В Миассе

DVV

Re: В Миассе

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 10:30 По моему Вы тупой
пожимаю плечами , деменция - 4 , почему ? Все ответы есть выше

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 01 ноя 2024, 10:39
hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 09:58
DVV писал(а): 01 ноя 2024, 09:55
МММ вофка а почему ты мне задаешь этот вопрос? Ты во мне бабку вангу увидел? Ну хорошо давай я погадаю , например какой нить подслеповатый или не внимательный избиратель вполне может и не заметить что галочка стоит не за того за кого он хочет проголосовать
Если будет несколько минут тыкать в экран? Не, ну ты мог бы не заметить, пожалуй.
ну видно же что тыкалка в трампа не срабатывала от слова совсем :nez-nayu:
Так в том и дело. Как это можно не заметить? Но именно это утверждает существо.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 01 ноя 2024, 10:49
hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 10:27 В видосе есть многократные тыкания
Я конечно понимаю что ты не догадался посмотреть длительность видео но она всего 14 секунд , то есть не так уж и много времени надо потратить
hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 10:27 а потом ты написал, что копы тыкали несколько минут.
Ну да они затратили несколько минут чтобы найти этот режим а кому то может и не понадобится нескольких минут для этого, как в твоей пустой голове это стало трактоваться что всем понадобится несколько минут мне не ведомо

Проблема, сказал Браун, возникла, когда пользователь коснулся области между двумя вариантами выбора
hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 10:27 Ты вообще хоть что-то соображаешь?
Конечно я же не сочинский эксперд по всем вопросам и в яблоке вроде не состою
;;-)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 01 ноя 2024, 10:34
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 10:23 Прекрасно! Я, не имея ссылок на первоисточник, сделал неверное предположение.
Конечно прекрасно , но предположение подразумевает такие слова как например , предпологаю, возможно, наверное , может быть, а когда
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 08:56 (Вы же понимаете, что чувак просто не касается пальцем экрана)
это называется сбрехнули .
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 10:23 Но Вы то чеггт сепетите, если ами
Толмач нужен , не понимаю я по вашему :hi_hi_hi:
Это Вам ответка за
DVV писал(а): 01 ноя 2024, 10:24 Будет галочка за харис распечатает за харрис , поэтому и анписанно

DVV писал(а): 01 ноя 2024, 10:34Ибо ей судя по тексту распечатали бюллютень а не она сама распечатала , видимо у нее не получилось за трампыча бюлютень распечатать .
Это потому, что Вы судите не по тексту статьи, на которую пытаетесь ссылаться, а по чужому (а может и своему собственному) не очень добросовестному мнению об этой статье

Но нее сочту за труд повторно процитировать статью , на которую Вы тщились дать ссылку, но которую видимо не потрудились прочитать, когда Вам эту ссылку дали:
Машина, о которой идет речь, была цифровым устройством для заполнения бюллетеней, в которое избиратели вставляют свои бумажные бюллетени. Избиратели делают свой выбор на экране, затем извлекают свои бюллетени и проверяют правильность своего выбора, прежде чем вставить бюллетень в ближайший сканер

... и избирательница, разместившая видео, сказала работникам избирательной комиссии, что ее бюллетень был правильным
.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 11:22
hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 10:27 В видосе есть многократные тыкания
Я конечно понимаю что ты не догадался посмотреть длительность видео но она всего 14 секунд , то есть не так уж и много времени надо потратить
hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 10:27 а потом ты написал, что копы тыкали несколько минут.
Ну да они затратили несколько минут чтобы найти этот режим а кому то может и не понадобится нескольких минут для этого, как в твоей пустой голове это стало трактоваться что всем понадобится несколько минут мне не ведомо

Проблема, сказал Браун, возникла, когда пользователь коснулся области между двумя вариантами выбора
hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 10:27 Ты вообще хоть что-то соображаешь?
;;-)))
Смех без причины признак хренвитрины? :co_ol:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 01 ноя 2024, 11:43

;;-)))
Скорее ДиВиВины

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 11:40 Это потому, что Вы судите не по тексту статьи, на которую пытаетесь ссылаться, а по чужому (а может и своему собственному) не очень добросовестному мнению об этой статье
Да нет это потому что я умею читать и анализировать прочитанное
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 11:40 Избиратели делают свой выбор на экране, затем извлекают свои бюллетени и проверяют правильность своего выбора, прежде чем вставить бюллетень в ближайший сканер
Ну как бы я это и написал зачем ты мне доказываешь с то с чем я и не спорю ?
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 10:30 Конечно заполнен только заполнен он будет так как проставилась галочка в электронном виде . Будет галочка за харис распечатает за харрис

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 11:47
DVV писал(а): 01 ноя 2024, 11:43
;;-)))
Скорее ДиВиВины
Интересно вы друг другу подлизываете по очереди?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 01 ноя 2024, 11:51
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 11:40 Это потому, что Вы судите не по тексту статьи, на которую пытаетесь ссылаться, а по чужому (а может и своему собственному) не очень добросовестному мнению об этой статье
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 11:40 Избиратели делают свой выбор на экране, затем извлекают свои бюллетени и проверяют правильность своего выбора, прежде чем вставить бюллетень в ближайший сканер
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 10:30 Конечно заполнен только заполнен он будет так как проставилась галочка в электронном виде . Будет галочка за харис распечатает за харрис
А зачем Вы мне свои слова приписываете?

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 12:02
DVV писал(а): 01 ноя 2024, 11:51
А зачем Вы мне свои слова приписываете?
Которые?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 09:12 Что, это осмысленно и разумно проверять личность всех, кто возлагает цветы???
а почему нет? если уж ваши считают такой акт выражением своих убеждений
или Вам стыдно своих убеждений и убеждений ваших одномысленников?
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 09:12 Зовите ментов на кладбище в родительский день!
так-то, в Челябинске они иногда тусят рядом, по крайней мере, с Сухомесово, именно, чтобы всяких эксцессов не было, мож и в Миассе тоже присутствуют, я стараюсь ходить не в родительский день, шоп толчею не создавать
а ваши и в родительский день на кладбища приходят что-то демонстрировать? а зачем они это делают?
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 09:12 Там заодно и план вытрезвителю можно будет сделать
а их обратно открыли что ли?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 10:23 Вы то чеггт сепетите, если ами же написали...
рептилоиды в чяте

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 10:24 Ах, да! А что ж мы будем делать с переписыванием паспортных данных за возложение цветов к официально существующему памятнику?
брать и проверять, а не поклали ли эти персонажы цветы в честь экстремиста

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 01 ноя 2024, 12:23
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 09:12 Что, это осмысленно и разумно проверять личность всех, кто возлагает цветы???
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 09:12 Зовите ментов на кладбище в родительский день!
так-то, в Челябинске они иногда тусят рядом, по крайней мере, с Сухомесово, именно, чтобы всяких эксцессов не было, мож и в Миассе тоже присутствуют, я стараюсь ходить не в родительский день, шоп толчею не создавать
а ваши и в родительский день на кладбища приходят что-то демонстрировать? а зачем они это делают?
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 09:12 Там заодно и план вытрезвителю можно будет сделать
Темнота!
Общество , 07 июн 2021, 18:55 5 287
Поделиться
МВД утвердило порядок отправки в вытрезвители
Полицейские будут доставлять в вытрезвители пьяных людей со стадионов, вокзалов, скверов, парков и т.д. Кроме того, правоохранители могут забрать человека и из дома, если он представляет опасность для окружающих
МВД России утвердило порядок доставления нетрезвых граждан в медицинские вытрезвители и подразделения полиции. Соответствующий приказ опубликовали на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно документу, полицейские могут доставлять в вытрезвители людей, которые находятся на улицах, площадях, стадионах, вокзалах, железнодорожных станциях, в скверах, парках, поездах и других общественных местах в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения. В документе говорится, что «утративших способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке» лиц будут перевозить в медицинские организации или специализированные учреждения.

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 13:37
karlson писал(а): 01 ноя 2024, 12:23
Темнота!
А за 1905 год нет заметки?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Сергеич

Сообщение Сергеич »

hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 10:09Прикольная тема для обсуждения с утра: в США у какой-то мадам завис гаджет...
И обсуждение происходит в теме про Миасс

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
В поиске

Сообщение В поиске »

Проклятые либерасты не выходят из головы обитателей Миасса... Проникли
до степени слияния.
Скоро будет "Мы говорим миассец, мы подразумеваем "либеразм"

Двв печется весь день о Германиях и прочем западе
А, ну Леся думает о судьбе произведений Достоевского... на Западе
Кто все эти люди?!)))))))))))

Asylum

Сообщение Asylum »

Если кто завтра в Челябинск собирается, сейчас там снег валит, на выезде, утром пробки могут быть

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 01 ноя 2024, 15:17
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 13:37
karlson писал(а): 01 ноя 2024, 12:23 а почему нет? если уж ваши считают такой акт выражением своих убеждений
или Вам стыдно своих убеждений и убеждений ваших одномысленников?так-то, в Челябинске они иногда тусят рядом, по крайней мере, с Сухомесово, именно, чтобы всяких эксцессов не было, мож и в Миассе тоже присутствуют, я стараюсь ходить не в родительский день, шоп толчею не создавать
а ваши и в родительский день на кладбища приходят что-то демонстрировать? а зачем они это делают?а их обратно открыли что ли?
Темнота!
Когда восстановили вытрезвители, тогда и приказ МВД появился

