R.I.P.
Re: R.I.P.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Думаешь Роскосмос сумками займется?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Жаль конечно. Моя мать тоже умерла от рака, когда мне не было еще тридцати. Давным давно, 40 лет назад. Тогда газеты пестрели сообщениями, что уже нашли причину рака и вот вот научатся лечить. Пока не научились. Разве что на ранней стадии обнаружения научились тормозить. При этом все таки продолжительность жизни сокращается.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Сегодня 40 лет, как умер Левитан. При его жизни все знали незабываемый голос. Это сообщения о нападении гитлеровской Германии, о ее безоговорочной капитуляции, полет Гагарина и многие другие.
https://youtu.be/nKXx6HjP2A4
https://youtu.be/nKXx6HjP2A4https://youtu.be/Dl1QHQMl4Iw
https://youtu.be/nKXx6HjP2A4
https://youtu.be/nKXx6HjP2A4https://youtu.be/Dl1QHQMl4Iw
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вера Васильева
3 года до 100 лет не дожила
красивейшая и достойнейшая женщина... очень очень жаль
3 года до 100 лет не дожила
красивейшая и достойнейшая женщина... очень очень жаль
Есть такая болезнь - возраст. И тут уже погода не важна. Васильевой было 97, Борисовой - 99.
А погода в Москве - самая какава. Тепло и сыро.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Возраст огнище. Всем бы до таких лет на своих ногах и в здравом разуме доживать!
- Forrest Gump
Умер несколько дней назад, не знаю, когда вы проснулись...
Ну и считаю для всех правильно - пишите хоть пару строк - кто это...
А так то - великий и легендарный переводчик...особенно фильмов..переводил сразу синхронно
А так то - великий и легендарный переводчик...особенно фильмов..переводил сразу синхронно
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ОтлезьForrest Gump писал(а): ↑11 авг 2023, 20:58 Умер несколько дней назад, не знаю, когда вы проснулись...
- Forrest Gump
Ублюдок, что взять..больше, мог бы в личку написатьAsylum писал(а): ↑11 авг 2023, 21:07ОтлезьForrest Gump писал(а): ↑11 авг 2023, 20:58 Умер несколько дней назад, не знаю, когда вы проснулись...
тему портить не буду
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Форесту всё можно....Forrest Gump писал(а): ↑11 авг 2023, 21:09Ублюдок, что взять..больше, мог бы в личку написатьAsylum писал(а): ↑11 авг 2023, 21:07ОтлезьForrest Gump писал(а): ↑11 авг 2023, 20:58 Умер несколько дней назад, не знаю, когда вы проснулись...
тему портить не буду
Я вам хоть раз советовал, что писать и как писать? Вот и вы мне не советуйте. Я только сегодня узнал. И пост, как дань памяти великому человеку. Так понятно? Или вам как то по особому объяснять нужно?Forrest Gump писал(а): ↑11 авг 2023, 21:09Ублюдок, что взять..больше, мог бы в личку написатьAsylum писал(а): ↑11 авг 2023, 21:07ОтлезьForrest Gump писал(а): ↑11 авг 2023, 20:58 Умер несколько дней назад, не знаю, когда вы проснулись...
тему портить не буду
После "ублюдка", вы для меня, самое днище пробили
По поводу Володарского ацкий хайп случился. Одна блогерка назвала его гоблинским переводчиком в соболезнованиях.
Половина подписчиков (новости видимо сами не читают) подумали что это про Пучкова-гоблина. И начали ему писать соболезнования. Он начал обьясняться.
Блогерку стали все троллить, она подняла сотни скринов что в Википедии Володарского упоминали как гоблинского.
Половина подписчиков (новости видимо сами не читают) подумали что это про Пучкова-гоблина. И начали ему писать соболезнования. Он начал обьясняться.
Блогерку стали все троллить, она подняла сотни скринов что в Википедии Володарского упоминали как гоблинского.
Ему-то уже всё пополам. Но позиция жизненная мне его импонирует.Леся писал(а): ↑11 авг 2023, 22:12 По поводу Володарского ацкий хайп случился. Одна блогерка назвала его гоблинским переводчиком в соболезнованиях.
Под каждым словом бы его я подписалась.Я не разделяю позиции тех, кто считает, что с 1917 до 1991 года в нашей истории не было ничего хорошего. Тех, кто говорит «в этой стране». Если ты гражданин другой страны, тогда мне понятно. Но если ты живёшь здесь? Когда я слышу «у нас, в стране дураков», я говорю: стоп, я не в стране дураков живу. Или когда мне говорят — «совок», я говорю, секундочку, это, может быть, кто-то жил в «совке», а я жил в Советском Союзе. У меня, как у любого нормального человека, была масса претензий к государству, но глупо закрывать глаза на всё то хорошее, что было. Что, дети в детский сад не ходили? Молока им не давали? Было очень хорошее высшее образование. Я учился в одном классе с мальчиком из рабочей семьи, который решил поступать в МГИМО — это был 1967 год. И он поступил в МГИМО без всяких связей. Так что в исторических оценках нужно стараться быть объективным.
х писал(а): Я учился в одном классе с мальчиком из рабочей семьи, который решил поступать в МГИМО — это был 1967 год. И он поступил в МГИМО без всяких связей. Так что в исторических оценках нужно стараться быть объективным.
К 1980 году всё это рухнуло. Тогда уже поступали по блату, то есть, за деньги.. А справедливость вернулась только с введением ЕГЭ
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Наталья Королева умерла 12 августа 2023 года в возрасте 88 лет. Она была дочерью легендарного советского конструктора Сергея Королева, который считается основоположником отечественной пилотируемой космонавтики.
Дочь легендарного конструктора, Наталья Сергеевна была выдающимся хирургом, ученым и педагогом, талантливым, душевно щедрым и сердечным человеком. Всю свою жизнь она посвятила благородной миссии - сохранению здоровья людей.
Дочь легендарного конструктора, Наталья Сергеевна была выдающимся хирургом, ученым и педагогом, талантливым, душевно щедрым и сердечным человеком. Всю свою жизнь она посвятила благородной миссии - сохранению здоровья людей.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки