Да, закрыли.
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Скорее к марту-апрелю новая волна...
А сейчас закономерный спад
:(
"Вчера читала американского терапевта (ссылку не найду уже ) - с ее слов к ней стали обращаться люди после «легкого» омикрон ковид с распухшими ногами где то через неделю - полторы после болезни
В дельту такой массовости не было"
В дельту такой массовости не было"
Для чего Вы это пишете?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Пошла ревакцирироваться, но мне вкатили первую дозу двухфазной вакцины. Опять. 26-го вторая прививка. Это правильно?люлька писал(а): ↑07 янв 2022, 12:12Да, закрыли.
Хочу и пишу.
Проверить свою интуицию.
Версия устраивает?
- Очень Злой
Теоретически Вы могли выразить желание чем именно Вы хотите ревакцинироваться? Вы выразили?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мне предложили 2 вида вакцин. Все отечественные. Одна лайт, однофазная. Сделали анализ на антитела. Отрицательный. Сказали, что нужно полную прививку, двухфазную. Я согласилась. Видимо то же, что мне делали в июне. Никаких ощущений нет вообще. Уже узнала, все правильно. По наблюдениям, прививка эффективна 6 месяцев. Потом уже в зависимости от обстоятельств и организма. Только что поговорила с израильскими друзьями. У них уже было несколько ревакцинаций. И все равно после поездки в Дубай муж подруги выдал положительный тест. У них не выпустят из здания аэропорта без экспресстеста, поскольку, как думают власти Израиля, сертификаты можно подделать, а тестОчень Злой писал(а): ↑08 янв 2022, 17:49Теоретически Вы могли выразить желание чем именно Вы хотите ревакцинироваться? Вы выразили?
есть тест. Сейчас они не болеют, но сидят на самоизоляции с 26 декабря. Новогодние подарки родственники забирали от дверей. Вообще Израиль действует жестко. Муж пробовал протестовать, т.к. заподозрил, что тест некачественный. Он хотел пересдать, но ему не позволили, только после двух недель. Карпнтин. Теперь не может работать.
Я видимо еврей, я за тесты))) Везде и для всех.Кысь писал(а): ↑08 янв 2022, 18:14Мне предложили 2 вида вакцин. Все отечественные. Одна лайт, однофазная. Сделали анализ на антитела. Отрицательный. Сказали, что нужно полную прививку, двухфазную. Я согласилась. Видимо то же, что мне делали в июне. Никаких ощущений нет вообще. Уже узнала, все правильно. По наблюдениям, прививка эффективна 6 месяцев. Потом уже в зависимости от обстоятельств и организма. Только что поговорила с израильскими друзьями. У них уже было несколько ревакцинаций. И все равно после поездки в Дубай муж подруги выдал положительный тест. У них не выпустят из здания аэропорта без экспресстеста, поскольку, как думают власти Израиля, сертификаты можно подделать, а тестОчень Злой писал(а): ↑08 янв 2022, 17:49Теоретически Вы могли выразить желание чем именно Вы хотите ревакцинироваться? Вы выразили?
есть тест. Сейчас они не болеют, но сидят на самоизоляции с 26 декабря. Новогодние подарки родственники забирали от дверей. Вообще Израиль действует жестко. Муж пробовал протестовать, т.к. заподозрил, что тест некачественный. Он хотел пересдать, но ему не позволили, только после двух недель. Карпнтин. Теперь не может работать.
Ибо не такие это большие деньги, если ты реально озобочен здоровьем нации ..
И хули, простите, толку? Хоть кто-то с положительным тестом сидит изолированный?
Тесты недёшево, самый дешёвый около 2500Andy писал(а): ↑08 янв 2022, 19:32Я видимо еврей, я за тесты))) Везде и для всех.Кысь писал(а): ↑08 янв 2022, 18:14Мне предложили 2 вида вакцин. Все отечественные. Одна лайт, однофазная. Сделали анализ на антитела. Отрицательный. Сказали, что нужно полную прививку, двухфазную. Я согласилась. Видимо то же, что мне делали в июне. Никаких ощущений нет вообще. Уже узнала, все правильно. По наблюдениям, прививка эффективна 6 месяцев. Потом уже в зависимости от обстоятельств и организма. Только что поговорила с израильскими друзьями. У них уже было несколько ревакцинаций. И все равно после поездки в Дубай муж подруги выдал положительный тест. У них не выпустят из здания аэропорта без экспресстеста, поскольку, как думают власти Израиля, сертификаты можно подделать, а тестОчень Злой писал(а): ↑08 янв 2022, 17:49 Теоретически Вы могли выразить желание чем именно Вы хотите ревакцинироваться? Вы выразили?
Надо ставить вопрос шире, хотя-бы на уровне теории относительности ))
Ну вот, сделал ты тест, и он отрицательный.. вроде бы всё хорошо. А тест, сделанный через 10 минут - уже положительный. Но твой отрицательный тест действует не 10 минут, а 48 часов.. и как вот с этим жить ?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
В чем проблема? Тест положительный сиди дома, вышел "в люди " плати штраф. И штраф должен быть такой, чтоб желания не было ходить.
Тест стоит у комерсов 1500. Сколько стоит прививка?люлька писал(а): ↑08 янв 2022, 19:48Тесты недёшево, самый дешёвый около 2500Andy писал(а): ↑08 янв 2022, 19:32Я видимо еврей, я за тесты))) Везде и для всех.Кысь писал(а): ↑08 янв 2022, 18:14
Мне предложили 2 вида вакцин. Все отечественные. Одна лайт, однофазная. Сделали анализ на антитела. Отрицательный. Сказали, что нужно полную прививку, двухфазную. Я согласилась. Видимо то же, что мне делали в июне. Никаких ощущений нет вообще. Уже узнала, все правильно. По наблюдениям, прививка эффективна 6 месяцев. Потом уже в зависимости от обстоятельств и организма. Только что поговорила с израильскими друзьями. У них уже было несколько ревакцинаций. И все равно после поездки в Дубай муж подруги выдал положительный тест. У них не выпустят из здания аэропорта без экспресстеста, поскольку, как думают власти Израиля, сертификаты можно подделать, а тест
Бесплатно. И тест бесплатный при подозрении на болезнь.
Как это бесплатно? )))
Государство платит за каждую дозу, интересно узнать сколько бюджету РФ это обходиться.
П.с. ябля не провокатор, мне просто интересно )))
Эх, как же сделать , чтоб подозрение появилось ?)) Все не так просто, как оказалось )))
Контакты, температура, затруднено дыхание, скорая.... понос
Когда все так плохо, уже поздно ПЦР делать ))) И скорее всего он уже будет отрицательным )))
Ну когда я болела, я откпз6алась от теста. Терпеть не могу, когда ко мне в нос и в горло залезают.
Вот Вы несознательная ))) И статистику испортили ))
Плевать на статистику. У меня было грамотная схема лечения.
Это Ваше дело
Мне тоже не нравится, когда ко мне в нос и в горло залезают, но делал эту процедуру более 20 раз - работа такая.
Сегодня в первый раз сделал это бесплатно (((
По суточным летальным исходам от коронавируса мы, увы, по-прежнему "впереди планеты всей". По абсолютной суточной смертности. А если пересчитать относительно числа населения, то вообще тоска.
https://index.minfin.com.ua/reference/c ... geography/
https://index.minfin.com.ua/reference/c ... geography/
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки