А вот и цена Вашего патриотизма
Вопросы Путину
Re: Вопросы Путину
нет, не может быть, по крайней мере, не этиhróðvitnir писал(а): ↑16 дек 2023, 12:26Может, это люди образовали страну, выкормили, выносили, построили крыши над головами?
Последний раз редактировалось karlson 16 дек 2023, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
ммм, простите, а Вы до другого доросли? Ваш друг и партайгеноссе вот прям на таком уровне и дискутирует много лет и вряд ли он ранее отличался большим умом и сообразительностью. да и у Вас прорываются жалкие попытки оскорбленийОчень Злой писал(а): ↑16 дек 2023, 12:01Вот Ваш уровень дискуссииЛенивец писал(а): ↑16 дек 2023, 11:46Запросто! Адвокат ОЗла, идите в жопу!!!!Forrest Gump писал(а): ↑16 дек 2023, 11:45
Вообще то нормальные люди такими словами не разбрасываются...
попробуй обосновать, пока мясо жарится.
из чего мы можем сделать вывод, что вы там, в оппозиции здравому смыслу, все одинаково развитые
а чо тут обосновывать? Злой заведомые фейки постил в количестве более одного? - постил. Конашенкова бездоказательно лжецом обзывал? - обзывал. свою позицию какими-то подделками доказывать пытался? - неоднократно.Forrest Gump писал(а): ↑16 дек 2023, 11:45Вообще то нормальные люди такими словами не разбрасываются...
т.е. по первому разу это 20.3.3 коап, а потом уже он на себя 280.3 ук рф натягивает, поскольку он этими деяниями оказывает помощь иностранному государству, то это уже 275 ук рф.
я доступно обосновал и безо всякого мяса?
нет, ну ты-то, разумеется, необыкновенное, просто таки выдающееся!Forrest Gump писал(а): ↑16 дек 2023, 11:53Трепло обыкновенное...Ленивец писал(а): ↑16 дек 2023, 11:46Запросто! Адвокат ОЗла, идите в жопу!!!!Forrest Gump писал(а): ↑16 дек 2023, 11:45
Вообще то нормальные люди такими словами не разбрасываются...
ПЫСЫ Надоело быть толерантным с придурками, которые нихрена понять не могут.
- Forrest Gump
Чисто на меня триггернул ? Сообщения не читал ?karlson писал(а): ↑16 дек 2023, 14:04нет, ну ты-то, разумеется, необыкновенное, просто таки выдающееся!
Желчь девать некуда ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
да, чисто на тебя, потому, что именно ты такое грандиозное и сверхестественное.Forrest Gump писал(а): ↑16 дек 2023, 14:17Чисто на меня триггернул ? Сообщения не читал ?
Желчь девать некуда ?
по существу чо-нить будет, или опять в порицалово уйдешь?
- Forrest Gump
Уровень дискусии понятен..конечно вы решаете у кого какой ум и кто кого оскорбляетkarlson писал(а): ↑16 дек 2023, 14:01ммм, простите, а Вы до другого доросли? Ваш друг и партайгеноссе вот прям на таком уровне и дискутирует много лет и вряд ли он ранее отличался большим умом и сообразительностью. да и у Вас прорываются жалкие попытки оскорблений
из чего мы можем сделать вывод, что вы там, в оппозиции здравому смыслу, все одинаково развитые
Слабо сравнить спорщиков ?
пысы. И да, когда оппонент говорит МЫ - это к доктору.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
понятно, в порицалово ушел, белое пальто решил проветрить
ну а уровень интеллекта виден буквально через пару фраз, особенно письменных
впрочем да, Ленивец подобрал неправильные слова, ты бы с большим удовольствием, вместо "в жопу", прочитал бы что-нить типа "идиоту сучко-шавочному уняться бы и идти в песочницу, идиот и сучка-шавка", это для тебя был бы самый тот уровень дискуссии, да?
ты не поверишь, но оскорбляться или нет, это личное дело каждого, за малым исключением: некоторые слова оскорбительны per se, некоторые личности не в состоянии определить, оскорбили ли их или нетForrest Gump писал(а): ↑16 дек 2023, 14:24Уровень дискусии понятен..конечно вы решаете у кого какой ум и кто кого оскорбляетkarlson писал(а): ↑16 дек 2023, 14:01ммм, простите, а Вы до другого доросли? Ваш друг и партайгеноссе вот прям на таком уровне и дискутирует много лет и вряд ли он ранее отличался большим умом и сообразительностью. да и у Вас прорываются жалкие попытки оскорблений
ну а уровень интеллекта виден буквально через пару фраз, особенно письменных
ты не понял, что я и сравнил? я ж, вроде, в этом не должен быть виноват
впрочем да, Ленивец подобрал неправильные слова, ты бы с большим удовольствием, вместо "в жопу", прочитал бы что-нить типа "идиоту сучко-шавочному уняться бы и идти в песочницу, идиот и сучка-шавка", это для тебя был бы самый тот уровень дискуссии, да?
