Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
а эти еврейские врачи объяснили почему на этом иммунитете в 20-21 годах столько народу у нас в городе на кладбище переехало? а то на работе нет возможности послушать
На каком этом? Кто переехал? Можно попонятнее услышать достоверную информацию?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
да я заипусь печатать количество умерших в г. Миассе от коронавируса. Бачиму их иммунитет оказался менее устойчив к этой вирусне чем вакцина?? может еврейские врачи объяснят.. очень было бы интересно
Потрясающе
https://youtu.be/u-cHePyH6zQ
https://youtu.be/u-cHePyH6zQ
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ты мож неправильно поняла тему?Леся писал(а): ↑13 янв 2022, 14:16да я заипусь печатать количество умерших в г. Миассе от коронавируса. Бачиму их иммунитет оказался менее устойчив к этой вирусне чем вакцина?? может еврейские врачи объяснят.. очень было бы интересно
Речь в видосе про то, что у тех, кто переболел сам, иммунитет к ковиду надёжнее, чем у просто привитых.
Мне одному кажется, что последнее время он не в себе?
главное, не уехать на кладбище прежде чем успеешь приобресть иммунитет
Об этом дохтур и говорит в конце ролика.
Но мне давно уже врачи сказали, что привиться после болезни нужно обязательно, чтоб иммунитет ещё круче боролся, чем просто после болезни.
- hróðvitnir
Да ладно вам))) Оговорился старик
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
он бы в начале ролика рассказал что когда неведомая летучая херня свалилась на нас, то народ массово задыхался и умирал от нее, не успев обзавестись иммунитетом переболевшего((
Сдюжившие после болезни приобрели иммунитет... к вирусу...переболевшие ковидом стали серьезно заболевать сердечно-сосудистыми((( отделения терапии с диабетиками опустели, отделения неврологии и кардиологии теперь заполнены людьми с иммунитетом. ну так себе выигрыш
Оперативно видео потерли.hróðvitnir писал(а): ↑13 янв 2022, 14:48Да ладно вам))) Оговорился старик
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Видел возможно объяснение этому явлению. Правда только у одного источника со ссылкой на вирусолога Константина Чумакова
И Георгий Белов объяснилимне одну простую вещь. В потрясении я бегу спрашивать других вирусологов, Константина Чумакова: «Это так?» — «Конечно. А что, вы этого не знали?» На чем построена нынешняя стратегия вакцинации? На том, что человек получит иммунитет от коронавируса — это очевидно. Но при этом эта стратегия построена на том, что вакцины не могут дать, потому что ни одна из этих вакцин не дает иммунитета слизистых дыхательных путей.
Вот если вы хотите прервать трансмиссию вируса, а не просто сделать так, чтобы человек, который получил вакцину, не заболел вирусом, вы должны строить иммунитет дыхательных путей. Иначе говоря, вакцина, которую вы получаете сейчас, любая, она не дает… Как заражается человек? Он выдыхает. На его мукозной поверхности в носу у него, грубо говоря, даже если он привит, у него этого иммунитета нет. Соответственно, даже если он привит, он сам серьезно не заболевает, у него прекрасные шансы, это замечательно. Но он продолжает, действительно, распространять вирус, потому что на мукозных поверхностях у него этого иммунитета нет.
Соответственно, после этого иммунитет падает довольно быстро после прививки, в течение двух месяцев. И какая идеальная стратегия, чтобы иммунизировать популяцию? Очень простая. Человек, которые получает вакцину и не более тяжело, после этого самое идеальное — это как раз не надо ему носить маску. Самое идеальное, если он после этого пойдет и заразиться коронавирусом и переболеет им в чрезвычайно легкой форме и перестанет его распространять вообще, потому что у него получится мукозный иммунитет.
Собственно, ровно такая штука наблюдалась в свое время в Израиле с полиомиелитом, потому что первоначально, не так давно от полиомиелита прививали, если вы помните, живой вакциной, которая дает абсолютный иммунитет, потому что она попадает вам в желудок — то место, в котором распространяется коронавирус и, соответственно, вы являетесь не переносчиком, вы не болеете, у вас все замечательно.
Поскольку живая вакцина в очень редких случаях дает какие-то осложнения, то все-таки в какой-то момент передумали и стали прививать мертвую вакцину.
Соответственно, в Израиле в какой-то момент образовалась ситуация, когда полиомиелита на было, люди не болели, но при этом полиомиелита как вируса было до фига, потому что люди прививались мертвой вакциной, соответственно, у них размножался полиомиелит, они являлись переносчиками.
И идеальная ситуация была: после мертвой вакцины привить человека еще и живой. Вот когда у нас будут вакцины, которые действуют на мукозную поверхность, у нас будет аналогичная ситуация: мы сможем предотвратить вакциной сразу и трансмиссию вируса.
И это меня абсолютно ошарашило, потому что впервые стало понятно, почему сейчас цифры заболеваемости между Флоридой и Калифорнией практически нет никакой разницы, притом, что во Флориде все ходят спокойно без масок, а в Калифорнии очень жестокий режим. Ровно потому, что если вы хотите прервать полностью трансмиссию, вы человека, который вакцинировался, должны выпустить без маски. Потому что да, конечно, индивидуально человеку важно, чтобы ему не заболеть. А государство в этой ситуации, конечно, должно заботиться о том, чтобы люди получили как можно быстрее полный иммунитет.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это и без него понятно
Ты тоже встряла?
