Да так, всякое. К президенту это отношения не имеет. Глагное, чо ево тама не было, и отлипнуть от него я никак не мог, ибо даже не был прилеплен, как это витало в твоих фантазиях
"Одна страна, одна семья, одна Россия!"
- hróðvitnir
Re: "Одна страна, одна семья, одна Россия!"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты продолжаешь душнить и воспринимать буквально... немец мля. #мамасказалавбидоне"hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2023, 10:38 Глагное, чо ево тама не было, и отлипнуть от него я никак не мог, ибо даже не был прилеплен, как это витало в твоих фантазиях
- hróðvitnir
В тебе проснулся внутренний Адольф? Я не могу постоянно разбираться в чужих метафорических трипах обо мне. Вопрос - ответ, без фантазий.Леся писал(а): ↑06 окт 2023, 10:42ты продолжаешь душнить и воспринимать буквально... немец мля. #мамасказалавбидоне"hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2023, 10:38 Глагное, чо ево тама не было, и отлипнуть от него я никак не мог, ибо даже не был прилеплен, как это витало в твоих фантазиях
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
потому что прямой как рельса и душный буквоед. опен майнд, дарлинг и будет тебе щастиеhróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2023, 10:47 Я не могу постоянно разбираться в чужих метафорических трипах обо мне.
- hróðvitnir
РельсЛеся писал(а): ↑06 окт 2023, 10:50потому что прямой как рельсаhróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2023, 10:47 Я не могу постоянно разбираться в чужих метафорических трипах обо мне.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А что, если hróðvitnirу сменить ник и аватарку, может он станет другим.
Я себя ловлю на мысли, что на картинке именно он.
Я себя ловлю на мысли, что на картинке именно он.
я не вижу в его постах образ с аватарки))) мне эта дотошность напоминает больше шурика "помедленнее, я запысываю" (с) .. вот это все " я этого не говорил, пруф, ты все придумала в фантазиях, где я это сказал"...буэээээ это совсем не черты троля . Это что-то от Форреста приправленное нарочитым якобы сарказмом. выглядит как будто ботан на дискотеку пришел. не в своем костюме кароч
А я не знаю кто на аватарке, я это не смотрела и не читала. Просто внешний облик дает ассоциации.Леся писал(а): ↑06 окт 2023, 11:25я не вижу в его постах образ с аватарки))) мне эта дотошность напоминает больше шурика "помедленнее, я запысываю" (с) .. вот это все " я этого не говорил, пруф, ты все придумала в фантазиях, где я это сказал"...буэээээ это совсем не черты троля . Это что-то от Форреста приправленное нарочитым якобы сарказмом. выглядит как будто ботан на дискотеку пришел. не в своем костюме кароч
я тоже не знаю что это за черт, но с текстами Боргира совсем не вяжется имхо естессно
Ух ты, сейчас в вики посмотрела что такое hróðvitnir
"Враг богов Фенрир (Ужасный Волк) был вторым из детей Локи. Первоначально боги посчитали его недостаточно опасным и позволили жить в Асгарде. Волк вырос среди асов и стал настолько велик и ужасен, что кормить его отваживался только Тюр, бог воинской храбрости. Чтобы обезопасить себя, асы решили сковать Фенрира цепью, но могучий волк легко рвал самые крепкие цепи"
Ну не, на волка он не похож.
"Враг богов Фенрир (Ужасный Волк) был вторым из детей Локи. Первоначально боги посчитали его недостаточно опасным и позволили жить в Асгарде. Волк вырос среди асов и стал настолько велик и ужасен, что кормить его отваживался только Тюр, бог воинской храбрости. Чтобы обезопасить себя, асы решили сковать Фенрира цепью, но могучий волк легко рвал самые крепкие цепи"
- hróðvitnir
Ты точно не путаешь меня с карлсоном? Я вообще редко пруфы спрашиваю. Уже и не помню, когда последний раз это делал. Если ты за мной следишь, напомни, пожалуйстаЛеся писал(а): ↑06 окт 2023, 11:25я не вижу в его постах образ с аватарки))) мне эта дотошность напоминает больше шурика "помедленнее, я запысываю" (с) .. вот это все " я этого не говорил, пруф, ты все придумала в фантазиях, где я это сказал"...буэээээ это совсем не черты троля . Это что-то от Форреста приправленное нарочитым якобы сарказмом. выглядит как будто ботан на дискотеку пришел. не в своем костюме кароч
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
