Ой в каких только ты пабликах не бываешь, но почему-то из них обо всех делаешь выводыЛеся писал(а): ↑04 фев 2022, 18:18не видела такого в телевизоре,честно. а вот в пабликах антиваксеров химтрейлы - любимая тема. там вообще очень много всяких мракобесных страшилок.Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 18:11 Так нам с телевизора преподносят тех, кто задумывается над безопасностью своего здоровья от прививки
Коронавирус. Хроники и аналитика.
- Незнакомка
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Все есть яд и все есть лекарство
хм.. ну это логично делать выводы из наблюдений за тенденциями и мнениями в разных пабликах, не??
- hróðvitnir
А есть гарантия, что это у них не от болезни? Иммунитет ведь не на первой секунде после введения вакцины формируется. Да и не были ли они заражены перед вакцинацией тоже достоверно сказать нельзя.Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 17:53Это так много? Год? А сестра моего знакомого, которую после прививки отстранили от работы из-за проблем с сердцем, хотя до этого с сердцем все в порядке было тоже совпадение, а у другого знакомого, который лежал с тромбом в голове в больнице после прививки, что-то слишком много совпадений, Вам не кажется?Очень Злой писал(а): ↑04 фев 2022, 17:52Он вообще-то на год старше стал с прошлого медосмотраНезнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 16:40 Муж прививку поставил, на медкомиссии обнаружены шумы в сердце, до этого каждый год проходил, не было такого.
Поставил прививку, а на выходе на тебя чихнул переносчик, вот и трындец.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Я не знаю, где ты это смотришь, мне такое на глаза не попадалось, если все время в помойке возиться тоже можно сделать выводы, но они будут далеки от реальности.
- Незнакомка
Я про гарантии не говорила, есть только очень много совпадений.hróðvitnir писал(а): ↑04 фев 2022, 18:55А есть гарантия, что это у них не от болезни? Иммунитет ведь не на первой секунде после введения вакцины формируется. Да и не были ли они заражены перед вакцинацией тоже достоверно сказать нельзя.Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 17:53Это так много? Год? А сестра моего знакомого, которую после прививки отстранили от работы из-за проблем с сердцем, хотя до этого с сердцем все в порядке было тоже совпадение, а у другого знакомого, который лежал с тромбом в голове в больнице после прививки, что-то слишком много совпадений, Вам не кажется?
что делать-то? ты не говорила что теперь с этими совпадениями делатьНезнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 19:01
Я про гарантии не говорила, есть только очень много совпадений.
Мне очень хочется некоторых взять на дежурство с собой, когда ты занимаешься обычной работой, а к тебе с мигалками летит скорая, и все на тебя смотрят, как на бога, а ты только пожимаешь плечами.
мне хватило на КТ у тебя в приемной пока ждала результаты .. с тех пор всех антиваксеров считаю умственно отсталыми дебилами и желаю им приехать на скорой в эту очередь.
- Незнакомка
Я не антиваксер, но поверь, антиваксеры считают дебилкой тебя, не лазя по помойкам интернета ваксеров или антиваксеров, каждый человек должен сам выбрать ставить ему прививку или нет. Это его право и ответ на твой вопрос, что нужно делать. Предоставить право делать прививку или нет, а не изобретать дибильный закон.
мне пофигНезнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 20:23
Я не антиваксер, но поверь, антиваксеры считают дебилкой тебя,
насчет каждый должен решать - я уже много раз написала выше . делайте как считаете нужным. Чо стонать-то??
закон если чо приняла не я. не ко мне вопросы с законами
я про задыхающихся в очереди на скорой людей могу лишь сказать. их протест немношко боком им вышел, ну да ладно. зато не от вакцины они задыхаются
- Незнакомка
Так в том то и дело, что выбора не дают по сутиЛеся писал(а): ↑04 фев 2022, 20:27мне пофигНезнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 20:23
Я не антиваксер, но поверь, антиваксеры считают дебилкой тебя,
насчет каждый должен решать - я уже много раз написала выше . делайте как считаете нужным. Чо стонать-то??