тебе уже в школе не рассказывали, что "я - последняя буква в алфавите", или еще?
- Forrest Gump
Ты решил терки с кремнием на меня перенести ?karlson писал(а): ↑16 дек 2023, 14:55 понятно, в порицалово ушел, белое пальто решил проветритьты не поверишь, но оскорбляться или нет, это личное дело каждого, за малым исключением: некоторые слова оскорбительны per se, некоторые личности не в состоянии определить, оскорбили ли их или нетForrest Gump писал(а): ↑16 дек 2023, 14:24Уровень дискусии понятен..конечно вы решаете у кого какой ум и кто кого оскорбляетkarlson писал(а): ↑16 дек 2023, 14:01 ммм, простите, а Вы до другого доросли? Ваш друг и партайгеноссе вот прям на таком уровне и дискутирует много лет и вряд ли он ранее отличался большим умом и сообразительностью. да и у Вас прорываются жалкие попытки оскорблений
ну а уровень интеллекта виден буквально через пару фраз, особенно письменныхты не понял, что я и сравнил? я ж, вроде, в этом не должен быть виноват
впрочем да, Ленивец подобрал неправильные слова, ты бы с большим удовольствием, вместо "в жопу", прочитал бы что-нить типа "идиоту сучко-шавочному уняться бы и идти в песочницу, идиот и сучка-шавка", это для тебя был бы самый тот уровень дискуссии, да?тебе уже в школе не рассказывали, что "я - последняя буква в алфавите", или еще?
Так под МЫ ты кого подразумеваешь ?
Последний раз редактировалось Forrest Gump 16 дек 2023, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
терки? ты ему льстишь, или ты и есть онForrest Gump писал(а): ↑16 дек 2023, 15:25Ты решил терки с кремнием на меня перенести ?karlson писал(а): ↑16 дек 2023, 14:55 понятно, в порицалово ушел, белое пальто решил проветритьты не поверишь, но оскорбляться или нет, это личное дело каждого, за малым исключением: некоторые слова оскорбительны per se, некоторые личности не в состоянии определить, оскорбили ли их или нетForrest Gump писал(а): ↑16 дек 2023, 14:24
Уровень дискусии понятен..конечно вы решаете у кого какой ум и кто кого оскорбляет
ну а уровень интеллекта виден буквально через пару фраз, особенно письменныхты не понял, что я и сравнил? я ж, вроде, в этом не должен быть виноват
впрочем да, Ленивец подобрал неправильные слова, ты бы с большим удовольствием, вместо "в жопу", прочитал бы что-нить типа "идиоту сучко-шавочному уняться бы и идти в песочницу, идиот и сучка-шавка", это для тебя был бы самый тот уровень дискуссии, да?тебе уже в школе не рассказывали, что "я - последняя буква в алфавите", или еще?
кстати, а ты чем от Кремня отличаешься?
себя
а ты кого подумал?
ну так чо, ты по существу-то оппонировать вообще можешь, или твой уровень дискуссии не выше порицания всех, кто со Злым не согласен?
- Forrest Gump
Не пойму о чем ты ?karlson писал(а): ↑16 дек 2023, 16:03терки? ты ему льстишь, или ты и есть онForrest Gump писал(а): ↑16 дек 2023, 15:25Ты решил терки с кремнием на меня перенести ?karlson писал(а): ↑16 дек 2023, 14:55 понятно, в порицалово ушел, белое пальто решил проветритьты не поверишь, но оскорбляться или нет, это личное дело каждого, за малым исключением: некоторые слова оскорбительны per se, некоторые личности не в состоянии определить, оскорбили ли их или нет
кстати, а ты чем от Кремня отличаешься?себя
а ты кого подумал?
ну так чо, ты по существу-то оппонировать вообще можешь, или твой уровень дискуссии не выше порицания всех, кто со Злым не согласен?
О каких дискуссиях рассуждаешь ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
да ясен пень! и не только я!Forrest Gump писал(а): ↑16 дек 2023, 17:40Не пойму о чем ты ?
уровень чего ты там говоришь тебе понятен?