да вот только сегодня "я этого не говорил, когда я это говорил"hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2023, 11:39Ты точно не путаешь меня с карлсоном? Я вообще редко пруфы спрашиваю. Уже и не помню, когда последний раз это делал. Если ты за мной следишь, напомни, пожалуйстаЛеся писал(а): ↑06 окт 2023, 11:25я не вижу в его постах образ с аватарки))) мне эта дотошность напоминает больше шурика "помедленнее, я запысываю" (с) .. вот это все " я этого не говорил, пруф, ты все придумала в фантазиях, где я это сказал"...буэээээ это совсем не черты троля . Это что-то от Форреста приправленное нарочитым якобы сарказмом. выглядит как будто ботан на дискотеку пришел. не в своем костюме кароч
Это кобольд. Норвежский писатель Генрик Ибсен в драме "Пер Гюнт", в странствиях Пера описывает пещеру Горного Короля. Там Тролли, огры, кобальды и гномы. Кобальдам приписываются способности наших домовых. Они шалуны и проказники.Директор писал(а): ↑06 окт 2023, 11:33А я не знаю кто на аватарке, я это не смотрела и не читала. Просто внешний облик дает ассоциации.Леся писал(а): ↑06 окт 2023, 11:25я не вижу в его постах образ с аватарки))) мне эта дотошность напоминает больше шурика "помедленнее, я запысываю" (с) .. вот это все " я этого не говорил, пруф, ты все придумала в фантазиях, где я это сказал"...буэээээ это совсем не черты троля . Это что-то от Форреста приправленное нарочитым якобы сарказмом. выглядит как будто ботан на дискотеку пришел. не в своем костюме кароч
Он похож на Гуллинбурсти?Директор писал(а): ↑06 окт 2023, 11:38 Ух ты, сейчас в вики посмотрела что такое hróðvitnir
- hróðvitnir
Кысь вроде знает, один персонаж из древней мифологии.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это не чёрт, но я тебе не скажу, кто это. Ты меня всё утро буллишь, я тебя боюсь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Если не говорил, стало быть, не говорил Не спорьЛеся писал(а): ↑06 окт 2023, 11:41да вот только сегодня "я этого не говорил, когда я это говорил"hróðvitnir писал(а): ↑06 окт 2023, 11:39Ты точно не путаешь меня с карлсоном? Я вообще редко пруфы спрашиваю. Уже и не помню, когда последний раз это делал. Если ты за мной следишь, напомни, пожалуйстаЛеся писал(а): ↑06 окт 2023, 11:25
я не вижу в его постах образ с аватарки))) мне эта дотошность напоминает больше шурика "помедленнее, я запысываю" (с) .. вот это все " я этого не говорил, пруф, ты все придумала в фантазиях, где я это сказал"...буэээээ это совсем не черты троля . Это что-то от Форреста приправленное нарочитым якобы сарказмом. выглядит как будто ботан на дискотеку пришел. не в своем костюме кароч
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Пер Гюнт помню только из программы муз. школы или училища и то только название.Кысь писал(а): ↑06 окт 2023, 11:41Это кобольд. Норвежский писатель Генрик Ибсен в драме "Пер Гюнт", в странствиях Пера описывает пещеру Горного Короля. Там Тролли, огры, кобальды и гномы. Кобальдам приписываются способности наших домовых. Они шалуны и проказники.Директор писал(а): ↑06 окт 2023, 11:33А я не знаю кто на аватарке, я это не смотрела и не читала. Просто внешний облик дает ассоциации.Леся писал(а): ↑06 окт 2023, 11:25
Да, у Грига есть симфоническая картина Пер Гюнт.Директор писал(а): ↑06 окт 2023, 11:47Пер Гюнт помню только из программы муз. школы или училища и то только название.
В пещере Горного Короля. Чарующая музыка.
https://youtu.be/yswPj1Rd0oY?feature=shared
- Очень Злой
Это тоже под музыку из Пер ГюнтаКысь писал(а): ↑06 окт 2023, 11:52Да, у Грига есть симфоническая картина Пер Гюнт.
https://youtu.be/HB6yS7YaQ5A
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот видишь, как все люди по разному воспринимают музыку, для меня она всегда была тревожной.
Сейчас, на работе, частенько фоном включаю классику, людям, как ни странно нравится.
Да, это Рассвет. А это песня несчастной СольвейгОчень Злой писал(а): ↑06 окт 2023, 11:54Это тоже под музыку из Пер ГюнтаКысь писал(а): ↑06 окт 2023, 11:52Да, у Грига есть симфоническая картина Пер Гюнт.
https://youtu.be/HB6yS7YaQ5A
https://youtu.be/ju_r7WX9Si0?si=NuzUopOaKMyh6E_i
- hróðvitnir
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ох уж это "МЦ"...
У нас прям не Форум, а цельная Битва экстрасенсов!
Толич угадал прошлое
Леся угадала настоящее
Осталось узнать - угадал ли Карлсон будущее
У нас прям не Форум, а цельная Битва экстрасенсов!
Толич угадал прошлое
Леся угадала настоящее
Осталось узнать - угадал ли Карлсон будущее
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я