Сознательный рабочий за интерес буржуя выступать не будет.Кремний писал(а):Ваш, большевикско-едороссовский трындёж. Яблочники чем только не занимаются. Учителя и рабочие, врачи и инженеры, учёные и военные ...Константин писал(а):Работа это общественно полезный труд. Яблочный либерально буржуазный трындеж это не работа.Кремний писал(а): Товарищи Кремния работают. Вы занимаетесь блефом, бредом и прочей глупой чернухой.
Будущим пенсионерам..посвящается.
- Константин
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Мы за интересы большинства, в отличие от вас. Вы никогда рабочим не были.Константин писал(а):Сознательный рабочий за интерес буржуя выступать не будет.Кремний писал(а):Ваш, большевикско-едороссовский трындёж. Яблочники чем только не занимаются. Учителя и рабочие, врачи и инженеры, учёные и военные ...Константин писал(а): Работа это общественно полезный труд. Яблочный либерально буржуазный трындеж это не работа.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
какого большинства? конкретизируй!Кремний писал(а):Мы за интересы большинства, в отличие от вас.Константин писал(а):Сознательный рабочий за интерес буржуя выступать не будет.Кремний писал(а): Ваш, большевикско-едороссовский трындёж. Яблочники чем только не занимаются. Учителя и рабочие, врачи и инженеры, учёные и военные ...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
с хренали? а кем я был все это время..?Кремний писал(а):Вы никогда рабочим не были.
Уже написал, вам не понять. Мы - рабочие и учителя, врачи, военные, учёные ... Вы никогда рабочим не были и трындите про диктатуру пролетариата с уничтожением рабочих, крестьян ... Где вы были рабочим, если оправдываете преступления против них. Уничтожали даже поверивших в Ленинский призыв ...Константин писал(а):какого большинства? конкретизируй!Кремний писал(а):Мы за интересы большинства, в отличие от вас.Константин писал(а): Сознательный рабочий за интерес буржуя выступать не будет.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Вообще то это буржуи уничтожают рабочих и крестьях.. вот с пенсионной реформой прям геноцид какой то. А большевики были за ликвидацию классового и сословного общества. это с точки зрения либерального подсиралы большевики являются преступниками, а на самом деле, либерально буржуазные подсиралы помимо своей воли продвигают непопулярные "у большинства" (с) либеральные реформы.Кремний писал(а):Уже написал, вам не понять. Мы - рабочие и учителя, врачи, военные, учёные ... Вы никогда рабочим не были и трындите про диктатуру пролетариата с уничтожением рабочих, крестьян ... Где вы были рабочим, если оправдываете преступления против них. Уничтожали даже поверивших в Ленинский призыв ...Константин писал(а):какого большинства? конкретизируй!Кремний писал(а): Мы за интересы большинства, в отличие от вас.
Т.н. "либеральные реформы" - это реформы вашего путинского режима. Классических либералов у нас практически нет, уже писал, но это неважно. Вы вместе с пропутинской спецбригадой. О чём ещё говорить? Вы постоянно шавкаете, мошенничаете с цитатами. Мне неприятно ваше обращение на ты. Ещё подумают, что этот косящий под большевичка из спецгруппы мой товарищ.Константин писал(а):Вообще то это буржуи уничтожают рабочих и крестьях.. вот с пенсионной реформой прям геноцид какой то. А большевики были за ликвидацию классового и сословного общества. это с точки зрения либерального подсиралы большевики являются преступниками, а на самом деле, либерально буржуазные подсиралы помимо своей воли продвигают непопулярные "у большинства" (с) либеральные реформы.Кремний писал(а):Уже написал, вам не понять. Мы - рабочие и учителя, врачи, военные, учёные ... Вы никогда рабочим не были и трындите про диктатуру пролетариата с уничтожением рабочих, крестьян ... Где вы были рабочим, если оправдываете преступления против них. Уничтожали даже поверивших в Ленинский призыв ...Константин писал(а): какого большинства? конкретизируй!
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Каких "классических либералов", это те кто за все хорошее и против всего плохого..?Кремний писал(а):Т.н. "либеральные реформы" - это реформы вашего путинского режима. Классических либералов у нас практически нет, уже писал, но это неважно.Константин писал(а):Вообще то это буржуи уничтожают рабочих и крестьях.. вот с пенсионной реформой прям геноцид какой то. А большевики были за ликвидацию классового и сословного общества. это с точки зрения либерального подсиралы большевики являются преступниками, а на самом деле, либерально буржуазные подсиралы помимо своей воли продвигают непопулярные "у большинства" (с) либеральные реформы.Кремний писал(а): Уже написал, вам не понять. Мы - рабочие и учителя, врачи, военные, учёные ... Вы никогда рабочим не были и трындите про диктатуру пролетариата с уничтожением рабочих, крестьян ... Где вы были рабочим, если оправдываете преступления против них. Уничтожали даже поверивших в Ленинский призыв ...