ааа, вон в чом фигня! для тебя "дискусия" и "дискуссия" это разные вещи! действительно, о чом это я рассуждаю тогда!?
- Forrest Gump
Малорик ! Смог докопаться до буквы ! Показал свой уровеньkarlson писал(а): ↑16 дек 2023, 21:08да ясен пень! и не только я!уровень чего ты там говоришь тебе понятен?
ааа, вон в чом фигня! для тебя "дискусия" и "дискуссия" это разные вещи! действительно, о чом это я рассуждаю тогда!?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Эйнштейн эмигрировал как только нацисты пришли к власти. До всяких массовых убийств. А в Италии, откуда эмигрировал Ферми, таких уж сильных гонений и не было. Тем паче, что сам он и не еврей (жена еврейка)Ленивец писал(а): ↑16 дек 2023, 13:00Эйнштейн и Ферми, как я понял, клеймили позором фашизм и массовые убийства (в том числе евреев и цыган),Очень Злой писал(а): ↑16 дек 2023, 12:22 Вот ровно все это можно было бы скаазать и про Эйнштейна с Ферми. Конечно я не нобелевский лауреат, и не рассчитываю им стать. Но разве это лишает мнея право на позицию? А наличие нобелевской медали расширяет это право? В таком разе отчего же нобелевский лауреат Дмитрий Муратов удостоен звания иностранного агента Российской Федерации? Ась?
Мощно задвинул! Внушает!
https://www.youtube.com/watch?v=Y8fNjeHJN70
А кто на российский суверенитет покусился? По-моему эта Россия нарушила суверенитет сначала Грузии, а потом и Украины
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Пони бегает по кругу.Очень Злой писал(а): ↑16 дек 2023, 22:39Эйнштейн эмигрировал как только нацисты пришли к власти. До всяких массовых убийств. А в Италии, откуда эмигрировал Ферми, таких уж сильных гонений и не было. Тем паче, что сам он и не еврей (жена еврейка)Ленивец писал(а): ↑16 дек 2023, 13:00Эйнштейн и Ферми, как я понял, клеймили позором фашизм и массовые убийства (в том числе евреев и цыган),Очень Злой писал(а): ↑16 дек 2023, 12:22 Вот ровно все это можно было бы скаазать и про Эйнштейна с Ферми. Конечно я не нобелевский лауреат, и не рассчитываю им стать. Но разве это лишает мнея право на позицию? А наличие нобелевской медали расширяет это право? В таком разе отчего же нобелевский лауреат Дмитрий Муратов удостоен звания иностранного агента Российской Федерации? Ась?
Мощно задвинул! Внушает!
А кто на российский суверенитет покусился? По-моему эта Россия нарушила суверенитет сначала Грузии, а потом и Украины
- Очень Злой
Вы, ваши псы, и ваши пастухи, вы все мне зла хотите. и если можете, то мне всегда вредите. Но я с тобой. за их разделаюсь грехт
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Да, да! Эту сказочку про покушение на российский суверенитет я много лет слышу.И при этом почему-то этот суверенитет распространяется на все бывшие советские республикиКысь писал(а): ↑16 дек 2023, 23:30Пони бегает по кругу.Очень Злой писал(а): ↑16 дек 2023, 22:39Эйнштейн эмигрировал как только нацисты пришли к власти. До всяких массовых убийств. А в Италии, откуда эмигрировал Ферми, таких уж сильных гонений и не было. Тем паче, что сам он и не еврей (жена еврейка)
Мощно задвинул! Внушает!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
при чем здесь Волк и Ягненок? Или Злой себя позиционирует с Ягненком?Очень Злой писал(а): ↑17 дек 2023, 00:14Вы, ваши псы, и ваши пастухи, вы все мне зла хотите. и если можете, то мне всегда вредите. Но я с тобой. за их разделаюсь грехт
- hróðvitnir
То бишь волком?Кысь писал(а): ↑17 дек 2023, 00:42при чем здесь Волк и Ягненок? Или Злой себя позиционирует с Ягненком?Очень Злой писал(а): ↑17 дек 2023, 00:14Вы, ваши псы, и ваши пастухи, вы все мне зла хотите. и если можете, то мне всегда вредите. Но я с тобой. за их разделаюсь грехт
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Как пример возмездия за чужие грехиКысь писал(а): ↑17 дек 2023, 00:42при чем здесь Волк и Ягненок?Очень Злой писал(а): ↑17 дек 2023, 00:14Вы, ваши псы, и ваши пастухи, вы все мне зла хотите. и если можете, то мне всегда вредите. Но я с тобой. за их разделаюсь грехт
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)