Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Ужас. Как жить после отмены самоизоляции? Наверняка останется какой-нибудь инфицированный. Скорее всего не один
Учитывая, что 45% из числа зараженных бессимптомные носители вируса - ОДНОЗНАЧНО.Боргир писал(а):Ужас. Как жить после отмены самоизоляции? Наверняка останется какой-нибудь инфицированный. Скорее всего не один
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Сейчас лекарство придумают и карантин будут отменять.... ну как сейчас.... к середине лета, я думаю((((
Ну например, за инвалидами ухаживатьВ поиске писал(а):Это зачем например? Именно раз в сутки?Regius писал(а):Ну а если нет возможности дома сидеть и надо хотя бы раз в сутки из дома выходит.Asylum писал(а): В Италии, перед эпидемией примерно также говорили, а в Исландии еще и чемпионат провели. Назло вирусу
Сидеть дома и пусть всё вокруг горит огнём? Так последствия точно будут ещё хуже.
Это я к тому, что не надо думать, что все, кто на улице долбоёбы и на всё положили
Просто бывает необходимость и она прописана где следует
Прежде чем всякую хрень писать, что все гады... немножко головой-то думать надоПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 марта 2020 года N 177-рп
обязать... ...граждан не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
А как человеку узнать, что пора принимать лекарство, если нет симптомов?люлька писал(а):Сейчас лекарство придумают и карантин будут отменять.... ну как сейчас.... к середине лета, я думаю((((
Лекарство обещали в течении двух месяцев. Если ЧС до мая не введут, значит к концу мая, а может раньше, снимут карантин.люлька писал(а):Сейчас лекарство придумают и карантин будут отменять.... ну как сейчас.... к середине лета, я думаю((((
а принимать будут ток те, что болеют с симптомами.Боргир писал(а):А как человеку узнать, что пора принимать лекарство, если нет симптомов?люлька писал(а):Сейчас лекарство придумают и карантин будут отменять.... ну как сейчас.... к середине лета, я думаю((((
Как выйти на полную бессимптомных зомби улицу после самоизоляции...люлька писал(а):а принимать будут ток те, что болеют с симптомами.Боргир писал(а):А как человеку узнать, что пора принимать лекарство, если нет симптомов?люлька писал(а):Сейчас лекарство придумают и карантин будут отменять.... ну как сейчас.... к середине лета, я думаю((((
Этонавсигдааааа
А нет. Я придумал, как победить корону: надо уничтожить планету. А лучше две. Как-то спокойнее стало
Решение перенести празднование Дня Победы — тяжёлое, но что делать. "Корона" — так себе повод для шуток. Но, оказывается, чиновники некоторых регионов России думают по-другому. Они запланировали массовые фуршеты и праздники. На 500, 200 и 600 человек — да, в период пандемии. Пик которой ещё впереди.
Рассказываем про места, где хотят вбухать кучу денег в роскошные посиделки.
https://mash.ru/story/9501
Датышооооо? А как же "это нафсигдаааааааа!" ????Боргир писал(а):Решение перенести празднование Дня Победы — тяжёлое, но что делать. "Корона" — так себе повод для шуток. Но, оказывается, чиновники некоторых регионов России думают по-другому. Они запланировали массовые фуршеты и праздники. На 500, 200 и 600 человек — да, в период пандемии. Пик которой ещё впереди.
Вот и мне интересно: по телеку они п...дят одно, а в жизни делают другое. Почему?Толич писал(а):Датышооооо? А как же "это нафсигдаааааааа!" ????Боргир писал(а):Решение перенести празднование Дня Победы — тяжёлое, но что делать. "Корона" — так себе повод для шуток. Но, оказывается, чиновники некоторых регионов России думают по-другому. Они запланировали массовые фуршеты и праздники. На 500, 200 и 600 человек — да, в период пандемии. Пик которой ещё впереди.
- Очень Злой
Хм...Боргир писал(а):Решение перенести празднование Дня Победы — тяжёлое, но что делать. "Корона" — так себе повод для шуток. Но, оказывается, чиновники некоторых регионов России думают по-другому. Они запланировали массовые фуршеты и праздники. На 500, 200 и 600 человек — да, в период пандемии. Пик которой ещё впереди.
956 рублев/рыло. Это что ж за банкетик? Фастфуд?Начальная цена контракта — 478 тысяч рублей. За эти деньги чиновники хотят видеть праздничное меню на 500 персон.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И?..Боргир писал(а):Вот и мне интересно: по телеку они п...дят одно, а в жизни делают другое. Почему?Толич писал(а):Датышооооо? А как же "это нафсигдаааааааа!" ????Боргир писал(а):Решение перенести празднование Дня Победы — тяжёлое, но что делать. "Корона" — так себе повод для шуток. Но, оказывается, чиновники некоторых регионов России думают по-другому. Они запланировали массовые фуршеты и праздники. На 500, 200 и 600 человек — да, в период пандемии. Пик которой ещё впереди.
Продолжай мысль))
Табаки
Ты правда так думаешь?Regius писал(а): Прежде чем всякую хрень писать, что все гады... немножко головой-то думать надо
Табаки
корона будет с нами жить всегда... ниплачь((((Боргир писал(а):Как выйти на полную бессимптомных зомби улицу после самоизоляции...люлька писал(а):а принимать будут ток те, что болеют с симптомами.Боргир писал(а): А как человеку узнать, что пора принимать лекарство, если нет симптомов?
Этонавсигдааааа
А нет. Я придумал, как победить корону: надо уничтожить планету. А лучше две. Как-то спокойнее стало
Та ни ссы уже. Выйди в народ, переболеешь и антитела выработаешь.Боргир писал(а):Как выйти на полную бессимптомных зомби улицу после самоизоляции...люлька писал(а):а принимать будут ток те, что болеют с симптомами.Боргир писал(а): А как человеку узнать, что пора принимать лекарство, если нет симптомов?
Этонавсигдааааа
врутДиректор писал(а):Лекарство обещали в течении двух месяцевлюлька писал(а):Сейчас лекарство придумают и карантин будут отменять.... ну как сейчас.... к середине лета, я думаю((((
МОСКВА, 22 апреля. /ТАСС/.
представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович.
"Разработка вакцины против коронавируса ведется интенсивными темпами в десятках научных центров по всему миру, в том числе в России. Более 70 вариантов вакцин находятся сейчас в разработке и не менее двух десятков разработок рассматриваются как потенциальные вакцины для доклинических (на животных), и клинических (на людях) испытаний, - сказала она.- Тем не менее, этап клинических испытаний может оказаться длительным, чтобы убедиться в безопасности и эффективности новой вакцины. Поэтому пройдет еще достаточно много времени - месяцы, - прежде чем вакцина станет доступной для всего населения по всему миру".
Не путай лекарство с вакцинойRegius писал(а):врутДиректор писал(а):Лекарство обещали в течении двух месяцевлюлька писал(а):Сейчас лекарство придумают и карантин будут отменять.... ну как сейчас.... к середине лета, я думаю((((
представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович.
"Разработка вакцины против коронавируса ведется интенсивными темпами в десятках научных центров по всему миру, в том числе в России. Более 70 вариантов вакцин находятся сейчас в разработке и не менее двух десятков разработок рассматриваются как потенциальные вакцины для доклинических (на животных), и клинических (на людях) испытаний, - сказала она.- Тем не менее, этап клинических испытаний может оказаться длительным, чтобы убедиться в безопасности и эффективности новой вакцины. Поэтому пройдет еще достаточно много времени - месяцы, - прежде чем вакцина станет доступной для всего населения по всему миру".
Я ваще не пойму, почему все так ждут вакцину?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
В даном контексте это одно и тожеLenElen писал(а): Не путай лекарство с вакциной
Вакцина - то чем лечат, а не то, что прививают, чтобы не болеть
Жить хотятLenElen писал(а): Я ваще не пойму, почему все так ждут вакцину?
ты думаешь что будет как в кино? Весь мир заразился, нашелся робингуд, из одного незаразившегося выделил вакцину и спас весь мир?))))Regius писал(а):В даном контексте это одно и тожеLenElen писал(а): Не путай лекарство с вакциной
Нет, милчеловек... Вакцина, про которую ты написал, будет чтоб не заболеть... Такая же по сути как ежегодно нас призывают прививаться от гриппа, такая же по сути которую младенцам всем колют... Чтоб не заболеть
Сейчас больше всего необходимо лекарство. Потому как не знают чем ЭТО лечить, все лечение эксперементальное
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
50 процентам вакцина не нужна (генетически), - для 10 процентов из привитых она будет смертельной... (с)LenElen писал(а):Не путай лекарство с вакцинойRegius писал(а):врутДиректор писал(а): Лекарство обещали в течении двух месяцев
Я ваще не пойму, почему все так ждут вакцину?
Какова русская рулетка?
...
Табаки
мдя...LenElen писал(а):ты думаешь что будет как в кино? Весь мир заразился, нашелся робингуд, из одного незаразившегося выделил вакцину и спас весь мир?))))Regius писал(а):В даном контексте это одно и тожеLenElen писал(а): Не путай лекарство с вакциной
Нет, милчеловек... Вакцина, про которую ты написал, будет чтоб не заболеть... Такая же по сути как ежегодно нас призывают прививаться от гриппа, такая же по сути которую младенцам всем колют... Чтоб не заболеть
Сейчас больше всего необходимо лекарство. Потому как не знают чем ЭТО лечить, все лечение эксперементальное
приехали
Вопрос о вакцине как таковой остро не стоит, так как штаммы мутируют быстро. По данным ФМБА разрабвтывают 2 типа именно лекарств:
1. блокирующие и убивающие сам вирус 2. средство, препятствующее его прикрепление к клетке, которое воздействует на этот процесс, путем изменения свойств рецепторов.
1. блокирующие и убивающие сам вирус 2. средство, препятствующее его прикрепление к клетке, которое воздействует на этот процесс, путем изменения свойств рецепторов.
Пойду сначала пообедаюЛеся писал(а):Та ни ссы уже. Выйди в народ, переболеешь и антитела выработаешь.Боргир писал(а):Как выйти на полную бессимптомных зомби улицу после самоизоляции...люлька писал(а): а принимать будут ток те, что болеют с симптомами.
Этонавсигдааааа