Я не против вакцинации, уже пятьсот раз повторяю, но не нужно принуждать кого-то к этому. Вы вообще нарочно что ли это так меня выставляете. Оставайтесь при своем, будете навязывать, я не промолчу, хотя только это Вы и делаетеForrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:45Вы слишком много тем затронули...я вообще не об этом говорил...Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 23:42Я привела факты из жизни моих знакомых, пострадавших от прививки, это Вы ко мне привязались со своей статистикой, которая мне не нужна. Я знаю по собственному опыту как она делается, хотя и не в этой сфере. И Вы привязались в пользу пропагандирования и навязывания прививок со стороны государственных органов, чем не упоротый. Я Вам или кому-то запрещала прививаться?Forrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:36
Я тоже не гарантирую, но и не говорю, что я не болею, значит все зашибись...
Вот если бы вы какие то факты привели в поддержку своего мнения - было бы здорово..
И с чего я вдруг стал упоротым ? В каком месте ?
Скажите просто , что вы против вакцинации, а не то, что вы с мужем пока не болели, вот это честно.
Коронавирус. Хроники и аналитика.
- Незнакомка
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Все есть яд и все есть лекарство
незнакомка- женщина зогадка. чего хотела, кого обвинялаForrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:53
Но мнения незнакомки не дождусь похоже ...
Что она хотела сказать тем, что не болела..
Что она хотела сказать тем, что нашего мэра пропесочили..
- Незнакомка
Вот и упорото, что Вы его слушать не хотите, еще кого-то призываете к беседеForrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:53Лесь, вы в точку..упорото...Леся писал(а): ↑04 фев 2022, 23:46кароч Форреста назначили виновным во всем. сидит тут мнение свое излагает, понимаишь.. упоротоForrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:45
Вы слишком много тем затронули...я вообще не об этом говорил...
- Forrest Gump
Так на этом разговор и закончен.Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 23:53Я не против вакцинации, уже пятьсот раз повторяю, но не нужно принуждать кого-то к этому. Вы вообще нарочно что ли это так меня выставляете. Оставайтесь при своем, будете навязывать, я не промолчу, хотя только это Вы и делаетеForrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:45Вы слишком много тем затронули...я вообще не об этом говорил...Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 23:42
Я привела факты из жизни моих знакомых, пострадавших от прививки, это Вы ко мне привязались со своей статистикой, которая мне не нужна. Я знаю по собственному опыту как она делается, хотя и не в этой сфере. И Вы привязались в пользу пропагандирования и навязывания прививок со стороны государственных органов, чем не упоротый. Я Вам или кому-то запрещала прививаться?
Скажите просто , что вы против вакцинации, а не то, что вы с мужем пока не болели, вот это честно.
Просто , когда люди говорят, что они не болели, они должны сказать и продолжение..
Я за честность позиции..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
короче незнакомка не согласилась ЗДЕСЬ с принятым мнением и осталась во всем виноватой, Форест как всегда что-то там напоследок нажевал, хотя до этого троллил Тонких, хотя у самого, кроме статистики мнения нет, вот...
- Forrest Gump
Честно, я готов слушать двумя ушами и принимать аргументы..Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 23:57Вот и упорото, что Вы его слушать не хотите, еще кого-то призываете к беседеForrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:53Лесь, вы в точку..упорото...
Но с чего я вдруг стал упоротым ?
пысы. как вы считаете, мэр должен продвигать политику государства на прививки ?
Последний раз редактировалось Forrest Gump 05 фев 2022, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ты себя перечитай. ты сегодня только и пишешь " не надо заставлять" - ты это кому пишешь? кто тебя тут на форуме заставляет. сама пошла вакцинировалась и на совпадения начала сетовать. мы штоле за это в ответе?Незнакомка писал(а): ↑05 фев 2022, 00:02 короче незнакомка не согласилась ЗДЕСЬ с принятым мнением и осталась во всем виноватой, Форест как всегда что-то там напоследок нажевал, хотя до этого троллил Тонких, хотя у самого, кроме статистики мнения нет, вот...
- Незнакомка
Это мнение, как и все другие, чему ты удивляешься не пойму, я к ответу кого-то призывала?Леся писал(а): ↑05 фев 2022, 00:06ты себя перечитай. ты сегодня только и пишешь " не надо заставлять" - ты это кому пишешь? кто тебя тут на форуме заставляет. сама пошла вакцинировалась и на совпадения начала сетовать. мы штоле за это в ответе?Незнакомка писал(а): ↑05 фев 2022, 00:02 короче незнакомка не согласилась ЗДЕСЬ с принятым мнением и осталась во всем виноватой, Форест как всегда что-то там напоследок нажевал, хотя до этого троллил Тонких, хотя у самого, кроме статистики мнения нет, вот...
