Я чот начинаю задумываться, что лучше с кульковым дискутировать - надоел - нах послал и всё, с тобой вроде так не хочется, но, чую, по-иному диалог не выстроить. Ты как малец безусый - простой, недалёкий, но с бараньим упорством... НАдеюсь, что это всё-таки форумный имидж, а не содержимое....hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 14:40
Для научных исследований? Понимаю, что предположение почти невероятное
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
- hróðvitnir
И я с тобой согласен Мы, как гражданские лица, вполне имеем право строить догадки и придумывать версии.Regius писал(а): ↑10 мар 2022, 14:44а я ничего не доказываю. Я, так сказать, просто рассуждаю на заданную тему - почему могут понадобиться лаборатории именно у наших границ "на каких-то сомнительных территориях".hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 14:40Вполне допускаю, но где доказательства-то?Regius писал(а): ↑10 мар 2022, 14:37
Военные разработки - это не только вылить 400 литров заразы с самолёта над вражеской территорией, но и более изящные вещи.
птички, "синички", грызуны всякие - которые мигрирует туда-сюда. Заразил стаю таких мышек/синичек и пошли они естественным образом мигрировать на вражескую территорию.
для этого тебе и "синички" нужны местные и граница врага рядом.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Как хочешь, я не навязываюсьТолич писал(а): ↑10 мар 2022, 14:46Я чот начинаю задумываться, что лучше с кульковым дискутировать - надоел - нах послал и всё, с тобой вроде так не хочется, но, чую, по-иному диалог не выстроить. Ты как малец безусый - простой, недалёкий, но с бараньим упорством... НАдеюсь, что это всё-таки форумный имидж, а не содержимое....hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 14:40
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
женщина в поиске спросила тебя думаешь ли ты о кредитах? чо непонятного-та? отвечай *светит лампой в глаза*, думаешь или нет?hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 14:38Не понял, про что вы с Впоиске говорите, не суть. Видимо, какая-то тема о кредитах была, которую я не заметил
- hróðvitnir
Зачем?Леся писал(а): ↑10 мар 2022, 14:52женщина в поиске спросила тебя думаешь ли ты о кредитах?hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 14:38Не понял, про что вы с Впоиске говорите, не суть. Видимо, какая-то тема о кредитах была, которую я не заметил
Тебе проще её понять, вы обе женского рода)))
Ой, мамочки!
На данный момент - нет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
сексист?
не все обладательницы сисек имеют одинаковое наполнение черепной коробки.
я тоже не понимаю впоиске, но ответить на вопрос "А о кредитах думаешь? я бы смогла. простое короткое как х** слово "нет"
- hróðvitnir
Безусловно, но общие черты всё равно есть. Не случайно говорят о мужской логике и женской логике. Как ни крути, а различия объективно есть. Да и сиськи у всех разные
Я тоже, но мне прежде было важно понять смысл и мотивы внезапного появления этого вопроса, логику вообще его возникновения. Для чего, зачем? Типа мадам такая загадочная, что может е...ашить странные фразы, не связанные логической цепочкой, а вы там думайте, что это такое было? Ну, может быть, может быть.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
пфффhróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 15:13
Я тоже, но мне прежде было важно понять смысл и мотивы внезапного появления этого вопроса, логику вообще его возникновения. Для чего, зачем?
hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 15:13 Типа мадам такая загадочная, что может е...ашить странные фразы, не связанные логической цепочкой, а вы там думайте, что это такое было?
ты правда заставляешь себя задуматься об этом? Для чего, зачем? (с)
- hróðvitnir
Безусловный рефлексЛеся писал(а): ↑10 мар 2022, 15:17пфффhróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 15:13
Я тоже, но мне прежде было важно понять смысл и мотивы внезапного появления этого вопроса, логику вообще его возникновения. Для чего, зачем?hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 15:13 Типа мадам такая загадочная, что может е...ашить странные фразы, не связанные логической цепочкой, а вы там думайте, что это такое было?
ты правда заставляешь себя задуматься об этом? Для чего, зачем? (с)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я о перельмане... Это "о ком"hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 14:28Эммм.... Что? Вы о чём?В поиске писал(а): ↑10 мар 2022, 14:21Такой умный...hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 14:17
Очень много. Во всяком случае, во времена СССР было очень много. Может, их все позакрывали, конечно.
В представленных документах написано только, что американцы давали лабораториям заказы на исследование патогенов и механизма их распространения. С учётом последних эпидемий эболы и коронавирусов, их действительно нужно изучать.
Вполне допускаю, что разработки могли быть и для военных. Непонятно только, зачем рисковать и размещать их на каких-то сомнительных территориях, имея свои собственные хорошо оснащённые лаборатории, на которые гарантированно не ворвутся какие-то третьи силы.
А о кредитах думаешь?
Не о тебе же
яж говорила... не надо включать "зачем и почему " цепь сосисок привела к перельману
Память как у рыбки?hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 15:13Безусловно, но общие черты всё равно есть. Не случайно говорят о мужской логике и женской логике. Как ни крути, а различия объективно есть. Да и сиськи у всех разныеЯ тоже, но мне прежде было важно понять смысл и мотивы внезапного появления этого вопроса, логику вообще его возникновения. Для чего, зачем? Типа мадам такая загадочная, что может е...ашить странные фразы, не связанные логической цепочкой, а вы там думайте, что это такое было? Ну, может быть, может быть.
в соседней теме плакал о кредитах,
но тебе на все фиолетово, наполеончик, я уже поняла
больше к ВАМ не обращаюсь
Толич писал(а): ↑10 мар 2022, 14:46Я чот начинаю задумываться, что лучше с кульковым дискутировать - надоел - нах послал и всё, с тобой вроде так не хочется, но, чую, по-иному диалог не выстроить. Ты как малец безусый - простой, недалёкий, но с бараньим упорством... НАдеюсь, что это всё-таки форумный имидж, а не содержимое....hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 14:40
оптимист
а коронавирус не исчез((( во вторник похоронили хорошего знакомого, пожилого человека. умер от короны. все по классике с пневмонией
- hróðvitnir
Эммм... Кто плакал в соседней теме о кредитах? Я чёт Вас вообще перестал пониматьВ поиске писал(а): ↑11 мар 2022, 10:37Память как у рыбки?hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2022, 15:13Безусловно, но общие черты всё равно есть. Не случайно говорят о мужской логике и женской логике. Как ни крути, а различия объективно есть. Да и сиськи у всех разныеЯ тоже, но мне прежде было важно понять смысл и мотивы внезапного появления этого вопроса, логику вообще его возникновения. Для чего, зачем? Типа мадам такая загадочная, что может е...ашить странные фразы, не связанные логической цепочкой, а вы там думайте, что это такое было? Ну, может быть, может быть.
в соседней теме плакал о кредитах
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А своюто как от них оградить?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Океаном...
А чем океан не ограда?
Ну а на хохлов пофигу
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Очень Злой
А хохлы они такие дураки...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Были бы умные, не плясали бы под дудку дядюшки Сэма. Так что да, они тупее пиндосов - доказано жизнью !Очень Злой писал(а): ↑11 мар 2022, 12:32А хохлы они такие дураки...
Но это к данной теме (Короновирус) уже не имеет никакого отношения.
Я не злой, я хаотично добрый!
конечно. ради кредитов, которые им за это отсыпят на все солгласны
Кто бы им рассказал?..Очень Злой писал(а): ↑11 мар 2022, 12:32А хохлы они такие дураки...
А актеры, они такие... Актеры...
Живут продажей себя.
У них нет национальности по большому счету
Даже такие как Депардье
- Очень Злой
СтыреноRegius писал(а): ↑10 мар 2022, 14:37 Военные разработки - это не только вылить 400 литров заразы с самолёта над вражеской территорией, но и более изящные вещи.
птички, "синички", грызуны всякие - которые мигрирует туда-сюда. Заразил стаю таких мышек/синичек и пошли они естественным образом мигрировать на вражескую территорию.
А иначе зачем лаборатория? Обыкновенную чуму можно и самолётом распылить.
А тут надо придумать такой вирус, чтобы он и в синичке жил и к человеку потом передался
Прелестно.
Двух старых грязных негодяев с их лживыми песнями пустили во вторичную переработку. Ну а что, не пропадать же говну, раз уж оно наложено большой кучей.
В начале января “санитарный врач” Онищенко (помните такого?) дал интервью “журналисту” Гамову для “газеты” Комсомольская правда - про биологические лаборатории в КАЗАХСТАНЕ, которые там устраивают вероломные англосаксы для разработки оружия против Росиии, и котрые надо “взять под контроль”.
А теперь, в начале марта, “санитарный врач” Онищенко (все еще помните?) дал интервью “журналисту” Гамову для “газеты” Комсомольская правда - про биологические лаборатории в УКРАИНЕ, которые там устраивают вероломные англосаксы для разработки оружия против Росиии, и котрые надо “взять под контроль”.
Найдите одно отличие.
Ну а что: если провокация придумана, то надо ее исполнить. Уплочено же.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Чего то поговорка по божью росу напомнилоОчень Злой писал(а): ↑11 мар 2022, 15:52СтыреноRegius писал(а): ↑10 мар 2022, 14:37 Военные разработки - это не только вылить 400 литров заразы с самолёта над вражеской территорией, но и более изящные вещи.
А иначе зачем лаборатория? Обыкновенную чуму можно и самолётом распылить.
А тут надо придумать такой вирус, чтобы он и в синичке жил и к человеку потом передался
Прелестно.
Двух старых грязных негодяев с их лживыми песнями пустили во вторичную переработку. Ну а что, не пропадать же говну, раз уж оно наложено большой кучей.
В начале января “санитарный врач” Онищенко (помните такого?) дал интервью “журналисту” Гамову для “газеты” Комсомольская правда - про биологические лаборатории в КАЗАХСТАНЕ, которые там устраивают вероломные англосаксы для разработки оружия против Росиии, и котрые надо “взять под контроль”.
А теперь, в начале марта, “санитарный врач” Онищенко (все еще помните?) дал интервью “журналисту” Гамову для “газеты” Комсомольская правда - про биологические лаборатории в УКРАИНЕ, которые там устраивают вероломные англосаксы для разработки оружия против Росиии, и котрые надо “взять под контроль”.
Найдите одно отличие.
Ну а что: если провокация придумана, то надо ее исполнить. Уплочено же.