Что за ерунда. Уж насколько я критически отношусь к Вертикали ПЖиВ, но это уж совсем чепуха. Они будут платить за рождаемость и ждать, кто выживет? Настолько извращённый эксперимент трудно представить даже для Вертикали, хотя они в своё время и запретили усыновление детей-инвалидов. Но инвалиды хотя бы не смогли бы на них работать, пользы для собственников России от них мало. А тут собственноручно уничтожать своих холопов... Не, ерунда, по-моему. Это не логично
Коронавирус. Хроники и аналитика.
- hróðvitnir
Re: Ох. Совсем нехорошо
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А я вот, пользуясь географическим положением под шумок PfizerОМ на халяву ширанулся первой дозой... Вот теперь вторую ждуВ поиске писал(а): ↑16 апр 2022, 21:29С этим не понятно пока.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 10:15Не понял. У нас государство что ли на стороне антиваксеров?В поиске писал(а): ↑30 мар 2022, 00:49 прошу срочно помощи
Новосибирск
Владимир Лисицкий, ученый, биолог, борец с антиваксерством как явлением, угрожающим обществу
Завтра суд
Адвокат есть
Мама Владимира: https://t.me/sputnikv_or_not_to_be/771997
Просила максимальный репост
"Ребята, в моей семье горе. К Вам обращается мама Владимира Лисицкого. В понедельник, проходя по парку поднял упаковку под вид потерянных документов, его тут же под белы рученьки взяли спецотряд по борьбе с наркотиками. Вова меня сам учил не поднимать целофановые пакеты и изоленту в наших лесах и скверах. Нам сейчас очень нужна помощь, кто помнит об угрозах в его адрес... как - то проскальзывала эта тема. И еще , администраторы, прошу есть ли полный список проведенных им войсов. Очень прошу напишите в личку."
Но какие-то силы, скорее НОД, пытаются топить причастных к пропаганде вакцинации, скорее по собственной инициативе, но если народ поддержит, то видимо так тому и быть, т.к. госву нах сейчас расходы на бесплатную вакцинацию не нужны - кто выживет, тот выживет.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Решили повторить подвиг Жириновского?Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2022, 23:56А я вот, пользуясь географическим положением под шумок PfizerОМ на халяву ширанулся первой дозой... Вот теперь вторую ждуВ поиске писал(а): ↑16 апр 2022, 21:29С этим не понятно пока.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 10:15 Не понял. У нас государство что ли на стороне антиваксеров?
Но какие-то силы, скорее НОД, пытаются топить причастных к пропаганде вакцинации, скорее по собственной инициативе, но если народ поддержит, то видимо так тому и быть, т.к. госву нах сейчас расходы на бесплатную вакцинацию не нужны - кто выживет, тот выживет.
Кысь...Кысь писал(а): ↑17 апр 2022, 07:03Решили повторить подвиг Жириновского?Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2022, 23:56А я вот, пользуясь географическим положением под шумок PfizerОМ на халяву ширанулся первой дозой... Вот теперь вторую ждуВ поиске писал(а): ↑16 апр 2022, 21:29
С этим не понятно пока.
