Один из самых активных форумных борцов в пользу партии тормоза заявляет, что не надо требовать признания судом прав граждан России. Вы за госпереворот или таким образом пытаетесь осудить нормальных людей за обращение в суд, чтобы ослабить весь спектр методов давления общества на власть?karlson писал(а):Митрохин своим обращением в суд легитимизировал режим, так что нечего о нем плакатьсяКремний писал(а):Может быть и так в зависимости от протеста. А протесты пытаются приглушить запретами на их проведение и карами. Митрохина уже задержали за это и грозят арестом.Леся писал(а): я почему-то уверена, что так в итоге и будет: женщинам вместо 8 лет добавят только 5. специально сделали для форы и смягчения
Будущим пенсионерам..посвящается.
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
мы пытаемся осудить? ты ж вчера говорил что в СИЗО всех сажаютКремний писал(а):пытаетесь осудить нормальных людей за обращение в суд, чтобы ослабить весь спектр методов давления общества на власть?
- Константин
То есть без всякой собственности на средства производства, благодаря планированию было нефиговое развитие.Кремний писал(а):Развитие.Константин писал(а):Так ты вроде был членом КПСС.. Или можно быть членом КПСС и не заниматься политикой..?Кремний писал(а): Я вообще политикой в то время не занимался и не очень то вникал.Теперь хорошо представляю весь позор твоей лжи(с)Кремний писал(а): Теперь хорошо представляю весь позор вашей лжи.Индустриализация, которую провели большевики это развитие экономики?Кремний писал(а): Чубайс с его приХватизацией - это те, ради которых оплачивают вас. Это тормоз российской экономики. Это мафиозный рынок.
Что касается обычного рынка, признанного во всём мире, здесь Вы тоже спалились, как китайский провокатор. Дескать пусть Китай развивается, а Россия еле дышит. Китай не отказался от своих территориальных претензий. Не юанями ли оплачивают то, что пишете?
Что ты докопался до Китая..? Советская Россия тоже вводила НЭП, но на тот момент руководству СССР было очевидно очередное мировое военное противостояние и тот НЭП никак не способствовал советам. Если сейчас власти Китая не видят угрозы, то они могут позволить себе такую роскошь, как рыночной развитие при диктатуре пролетариата.Кремний писал(а): Не говоря о методах, но это как то оправдывает Ваш позор совместной форумной войны против людей за развитие СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ? Повторяю, нищий Китай стал быстро развиваться после перехода к рынку. Индустриализацию ему во многом сделал СССР. Они назвали советских руководителей ревизионистами и быстренько прыгнули в рынок.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Где я говорил, что ВСЕХ? Почему таким бредом заслонила понятный вопрос форумному провокатору Карлсону?Леся писал(а):мы пытаемся осудить? ты ж вчера говорил что в СИЗО всех сажаютКремний писал(а):пытаетесь осудить нормальных людей за обращение в суд, чтобы ослабить весь спектр методов давления общества на власть?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
это Вы про меня?Кремний писал(а):Один из самых активных форумных борцов в пользу партии тормоза заявляет,karlson писал(а):Митрохин своим обращением в суд легитимизировал режим, так что нечего о нем плакатьсяКремний писал(а): Может быть и так в зависимости от протеста. А протесты пытаются приглушить запретами на их проведение и карами. Митрохина уже задержали за это и грозят арестом.
что-то я за собой давно не замечал симпатии к Яблоку, или Вы решили, что они у меня латентные?
я который день пытаюсь Вам объяснить, что за решением внутрипартийных терок нельзя обращаться к третьим лицам, тем более к членам режима, к которому ты в оппозицииКремний писал(а):что не надо требовать признания судом прав граждан России. Вы за госпереворот или таким образом пытаетесь осудить нормальных людей за обращение в суд, чтобы ослабить весь спектр методов давления общества на власть?