вот негодники. не дают людям права позадыхаться на кислородных масках
если боишься- не делай. если сделал- не бойся уже. качай права, отстаивай право. вступай в ряды шукшиной,борись
- Очень Злой
Когда за спиной их полсотни, то каждый новый не много, но с каждым из них что-то теряется. Вот так живешь, горя не знаешь, вдруг на очередном профосмотре... диабет, или приходишь к терапевту с небольшой болью, а через час в палате интенсивной терапии. Без всяких прививокНезнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 17:53Это так много? Год?Очень Злой писал(а): ↑04 фев 2022, 17:52Он вообще-то на год старше стал с прошлого медосмотраНезнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 16:40 Муж прививку поставил, на медкомиссии обнаружены шумы в сердце, до этого каждый год проходил, не было такого.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
А есть гарантия, что это у них не от болезни? Иммунитет ведь не на первой секунде после введения вакцины формируется. Да и не были ли они заражены перед вакцинацией тоже достоверно сказать нельзя.Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 17:53Это так много? Год? А сестра моего знакомого, которую после прививки отстранили от работы из-за проблем с сердцем, хотя до этого с сердцем все в порядке было тоже совпадение, а у другого знакомого, который лежал с тромбом в голове в больнице после прививки, что-то слишком много совпадений, Вам не кажется?Очень Злой писал(а): ↑04 фев 2022, 17:52Он вообще-то на год старше стал с прошлого медосмотраНезнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 16:40 Муж прививку поставил, на медкомиссии обнаружены шумы в сердце, до этого каждый год проходил, не было такого.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
У меня в двух учебных группах четверо с ПЦР+; некоторые ещё не сдали, но у детей тоже ПЦР+. А пока придут рез-ты теста, всё работали и ходили учиться. Сегодня ещё несколько человек с соплями и кашлем. Косит корона только в путь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Где повышенный риск заразится может и стоит поставить прививку, но еще раз я не об этом, заставляют ставить тех кому надо или не надо. План. Смотрели конференцию между Тонких и Текслером, где Текслер его отчитывал за малый процент привитых. Вот Тонких молчал, а что Текслер, отчитывал его за малый процент привитых. И при этом еще имеют наглости сообщать, что прививки добровольные. В этом случае я за Тонких. Взял на себя гнев Текслера, но не стал заставлять, по крайней по своей воле.hróðvitnir писал(а): ↑04 фев 2022, 21:50 У меня в двух учебных группах четверо с ПЦР+; некоторые ещё не сдали, но у детей тоже ПЦР+. А пока придут рез-ты теста, всё работали и ходили учиться. Сегодня ещё несколько человек с соплями и кашлем. Косит корона только в путь.
при этом подозреваешь у него моче-половые проблемы , оправдывая стишки постороннего. Человек в интересах города и населения работает а всякие балаболы его троллятНезнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 22:08 В этом случае я за Тонких. Взял на себя гнев Текслера, но не стал заставлять, по крайней по своей воле.
- Forrest Gump
А где у нас повышенный риск заразиться ? Магазин, общественный транспорт, работа, школа...ну то есть 90%Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 22:08Где повышенный риск заразится может и стоит поставить прививку, но еще раз я не об этом, заставляют ставить тех кому надо или не надо. План. Смотрели конференцию между Тонких и Текслером, где Текслер его отчитывал за малый процент привитых. Вот Тонких молчал, а что Текслер, отчитывал его за малый процент привитых. И при этом еще имеют наглости сообщать, что прививки добровольные. В этом случае я за Тонких. Взял на себя гнев Текслера, но не стал заставлять, по крайней по своей воле.hróðvitnir писал(а): ↑04 фев 2022, 21:50 У меня в двух учебных группах четверо с ПЦР+; некоторые ещё не сдали, но у детей тоже ПЦР+. А пока придут рез-ты теста, всё работали и ходили учиться. Сегодня ещё несколько человек с соплями и кашлем. Косит корона только в путь.
Имхо, Тонких молчал, потому что неопытный...
Заставлять не надо, надо убеждать и создавать условия....
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
Я не оправдывала стишки постороннего, я лишь заметила, как мэр города реагирует на подобные оскорбления. И я его не троллила и даже не пыталась оскорбить, но он так...Леся писал(а): ↑04 фев 2022, 22:14при этом подозреваешь у него моче-половые проблемы , оправдывая стишки постороннего. Человек в интересах города и населения работает а всякие балаболы его троллятНезнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 22:08 В этом случае я за Тонких. Взял на себя гнев Текслера, но не стал заставлять, по крайней по своей воле.
