1. Да.
Вы эту тему подняли, Вы через несколько дней спросили, что с этим делать.
2. Офицер полиции либо нарушил закон, либо нет.
Если нарушил - должен понести ответственность.
Если нет - тогда и обсуждать нечего.
1. Да.
1. Я примерно в 10000 км от места событий. Так что я могу знать и знаю только то, что знаю из новостных каналов
1. Мне один таксист сказал, что ему пьяный ГАИшник сказал, что ему ФСБшник сказал, что ему ФСОшник сказал, что ему Путин сказал... (с)Очень Злой писал(а): ↑03 ноя 2024, 09:32
1. Я примерно в 10000 км от места событийЮ Так что я могу знать и знаю только то, что знаю из новостных каналов
2.Вопрос вообще-то не в нарушении полицейским закона, а в идиотизме мотивировки.
Да!Да! Вы то согласны счтать достоверным только то, что увидели своими глазами. Все остальное - чушь собачьяВЕТ писал(а): ↑03 ноя 2024, 09:591. Мне один таксист сказал, что ему пьяный ГАИшник сказал, что ему ФСБшник сказал, что ему ФСОшник сказал, что ему Путин сказал... (с)Очень Злой писал(а): ↑03 ноя 2024, 09:32
1. Я примерно в 10000 км от места событийЮ Так что я могу знать и знаю только то, что знаю из новостных каналов
2.Вопрос вообще-то не в нарушении полицейским закона, а в идиотизме мотивировки.
Ваше право. Только потом не удивляйтесь2. Для меня вопрос в нарушении закона. Если его нет, остальные сопли мне неинтересны.
Да мы и не удивляемся.Очень Злой писал(а): ↑03 ноя 2024, 10:15Да!Да! Вы то согласны счтать достоверным только то, что увидели своими глазами. Все остальное - чушь собачьяВЕТ писал(а): ↑03 ноя 2024, 09:591. Мне один таксист сказал, что ему пьяный ГАИшник сказал, что ему ФСБшник сказал, что ему ФСОшник сказал, что ему Путин сказал... (с)Очень Злой писал(а): ↑03 ноя 2024, 09:32
Ваше право. Только потом не удивляйтесь2. Для меня вопрос в нарушении закона. Если его нет, остальные сопли мне неинтересны.
Вы то ее помните? Цак в носу? Намордник на месте? Радуетесь?Леся писал(а): ↑03 ноя 2024, 10:18Да мы и не удивляемся.Очень Злой писал(а): ↑03 ноя 2024, 10:15Да!Да! Вы то согласны счтать достоверным только то, что увидели своими глазами. Все остальное - чушь собачья
Это Вы постоянно чему-то удивляетесь. И забываете постоянно Вашу же сентенцию про пацаков.
Вас это вообще как колышит?Очень Злой писал(а): ↑03 ноя 2024, 10:20Вы то ее помните? Цак в носу? Намордник на месте? Радуетесь?
Вы в очередной раз соврали.Очень Злой писал(а): ↑03 ноя 2024, 10:15 Вы то согласны счтать достоверным только то, что увидели своими глазами. Все остальное - чушь собачья
Опять врешь, стручонок.Очень Злой писал(а): ↑03 ноя 2024, 10:20Вы то ее помните? Цак в носу? Намордник на месте? Радуетесь?Леся писал(а): ↑03 ноя 2024, 10:18Да мы и не удивляемся.Очень Злой писал(а): ↑03 ноя 2024, 10:15 Да!Да! Вы то согласны счтать достоверным только то, что увидели своими глазами. Все остальное - чушь собачья
Ваше право. Только потом не удивляйтесь
Это Вы постоянно чему-то удивляетесь. И забываете постоянно Вашу же сентенцию про пацаков.
Для справки: Всего в США зарегистрировано 168 млн избирателей.Свыше 75 млн граждан США проголосовали на выборах досрочно... https://news.mail.ru/politics/63487735/?frommail=1
Не досрочного, а многодневного. Досрочное и в России существовало всегда. И это разные вещи. И дело не в досрочном как таковом, а в устройстве многодневных выборов таким образом, что наблюдение практически невозможноБабаЯга писал(а): ↑03 ноя 2024, 12:45Опять врешь, стручонок.Очень Злой писал(а): ↑03 ноя 2024, 10:20Вы то ее помните? Цак в носу? Намордник на месте? Радуетесь?
Помнится ты тут шухер наводил по поводу досрочного голосования в России,
ну и по какому адресу в Миассе он располагается?Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 13:37Темнота!karlson писал(а): ↑01 ноя 2024, 12:23а почему нет? если уж ваши считают такой акт выражением своих убежденийОчень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 09:12 Что, это осмысленно и разумно проверять личность всех, кто возлагает цветы???
или Вам стыдно своих убеждений и убеждений ваших одномысленников?так-то, в Челябинске они иногда тусят рядом, по крайней мере, с Сухомесово, именно, чтобы всяких эксцессов не было, мож и в Миассе тоже присутствуют, я стараюсь ходить не в родительский день, шоп толчею не создавать
а ваши и в родительский день на кладбища приходят что-то демонстрировать? а зачем они это делают?а их обратно открыли что ли?Общество , 07 июн 2021, 18:55 5 287
Поделиться
МВД утвердило порядок отправки в вытрезвители
Полицейские будут доставлять в вытрезвители пьяных людей со стадионов, вокзалов, скверов, парков и т.д. Кроме того, правоохранители могут забрать человека и из дома, если он представляет опасность для окружающих
МВД России утвердило порядок доставления нетрезвых граждан в медицинские вытрезвители и подразделения полиции. Соответствующий приказ опубликовали на официальном интернет-портале правовой информации.