Понятно, что лучше привиться было. Но я вот, например, болел, когда ещё не было вакцины ни одной. И что было делать? отказаться болеть? Так это... меня не спросила вирусяка!!
И я хз что с моим организмом сейчас, потому что не могу пройти диспансеризацию: то там у них понос, то золотуха, то забито всё больными на приём под завязку.
Кароч... Врач молодец, всё грамотно сказал. И в конце сказал - всем на прививку!!!
я СБ нет - я привитая болела
А моя хорошая знакомая 45 лет прочно подружилась с кардиологом и в челябинской больничке полежала с тахикардией
Папа мой болел в июле, а в сентябре скорые и кардиологи.
Папин кореш через 1,5 месяца после короны с инфарктом на строительном.
Мать приятельницы выкарабкалась из ковидника, так радовались что вытащили пожилую женщину, но она уже из больницы вернулась в деменции, которая в прогрессии развернулась дома.. правда тоже не долго. менее 2-х месяцев прожила и ушла от инсульта.
Кароч мало иммунитет от холеры приобрести, имеющееся здоровье бы не растерять.Не могу сказать судя по лично виденным примерам что коронавирус и его последствия более полезны человеку чем вакса
Так и речь была не о пользе, а об уровне приобретённого иммунитета.
У меня супруга после короны 6 месяцев маялась. Я её было уже на антидепрессанты насадить думал. Но оклемалась, вроде.
А с родителями ровно та же хрень: кардиолог и т.д...
Ты сама-то на диспансеризацию постковидную ходила?
я читала что перенесшие ковид спасаются антидепрессантом Золофт. его в пандемию скупили весь. А есть психопатические люди, которые на постоянном приеме этого препарата сидят и они теперь все подпрыгнули, т.к. пропал повсюду)))Маугли писал(а): ↑14 янв 2022, 14:40 Так и речь была не о пользе, а об уровне приобретённого иммунитета.
У меня супруга после короны 6 месяцев маялась. Я её было уже на антидепрессанты насадить думал. Но оклемалась, вроде.
я постковидную диспансеризацию 10 дней прошла в Анталье
папа ходил в МСЧ 92 на диспансеризацию. очень там все хорошо организовано. молодцы прям. и цена символическая и отношение очень доброжелательное
Сегодня я отдежурила самое спокойное дежурство со дня нашего открытия, всего 21 чел. 4 пневмонии.
Психопатические люди... И антидепрессанты...Леся писал(а): ↑14 янв 2022, 14:47А есть психопатические люди, которые на постоянном приеме этого препарата сидят и они теперь все подпрыгнули, т.к. пропал повсюду)))Маугли писал(а): ↑14 янв 2022, 14:40 Так и речь была не о пользе, а об уровне приобретённого иммунитета.
Кстати,
Психопатам антидепрессанты не назначают обычно, т.к. это не болезнь, а извращенное воспитание на определенной генетической почве, а от них психопатов может вынести в манию.
Им нейролептики назначают если они опасны для общества. А это совсем не то, о чем ты тут сказанула
Антидепрессанты нужны печальным, изможденным, у кого аппетит и сон пропал (не всем, конечно, а если от депрессии)...
Эх ты...
вапще пох. не хватало еще мне в сортах пациентов психотерапевтов разбираться и подбирать термины
пыс. у одной знакомой муж именно психопат с цикличными обострениями. каждые 3 месяца приступы и припадки ярости, гнева, выбрасывание вещей, доведение всей семьи до белого каления своими припадками. он не печальное говно - он псих. ему врач назначил этот золофт и мужик держится уже длительное время. это в Нижнем Новогороде.
у другой знакомой женщины в Спб у мужа точно такие же истерики, припадки и психозы тоже циклично и тоже золофот назначен. не от тоски и депры, а на фоне припадков, которые вполне себе могут иметь место у депрессивного чувака.
а пропал золофт именно из-за популярности у постковидников
Аптеки заявили о перебоях с поставками антидепрессанта "Золофт"
https://iwts.ru/%F0%9F%96%BCiz-moskovsk ... ez-reczep/
https://moskva.bezformata.com/listnews/ ... 101389356/
Система прям: у твоих знакомых мужья - психопаты и истерики.Леся писал(а): ↑15 янв 2022, 17:36вапще пох. не хватало еще мне в сортах пациентов психотерапевтов разбираться и подбирать термины
пыс. у одной знакомой муж именно психопат с цикличными обострениями. каждые 3 месяца приступы и припадки ярости, гнева, выбрасывание вещей, доведение всей семьи до белого каления своими припадками. он не печальное говно - он псих. ему врач назначил этот золофт и мужик держится уже длительное время. это в Нижнем Новогороде.
у другой знакомой женщины в Спб у мужа точно такие же истерики, припадки и психозы тоже циклично и тоже золофот назначен. не от тоски и депры, а на фоне припадков, которые вполне себе могут иметь место у депрессивного чувака.
И врачи, которые кроме Золофта ничего не знают.
В поиске писал(а): ↑16 янв 2022, 15:05Система прям: у твоих знакомых мужья - психопаты и истерики.Леся писал(а): ↑15 янв 2022, 17:36вапще пох. не хватало еще мне в сортах пациентов психотерапевтов разбираться и подбирать термины
И врачи, которые кроме Золофта ничего не знают.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да, именно от них я и узнала про золофт и про его пропажу.
► Показать
А не узнала, что кроме Золофта есть ещё что-нибудь?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Это ты лучше у местного психотерапевта уточни, тем более такие вещи рецептурные