Маугли писал(а):karlson писал(а):Маугли писал(а):
Не ожидал от вас такой банальной и ограниченной реакции на ОЗа... Вы как-то раньше не своими мыслями не излагали. Это теперь войдёт в обычай?
ну нужно ж было как-то сказать Злому, что он, думая, что читает написанное, все равно, читает между строк и только то, что хочет.
да и соблюдать баланс между своим и не своим надо, чтобы не выглядеть как Шекспир для школьницы: у девочки спросили, как ей понравился Шекспир, она ответила, что в принципе неплохо, но слишком много штампов, банальностей и пафоса (это не взаправду, это анекдот, если чо)
То есть для вас важнее сказать какую-то хрень
хрень?
как там любит говорить Ваш подзащитный, "истина от повторения не тускнеет"?
ведь смысл отнюдь не в прямом содержании поста, а в том, что для ОЗ Путин всегда и во всем неправ и З просто игнорирует то, что противоречит его тезису, это просто другой уровень рассуждений
не знаю, помните ли Вы, но когда-то модно было говорить "волга впадает в каспийское море, как бы чего не вышло"? все же понимали, что сам по себе факт впадения волги куда-то не несет за собой никакой опасности (ну, если это не ваша ванная, конешно), но люди использовали этот мем (дада, и тогда они были), чтобы описать либо свое состояние, либо состояние общества и все окружение понимало этот сигнал правильно, не обращая внимание на внутренний смысл и банальность самой цитаты
Маугли писал(а):непонятно кому, чем сохранить своё лицо? Или наоборот таки ваше действительное лицо тем самым вылезло на поверхность?
Ваши рассуждения странны, невозможно потерять лицо, поймав кого-то на ошибке, а вот видеть только желаемое в любом нарративе это действительно неприлично.
вот определите для себя, что Вас возмутило, то, что я резко указал адресату на его неспособность понять написанное или то, что я не стал следовать во вновь заданном направлении?