ты с претензиями за всеми ходишь. не замечаешь? ты и мне и форесту писала "не надо заставлять, каждый сам... " а мы тебя и не заставляли. Ты сама сходила вмазалась
- Незнакомка
Не изображайте тупого...Forrest Gump писал(а): ↑05 фев 2022, 00:03Честно, я готов слушать двумя ушами и принимать аргументы..Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 23:57Вот и упорото, что Вы его слушать не хотите, еще кого-то призываете к беседеForrest Gump писал(а): ↑04 фев 2022, 23:53
Лесь, вы в точку..упорото...
Я считаю что нет, если таково его мнение, но в нашем государстве открыто его высказывать не стоит.
А Вы так я полагаю считаете, что так должно и быть, мнение мэра и людей не в счет
- Незнакомка
ты что ко мне привязалась, я и за половиной постов твоих не хожу, нет спора, нет и ответа, что к чему вообще ты пишешь
т.е. ты так и сама не поняла об чом ты сегодня тут выступить решила
- Forrest Gump
А вы знаете мнение мэра, можно озвучить ?Незнакомка писал(а): ↑05 фев 2022, 00:13Не изображайте тупого...Forrest Gump писал(а): ↑05 фев 2022, 00:03Честно, я готов слушать двумя ушами и принимать аргументы..Незнакомка писал(а): ↑04 фев 2022, 23:57
Вот и упорото, что Вы его слушать не хотите, еще кого-то призываете к беседе
Я считаю что нет, если таково его мнение, но в нашем государстве открыто его высказывать не стоит.
А Вы так я полагаю считаете, что так должно и быть, мнение мэра и людей не в счет
Вы вроде не против прививок. Так какое ваше мнение про прививки ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
Я то поняла, а если ты нет, твои проблемы можешь похлопать себе в ладоши
- Незнакомка
Я его не раз озвучила, но Вы извините или читать не хотите , или принимать, причем в упор, поэтому применительно к Вам слово упоротыйForrest Gump писал(а): ↑05 фев 2022, 00:18А вы знаете мнение мэра, можно озвучить ?Незнакомка писал(а): ↑05 фев 2022, 00:13Не изображайте тупого...Forrest Gump писал(а): ↑05 фев 2022, 00:03
Честно, я готов слушать двумя ушами и принимать аргументы..
- Forrest Gump
Извините, тут читать не перечитать всякого..Незнакомка писал(а): ↑05 фев 2022, 00:26Я его не раз озвучила, но Вы извините или читать не хотите , или принимать, причем в упор, поэтому применительно к Вам слово упоротыйForrest Gump писал(а): ↑05 фев 2022, 00:18А вы знаете мнение мэра, можно озвучить ?Незнакомка писал(а): ↑05 фев 2022, 00:13 Не изображайте тупого...
Я вот вижу, что вы и так и так переобуваетесь
Итак .
Вы против прививок или нет ?
Должен ли мэр пропагандировать прививки ?
А так то понятно, что это дело каждого.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
Зачем задавать вопросы если ваше последнее предложение и есть ответ, Вам этого мало? нужно кого-то как то заставить, не пойму к чему остальные вопросы?Forrest Gump писал(а): ↑05 фев 2022, 00:32Извините, тут читать не перечитать всякого..Незнакомка писал(а): ↑05 фев 2022, 00:26Я его не раз озвучила, но Вы извините или читать не хотите , или принимать, причем в упор, поэтому применительно к Вам слово упоротыйForrest Gump писал(а): ↑05 фев 2022, 00:18
А вы знаете мнение мэра, можно озвучить ?
Итак .
- Forrest Gump
Тогда спокойной ночи..Незнакомка писал(а): ↑05 фев 2022, 00:34Зачем задавать вопросы если ваше последнее предложение и есть ответForrest Gump писал(а): ↑05 фев 2022, 00:32Извините, тут читать не перечитать всякого..Незнакомка писал(а): ↑05 фев 2022, 00:26
Я его не раз озвучила, но Вы извините или читать не хотите , или принимать, причем в упор, поэтому применительно к Вам слово упоротый
Итак .
Честно, просто бы хотелось услышать ваше мнение, а не очередные вопросы.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Вот беззубая политика властей и мракобесные настроения в обществе и привели к тому, что уже два года эта хрень не заканчивается. Уже достала эта пандемия. Ладно уж, теперь разрешили всем перезаразиться, пока не слишком тяжёлый штамм. Хоть так имунитет появится, раз прививки ставить не хотят.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сегодня закрыла 83 б/л, из них корона только 5, подтвержденная и вылеченная. Несколько сломанных рёбер и море ОРВИ. Открыла новых листов н/с корзину, ОРВИшников, сдавших тесты. У кого будут положительные - их будут обзванивать. Лекарства и т.п. Отнесла м/карты в красную зону, притараканила оттуда две корзины м/карт на завтра, на открытие, после приема. Когда же моя напарницпа вылечит свою корону и выйдет на работу?hróðvitnir писал(а): ↑05 фев 2022, 10:19 Вот беззубая политика властей и мракобесные настроения в обществе и привели к тому, что уже два года эта хрень не заканчивается. Уже достала эта пандемия. Ладно уж, теперь разрешили всем перезаразиться, пока не слишком тяжёлый штамм. Хоть так имунитет появится, раз прививки ставить не хотят.
А может у нас, в Миассе, сейчас тоже у всех поголовно ОРВИ, а не омикрон.Кысь писал(а): ↑05 фев 2022, 22:00Сегодня закрыла 83 б/л, из них корона только 5, подтвержденная и вылеченная. Несколько сломанных рёбер и море ОРВИ. Открыла новых листов н/с корзину, ОРВИшников, сдавших тесты. У кого будут положительные - их будут обзванивать. Лекарства и т.п. Отнесла м/карты в красную зону, притараканила оттуда две корзины м/карт на завтра, на открытие, после приема. Когда же моя напарницпа вылечит свою корону и выйдет на работу?hróðvitnir писал(а): ↑05 фев 2022, 10:19 Вот беззубая политика властей и мракобесные настроения в обществе и привели к тому, что уже два года эта хрень не заканчивается. Уже достала эта пандемия. Ладно уж, теперь разрешили всем перезаразиться, пока не слишком тяжёлый штамм. Хоть так имунитет появится, раз прививки ставить не хотят.
Так ведь тест не различает, омикрон это или дельта, вроде. Я не знаю. Во время смены я даже по телефону не могу ответить, не то, что в интернет заглядывать. Но если учесть, что количество сопливых увеличивается, значит и процент короны тоже подрастет.Директор писал(а): ↑05 фев 2022, 22:30А может у нас, в Миассе, сейчас тоже у всех поголовно ОРВИ, а не омикрон.Кысь писал(а): ↑05 фев 2022, 22:00Сегодня закрыла 83 б/л, из них корона только 5, подтвержденная и вылеченная. Несколько сломанных рёбер и море ОРВИ. Открыла новых листов н/с корзину, ОРВИшников, сдавших тесты. У кого будут положительные - их будут обзванивать. Лекарства и т.п. Отнесла м/карты в красную зону, притараканила оттуда две корзины м/карт на завтра, на открытие, после приема. Когда же моя напарницпа вылечит свою корону и выйдет на работу?hróðvitnir писал(а): ↑05 фев 2022, 10:19 Вот беззубая политика властей и мракобесные настроения в обществе и привели к тому, что уже два года эта хрень не заканчивается. Уже достала эта пандемия. Ладно уж, теперь разрешили всем перезаразиться, пока не слишком тяжёлый штамм. Хоть так имунитет появится, раз прививки ставить не хотят.
Тупят
Забывают
Злятся
Не могут сконцентрироваться...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- hróðvitnir
Юлька, какие там новости на фронте? много везут на КТ?
у коллеги мама в плохом состоянии. неделю болела, врач приходил, пневмонию поставил дал направление на КТ сегодня в очереди стоять. но ей совсем стало хреново, сейчас скорую вызывали чтобы на кт увезли. скорая сказала много вызовов могут и до 21,00 прождать(((((
у коллеги мама в плохом состоянии. неделю болела, врач приходил, пневмонию поставил дал направление на КТ сегодня в очереди стоять. но ей совсем стало хреново, сейчас скорую вызывали чтобы на кт увезли. скорая сказала много вызовов могут и до 21,00 прождать(((((