Коронавирус. Хроники и аналитика.

Леся

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 26 янв 2022, 13:40

А есть ещё заболевания с респираторными симптомами?
простудифилис

Кысь

Сообщение Кысь »

Черт его знает, но кажется, вакцина работает. Подтвердилось несколько случаев моего общения, близкого достаточно, с больными ковидом. А вчера произошел случай, неприятный. Пришла женщина, голос гнусавый, насморочный, попросила распечатать ей больничный начала января с гипертонией. Я открываю базу и вижу, что у нее действующий больничный, открыт в понедельник. Говорит, что сдавала ПЦР, сегодня позвонили и сказали, что у нее +. При этом она без маски. Я возмутилась, конечно, а она хайласто так начала на меня, типо она одинокая, ей ни в аптеку, ни в магазин некому сходить, и больничный на оплату нужно сдать, поскольку ей жить не на что, конец месяца, может, я за нее в аптеку сбегаю и лекарств на свои купляю, и т.д. (Так и сказала - купляю) забрала листок и удалилась... в магазин, аптеку, на работу. На этот случай у меня инструкций нет. :-)

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): 27 янв 2022, 08:08 Черт его знает, но кажется, вакцина работает. Подтвердилось несколько случаев моего общения, близкого достаточно, с больными ковидом. А вчера произошел случай, неприятный. Пришла женщина, голос гнусавый, насморочный, попросила распечатать ей больничный начала января с гипертонией. Я открываю базу и вижу, что у нее действующий больничный, открыт в понедельник. Говорит, что сдавала ПЦР, сегодня позвонили и сказали, что у нее +. При этом она без маски. Я возмутилась, конечно, а она хайласто так начала на меня, типо она одинокая, ей ни в аптеку, ни в магазин некому сходить, и больничный на оплату нужно сдать, поскольку ей жить не на что, конец месяца, может, я за нее в аптеку сбегаю и лекарств на свои купляю, и т.д. (Так и сказала - купляю) забрала листок и удалилась... в магазин, аптеку, на работу. На этот случай у меня инструкций нет. :-)
надо было спреем дезинфицируюшим ей в летсо попшикать....
Много таких, им поуху....

люлька

Сообщение люлька »

Таким пофигу, они вон в госпитале маски снимают и кашляют и харкают прямо в лицо сёстрам.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 27 янв 2022, 08:08 Черт его знает, но кажется, вакцина работает. Подтвердилось несколько случаев моего общения, близкого достаточно, с больными ковидом. А вчера произошел случай, неприятный. Пришла женщина, голос гнусавый, насморочный, попросила распечатать ей больничный начала января с гипертонией. Я открываю базу и вижу, что у нее действующий больничный, открыт в понедельник. Говорит, что сдавала ПЦР, сегодня позвонили и сказали, что у нее +. При этом она без маски. Я возмутилась, конечно, а она хайласто так начала на меня, типо она одинокая, ей ни в аптеку, ни в магазин некому сходить, и больничный на оплату нужно сдать, поскольку ей жить не на что, конец месяца, может, я за нее в аптеку сбегаю и лекарств на свои купляю, и т.д. (Так и сказала - купляю) забрала листок и удалилась... в магазин, аптеку, на работу. На этот случай у меня инструкций нет. :-)
Тревожную кнопку...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): 27 янв 2022, 09:46 Таким пофигу, они вон в госпитале маски снимают и кашляют и харкают прямо в лицо сёстрам.
вот ушлепки

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 27 янв 2022, 13:17
люлька писал(а): 27 янв 2022, 09:46 Таким пофигу, они вон в госпитале маски снимают и кашляют и харкают прямо в лицо сёстрам.
вот ушлепки
Мне рассказывали со слов якобы врача, что был случай в Миассе, когда пациент, узнав о положительном анализе на ВИЧ, кинулся на врача с целью укусить

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 27 янв 2022, 13:56 узнав о положительном анализе на ВИЧ, кинулся на врача с целью укусить
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

такие диагнозы надо изза бронированного окошка регистратуры выдавать)))

блин народ бешенный. надысь кровь донорскую сдавала. мне терапевт на станции переливания говорит им хотят в кабинетах камеры установить. типа это сейчас повсеместно собираются ставить потому чтослучаев нападений пациентов на врачей много стало. а они на станции отмазываются - дескать к нам-то народ позитивный приходит , не буйный. у нас-то все здоровые

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 27 янв 2022, 14:02
Очень Злой писал(а): 27 янв 2022, 13:56 узнав о положительном анализе на ВИЧ, кинулся на врача с целью укусить
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

такие диагнозы надо изза бронированного окошка регистратуры выдавать)))
Так я думаю, что анализ то был рутинный в числе многи. Типа пришел человек на прием с какой-то болячкой, его направили на кучу анализов, включая ВИЧ, и велели приходить на следующий прием через неделю. Пришел, врач смотрит в комп (или в листочки анализов) а там...

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 27 янв 2022, 14:20 Пришел, врач смотрит в комп (или в листочки анализов) а там...
ужос. опасная работа.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 27 янв 2022, 14:21
Очень Злой писал(а): 27 янв 2022, 14:20 Пришел, врач смотрит в комп (или в листочки анализов) а там...
ужос. опасная работа.
Да... это опаснее, чем вышивать бисером
Последний раз редактировалось Очень Злой 28 янв 2022, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

у моей знакомой в Германии младенец 5 месяцев ковидом заболел. они вообще нигде не бывают в общественных местах. гуляют вокруг дома. Поднялась температура, кашель. пришли к врачу, взяли у него тест, оказался позитив..

В поиске

Лукашение

Сообщение В поиске »

Лукашенка предложил всем переболеть легкой омикрошкой, забив на меры безопасности...

Уже озвучивает позицию наших верхов?..

G ВИА
Кысь

Re: Лукашение

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а): 01 фев 2022, 07:50 Лукашенка предложил всем переболеть легкой омикрошкой, забив на меры безопасности...

Омикрошка, может, и легко протекает, но последствия еще никто не изучал. Может, и ничего. Но я, лично, болеть не хочу даже самой легкой формой. Я помню коллегу по Северодвинску, которая легкий грипп перетаскала на ногах и была жутко гордв, что не ушла на больничный в пору годовых отчетов, как не которые. Через месяц, после начавшихся невыносимых головнвх болей, у нее был диагностирован арахноидит.

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 01 фев 2022, 08:09
В поиске писал(а): 01 фев 2022, 07:50 Лукашенка предложил всем переболеть легкой омикрошкой, забив на меры безопасности...

Омикрошка, может, и легко протекает, но последствия еще никто не изучал. Может, и ничего. Но я, лично, болеть не хочу даже самой легкой формой. Я помню коллегу по Северодвинску, которая легкий грипп перетаскала на ногах и была жутко гордв, что не ушла на больничный в пору годовых отчетов, как не которые. Через месяц, после начавшихся невыносимых головнвх болей, у нее был диагностирован арахноидит.
Весь народ боится исключительно последствий вакцинации...

Вот это я и назову лукашением головного мозга.

После ковида уже и опухоли аномально быстро растущие выявляют, кстати

G ВИА
люлька

Сообщение люлька »

Ха, не факт, что подцепишь именно омикрошку. Активизировался и дельта. Поползли тяжёлые поражения лёгких.

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): 01 фев 2022, 20:34

Ха, не факт, что подцепишь именно омикрошку. Активизировался и дельта. Поползли тяжёлые поражения лёгких.
Дельты нам только не хватает конечно(( в Москве опять на ВДНХ развернули госпитали. В больницах мест мало, везут в павильоны, но в павильона все по высшему разряду с медпомощью.
Сегодня на работу вышла и отовсюду только про заболевших-транспортники, поставщики, контрагенты, знакомые. Ощущение что все тотально на больничный ушли :cry_ing:

В поиске

Сообщение В поиске »

