Ну, вообще-то наоборот, появился приказ (не только МВД, но и Минздрава и Минтруда), а уже потом начали восстанавливать вытрезвители. Но либерастам причинно-следственные связи по.... ниже пояса, им лишь бы прокукарекать....Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 20:32Когда восстановили вытрезвители, тогда и приказ МВД появился
В Миассе
Re: В Миассе
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Forrest Gump
Так начали восстанавливать вытрезвители или нет в 2021 году? Что все вокруг да около ?БабаЯга писал(а): ↑01 ноя 2024, 22:10Ну, вообще-то наоборот, появился приказ (не только МВД, но и Минздрава и Минтруда), а уже потом начали восстанавливать вытрезвители. Но либерастам причинно-следственные связи по.... ниже пояса, им лишь бы прокукарекать....Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 20:32Когда восстановили вытрезвители, тогда и приказ МВД появился
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Видимо у ОЗ детская травма от вытрезвителей, раз он о них вспомнил. Были они, не были. Вот человеку который туда ни разу не попадал, вот, до лампочки. Хотя, если подумать, то и старые вытрезвители сколько жизней спасли. Ну так замерз бы, если б его не подобрали. У нас не Калифорния, где можно на лавочке, под газеткой. Я ж говорю, крыша у деда поехалаБабаЯга писал(а): ↑01 ноя 2024, 22:10Ну, вообще-то наоборот, появился приказ (не только МВД, но и Минздрава и Минтруда), а уже потом начали восстанавливать вытрезвители. Но либерастам причинно-следственные связи по.... ниже пояса, им лишь бы прокукарекать....Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 20:32Когда восстановили вытрезвители, тогда и приказ МВД появился
Ну так пришлите нам отчет. Вас этот вопрос, я вижу очень интересуетForrest Gump писал(а): ↑01 ноя 2024, 22:14Так начали восстанавливать вытрезвители или нет в 2021 году? Что все вокруг да около ?БабаЯга писал(а): ↑01 ноя 2024, 22:10Ну, вообще-то наоборот, появился приказ (не только МВД, но и Минздрава и Минтруда), а уже потом начали восстанавливать вытрезвители. Но либерастам причинно-следственные связи по.... ниже пояса, им лишь бы прокукарекать....Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 20:32 Когда восстановили вытрезвители, тогда и приказ МВД появился
Вы хотите сказать, вытрезвители на шею соцфонду повесили?Asylum писал(а): ↑01 ноя 2024, 20:42Где именно восстановили, и причем тут МВД?Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 20:32Когда восстановили вытрезвители, тогда и приказ МВД появился
В Челябинске один, вроде, вытрезвитель, в Миассе не знаю, искать. лень. Всеми вытрезвителями занимается соц. помощь. Ну наверное оно и правильно, упадет такой алкаш в тридцать градусов, куда его? До этого в больницы возили. Вот точно по адресу.
- Forrest Gump
Я не понял, ты щас хочешь предьявить ОЗ отмену вытрезвителей?Asylum писал(а): ↑01 ноя 2024, 22:18Видимо у ОЗ детская травма от вытрезвителей, раз он о них вспомнил. Были они, не были. Вот человеку который туда ни разу не попадал, вот, до лампочки. Хотя, если подумать, то и старые вытрезвители сколько жизней спасли. Ну так замерз бы, если б его не подобрали. У нас не Калифорния, где можно на лавочке, под газеткой. Я ж говорю, крыша у деда поехалаБабаЯга писал(а): ↑01 ноя 2024, 22:10Ну, вообще-то наоборот, появился приказ (не только МВД, но и Минздрава и Минтруда), а уже потом начали восстанавливать вытрезвители. Но либерастам причинно-следственные связи по.... ниже пояса, им лишь бы прокукарекать....Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 20:32 Когда восстановили вытрезвители, тогда и приказ МВД появился
Понятно, как приятно наклепать на другого.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я вообще ничего по этому поводу сказать не хочу.В поиске писал(а): ↑01 ноя 2024, 22:19Вы хотите сказать, вытрезвители на шею соцфонду повесили?Asylum писал(а): ↑01 ноя 2024, 20:42Где именно восстановили, и причем тут МВД?Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 20:32 Когда восстановили вытрезвители, тогда и приказ МВД появился
В Челябинске один, вроде, вытрезвитель, в Миассе не знаю, искать. лень. Всеми вытрезвителями занимается соц. помощь. Ну наверное оно и правильно, упадет такой алкаш в тридцать градусов, куда его? До этого в больницы возили. Вот точно по адресу.