- Незнакомка
а что он не создавал условия, у нас сколько пунктов по прививкам работало, даже в самой администрации.Forrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 22:15А где у нас повышенный риск заразиться ? Магазин, общественный транспорт, работа, школа...ну то есть 90%Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 22:08Где повышенный риск заразится может и стоит поставить прививку, но еще раз я не об этом, заставляют ставить тех кому надо или не надо. План. Смотрели конференцию между Тонких и Текслером, где Текслер его отчитывал за малый процент привитых. Вот Тонких молчал, а что Текслер, отчитывал его за малый процент привитых. И при этом еще имеют наглости сообщать, что прививки добровольные. В этом случае я за Тонких. Взял на себя гнев Текслера, но не стал заставлять, по крайней по своей воле.hróðvitnir писал(а): ↑04 фев 2022, 21:50 У меня в двух учебных группах четверо с ПЦР+; некоторые ещё не сдали, но у детей тоже ПЦР+. А пока придут рез-ты теста, всё работали и ходили учиться. Сегодня ещё несколько человек с соплями и кашлем. Косит корона только в путь.
- Forrest Gump
Что нет так с мэром ? Вполне нормальная функция, которую выполняет его аппарат...Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 22:29Я не оправдывала стишки постороннего, я лишь заметила, как мэр города реагирует на подобные оскорбления.Леся писал(а): ↑04 фев 2022, 22:14при этом подозреваешь у него моче-половые проблемы , оправдывая стишки постороннего. Человек в интересах города и населения работает а всякие балаболы его троллятНезнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 22:08 В этом случае я за Тонких. Взял на себя гнев Текслера, но не стал заставлять, по крайней по своей воле.
Думаю, это плюс всем горожанам...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Так надо и говорить об этом, анализировать - подключать руководителей предприятий...деньги платить...Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 22:31а что он не создавал условия, у нас сколько пунктов по прививкам работало, даже в самой администрации.Forrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 22:15А где у нас повышенный риск заразиться ? Магазин, общественный транспорт, работа, школа...ну то есть 90%Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 22:08
Где повышенный риск заразится может и стоит поставить прививку, но еще раз я не об этом, заставляют ставить тех кому надо или не надо. План. Смотрели конференцию между Тонких и Текслером, где Текслер его отчитывал за малый процент привитых. Вот Тонких молчал, а что Текслер, отчитывал его за малый процент привитых. И при этом еще имеют наглости сообщать, что прививки добровольные. В этом случае я за Тонких. Взял на себя гнев Текслера, но не стал заставлять, по крайней по своей воле.
Почему вдруг в других более отсталых городах, процент вакцинации выше ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
А зачем кого-то подключать, чтобы руководители организаций вынуждали работников делать прививки , кто в зоне риска и кто нет. Вот в этом и самый большой минус. Тонких этого изначально по своей воле не делал и за это ему большой плюсForrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 22:39Так надо и говорить об этом, анализировать - подключать руководителей предприятий...деньги платить...Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 22:31а что он не создавал условия, у нас сколько пунктов по прививкам работало, даже в самой администрации.Forrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 22:15
А где у нас повышенный риск заразиться ? Магазин, общественный транспорт, работа, школа...ну то есть 90%
- Forrest Gump
Вы уж определитесь - пункты вакцинации - заслуга Тонких, или заслуга, что он ничего не делал ?Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 22:44А зачем кого-то подключать, чтобы руководители организаций вынуждали работников делать прививки , кто в зоне риска и кто нет. Вот в этом и самый большой минус. Тонких этого изначально по своей воле не делал и за это ему большой плюсForrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 22:39Так надо и говорить об этом, анализировать - подключать руководителей предприятий...деньги платить...Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 22:31
а что он не создавал условия, у нас сколько пунктов по прививкам работало, даже в самой администрации.
Имхо, администрация не должна заставлять, но должна создавать условия и убеждать...
Мэр должен определиться..либо он хочет выполнять политику области, либо нет.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Не надо только тем, кто живёт в жёсткой изоляции от общества, на необитаемом непосещаемом острове
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