Расскажи о спецбригаде или о споре с Митрохиным..Кремний писал(а): Вы вместе с пропутинской спецбригадой. О чём ещё говорить?
Мне надо попросить прощения..?Кремний писал(а): Вы постоянно шавкаете, мошенничаете с цитатами. Мне неприятно ваше обращение на ты.
я думаю, что ты не достоин такой чести..Кремний писал(а): Ещё подумают, что этот косящий под большевичка из спецгруппы мой товарищ.
https://www.youtube.com/watch?v=S2PTxdqLIrMКремний писал(а):Т.н. "либеральные реформы" - это реформы вашего путинского режима. Классических либералов у нас практически нет, уже писал, но это неважно. Вы вместе с пропутинской спецбригадой. О чём ещё говорить? Вы постоянно шавкаете, мошенничаете с цитатами. Мне неприятно ваше обращение на ты. Ещё подумают, что этот косящий под большевичка из спецгруппы мой товарищ.Константин писал(а):Вообще то это буржуи уничтожают рабочих и крестьях.. вот с пенсионной реформой прям геноцид какой то. А большевики были за ликвидацию классового и сословного общества. это с точки зрения либерального подсиралы большевики являются преступниками, а на самом деле, либерально буржуазные подсиралы помимо своей воли продвигают непопулярные "у большинства" (с) либеральные реформы.Кремний писал(а): Уже написал, вам не понять. Мы - рабочие и учителя, врачи, военные, учёные ... Вы никогда рабочим не были и трындите про диктатуру пролетариата с уничтожением рабочих, крестьян ... Где вы были рабочим, если оправдываете преступления против них. Уничтожали даже поверивших в Ленинский призыв ...
И что? Ваших Медведева с Путиным тронут эти кадры? Думаю, что нет. Не скажут как основоположник научного коммунизма из анекдота: "Пролетарии всех стран! Простите меня!!!"Кысь писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=S2PTxdqLIrMКремний писал(а):Т.н. "либеральные реформы" - это реформы вашего путинского режима. Классических либералов у нас практически нет, уже писал, но это неважно. Вы вместе с пропутинской спецбригадой. О чём ещё говорить? Вы постоянно шавкаете, мошенничаете с цитатами. Мне неприятно ваше обращение на ты. Ещё подумают, что этот косящий под большевичка из спецгруппы мой товарищ.Константин писал(а): Вообще то это буржуи уничтожают рабочих и крестьях.. вот с пенсионной реформой прям геноцид какой то. А большевики были за ликвидацию классового и сословного общества. это с точки зрения либерального подсиралы большевики являются преступниками, а на самом деле, либерально буржуазные подсиралы помимо своей воли продвигают непопулярные "у большинства" (с) либеральные реформы.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Дюже интересно, с которого раза до лауреатской головы дойдёт...Кремний писал(а):...если я тоже назову её фамилию, она тут же будет требовать бана.Кысь писал(а):Слушай, Куликов, ты совсем заговариваешься.
Если при первой регистрации тебе не хватило ума придумать ник ты воспользовался своей фамилией, ты ОТКАЗАЛСЯ от анонимности. Твой выбор/твоё право.
Кыся не стала регистрироваться по фамилии, это ЕЁ ПРАВО. Ты нарушаешь её права, за то и паришься. Опять же, твой выбор. Странно, что реинкарнация из бани сопровождается причитаниями...
Радоваться должен Целенаправленно шёл к цели и ДОСТИГ! Зачем стонать о коварстве Кыси и Ко? Усвоишь правила форума, перестанешь париться.
Тоже мне юрист. Такой же, как атаманша.ЕОН писал(а):Дюже интересно, с которого раза до лауреатской головы дойдёт...Кремний писал(а):...если я тоже назову её фамилию, она тут же будет требовать бана.Кысь писал(а):Слушай, Куликов, ты совсем заговариваешься.
Если при первой регистрации тебе не хватило ума придумать ник ты воспользовался своей фамилией, ты ОТКАЗАЛСЯ от анонимности. Твой выбор/твоё право.
Кыся не стала регистрироваться по фамилии, это ЕЁ ПРАВО. Ты нарушаешь её права, за то и паришься. Опять же, твой выбор. Странно, что реинкарнация из бани сопровождается причитаниями...
Радоваться должен Целенаправленно шёл к цели и ДОСТИГ! Зачем стонать о коварстве Кыси и Ко? Усвоишь правила форума, перестанешь париться.
Вы постоянно стонете всей командой на форуме, прикрывая путинский режим своей анонимной грудью, мошенничаете с цитатами. Я просто отвечаю ради спортивного интереса. Юридически вопрос прост. Если я не обращаю внимания на упоминание своей фамилии с сопутствующими шайкиными выбросами, клеветой и прочей дрянью в мой адрес, то это не значит, что я позволял вашей шайке это делать. Простое упоминание фамилии вашей атаманши, известное из сети от неё же, сразу влечёт требование банить. Мне, как наблюдателю за вашей спецгруппой, становится смешно.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Оссспади неужели взрослый мужик может быть на столько тупым (((
Ага. Не только ваши мужики, ваша неграмотная атаманша тоже. Несмотря на то, что закончила юрфак там же, где Медведев. Кстати, доверие к Медведеву падает даже ещё быстрее, чем к Путину. Так что, смотрите. Сначала на демонстрациях носили портрет Горбачёва, был героем. Потом ... Вашего Путина ждёт примерно тоже.Леся писал(а):Оссспади неужели взрослый мужик может быть на столько тупым (((
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
"Дядя Петя, ты дурак?" Я пытаюсь объяснить, что свои банные страдания стОит обратить к себе, а ты меня упрекаешь в том, на что я не посягалКремний писал(а):Тоже мне юрист. Такой же, как атаманша.
Так вот почему ты норовишь озвучить Кысину фамилию....Si писал(а):Вы постоянно стонете всей командой на форуме, прикрывая путинский режим своей анонимной грудью, мошенничаете с цитатами. Я просто отвечаю ради спортивного интереса.
"Дядя Петя, ты дурак?" - 2. Если ты не обращаешь внимания на упоминание твоего НИКА (тебя никто не понужал с его выбором), ЗНАЧИТ ты позволяешь шайке это делать. У тебя рассинхронизация... В командировку, что ли, съезди...Si писал(а):Если я не обращаю внимания на упоминание своей фамилии с сопутствующими шайкиными выбросами, клеветой и прочей дрянью в мой адрес, то это не значит, что я позволял вашей шайке это делать.
Она регистрировалась как КысьSi писал(а):Простое упоминание фамилии вашей атаманши сразу влечёт требование банить.
Продолжай в том же духе, читая твои перлы, смеются гораздо больше, чем один.Si писал(а):Мне, как наблюдателю за вашей спецгруппой, становится смешно.
Шайкин бред во внимание не принимается, даже если смеются все пятеро из банды. А отвечать после падения вашего режима придётся. Поэтому ваша атаманша и боится разглашения своего имени. Поначалу сама упоминала на форуме, теперь у неё дрожь от этогоЕОН писал(а):"Дядя Петя, ты дурак?" Я пытаюсь объяснить, что свои банные страдания стОит обратить к себе, а ты меня упрекаешь в том, на что я не посягалКремний писал(а):Тоже мне юрист. Такой же, как атаманша.Так вот почему ты норовишь озвучить Кысину фамилию....Si писал(а):Вы постоянно стонете всей командой на форуме, прикрывая путинский режим своей анонимной грудью, мошенничаете с цитатами. Я просто отвечаю ради спортивного интереса."Дядя Петя, ты дурак?" - 2. Если ты не обращаешь внимания на упоминание твоего НИКА (тебя никто не понужал с его выбором), ЗНАЧИТ ты позволяешь шайке это делать. У тебя рассинхронизация... В командировку, что ли, съезди...Si писал(а):Если я не обращаю внимания на упоминание своей фамилии с сопутствующими шайкиными выбросами, клеветой и прочей дрянью в мой адрес, то это не значит, что я позволял вашей шайке это делать.Она регистрировалась как КысьSi писал(а):Простое упоминание фамилии вашей атаманши сразу влечёт требование банить.Продолжай в том же духе, читая твои перлы, смеются гораздо больше, чем один.Si писал(а):Мне, как наблюдателю за вашей спецгруппой, становится смешно.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты в принципе понимаешь, что САМ написал?Кремний писал(а):Ага. Не только ваши мужики, ваша неграмотная атаманша тоже.Леся писал(а):Оссспади неужели взрослый мужик может быть на столько тупым (((
Бедняга...ЕОН писал(а):Вашего Путина ждёт примерно тоже.
Я понимаю, почему вы прячетесь, мошенничаете, вырывая слова и пряча смысл моих слов, факты. Потому что боитесь огласки. О том, что режим Путина падёт вместе с его авторитетом, я писал. Как у Горбачёва, за которого поначалу было больше народу, чем за Путина. Так что лучше сидите и помалкивайте, если ваша атаманша так боится своей огласки.ЕОН писал(а):Ты в принципе понимаешь, что САМ написал?Кремний писал(а):Ага. Не только ваши мужики, ваша неграмотная атаманша тоже.Леся писал(а):Оссспади неужели взрослый мужик может быть на столько тупым (((Бедняга...ЕОН писал(а):Вашего Путина ждёт примерно тоже.