Да пофиг мне на ОЗ, да и на тебя, маразматика с обострением до кучи.Forrest Gump писал(а): ↑01 ноя 2024, 22:25Я не понял, ты щас хочешь предьявить ОЗ отмену вытрезвителей?Asylum писал(а): ↑01 ноя 2024, 22:18Видимо у ОЗ детская травма от вытрезвителей, раз он о них вспомнил. Были они, не были. Вот человеку который туда ни разу не попадал, вот, до лампочки. Хотя, если подумать, то и старые вытрезвители сколько жизней спасли. Ну так замерз бы, если б его не подобрали. У нас не Калифорния, где можно на лавочке, под газеткой. Я ж говорю, крыша у деда поехала
- Forrest Gump
Что и требовалось доказать..повесил на себя ярлык неадеквата.Asylum писал(а): ↑01 ноя 2024, 22:27Да пофиг мне на ОЗ, да и на тебя, маразматика с обострением до кучи.Forrest Gump писал(а): ↑01 ноя 2024, 22:25Я не понял, ты щас хочешь предьявить ОЗ отмену вытрезвителей?Asylum писал(а): ↑01 ноя 2024, 22:18
Видимо у ОЗ детская травма от вытрезвителей, раз он о них вспомнил. Были они, не были. Вот человеку который туда ни разу не попадал, вот, до лампочки. Хотя, если подумать, то и старые вытрезвители сколько жизней спасли. Ну так замерз бы, если б его не подобрали. У нас не Калифорния, где можно на лавочке, под газеткой. Я ж говорю, крыша у деда поехала
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Как ОЗ орденForrest Gump писал(а): ↑01 ноя 2024, 22:30Что и требовалось доказать..повесил на себя ярлык неадеквата.Asylum писал(а): ↑01 ноя 2024, 22:27Да пофиг мне на ОЗ, да и на тебя, маразматика с обострением до кучи.Forrest Gump писал(а): ↑01 ноя 2024, 22:25
Я не понял, ты щас хочешь предьявить ОЗ отмену вытрезвителей?
- Очень Злой
Кто-то всерьез считает, что МВД восстановило вытрезвители по своей инициативе и своим приказом о порядке водворения граждан в еще не созданные учреждения?БабаЯга писал(а): ↑01 ноя 2024, 22:10Ну, вообще-то наоборот, появился приказ (не только МВД, но и Минздрава и Минтруда), а уже потом начали восстанавливать вытрезвители. Но либерастам причинно-следственные связи по.... ниже пояса, им лишь бы прокукарекать....Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 20:32Когда восстановили вытрезвители, тогда и приказ МВД появился
► Показать
Последний раз редактировалось Очень Злой 02 ноя 2024, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): ↑02 ноя 2024, 02:03Кто-то всерьез считает, что МВД восстановило вытрезвители по своей инициативе и своим приказом о порядке подворения граждан в еще не созданные учреждения?БабаЯга писал(а): ↑01 ноя 2024, 22:10Ну, вообще-то наоборот, появился приказ (не только МВД, но и Минздрава и Минтруда), а уже потом начали восстанавливать вытрезвители. Но либерастам причинно-следственные связи по.... ниже пояса, им лишь бы прокукарекать....Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 20:32 Когда восстановили вытрезвители, тогда и приказ МВД появилсяТут кто-то путает причину и следствие► Показать
ДБЛБЛ
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Где ты в моем нике прочитал Гугл?Forrest Gump писал(а): ↑01 ноя 2024, 22:14Так начали восстанавливать вытрезвители или нет в 2021 году? Что все вокруг да около ?БабаЯга писал(а): ↑01 ноя 2024, 22:10Ну, вообще-то наоборот, появился приказ (не только МВД, но и Минздрава и Минтруда), а уже потом начали восстанавливать вытрезвители. Но либерастам причинно-следственные связи по.... ниже пояса, им лишь бы прокукарекать....Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 20:32 Когда восстановили вытрезвители, тогда и приказ МВД появился
- hróðvitnir
Согласен, больше похоже на Дудл.БабаЯга писал(а): ↑02 ноя 2024, 06:34Где ты в моем нике прочитал Гугл?Forrest Gump писал(а): ↑01 ноя 2024, 22:14Так начали восстанавливать вытрезвители или нет в 2021 году? Что все вокруг да около ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑02 ноя 2024, 09:09Согласен, больше похоже на Дудл.БабаЯга писал(а): ↑02 ноя 2024, 06:34Где ты в моем нике прочитал Гугл?Forrest Gump писал(а): ↑01 ноя 2024, 22:14
Так начали восстанавливать вытрезвители или нет в 2021 году? Что все вокруг да около ?
- Очень Злой
Будем знакомы. НормальныйБабаЯга писал(а): ↑02 ноя 2024, 06:34Очень Злой писал(а): ↑02 ноя 2024, 02:03Кто-то всерьез считает, что МВД восстановило вытрезвители по своей инициативе и своим приказом о порядке подворения граждан в еще не созданные учреждения?Тут кто-то путает причину и следствие► Показать
ДБЛБЛ
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нормальный ДБЛБЛ - это круто.Очень Злой писал(а): ↑02 ноя 2024, 09:55Будем знакомы. НормальныйБабаЯга писал(а): ↑02 ноя 2024, 06:34Очень Злой писал(а): ↑02 ноя 2024, 02:03 Кто-то всерьез считает, что МВД восстановило вытрезвители по своей инициативе и своим приказом о порядке подворения граждан в еще не созданные учреждения?Тут кто-то путает причину и следствие► Показать
ДБЛБЛ
- Очень Злой
А кто сказал, что ты нормальный?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да что это сегодня с либерастами - логика ушла от них.Очень Злой писал(а): ↑02 ноя 2024, 11:26А кто сказал, что ты нормальный?
Ее у вас никогда не было. Помалкивали и помалкиваете, когда либерасты делили страну и собственность Теперь воете против тех, кто за свободу, за мир.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Re
Для начала понять, было это на самом деле или кто-то в ундециллионный раз соврал.Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:24 Ах, да! А что ж мы будем делать с переписыванием паспортных данных за возложение цветов к официально существующему памятнику?
Как фамилия этого младшего лейтенанта?
Ведь кто-то из возлагавших обязательно попросил его показать служебное удостоверение.
- Очень Злой
Re: Re
Михарин Вадим ВадимовичВЕТ писал(а): ↑02 ноя 2024, 13:02Для начала понять, было это на самом деле или кто-то в ундециллионный раз соврал.Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:24 Ах, да! А что ж мы будем делать с переписыванием паспортных данных за возложение цветов к официально существующему памятнику?
Как фамилия этого младшего лейтенанта?
Обязательно! Только вот он на камеру запретил снимать егоВедь кто-то из возлагавших обязательно попросил его показать служебное удостоверение.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Re: Re
1. Вы меня спрашиваете?
2. А о чем заявление? О том, что сотрудник полиции проверил документы? Или о том, что он упомянул имя Навального в этой связи? Или о том, что он назвал свою же аргументацию "глупо звучащей"?
Вспоминаю собственный опыт стояния в одиночных пикетах: полицейский (достаточно высокопоставленный) вручает мне бумагу гордо именуемую "Предостережение о не допустимости нарушения закона". При этом вежливо подчеркивает, что у него нет ко мне претензий, и что он не видит в моих действиях, в моем плакате нарушения закона.
-А зачем тогда вручаете?
-А вдруг Вы будете нарушать закон (наверное вытащу из потаенных мест антиконституционный плакат)
-Показываю на мужика с авоськой, в которой явно алкогольсодержащие бутылки: А вдруг он сейчас завернет за угол и начнет распиватью ВручИте предостережение и ему
-Ну так он же не с плакатом стоит
Как тут не вспомнить Ярослава Гашека
https://www.youtube.com/watch?v=ZOyYDldqRDM
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)