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Сергеич писал(а): 01 ноя 2024, 15:51
hróðvitnir писал(а): 01 ноя 2024, 10:09Прикольная тема для обсуждения с утра: в США у какой-то мадам завис гаджет...
И обсуждение происходит в теме про Миасс
Надо ж было как то "забить" тему с переписыванием паспортных данных за возложение цветов в память о репрессированных. Вот, успешно забили

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 20:32
Asylum писал(а): 01 ноя 2024, 15:17
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 13:37 Темнота!
Где именно восстановили, и причем тут МВД?
В Челябинске один, вроде, вытрезвитель, в Миассе не знаю, искать. лень. Всеми вытрезвителями занимается соц. помощь. Ну наверное оно и правильно, упадет такой алкаш в тридцать градусов, куда его? До этого в больницы возили. Вот точно по адресу.
Вы бы лучше о родных наркоманах позаботились. Обеды им, что ли пораздовали, смотришь, и от вас какая-никакая помощь была бы.

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 01 ноя 2024, 20:42 В Челябинске один, вроде, вытрезвитель, в Миассе не знаю, искать. лень.
Не надо его искать, дома лучше :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 01 ноя 2024, 20:42
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 20:32
Asylum писал(а): 01 ноя 2024, 15:17А за 1905 год нет заметки?
Где именно восстановили,
В России
Asylum писал(а): 01 ноя 2024, 20:42и причем тут МВД?
Наверное причем, если приказ по МВД. Могли бы и сами сообразить, что пьяный сам в вытрезвитель не пойдет, а патрули соцюпомощи по улицам не ходят
Asylum писал(а): 01 ноя 2024, 20:42В Челябинске один, вроде, вытрезвитель, в Миассе не знаю, искать. лень. Всеми вытрезвителями занимается соц. помощь. Ну наверное оно и правильно, упадет такой алкаш в тридцать градусов, куда его? До этого в больницы возили. Вот точно по адресу.
Вы бы лучше о родных наркоманах позаботились.
У меня в родне наркоманов вроде нет
Asylum писал(а): 01 ноя 2024, 20:42 Обеды им, что ли пораздовали, смотришь, и от вас какая-никакая помощь была бы.
Какое все это имеет отношение к вопросу karlsonА, усомнившегося в существовании вытрезвителей

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 21:28
Asylum писал(а): 01 ноя 2024, 20:42
Очень Злой писал(а): 01 ноя 2024, 20:32 Когда восстановили вытрезвители, тогда и приказ МВД появился
Где именно восстановили,
В России
Asylum писал(а): 01 ноя 2024, 20:42и причем тут МВД?
Наверное причем, если приказ по МВД. Могли бы и сами сообразить, что пьяный сам в вытрезвитель не пойдет, а патрули соцюпомощи по улицам не ходят
Asylum писал(а): 01 ноя 2024, 20:42В Челябинске один, вроде, вытрезвитель, в Миассе не знаю, искать. лень. Всеми вытрезвителями занимается соц. помощь. Ну наверное оно и правильно, упадет такой алкаш в тридцать градусов, куда его? До этого в больницы возили. Вот точно по адресу.
Вы бы лучше о родных наркоманах позаботились.
У меня в родне наркоманов вроде нет
Asylum писал(а): 01 ноя 2024, 20:42 Обеды им, что ли пораздовали, смотришь, и от вас какая-никакая помощь была бы.
Какое все это имеет отношение к вопросу karlsonА, усомнившегося в существовании вытрезвителей
Портянку лень писать, но я, до этого дня тоже усомнился бы в существовании вытрезвителей. Тем более что силой туда никого тащут. А так да. Пусть на улице замерзает, алкашь проклятый. Мордор, что взять? Все о людях заботятся

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Полицейские Миасса задержали вымогателя, требовавшего денег с жителей города.

В дежурную часть отдела полиции «Северный» обратилась 53-летняя жительница частного сектора. Женщина сообщила, что неизвестный требует перевести денежные средства, угрожая сожжением дома.

Полицейские установили, что потерпевшая нашла в своем почтовом ящике записку, в которой неизвестный требовал перевести 5 тысяч рублей (вообще то евро) на счет криптокошелька. За невыполнение требований автор послания угрожал сжечь дом.

Полицейские после опроса возможных свидетелей получили приметы подозреваемого. Далее, в ходе оперативно-розыскной работы оперативники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого.

Им оказался 34-летний местный долботряс житель. Ранее мужчина не был судим и работал консультантом. О данном способе незаконного заработка он узнал во время посещения сомнительных интернет-ресурсов.

Возбуждено уголовное дело.

Орфография от ИЦ Миасс

Студия Восемь Бит
Ответить