ты хотел сказать кисель бритвой резатьНормальный чел писал(а): Может хватит уже черную кошку в черной комнате искать?
Глава Миасса приказал чистить улицы, не дожидаясь субботников
Re: Глава Миасса приказал чистить улицы, не дожидаясь субботников
Причом вапще здесь представитель губера??? Виноват во всём Путин, т.к. он Президент страны, в которой находится наш город, выше его никого нет, значит он за всё в ответе, в том числе и срачь на дорогах! А вот васьков- молодец, он озадачился!... (с)
ГМО и пластиковые памидоры нищадит никого.
ГМО и пластиковые памидоры нищадит никого.
Перед следующими выборами только может быть :) ПОмню репортаж перед очередными выборами, лет 10 назад, когда молодой Григориади ставил условные скамейки стриг условный газон со своими 18летними соратниками. Клялся-божился, что я пришел навсегда, что я будуна постоянной основе улучшать жизнь города :) После выборов не слышно не видно. Та же тема со СТеповиком. Только разница в том что один выиграл а другой проиграл.Нормальный чел писал(а): Ну, можкт его сын себя еще проявит)))
Кто хочет посмотреть как нужно дороги делать, милости прошу на ул. 8 Июля.AkulaBig писал(а):Как вот только это людям объяснить.Миха писал(а): так вот кто все дороги засгал!!!!!!
Европейское качество, ни одной ямки после зимы. А при ком начали делать?....
Вот если бы объединить Третьякова с Григориади... .жаль, что в разных лагерях они.
Смешно... Начальники уборщиков в разных лагеряхДиректор писал(а):Кто хочет посмотреть как нужно дороги делать, милости прошу на ул. 8 Июля.AkulaBig писал(а):Как вот только это людям объяснить.Миха писал(а): так вот кто все дороги засгал!!!!!!
Европейское качество, ни одной ямки после зимы. А при ком начали делать?....
Вот если бы объединить Третьякова с Григориади... .жаль, что в разных лагерях они.
А кого вы представителем, вернее назначенцем губера называете? Я и имею ввиду Главу. А для вас это как-будто два разных чела. Кажется сегодня мы друг-друга не понимаем. Попытаюсь еще проще объяснить. Я считаю Васькова назначенцем губера.Нормальный чел писал(а):Зачем тогда вам демократические выборы главы, если он один черт будет под контролем представителя губернатора?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Тебе же правильно говорят - научись (ёпта, это к 50-ти!!!) выражать свои мысли! Вапщет это два разных чела - должность представителя губернатора в г.. Миасс занимает Третьяков, и НЧ как раз про него и ведёт разговор, а Васьков это как бы глава (т.е. назначенец). А у тебя всё в одном...AkulaBig писал(а):А кого вы представителем, вернее назначенцем губера называете? Я и имею ввиду Главу. А для вас это как-будто два разных чела. Кажется сегодня мы друг-друга не понимаем. Попытаюсь еще проще объяснить. Я считаю Васькова назначенцем губера.Нормальный чел писал(а):Зачем тогда вам демократические выборы главы, если он один черт будет под контролем представителя губернатора?
дык,праильна,вы нафтыкали ему полную жопу херофф,вот он и не разберет кто чейАнатолич писал(а): А у тебя всё в одном...
- Нормальный чел
Пвторюсь пожалуй...AkulaBig писал(а):А кого вы представителем, вернее назначенцем губера называете? Я и имею ввиду Главу. А для вас это как-будто два разных чела. Кажется сегодня мы друг-друга не понимаем. Попытаюсь еще проще объяснить. Я считаю Васькова назначенцем губера.Нормальный чел писал(а):Зачем тогда вам демократические выборы главы, если он один черт будет под контролем представителя губернатора?
(с) Устав МГОГлава Миасского городского округа (далее Глава Округа) - высшее должностное лицо местного самоуправления муниципального образования, избирается Собранием депутатов Округа из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса, и возглавляет Администрацию Миасского городского округа
Вот последняя конкурсная комиссия которая и выбрала Васькова
Заместитель председателя ЗСО Семён Мительман, заместитель руководителя администрации губернатора - начальник Управления по внутренней политике Виталий Шиков, и заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов, который был назначен вместо заместителя губернатора Ивана Сеничева – представители областного центра.
Евгений Степовик, Григорий Тонких, Сергей Понамарёв, технический секретарь Каиржан Тургумбаев – представители Миасского округа.
3 областных, 4 местных. Еще вопросы будут?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Porter писал(а):дык,праильна,вы нафтыкали ему полную жопу херофф,вот он и не разберет кто чейАнатолич писал(а): А у тебя всё в одном...
Ща и тебя имбицылом обзовёт и быдлятиной. А впрочем так и есть
- Нормальный чел
Просто он повелся на чириканье местного троля про Третьякова, и начал говорить что то про то как заключаются договора, но само собой, ввиду имел конечно же Васькова!Анатолич писал(а):Тебе же правильно говорят - научись (ёпта, это к 50-ти!!!) выражать свои мысли! Вапщет это два разных чела - должность представителя губернатора в г.. Миасс занимает Третьяков, и НЧ как раз про него и ведёт разговор, а Васьков это как бы глава (т.е. назначенец). А у тебя всё в одном...AkulaBig писал(а):А кого вы представителем, вернее назначенцем губера называете? Я и имею ввиду Главу. А для вас это как-будто два разных чела. Кажется сегодня мы друг-друга не понимаем. Попытаюсь еще проще объяснить. Я считаю Васькова назначенцем губера.Нормальный чел писал(а):Зачем тогда вам демократические выборы главы, если он один черт будет под контролем представителя губернатора?
Молодец Васьков - назначенец Губернатора (сарказм)
А вот собственно на это я и начал про договора и представителя губераМиха писал(а):кто у нас представитель губера в Миассе..
ох ты ж.. ё
Третьяков
так вот кто все дороги засгал!!!!!!
Акулабиг писал(а):Как вот только это людям объяснить. Большинство ведь совершенно даже упрощенно не понимают схем заключения договоров и их финансирования.Миха писал(а): так вот кто все дороги засгал!!!!!!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
у меня и справочка имеецаАнатолич писал(а):Porter писал(а):дык,праильна,вы нафтыкали ему полную жопу херофф,вот он и не разберет кто чейАнатолич писал(а): А у тебя всё в одном...
Ща и тебя имбицылом обзовёт и быдлятиной. А впрочем так и есть
Нормальный чел писал(а): Просто он повелся на чириканье местного троля про Третьякова, и начал говорить что то про то как заключаются договора, но само собой, ввиду имел конечно же Васькова!
Молодец Васьков - назначенец Губернатора (сарказм)А вот собственно на это я и начал про договора и представителя губераМиха писал(а):кто у нас представитель губера в Миассе..
ох ты ж.. ё
Третьяков
так вот кто все дороги засгал!!!!!!Акулабиг писал(а):Как вот только это людям объяснить. Большинство ведь совершенно даже упрощенно не понимают схем заключения договоров и их финансирования.Миха писал(а): так вот кто все дороги засгал!!!!!!
Да не суть важно - для акулы главное, не поняв о чём речь, чё-нить пиздануть, перевернув понятия, не вникнув в суть, потом всех обозвать дураками сказать, что он не это имел ввиду. Кароче как голубь в шахматах, точнее не придумать...
Вот оказывается вы где потеряли нить разговора. Я везде имел ввиду Васькова и только Васькова. Ведь и тема про него. Зачем вы решили приплести сюда третьякова, я вообще не пойму. Это ведь свадебный генерал, назначаемый губером по блату за верную службу. Никакими реальными делами он не занимается и финансовыми потоками не заведует.Нормальный чел писал(а): Просто он повелся на чириканье местного троля про Третьякова, и начал говорить что то про то как заключаются договора, но само собой, ввиду имел конечно же Васькова!
Я-же вам четко написал фамилию и должность - Глава МГО Васьков.
- Нормальный чел
Я потерял? Собственно его Миха приплел, а вы повелись как ребенк.AkulaBig писал(а):Вот оказывается вы где потеряли нить разговора. Я везде имел ввиду Васькова и только Васькова. Ведь и тема про него. Зачем вы решили приплести сюда третьякова, я вообще не пойму. Это ведь свадебный генерал, назначаемый губером по блату за верную службу. Никакими реальными делами он не занимается и финансовыми потоками не заведует.Нормальный чел писал(а): Просто он повелся на чириканье местного троля про Третьякова, и начал говорить что то про то как заключаются договора, но само собой, ввиду имел конечно же Васькова!
Я-же вам четко написал фамилию и должность - Глава МГО Васьков.
Ладно хер с ним с Третьяковым. Васкова губер назначил? Молодец Васьков! Молодец Губер! В пиду демократию. А то выбрали бы да не того. ТОЧКА
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а): Я потерял?
Ну да. Я-же про это и писал. Понятно, что официально его выбрала конкурсная комиссия. Но членов комиссии назначил губер. И конечно-же они ехали сюда с уже утвержденной губером кандидатурой. или вы считаете, что члены комиссии не знали кого выбирать и кандидата определили на месте? Вот и получается как в ссср. Вроде и выборы, а в действительности назначенец губера. Меня так не устраивает. Я хочу сам выбирать Главу нашего МГО, чтобы иметь возможность спросить с него за его дела. А сейчас Васьков народу не подчиняется. Не зря-же он сразу изменил закон об общественном обсуждении. Теперь на голосование народа пох. Решение будет принимать Администрация по своему разумению.Нормальный чел писал(а):Васкова губер назначил?
- Нормальный чел
Федеральный закон от 06.10.2003 N 131-ФЗ (ред. от 15.02.2016) "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"AkulaBig писал(а):Ну да. Я-же про это и писал. Понятно, что официально его выбрала конкурсная комиссия. Но членов комиссии назначил губер. И конечно-же они ехали сюда с уже утвержденной губером кандидатурой. или вы считаете, что члены комиссии не знали кого выбирать и кандидата определили на месте? Вот и получается как в ссср. Вроде и выборы, а в действительности назначенец губера. Меня так не устраивает. Я хочу сам выбирать Главу нашего МГО, чтобы иметь возможность спросить с него за его дела. А сейчас Васьков народу не подчиняется. Не зря-же он сразу изменил закон об общественном обсуждении. Теперь на голосование народа пох. Решение будет принимать Администрация по своему разумению.Нормальный чел писал(а):Васкова губер назначил?
Статья 36. Глава муниципального образования
ТОлько половину, Карл. Только половину2.1. Порядок проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования устанавливается представительным органом муниципального образования. Порядок проведения конкурса должен предусматривать опубликование условий конкурса, сведений о дате, времени и месте его проведения не позднее чем за 20 дней до дня проведения конкурса.
Общее число членов конкурсной комиссии в муниципальном образовании устанавливается представительным органом муниципального образования.
В муниципальном районе, городском округе, городском округе с внутригородским делением, во внутригородском муниципальном образовании города федерального значения половина членов конкурсной комиссии назначается представительным органом соответствующего муниципального образования, а другая половина - высшим должностным лицом субъекта Российской Федерации (руководителем высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации).
Этло уже не смешно Акула. Изучайте предмет.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
И че. Половина, назначенная нашими депутатами, будет голосовать против решения губера. Да не смешите меня. Не получат потом печенок из области. В общем должны быть только прямые выборы жителями МГО своего Главы. Все остальное - фикция.
AkulaBig писал(а):И че. Половина, назначенная нашими депутатами, будет голосовать против решения губера. Да не смешите меня. Не получат потом печенок из области. В общем должны быть только прямые выборы жителями МГО своего Главы. Все остальное - фрикция.
- Нормальный чел
Так то, великий и ужасный губер (или не губер) может контролировать через разных лиц избирательную комиссию, которая зарегиструет только нужных ему кандидатов.AkulaBig писал(а):И че. Половина, назначенная нашими депутатами, будет голосовать против решения губера. Да не смешите меня. Не получат потом печенок из области. В общем должны быть только прямые выборы жителями МГО своего Главы. Все остальное - фикция.
Про фальсификации я уж промолчу. Как и про манипуляции общественным мнением через СМИ и компроматы.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Это все не так просто сделать. Да и недешево будет стоить. Не зря-же губером изменена система выборов. Просто так он это делать не стал-бы.
Ну да ладно, тема все-же совсем про другое.
Ну да ладно, тема все-же совсем про другое.
Каиржан был секретарем, и только. Так что 3 на 3.Нормальный чел писал(а): Заместитель председателя ЗСО Семён Мительман, заместитель руководителя администрации губернатора - начальник Управления по внутренней политике Виталий Шиков, и заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов, который был назначен вместо заместителя губернатора Ивана Сеничева – представители областного центра.
Евгений Степовик, Григорий Тонких, Сергей Понамарёв, технический секретарь Каиржан Тургумбаев – представители Миасского округа.
- Нормальный чел
Ну, пардонте. Не знал, что в этом случае секретарь комиссии, не является полноправным членом комиссии с правом голоса. Но сути не меняет. Не вся комиссия, и даже не большинство назначаеься губером.Фотограф писал(а):Каиржан был секретарем, и только. Так что 3 на 3.Нормальный чел писал(а): Заместитель председателя ЗСО Семён Мительман, заместитель руководителя администрации губернатора - начальник Управления по внутренней политике Виталий Шиков, и заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов, который был назначен вместо заместителя губернатора Ивана Сеничева – представители областного центра.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вот сейчас скажу непроверенную инфу,неохота искать. В каком-то из сми упоминалось что при равенстве голосов решать будет сторона губера. Я думаю меня поправят, если я не прав. Ну и два - сложно представить что в тех трех широких лицах, поставленных решать губернатором будут какие-то разногласия :) В отличии от наших депутатов.Нормальный чел писал(а): Ну, пардонте. Не знал, что в этом случае секретарь комиссии, не является полноправным членом комиссии с правом голоса. Но сути не меняет. Не вся комиссия, и даже не большинство назначаеься губером.
И эту пародию называют выборами. Мистер Бин отдыхает.