Согласно документу, полицейские могут доставлять в вытрезвители людей, которые находятся на улицах, площадях, стадионах, вокзалах, железнодорожных станциях, в скверах, парках, поездах и других общественных местах в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения. В документе говорится, что «утративших способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке» лиц будут перевозить в медицинские организации или специализированные учреждения.
Вы вот свои проблемы обсуждаете в теме про Миасс, почему остальным нельзя в ней тоже что-то пообсуждать?Очень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 20:33Надо ж было как то "забить" тему с переписыванием паспортных данных за возложение цветов в память о репрессированных. Вот, успешно забилиСергеич писал(а): ↑01 ноя 2024, 15:51И обсуждение происходит в теме про Миассhróðvitnir писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:09Прикольная тема для обсуждения с утра: в США у какой-то мадам завис гаджет...
не остались ли все эти вытрезвители только на бумаге, вот в чем вопросОчень Злой писал(а): ↑01 ноя 2024, 21:28 Какое все это имеет отношение к вопросу karlsonА, усомнившегося в существовании вытрезвителей
вроде как мысль о том, что Злой вспомнил про вытрезвители потому, что его этот вопрос как-то неприятно коснулся, была высказана однозначно, но ты тоже прочитал жопойForrest Gump писал(а): ↑01 ноя 2024, 22:25
Я не понял, ты щас хочешь предьявить ОЗ отмену вытрезвителей?
Понятно, как приятно наклепать на другого.
Т.е. голосование по почте проходит под наблюдением?Очень Злой писал(а): ↑03 ноя 2024, 13:02Не досрочного, а многодневного. Досрочное и в России существовало всегда. И это разные вещи. И дело не в досрочном как таковом, а в устройстве многодневных выборов таким образом, что наблюдение практически невозможноБабаЯга писал(а): ↑03 ноя 2024, 12:45Опять врешь, стручонок.Очень Злой писал(а): ↑03 ноя 2024, 10:20 Вы то ее помните? Цак в носу? Намордник на месте? Радуетесь?
Многодневное голосование было организовано, как антиковидное. В то же время оно является и антитеррористическимОчень Злой писал(а): ↑03 ноя 2024, 13:02Не досрочного, а многодневного. Досрочное и в России существовало всегда. И это разные вещи. И дело не в досрочном как таковом, а в устройстве многодневных выборов таким образом, что наблюдение практически невозможноБабаЯга писал(а): ↑03 ноя 2024, 12:45Опять врешь, стручонок.Очень Злой писал(а): ↑03 ноя 2024, 10:20 Вы то ее помните? Цак в носу? Намордник на месте? Радуетесь?
Так вот иногда почитаешь некоторые посты и завидки берут: мужчины затейники, всенепременно, но у них ещё столько возможностей, чтобы затеи в жизнь претворятьkarlson писал(а): ↑03 ноя 2024, 14:50вроде как мысль о том, что Злой вспомнил про вытрезвители потому, что его этот вопрос как-то неприятно коснулся, была высказана однозначно, но ты тоже прочитал жопойForrest Gump писал(а): ↑01 ноя 2024, 22:25
Я не понял, ты щас хочешь предьявить ОЗ отмену вытрезвителей?
Понятно, как приятно наклепать на другого.
А в чем проблема наблюдения при многодневных выборах?Очень Злой писал(а): ↑03 ноя 2024, 13:02 И дело не в досрочном как таковом, а в устройстве многодневных выборов таким образом, что наблюдение практически невозможно
И антиконституционнымРоман писал(а): ↑03 ноя 2024, 16:28Многодневное голосование было организовано, как антиковидное. В то же время оно является и антитеррористическимОчень Злой писал(а): ↑03 ноя 2024, 13:02Не досрочного, а многодневного. Досрочное и в России существовало всегда. И это разные вещи. И дело не в досрочном как таковом, а в устройстве многодневных выборов таким образом, что наблюдение практически невозможно
Антиконституционное, это когда меньшинство побеждает, как в СШАОчень Злой писал(а): ↑04 ноя 2024, 12:00И антиконституционнымРоман писал(а): ↑03 ноя 2024, 16:28Многодневное голосование было организовано, как антиковидное. В то же время оно является и антитеррористическимОчень Злой писал(а): ↑03 ноя 2024, 13:02 Не досрочного, а многодневного. Досрочное и в России существовало всегда. И это разные вещи. И дело не в досрочном как таковом, а в устройстве многодневных выборов таким образом, что наблюдение практически невозможно
А вот с этого места поподробнее.Очень Злой писал(а): ↑04 ноя 2024, 12:00И антиконституционнымРоман писал(а): ↑03 ноя 2024, 16:28Многодневное голосование было организовано, как антиковидное. В то же время оно является и антитеррористическимОчень Злой писал(а): ↑03 ноя 2024, 13:02 Не досрочного, а многодневного. Досрочное и в России существовало всегда. И это разные вещи. И дело не в досрочном как таковом, а в устройстве многодневных выборов таким образом, что наблюдение практически невозможно