Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Как так-то , у меня знакомый вакцинированный, сдал ПЦР. Результат положительный. Высадили домой. ТРИ недели раз в 5 дней ПЦР положительный и ct меньше 10.
Т.е. он если бы дома не сидел нес бы смерть в массы?
Т.е. он если бы дома не сидел нес бы смерть в массы?
Каждого обсуждать что ли? Быт привит. не был... Человека нет, прививаться иль не - дело каждого. Или попиздеть не о чем?Кремний писал(а): ↑02 янв 2022, 20:49Да, сообщают не обо всех.
По приведённой информации возникает вопрос. Был ли вакцинирован? Обычно такие не умирают.
Вы мужик? Сколько можно затевать бабские скандалы?Толич писал(а): ↑02 янв 2022, 21:06Каждого обсуждать что ли? Быт привит. не был... Человека нет, прививаться иль не - дело каждого. Или попиздеть не о чем?
Прежде было сообщение, что умер врач антипрививочник. От коронавируса.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Тебе, блеать, какое дело, прививочник, антипрививочник? Умер да, печально, вакцина - личное дело каждого. Давай каждого ушедшего тут обсуждать - корона иль не? Ты и так тут пиздишь дохера о чём и понятия не имеешь , и ещё указываешь кому-то - баба он иль не. Трепло сраное.
Местный идиот и здесь.Толич писал(а): ↑02 янв 2022, 22:35Тебе, блеать, какое дело, прививочник, антипрививочник? Умер да, печально, вакцина - личное дело каждого. Давай каждого ушедшего тут обсуждать - корона иль не? Ты и так тут пиздишь дохера о чём и понятия не имеешь , и ещё указываешь кому-то - баба он иль не. Трепло сраное.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Вот образец дискуссии с использованием аргументов высокого разума
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью (с)РаневскаяОчень Злой писал(а): ↑03 янв 2022, 09:02Вот образец дискуссии с использованием аргументов высокого разума
А по теме ума не хватает?Кысь писал(а): ↑03 янв 2022, 09:08Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью (с)РаневскаяОчень Злой писал(а): ↑03 янв 2022, 09:02Вот образец дискуссии с использованием аргументов высокого разума
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Может вы своим высшим разумом поясните ценность куликовского поста про смерть врача-стоматолога? Какую опупенно важную инфу принёс высший яблочный разум сим сообщением?Очень Злой писал(а): ↑03 янв 2022, 09:02Вот образец дискуссии с использованием аргументов высокого разума
Ну так не для идиота Толича было с его сумасшедшей Олей. Было в теме. Напомнил про другого к несчастью умершего врача антипрививочника.Толич писал(а): ↑03 янв 2022, 09:41Может вы своим высшим разумом поясните ценность куликовского поста про смерть врача-стоматолога? Какую опупенно важную инфу принёс высший яблочный разум сим сообщением?Очень Злой писал(а): ↑03 янв 2022, 09:02Вот образец дискуссии с использованием аргументов высокого разума
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Ну примерно такую же как куча сообщений в форуме о смерти непривитых или о заболевании привитых. Или как вот это:Толич писал(а): ↑03 янв 2022, 09:41Может вы своим высшим разумом поясните ценность куликовского поста про смерть врача-стоматолога? Какую опупенно важную инфу принёс высший яблочный разум сим сообщением?Очень Злой писал(а): ↑03 янв 2022, 09:02Вот образец дискуссии с использованием аргументов высокого разума
Оно не вызвало Вашей резкой реакции наверное только потому. что написано не КремниемИ все же странный какой то вирус.
Вчера, одна знакомая вышла с больничного.
Муж две недели болел с температурой, подтвердился ковид, она две недели сидела с ним и ничем не заразилась.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Девочки, это временно. Просто скучающим на праздниках пенсам делать нефиг, тем для общения нет-генерируют всякую хрень. Позже выйдем в рабочее русло . Усе будет добре
Я тут ужасное вчера узнала-одноклассник сына всю семью похоронил в 2021. И молчал. Бабушка с дедушкой, потом мама и 31 декабря папа. Я в таком шоке. Вчера сообщил об отце
Я тут ужасное вчера узнала-одноклассник сына всю семью похоронил в 2021. И молчал. Бабушка с дедушкой, потом мама и 31 декабря папа. Я в таком шоке. Вчера сообщил об отце
Сорь, но посмотрите на себя, Вы с кремнием практически срослись )))
Можете обижаться, Вам позволительно)))
Но не забывайте, мужчин делают женщины (с)
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
На этом форуме оголтело набросился Толич. Кыся поддержала его.
Не понимаю, почему мои предложения прекратить спецкомандой грязную информвойнушку остаются без поддержки. Спецкоманда - факт. В каждой психатаке участвуют несколько человек. Цель Кыси - удалить меня с форума и она достигла поддержки некоторых форумчан.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Грязное стыдобище Кыся никак не унимается.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот дуболом, а.....Кремний писал(а): ↑04 янв 2022, 08:14На этом форуме оголтело набросился Толич. Кыся поддержала его.
Не понимаю, почему мои предложения прекратить спецкомандой грязную информвойнушку остаются без поддержки. Спецкоманда - факт. В каждой психатаке участвуют несколько человек. Цель Кыси - удалить меня с форума и она достигла поддержки некоторых форумчан.
У этого оголтелого не хватает мозгов, чтобы понять простое. Спокойно обсуждать лучше, чем шавкать. Он не может не позорить форум.Толич писал(а): ↑04 янв 2022, 09:55Вот дуболом, а.....Кремний писал(а): ↑04 янв 2022, 08:14На этом форуме оголтело набросился Толич. Кыся поддержала его.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Начинается. Следующий виток
Мурашко в четверг провел заседание штаба по коронавирусу и организации медпомощи в праздничные дни.
"Вирус отличает крайне высокая контагиозность, то есть заразность, он очень быстро распространяется. Сегодня мы видим в нашей стране не только "завозные" случаи заражения новым штаммом. В регионах уже есть случаи выявления "омикрона" у людей, не покидавших пределы нашей страны",- сказал Мурашко, которого цитирует пресс-служба Минздрава РФ.
"Вирус отличает крайне высокая контагиозность, то есть заразность, он очень быстро распространяется. Сегодня мы видим в нашей стране не только "завозные" случаи заражения новым штаммом. В регионах уже есть случаи выявления "омикрона" у людей, не покидавших пределы нашей страны",- сказал Мурашко, которого цитирует пресс-служба Минздрава РФ.
:(
Re: Начинается. Следующий виток
Как к этому относится?В поиске писал(а): ↑06 янв 2022, 23:06 Мурашко в четверг провел заседание штаба по коронавирусу и организации медпомощи в праздничные дни.
В Миассе практически кончилось, но активно болеют Златоуст и Куса ( ну это из тех, кого к нам возят) мне кажется к марту апрелю успокоится все. Хотя ванга из меня так себе)))
- hróðvitnir