Последний раз редактировалось Кремний 27 июн 2018, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
..который бессменный премьер министр у Путина, который носил чемодан Собчака и был в команде Ельцина...Кремний писал(а): закончила юрфак там же, где Медведев.
Договаривай мантру до конца. птица-синица, которая часто ворует пшеницу, которая в тёмном чулане хранится в доме, который построил Джек
Леся писал(а):..который бессменный премьер министр у Путина, который носил чемодан Собчака и был в команде Ельцина...Кремний писал(а): закончила юрфак там же, где Медведев.
Договаривай мантру до конца. птица-синица, которая часто ворует пшеницу, которая в тёмном чулане хранится в доме, который построил Джек
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ПАРАНОЙЯКремний писал(а):Я понимаю, почему вы прячетесь, мошенничаете, вырывая слова и пряча смысл моих слов, факты. Потому что боитесь огласки. О том, что режим Путина падёт вместе с его авторитетом, я писал. Как у Горбачёва, за которого поначалу было больше народу, чем за Путина. Так что лучше сидите и помалкивайте, если ваша атаманша так боится своей огласки.ЕОН писал(а):Ты в принципе понимаешь, что САМ написал?Кремний писал(а): Ага. Не только ваши мужики, ваша неграмотная атаманша тоже.Бедняга...ЕОН писал(а):Вашего Путина ждёт примерно тоже.
Точно точно. Когда уже начинают хватать обыкновенных нормальных людей и бросать в СИЗО. А самую крупную воровку, подрушку министра обороны, выпускают, едва посадив.Кысь писал(а):ПАРАНОЙЯКремний писал(а):Я понимаю, почему вы прячетесь, мошенничаете, вырывая слова и пряча смысл моих слов, факты. Потому что боитесь огласки. О том, что режим Путина падёт вместе с его авторитетом, я писал. Как у Горбачёва, за которого поначалу было больше народу, чем за Путина. Так что лучше сидите и помалкивайте, если ваша атаманша так боится своей огласки.ЕОН писал(а): Ты в принципе понимаешь, что САМ написал?
Бедняга...
Это предтеча падения вашего Несравненного.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
кто такой ЕГО?В поиске писал(а):То, что атеисты не верят, не означает, что ЕГО нет... ;)karlson писал(а):а там не написано, чем кого атеисты прогневили?В поиске писал(а):"Настоятель православного храма протоиерей Алексий Чаплин считает, что «нравственная причина» повышения пенсионного возраста в России — это наказание народу за грехи. Об этом он написал в своей статье на портале «Русская православная линия».
«Неужели мы, православные, уже настолько в своих умах одемократились, что источником всех грехов и пороков готовы видеть исключительно власть и государство, а народ для нас превратился в неприкасаемую священную корову, о которой можно говорить только хорошо или ничего? А в чем в таком случае разница между нами и либералами с коммунистами? Правду говорить всегда тяжело и неприятно, но в этом и миссия Церкви — быть ненавидимой за Правду. А правда заключается в том, что нынешняя пенсионная реформа — это не происки „либерального лобби“, а наказание Божие за те беззакония, к которым причастен чуть ли не каждый в нашем поколении», — считает священнослужитель."
https://www.znak.com/2018-06-22/protoir ... e_za_grehi
потому, что до Явлинского только через 20 лет дошло, что приватизировать ничего нельзя былоКысь писал(а):А почему вы с Явлинским не вмешивались тогда, не пытались что-то сделать, помешать или, хотя бы, осудить это безобразие? Почему говорить начали только 20 лет спустя?Кремний писал(а):Какая тебе разница? Косящий под форумного большевика против ЛЮБЫХ рыночных отношений. В Китае был "социализм" и настоящий сталинист должен только вздыхать, что проклятые китайские ревизионисты вернулись к проклятому рынку. Нет, он за рынок в Китае. Кстати, продажу тракторов, автомобилей, парикмахерских и пр., которая произошла в Китае, в России нельзя было делать, по утверждению твоего согрупника, а в Китае можно. Кстати, Чубайс, из одной команды с Путиным, провёл приХватизацию, а не приватизацию. Эта команда поделила собственность между небольшим числом людей, ставшими олигархами, через залоговые аукционы и обезличенные ваучеры. Самая большая афёра всех времён и народов.Леся писал(а): а в Китае тоже произошла приватизация предприятий? у них были кетайские чубайсы, которые враз превратили гос предприятия в частную собственность олигархов?
а до наиведущего до сих пор не дошло, ему надо еще лет 20 по пустыне походить
мощно врете, по-яблочному!Кремний писал(а):Явлинский был против приХватизации