Вот Новый насяльник принёс радость - повесил на проспекте Очень Полезную Вещь
Новый глава города.
Re: Новый глава города.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Вот тут хрен его знает. Город самостоятельно точно не потянул бы ни Ледовый, не Набережную, ну может пляж. Пляж, к слову круто сделали. А то нам сказки рассказывали, что невозможно, и что это годы нужны. Лет двести. А тут раз, и за полгода все сделалиFocusник писал(а): ↑16 дек 2023, 23:20Ну вот, например, выше упомянутый Ледовый это чья заслуга? Или набережная в Старгороде? Или любой сквер? Или то же городской пляж? Главы? Не уверенAsylum писал(а): ↑16 дек 2023, 23:15Собственно особо не затейливые. Посредник между депутатами и областной властью. Можно в независимость поиграть, чтобы городу хуже стало. Ну и как ОЗ говорил, городской бюджет утверждать, хотя от местных депутатов, ничего не зависит. Повыежыватся можно, чтобы потешить собственное самолюбие. И смысла в депутатском корпусе не вижу. На самом деле в депутаты идут, потешить свою значимость, свое гипертрофированное "Я" показать. А на деле, ничего от них не зависит. Хотя нет, местные депутаты долго с областью бодались, и городу от этого лучше не стало
И как бы, это мое, скромное мнение
Я вот лично бы памятник поставил тому кто сделает пешеходные тротуары хотя бы вдоль основных улиц. Например, четная сторона улицы Молодежной от гаражей до проспектов Макеева/Октября. Но ни один глава этого не сделает...Asylum писал(а): ↑16 дек 2023, 23:42Вот тут хрен его знает. Город самостоятельно точно не потянул бы ни Ледовый, не Набережную, ну может пляж. Пляж, к слову круто сделали. А то нам сказки рассказывали, что невозможно, и что это годы нужны. Лет двести. А тут раз, и за полгода все сделалиFocusник писал(а): ↑16 дек 2023, 23:20Ну вот, например, выше упомянутый Ледовый это чья заслуга? Или набережная в Старгороде? Или любой сквер? Или то же городской пляж? Главы? Не уверенAsylum писал(а): ↑16 дек 2023, 23:15
Собственно особо не затейливые. Посредник между депутатами и областной властью. Можно в независимость поиграть, чтобы городу хуже стало. Ну и как ОЗ говорил, городской бюджет утверждать, хотя от местных депутатов, ничего не зависит. Повыежыватся можно, чтобы потешить собственное самолюбие. И смысла в депутатском корпусе не вижу. На самом деле в депутаты идут, потешить свою значимость, свое гипертрофированное "Я" показать. А на деле, ничего от них не зависит. Хотя нет, местные депутаты долго с областью бодались, и городу от этого лучше не стало
Пример, дорогу в нашем поселке жители пожелали передать на обслуживание в город. Мы, мало того, что дорогу за собственный счет сделали, так еще и налоги платим. Пошли к депутату. Тот, я не возьмусь, я меня на полномочий и денег на это нет. Собралась инициативная группа, пошла в администрацию, там все подписали. И вот вопрос, на куя нам такой депутат? Какой от него вообще смысл? Если без него решить можно?
- hróðvitnir
- hróðvitnir
- Очень Злой
Так Вы ж сами его выбрали. Нет?Asylum писал(а): ↑17 дек 2023, 00:01 Пример, дорогу в нашем поселке жители пожелали передать на обслуживание в город. Мы, мало того, что дорогу за собственный счет сделали, так еще и налоги платим. Пошли к депутату. Тот, я не возьмусь, я меня на полномочий и денег на это нет. Собралась инициативная группа, пошла в администрацию, там все подписали. И вот вопрос, на куя нам такой депутат?
https://www.youtube.com/watch?v=P2yqWuk6USc
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Потому что у нас такая система налогообложения и бюджетирования. В городскую казну попадает мизер от налогов, только для поддержания штанов. Остальное идет в область и федералам. Поэтому все более менее крупные проекты финансируются сверху.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Это я знаю, но даже такие некрупные и при наличии поступлений в бюджет от большого количества крупных, средних и малых предприятий? Это чота какой-то плинтусАкакий писал(а): ↑17 дек 2023, 08:05Потому что у нас такая система налогообложения и бюджетирования. В городскую казну попадает мизер от налогов, только для поддержания штанов. Остальное идет в область и федералам. Поэтому все более менее крупные проекты финансируются сверху.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты снова приосанился, указывая что в Миассе #кругомгавно да мы это знаем и незачем регулярно об этом напоминать. днище тут. не надо всякий раз картинно ужасаться
- hróðvitnir
Что за вздор опять? Ты уже почти в любом и каждом сообщении видишь "кругомгавно". Вирус копрофагии окончательно захватил хозяйские клетки скрепных турбоадептов и запустил механизм глобальной репликации.
Пояснение: речь не про Миасс, а про механизмы бюджетирования.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты впервые услышал про эти механизмы?hróðvitnir писал(а): ↑17 дек 2023, 11:55
Кстати, вот еще вопрос назрел, в след. году должны настоящий Ледовый на Машгоррдке построить. Станет ли Ковальчук от этого лучшим?
- hróðvitnir
Блиннннссс... Леся, я вот даже не знаю, как тебе отвечать порой, чесслово. То ли это у тебя какая-то жёсткая предвзятость, то ли какие-то собственные проекции. Я не такой, каким тебе рисует меня твоё воображение. Давай ещё раз прочитаем то, что я писал, хорошо?Леся писал(а): ↑17 дек 2023, 12:03ты впервые услышал про эти механизмы?hróðvitnir писал(а): ↑17 дек 2023, 11:55
Тееперь резюмируем: пожалуй, было бы неплохо, если бы налоги распределялись так, чтобы крупный промышленный город мог сам позволить себе построить ангар с холодильником для льда.hróðvitnir писал(а): ↑17 дек 2023, 11:29Это я знаю, но даже такие некрупные и при наличии поступлений в бюджет от большого количества крупных, средних и малых предприятий? Это чота какой-то плинтус
Я, честно говоря, немношко даже офигел от твоей утренней реакции на такое простое сообщение. Может, резкая смена погоды так влияет или утро после вечера/ночи субботы, хз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
пожалуй,было бы неплохо, но вот уже несколько десятилетий механизмы такиеhróðvitnir писал(а): ↑17 дек 2023, 12:37
Тееперь резюмируем: пожалуй, было бы неплохо, если бы налоги распределялись так, чтобы крупный промышленный город мог сам позволить себе построить ангар с холодильником для льда.
- hróðvitnir
Спасибо, кэп мэмЛеся писал(а): ↑17 дек 2023, 12:42пожалуй,было бы неплохо, но вот уже несколько десятилетий механизмы такиеhróðvitnir писал(а): ↑17 дек 2023, 12:37
Тееперь резюмируем: пожалуй, было бы неплохо, если бы налоги распределялись так, чтобы крупный промышленный город мог сам позволить себе построить ангар с холодильником для льда.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
на здоровье,приходи еще постонать "ой, налоги централизованно москва забирает и процветает,а в ебенях и каток залить не на что" ... ну и про 52 место тоже будет уместно упомянуть , чтоб еще больше на кремния быть похожимhróðvitnir писал(а): ↑17 дек 2023, 12:50Спасибо, кэп мэмЛеся писал(а): ↑17 дек 2023, 12:42пожалуй,было бы неплохо, но вот уже несколько десятилетий механизмы такиеhróðvitnir писал(а): ↑17 дек 2023, 12:37
- hróðvitnir
Жесть вообще, конечно, как ты отжигаешь. Суровая челябинская миасская форумчанкаЛеся писал(а): ↑17 дек 2023, 12:53на здоровье,приходи еще постонать "ой, налоги централизованно москва забирает и процветает,а в ебенях и каток залить не на что" ... ну и про 52 место тоже будет уместно упомянуть , чтоб еще больше на кремния быть похожим
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Были главы, под которых область вообще не давала денег, потому что там превентивно знали, что их всё равно попилят и потом разворуютFocusник писал(а): ↑16 дек 2023, 23:20Ну вот, например, выше упомянутый Ледовый это чья заслуга? Или набережная в Старгороде? Или любой сквер? Или то же городской пляж? Главы? Не уверенAsylum писал(а): ↑16 дек 2023, 23:15Собственно особо не затейливые. Посредник между депутатами и областной властью. Можно в независимость поиграть, чтобы городу хуже стало. Ну и как ОЗ говорил, городской бюджет утверждать, хотя от местных депутатов, ничего не зависит. Повыежыватся можно, чтобы потешить собственное самолюбие. И смысла в депутатском корпусе не вижу. На самом деле в депутаты идут, потешить свою значимость, свое гипертрофированное "Я" показать. А на деле, ничего от них не зависит. Хотя нет, местные депутаты долго с областью бодались, и городу от этого лучше не стало
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
а где домыслы обо мне?hróðvitnir писал(а): ↑17 дек 2023, 13:08Жесть вообще, конечно, как ты отжигаешь. Суровая челябинская миасская форумчанка
hróðvitnir писал(а): ↑17 дек 2023, 12:37
Может, резкая смена погоды так влияет или утро после вечера/ночи субботы, хз.
А мне нынешний нравится. Я его даже вблизи видела. В этом году Миассу 250 лет, поэтому преображается город. Мне тоже кажется, что наш мэр специально сейчас посажен к нам, чтобы все эти пляжи и набережные построить, да и выборы скоро. Надо нести добро :) А так - мне больше всех Степовик нравился. Спорт вон продвигает. И на велике ездит. Если у него есть сын, то и он на велике ездит (видела похожего парня). ЗОЖ рулит
Я снова всех люблю :)
- hróðvitnir
Ага, мне тоже в нём это нравится. Пару раз мне случайно встречался на таганайских тропах. Да и в целом вроде адекватный парень.Steeex писал(а): ↑17 дек 2023, 13:22 А мне нынешний нравится. Я его даже вблизи видела. В этом году Миассу 250 лет, поэтому преображается город. Мне тоже кажется, что наш мэр специально сейчас посажен к нам, чтобы все эти пляжи и набережные построить, да и выборы скоро. Надо нести добро :) А так - мне больше всех Степовик нравился. Спорт вон продвигает. И на велике ездит. Если у него есть сын, то и он на велике ездит (видела похожего парня). ЗОЖ рулит
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В триатлонах участвует, причем не только в РоссииSteeex писал(а): ↑17 дек 2023, 13:22 А мне нынешний нравится. Я его даже вблизи видела. В этом году Миассу 250 лет, поэтому преображается город. Мне тоже кажется, что наш мэр специально сейчас посажен к нам, чтобы все эти пляжи и набережные построить, да и выборы скоро. Надо нести добро :) А так - мне больше всех Степовик нравился. Спорт вон продвигает. И на велике ездит. Если у него есть сын, то и он на велике ездит (видела похожего парня). ЗОЖ рулит
Когда бизнесмен попадает во власть, то у него всегда возникает конфликт интересов.. Он пытается строить развитие города через развитие своего бизнеса
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)