Подруга пишет

Моей дочери пришли вчера на дом брать ПЦР. Тоже повозюкали по крыльям носа у самого края. Так я таки не постаеснялась и потребовала выдать мне новый зонд и новую пробирку, дама повозмущалась, но согласилась. Я достала до задней стенки глотки. Вот так и получаются у них отрицательные ПЦР. Потому что технологию соблюдать – это не по-пацански. Придет отрицательный – ребенка выкинут в школу. А оно нам надо - заражать других людей? Вообще, удивительно, с каким пренебрежением народ относится к выполнению своих обязанностей. И совершенно непонятно, почему нельзя делать свою работу хорошо, раз уж за нее взялся…

G ВИА
Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а): 28 янв 2022, 00:15 у моей знакомой в Германии младенец 5 месяцев ковидом заболел. они вообще нигде не бывают в общественных местах. гуляют вокруг дома. Поднялась температура, кашель. пришли к врачу, взяли у него тест, оказался позитив..
У нас в школах повально дети болеют короной, в том числе подтверждённой.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): 03 фев 2022, 10:14 У нас в школах повально дети болеют короной, в том числе подтверждённой.
и в детских садах уже выкосило детишек, кто тесты делал - положительные :-(

я 2 дня на удаленке . утром проснулась горло болит, решила не рисковать, в пижаме работаю.пока никаких других симптомов нет кроме горла.

Маугли

Сообщение Маугли »

люлька писал(а): 01 фев 2022, 20:34Ха, не факт, что подцепишь именно омикрошку. Активизировался и дельта. Поползли тяжёлые поражения лёгких.
По моим прикидкам произойдёт следующее:
1) Люди рады лёгкости омикрона.
2) Омикрон очень заразен и содержит в себе геномы всех штаммов.
3) Люди есть привитые, есть непривитые, но при этом все перестают бояться тяжести этой болячки.
4) Скорость распространения штамма такова, что вероятность получения новых штаммов выше в сотни раз.
5) Так как есть привитые, есть переболевшие, то есть иммунитет. А значит, чтобы выжить, вирус должен срочно мутировать. И мутировать так, чтобы не вымереть.
ВЫВОД - события могут развиваться по следующим путям:
1) Вирус станет гипперзаразным, лёгким и будет постоянно выдавать новые штаммы, от которых будет уже не привиться. То есть станет новым "герпесом". Спустя 5 лет он так вымотает иммунку человечества, что выживать будут только самые здоровые, но продолжительность жизни снизится лет так до 50-55.
2) Вирус мутирует так, что появится хроническое течение болезни. По типу ВИЧ. Но при этом он будет передаваться ВКП.
3) После первого этапа наступит второй этап.
4) Мы все умрём.

Леся

Сообщение Леся »

потрясает количество бесстрашных людей без масок в магазинах. всем стало пофигу и готовы дышать заразой в общественных местах

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а): 03 фев 2022, 10:22
Маугли писал(а): 03 фев 2022, 10:14 У нас в школах повально дети болеют короной, в том числе подтверждённой.
и в детских садах уже выкосило детишек, кто тесты делал - положительные :-(
я 2 дня на удаленке . утром проснулась горло болит, решила не рисковать, в пижаме работаю.пока никаких других симптомов нет кроме горла.
Я сегодня в 5-11 проснулся со страшным симптомом: у меня слегка побаливает голова. Это ужасно. Она у меня болит только в исключительных случаях. Похоже, что у меня тоже оймякон. Жена притащила вместе со своей удалёнкой (горло болит у ней уже 3 день, слабость).

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а): 03 фев 2022, 10:26 потрясает количество бесстрашных людей без масок в магазинах. всем стало пофигу и готовы дышать заразой в общественных местах
Вымрут ведь...

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а): 03 фев 2022, 10:26 потрясает количество бесстрашных людей без масок в магазинах. всем стало пофигу и готовы дышать заразой в общественных местах
Самое хреновое, что они ведь НАС подвергают опасности, а не только себя. И люди, которые отвечают за порядок, не предпринимают никаких шагов к урегулированию ситуации. Все такие храбрые!!

Ответить