассе
Re: В Миассе
в комментах: взятка в 145 000. а штраф 7 000 000 и 5 лет
Это несправедливый приговор. Так быть не должно.
у грека не подобные ли суммы и сроки были?
Это несправедливый приговор. Так быть не должно.
у грека не подобные ли суммы и сроки были?
Ну из частных разговоров с теми, кто с ним работал в админке, можно сделать вывод, брал сам и давал возможность брать другим.Толич писал(а): ↑29 июн 2023, 11:44 "Это не приговор Третьякову. Это приговор правосудию, законности и справедливости
А что вы думаете по этому поводу?
Оговаривают или нет, не знаю. Конкретные эпизоды не назову.
Но странный факт, что при нем люди зубами держались за место в админке при зарплате в 12-15 т.р. а после, начали увольняться, когда краники перекрыли.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
а смысле без Вас?Очень Злой писал(а): ↑29 июн 2023, 12:18За него без меня заступники найдутся. Комменты к новости почитайтеkarlson писал(а): ↑29 июн 2023, 12:16я правильно понимаю, что у адвокатов работа такая - отрицать обвинение?Очень Злой писал(а): ↑29 июн 2023, 12:14 Сажем так: адвокат утверждает, что доказано обратное. Так ведь то же самое и в делах Навального
кстати, когда Вас ждать на площади с плакатом "Свободу Третьякову"?
ааа, ну понятно, Вы ж только с дивана...
там смотря по пункту статьи на такую взятку можно и до 14,5 лямов штрафа догнать, это ж не изъятие неправедного, это ж наказание
Чистят коменты. Нет защитников ))Очень Злой писал(а): ↑29 июн 2023, 12:18За него без меня заступники найдутся. Комменты к новости почитайтеkarlson писал(а): ↑29 июн 2023, 12:16я правильно понимаю, что у адвокатов работа такая - отрицать обвинение?Очень Злой писал(а): ↑29 июн 2023, 12:14 Сажем так: адвокат утверждает, что доказано обратное. Так ведь то же самое и в делах Навального
счас посмотрим сколько провисит комент "читатель"Focusник писал(а): ↑29 июн 2023, 13:29Чистят коменты. Нет защитников ))Очень Злой писал(а): ↑29 июн 2023, 12:18За него без меня заступники найдутся. Комменты к новости почитайте
Мои комменты не напечатали. И другие, случайно проскочившие не в пользу Третьяка тоже подчистили. Ну такая вот она - демократия.Очень Злой писал(а): ↑29 июн 2023, 12:18За него без меня заступники найдутся. Комменты к новости почитайтеkarlson писал(а): ↑29 июн 2023, 12:16я правильно понимаю, что у адвокатов работа такая - отрицать обвинение?Очень Злой писал(а): ↑29 июн 2023, 12:14 Сажем так: адвокат утверждает, что доказано обратное. Так ведь то же самое и в делах Навального
- hróðvitnir
Кошка бросила котят - виноватый демократ?Кысь писал(а): ↑29 июн 2023, 14:51Мои комменты не напечатали. И другие, случайно проскочившие не в пользу Третьяка тоже подчистили. Ну такая вот она - демократия.Очень Злой писал(а): ↑29 июн 2023, 12:18За него без меня заступники найдутся. Комменты к новости почитайте
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Там и "в пользу" Третьякова почистили. Видимо политика редакции сменилась ))Кысь писал(а): ↑29 июн 2023, 14:51Мои комменты не напечатали. И другие, случайно проскочившие не в пользу Третьяка тоже подчистили. Ну такая вот она - демократия.Очень Злой писал(а): ↑29 июн 2023, 12:18За него без меня заступники найдутся. Комменты к новости почитайте
Сайт принадлежит ТретьяковуFocusник писал(а): ↑29 июн 2023, 15:24Там и "в пользу" Третьякова почистили. Видимо политика редакции сменилась ))Кысь писал(а): ↑29 июн 2023, 14:51Мои комменты не напечатали. И другие, случайно проскочившие не в пользу Третьяка тоже подчистили. Ну такая вот она - демократия.Очень Злой писал(а): ↑29 июн 2023, 12:18 За него без меня заступники найдутся. Комменты к новости почитайте
Именно поэтому я "скобочки" (не умею я местными смайликами пользоваться) и поставил
Это Путин виноват.hróðvitnir писал(а): ↑29 июн 2023, 15:15Кошка бросила котят - виноватый демократ?Кысь писал(а): ↑29 июн 2023, 14:51Мои комменты не напечатали. И другие, случайно проскочившие не в пользу Третьяка тоже подчистили. Ну такая вот она - демократия.Очень Злой писал(а): ↑29 июн 2023, 12:18 За него без меня заступники найдутся. Комменты к новости почитайте
Читатель будет висеть долго. Поди, всей редакцией сочиняли. Видно же, что одни и те же же пишут. Третьяк долго не просидит, вывернется, тем более, это срок с учётом предварительной отсидки?
Но нервы немного пощекотать полезно. Если сам умеешь гадить другим - иногда, в критические минуты своей жизни неплохо бы вспомнить тех, кому гадил.
.
Странно
А если заново зайти, то нет
http://newsmiass.ru/index.php?news=72393
По этой ссылке есть "защитники"Толич писал(а): ↑29 июн 2023, 11:44 "Это не приговор Третьякову. Это приговор правосудию, законности и справедливости
- Очень Злой
Впечатление, что альтернативные комменты там альтернативно одаренный бот генерирурует. Вот к примеру:
У нас мужчина был осуждён за убийство грибников. Тела не найдены, но улики корзину опознать и посчитать убийство он. Мужчина всё время корзину лесу нашёл и взял. В СИЗО явка и чистуха. Итоги 14 лет ИК за два не найдено трупа. Якобы он тела в Юрюзань скинуть, сидит.
о,да!врачиватели в кавыках ещё те,ну почитай минимум 8 лямов на наших плечах вынес,итока он один! а знаешь чё сейчас ворьё из админа делает так??спроси у меня ,не бесплатна,может и где в комментах еще от меня увидешь,нуууууу железна!! я жека
Решение скоро за помощь премии до 5 млн рублей. Всё собственно в ФСБ Москвы надо собрать и сообщает. Фонд будет большой. Чечне на премии идут до 400 млн рублей а месяц.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Там клиники своей хватает, в любой темеОчень Злой писал(а): ↑29 июн 2023, 19:53Впечатление, что альтернативные комменты там альтернативно одаренный бот генерирурует. Вот к примеру:У нас мужчина был осуждён за убийство грибников. Тела не найдены, но улики корзину опознать и посчитать убийство он. Мужчина всё время корзину лесу нашёл и взял. В СИЗО явка и чистуха. Итоги 14 лет ИК за два не найдено трупа. Якобы он тела в Юрюзань скинуть, сидит.о,да!врачиватели в кавыках ещё те,ну почитай минимум 8 лямов на наших плечах вынес,итока он один! а знаешь чё сейчас ворьё из админа делает так??спроси у меня ,не бесплатна,может и где в комментах еще от меня увидешь,нуууууу железна!! я жекаРешение скоро за помощь премии до 5 млн рублей. Всё собственно в ФСБ Москвы надо собрать и сообщает. Фонд будет большой. Чечне на премии идут до 400 млн рублей а месяц.
наверно потому, что ссыли разныеFocusник писал(а): ↑29 июн 2023, 18:27 СтранноПо этой ссылке есть "защитники"Толич писал(а): ↑29 июн 2023, 11:44 url=http://newsmiass.ru/index.php?news=72391 "Это не приговор Третьякову. Это приговор правосудию, законности и справедливости
Ааа, да? Я с телефона проста всю не вижу. А смысл так делать? Новости 72391 сейчас нет на главной страницеkarlson писал(а): ↑29 июн 2023, 22:56наверно потому, что ссыли разныеFocusник писал(а): ↑29 июн 2023, 18:27 СтранноПо этой ссылке есть "защитники"Толич писал(а): ↑29 июн 2023, 11:44 url=http://newsmiass.ru/index.php?news=72391 "Это не приговор Третьякову. Это приговор правосудию, законности и справедливости
UPD: пардон, все есть
смысл? не знаю, я просто прокукарекалFocusник писал(а): ↑30 июн 2023, 07:28Ааа, да? Я с телефона проста всю не вижу. А смысл так делать? Новости 72391 сейчас нет на главной страницеkarlson писал(а): ↑29 июн 2023, 22:56наверно потому, что ссыли разныеFocusник писал(а): ↑29 июн 2023, 18:27 Странно
По этой ссылке есть "защитники"
UPD: пардон, все есть
Там, в новостях мелькнуло, что Третьякова на пять лет подсадили
Я так понимаю, что это были ожидаемые новости нашего города
Я так понимаю, что это были ожидаемые новости нашего города
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Все относительно... свои пять лет он уже отсидел
Ну если ты про то, что каждый мэр Миасса должен отсидеть "либо до"," либо после", то все ок
А он пять отсидел? Я просто не совсем в курсе этой истории