Видать плохой русофоб, коли даж в америке последнее время его перестали слышать.
R.I.P.
Re: R.I.P.
Чтобы русофоб был архитектором разрядки ... Закусывать надо.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не пишу такие глупости про русофобов. Поэтому твой ответ неадекватен.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ты счас меня будешь учить как мне следует к почившему относиться? называть мне его русофобом или нет я какнибудь сама разберусь пока ты закусываешь
К этому человеку надо относиться с уважением. Благодаря ему и другим немногим мы живём не в условиях ядерной зимы.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Известный журналист-международник Валентин Зорин в своей книге вспоминал, как пытался рассказать Киссинджеру популярный тогда анекдот про него и самого себя: «Встречаются Зорин и Киссинджер. Киссинджер спрашивает Зорина: «Вы еврей?» — «Нет, я русский», — отвечает Зорин. «А я американский», — парирует Киссинджер». По словам Зорина, ему с трудом удалось объяснить Киссинджеру, в чем смак этого анекдота, но потом тот долго смеялся. Даже сказал: «Ну, если я хожу в анекдотах в Москве, то это для меня большая честь».
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Доживите до 100 лет, и постарайтесь, чтобы Вас при этом слушали не только в записи
А Киссинджер таки из тех людей, благодароя усилием которых, гонка вооружений была, если не остановлена, то сильно замедлена, и мы все и "еще не попали в рай", и не "просто сдохли"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
которые организовали операцию "Кондор"
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Это другое.
Ждем выхода ОЗ и адвоката всего американского - Кремния, которые расскажут нам что ниннада на мириканских демократов батон крошить. они несут человечеству исключительно пользу и свет своим переворотами
Кысь писал(а): ↑01 дек 2023, 11:10Это другое.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Читать умеешь? Ваш большевичок здесь выдал в стиле ауваснегровлинчуют.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного. (с)
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Скорей по разряду, ДаПошелОнНа...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Президент РФ Владимир Путин направил соболезнования Нэнси Киссинджер, вдове экс-госсекретаря США Генри Киссинджера, о смерти которого стало известно 30 ноября. Телеграмма опубликована на сайте Кремля.
«Ушёл из жизни выдающийся дипломат, мудрый и дальновидный государственный деятель, на протяжении многих десятилетий пользовавшийся заслуженным авторитетом во всём мире», — говорится в письме.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ещё один из фан-клуба Путина. Читает его , цитирует и предлагает как истину в последней инстанцииКремний писал(а): ↑01 дек 2023, 19:45 Владимир Путин направил соболезнования Нэнси Киссинджер, вдове экс-госсекретаря США Генри Киссинджера, о смерти которого стало известно 30 ноября. Телеграмма опубликована на сайте Кремля.
«Ушёл из жизни выдающийся дипломат, мудрый и дальновидный государственный деятель, на протяжении многих десятилетий пользовавшийся заслуженным авторитетом во всём мире», — говорится в письме.
То есть до тебя не дошло, что ИдтиНа - это обращение к тебеКремний писал(а): ↑01 дек 2023, 19:45Президент РФ Владимир Путин направил соболезнования Нэнси Киссинджер, вдове экс-госсекретаря США Генри Киссинджера, о смерти которого стало известно 30 ноября. Телеграмма опубликована на сайте Кремля.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ничуть мое мнение о Путине не изменилось. Просто удивлен, как изменилось ваше мнение.Леся писал(а): ↑01 дек 2023, 19:48Ещё один из фан-клуба Путина. Читает его , цитирует и предлагает как истину в последней инстанцииКремний писал(а): ↑01 дек 2023, 19:45 Владимир Путин направил соболезнования Нэнси Киссинджер, вдове экс-госсекретаря США Генри Киссинджера, о смерти которого стало известно 30 ноября. Телеграмма опубликована на сайте Кремля.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Был бабаем, стал грязной Бабой.БабаЯга писал(а): ↑01 дек 2023, 19:49То есть до тебя не дошло, что ИдтиНа - это обращение к тебеКремний писал(а): ↑01 дек 2023, 19:45Президент РФ Владимир Путин направил соболезнования Нэнси Киссинджер, вдове экс-госсекретаря США Генри Киссинджера, о смерти которого стало известно 30 ноября. Телеграмма опубликована на сайте Кремля.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А в чем изменилось наше мнение? В чем ты увидел ветер перемен?Кремний писал(а): ↑01 дек 2023, 19:52Ничуть мое мнение о Путине не изменилось. Просто удивлен, как изменилось ваше мнение.Леся писал(а): ↑01 дек 2023, 19:48Ещё один из фан-клуба Путина. Читает его , цитирует и предлагает как истину в последней инстанцииКремний писал(а): ↑01 дек 2023, 19:45 Владимир Путин направил соболезнования Нэнси Киссинджер, вдове экс-госсекретаря США Генри Киссинджера, о смерти которого стало известно 30 ноября. Телеграмма опубликована на сайте Кремля.
Вся ваша компания была в восторге от Путина. Теперь вы вдруг наоборот.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки