Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Давно? Я вчера прочитала, не помню где, о том, что Путин распорядился оставить 25% надбавку.
Кто там переживал что проблемно отправить детей за границу. Оно вам надо ?
В Германии зафиксирован уже 1861 случай обезьяньей оспы
Из них более 1000 случаев в Берлине. Местные власти уже говорят о наступлении реальной эпидемии.
В Германии зафиксирован уже 1861 случай обезьяньей оспы
Из них более 1000 случаев в Берлине. Местные власти уже говорят о наступлении реальной эпидемии.
Ничего не понимаю. Вот видео несколько месяцев назад. И вашим, и нашим, что ли? Ложь о вакцине Пфайзер.... тот же мужик. Борисенко. Он принципиальный антиваксер?LenElen писал(а): ↑19 июл 2022, 16:17 Гыыы
Про вашу наилюбейшую вакцину
Толи еще будет оеёй
https://youtu.be/S1EA_4sE-RE
https://zen.yandex.ru/video/watch/624ea6d81a70ab0795f6c830
Койки для лечения пациентов с COVID-19 вновь открыли в Петербурге – власти
история повторяется дважды)))
в прошлом году мы в Турции должны были встретиться с друзьями. я перед самым вылетом с короновирусом. Одна из дам встречается с французом и он прилетал к ней в Турцию. Я по прилету отказывалась от встречи, но все решили что уже все инкубационные периоды позади и я не зараза. еще из другого города люди были. В итоге мы прекрасно провели 2 дня в компании и никто не заразился. переживали ток за француза - у него брали тесты пцр на вылете и на прилете, а в России мы с куаркодами без тестов уже летали.
а сейчас эта дама снова летит в Турцию, француз летит к ней. А в данный момент он в велотуре по Европе. ему надо доехать до Будапешта сутки на велике и оттуда в Анталию самолетом . Температура, 2 дня ломота, но по 100 км ежедневно гнал. Их тестируют и опппааа- он положительный. завтра лететь
в прошлом году мы в Турции должны были встретиться с друзьями. я перед самым вылетом с короновирусом. Одна из дам встречается с французом и он прилетал к ней в Турцию. Я по прилету отказывалась от встречи, но все решили что уже все инкубационные периоды позади и я не зараза. еще из другого города люди были. В итоге мы прекрасно провели 2 дня в компании и никто не заразился. переживали ток за француза - у него брали тесты пцр на вылете и на прилете, а в России мы с куаркодами без тестов уже летали.
а сейчас эта дама снова летит в Турцию, француз летит к ней. А в данный момент он в велотуре по Европе. ему надо доехать до Будапешта сутки на велике и оттуда в Анталию самолетом . Температура, 2 дня ломота, но по 100 км ежедневно гнал. Их тестируют и опппааа- он положительный. завтра лететь
поздравляю всех. масочный режим возвращается((( ну хоть жара спала
Люлька, а как у нас обстоят дела с ковидоболезными? Есть наплыв в поликлиниках, не а курсе?
Чот начинают нагнетать опять...
Чот начинают нагнетать опять...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ты сегодня на яхте то не забывай маску надевать, мало ли, предохранение оно всехда важно...
да капец. уже не знаешь что страшнее ковид или мартышья оспа. хоть не езди никуда
тесты... а поражения легких сейчас коронавирус практически не вызывает, ну или совсем незначительные.
Ну и деньги наверняка закончились для выплат медикам.
- hróðvitnir
Только что у нас коллега положительный результат получил. Слава Богу, мы его три недели не видели из-за отпуска и больничного
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а вас зачем прикрыли-то? КТ же для других заболеваний нужно для диагностики?
- Очень Злой
А нашему поколению не страшно: мы от натуральной оспы привиты
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так и от короны мы крепко привиты. У меня очень высокий уровень антител.Очень Злой писал(а): ↑05 авг 2022, 17:01А нашему поколению не страшно: мы от натуральной оспы привиты
так и у нас тоже как полагается на плече горит клеймо вот такие мы древлянеОчень Злой писал(а): ↑05 авг 2022, 17:01А нашему поколению не страшно: мы от натуральной оспы привиты
- Очень Злой
В Вашем поколении уже не у всехЛеся писал(а): ↑05 авг 2022, 17:05так и у нас тоже как полагается на плече горит клеймо вот такие мы древлянеОчень Злой писал(а): ↑05 авг 2022, 17:01А нашему поколению не страшно: мы от натуральной оспы привиты
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У меня было специальное приемно сортировочное отделение, кт, тесты, таблетки, направление на госпитализацию. Ушла в рядовые, на чистый приём, кт работает, сам кабинет то не прикрыли. Онкологи и травматологи с хирургами никуда не делись. Мы нужны всем.
Ну а вообще как ситуация не в курсе? Персонал не шепчется?)
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Положительных больше, чем месяц назад. Тяжёлых нет почти.