Вы "хорошо" изучили историю прививок того, кого приплели/кстати зачем
Пруф необходим теперь, т.к. трясти покойного чтобы уязвить злого... Ну такое себе
Цель речи какова?..hróðvitnir писал(а): ↑16 апр 2022, 23:23Что за ерунда. Уж насколько я критически отношусь к Вертикали ПЖиВ, но это уж совсем чепуха. Они будут платить за рождаемость и ждать, кто выживет? Настолько извращённый эксперимент трудно представить даже для Вертикали, хотя они в своё время и запретили усыновление детей-инвалидов. Но инвалиды хотя бы не смогли бы на них работать, пользы для собственников России от них мало. А тут собственноручно уничтожать своих холопов... Не, ерунда, по-моему. Это не логично
Детям оставят бесплатную, упустила
- hróðvitnir
1. Цель Впоиске какова?В поиске писал(а): ↑17 апр 2022, 07:40Цель речи какова?..hróðvitnir писал(а): ↑16 апр 2022, 23:23Что за ерунда. Уж насколько я критически отношусь к Вертикали ПЖиВ, но это уж совсем чепуха. Они будут платить за рождаемость и ждать, кто выживет? Настолько извращённый эксперимент трудно представить даже для Вертикали, хотя они в своё время и запретили усыновление детей-инвалидов. Но инвалиды хотя бы не смогли бы на них работать, пользы для собственников России от них мало. А тут собственноручно уничтожать своих холопов... Не, ерунда, по-моему. Это не логично
2. Не надо ничего упускать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Отвечу стандартно: если вы не будете делать мне замечания, я не пришлю вам любимую ссылку Злого. О людях на форуме судят по их словам. Умели бы держать язык за зубами, не становились бы объектами для уязвления.В поиске писал(а): ↑17 апр 2022, 07:34Кысь...Кысь писал(а): ↑17 апр 2022, 07:03Решили повторить подвиг Жириновского?Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2022, 23:56 А я вот, пользуясь географическим положением под шумок PfizerОМ на халяву ширанулся первой дозой... Вот теперь вторую жду
Вы "хорошо" изучили историю прививок того, кого приплели/кстати зачем
Пруф необходим теперь, т.к. трясти покойного чтобы уязвить злого... Ну такое себе
А по сути будет чего?
По вам уже практически все ясно
Я рада, что природа вас наделила проницательностью.В поиске писал(а): ↑17 апр 2022, 08:07А по сути будет чего?
По вам уже практически все ясно
По
Сути
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Настучать что ли
Все стучат, а я рыжая буду, как чубайс?..
Втеме ваще не держатся
И ведь первая ревакцинироваться побежит, но здесь буде кусаться до последнего
Как то этот род людей называется...
Эх, память девичья
Все стучат, а я рыжая буду, как чубайс?..
Втеме ваще не держатся
И ведь первая ревакцинироваться побежит, но здесь буде кусаться до последнего
Как то этот род людей называется...
Эх, память девичья
1.Я дочь Самураяhróðvitnir писал(а): ↑17 апр 2022, 08:041. Цель Впоиске какова?В поиске писал(а): ↑17 апр 2022, 07:40Цель речи какова?..hróðvitnir писал(а): ↑16 апр 2022, 23:23
Что за ерунда. Уж насколько я критически отношусь к Вертикали ПЖиВ, но это уж совсем чепуха. Они будут платить за рождаемость и ждать, кто выживет? Настолько извращённый эксперимент трудно представить даже для Вертикали, хотя они в своё время и запретили усыновление детей-инвалидов. Но инвалиды хотя бы не смогли бы на них работать, пользы для собственников России от них мало. А тут собственноручно уничтожать своих холопов... Не, ерунда, по-моему. Это не логично
2. Не надо ничего упускать.
2. Яво на носу, что хочу, то и упускаю
Поздравляю )Очень Злой писал(а): ↑16 апр 2022, 23:56А я вот, пользуясь географическим положением под шумок PfizerОМ на халяву ширанулся первой дозой... Вот теперь вторую ждуВ поиске писал(а): ↑16 апр 2022, 21:29С этим не понятно пока.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 10:15 Не понял. У нас государство что ли на стороне антиваксеров?
- hróðvitnir
А вы ревакцинировались?
Интересно, кто после двух компонентов Спутника, ревакцинировался? Это я так, для собственной статистики, любопытствую))) Из моих знакомых чото никто не бежит это делать, а ведь уже подходят сроки или даже уже прошли...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Чисто визуально, болеющих очень мало, по сравнению с предыдущей волной.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Я ревакцинировалась 6 января. С того времени была в контактах и сейчас сидела с внукам, у которого подозрение. Нормально держусь. Не рекомендую, не уговариваю, но факт. Может быть именно из-за массовых прививок создался иммунитет. А они были массовые. За месяц работы в поликлинике в кабинет напротив моего постоянно очереди были на ее и вакцинацию. Только в одной поликлинике. Возможно, что и послабление мы получили из-за проснувшейся активности. Но, возможно, и временное. У меня срок ревакцинации в июле. Я сделаю все, как нужно.
Их практически нет.Акакий писал(а): ↑17 апр 2022, 09:34Чисто визуально, болеющих очень мало, по сравнению с предыдущей волной.