если Вам видится в этом какой-то госпереворот, то советую Вам меньше бухать
ну а решение через суд внутрипартийных проблем никаким образом не является давлением общества на власть, потому, что и обществу и власти глубоко ложить на то, о чем вы там у себя по малинам трете
я ж не член Яблока, так что Леся мне ничего не заслонилаКремний писал(а):Где я говорил, что ВСЕХ? Почему таким бредом заслонила понятный вопрос форумному провокатору Карлсону?Леся писал(а):мы пытаемся осудить? ты ж вчера говорил что в СИЗО всех сажаютКремний писал(а):пытаетесь осудить нормальных людей за обращение в суд, чтобы ослабить весь спектр методов давления общества на власть?
Не увиливайте. Вы осуждаете нормальный рынок, чего надо добиваться, боретесь совместно со спецбригадой в пользу партии тормоза против людей, которые за развитие экономики нашей страны. Но Вы не против, чтобы рынок развивал Китай, чтобы он развивался быстрее России. Повторяю, Китай не отказался от территориальных претензий к России. В советские времена он убил десятки наших пограничников. Мой друг хоронил своих товарищей. Советские командиры обращались по рупору к нападающим китайцам. Не стреляйте в наших ребят! Их отцы освобождали вашу страну от японцев.Константин писал(а):То есть без всякой собственности на средства производства, благодаря планированию было нефиговое развитие.Кремний писал(а):Развитие.Константин писал(а): Так ты вроде был членом КПСС.. Или можно быть членом КПСС и не заниматься политикой..?
Теперь хорошо представляю весь позор твоей лжи(с)
Индустриализация, которую провели большевики это развитие экономики?
Что ты докопался до Китая..? Советская Россия тоже вводила НЭП, но на тот момент руководству СССР было очевидно очередное мировое военное противостояние и тот НЭП никак не способствовал советам. Если сейчас власти Китая не видят угрозы, то они могут позволить себе такую роскошь, как рыночной развитие при диктатуре пролетариата.Кремний писал(а): Не говоря о методах, но это как то оправдывает Ваш позор совместной форумной войны против людей за развитие СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ? Повторяю, нищий Китай стал быстро развиваться после перехода к рынку. Индустриализацию ему во многом сделал СССР. Они назвали советских руководителей ревизионистами и быстренько прыгнули в рынок.
Нет никаких гарантий, что Китай, став сильнее России, не реализует планы по отторжению территории нашей страны. Ваше желание, чтобы рынок развивал Китай, а Россия отставала, всё о вас говорит. Не надо про НЭП. Речь идёт о современной России.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Конечно осуждаю.. На хрена мне кормить буржуя, объясни мне..?Кремний писал(а):Не увиливайте. Вы осуждаете нормальный рынок,Константин писал(а):То есть без всякой собственности на средства производства, благодаря планированию было нефиговое развитие.Кремний писал(а): Развитие.
Ко мне то какие претензии..? Китай нападал, с него и спрашивай.. Китайская компартия рулит экономикой Китая а не я.Кремний писал(а): чего надо добиваться, боретесь совместно со спецбригадой в пользу партии тормоза против людей, которые за развитие экономики нашей страны. Но Вы не против, чтобы рынок развивал Китай, чтобы он развивался быстрее России. Повторяю, Китай не отказался от территориальных претензий к России. В советские времена он убил десятки наших пограничников. Мой друг хоронил своих товарищей. Советские командиры обращались по рупору к нападающим китайцам. Не стреляйте в наших ребят! Их отцы освобождали вашу страну от японцев.
Нет никаких гарантий, что Китай, став сильнее России, не реализует планы по отторжению территории нашей страны. Ваше желание, чтобы рынок развивал Китай, а Россия отставала, всё о вас говорит. Не надо про НЭП. Речь идёт о современной России.
Вот такие упертые дебилы как ты это самые верные буржуйские подсиралы.. Давай брызгай своей слюной дальше, защищай господ у власти(с), верный цербер - гнилая интеллигенция..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
https://www.youtube.com/watch?v=WZMWKNEJCK0Кремний писал(а):Не увиливайте. Вы осуждаете нормальный рынок, чего надо добиваться, боретесь совместно со спецбригадой в пользу партии тормоза против людей, которые за развитие экономики нашей страны. Но Вы не против, чтобы рынок развивал Китай, чтобы он развивался быстрее России. Повторяю, Китай не отказался от территориальных претензий к России. В советские времена он убил десятки наших пограничников. Мой друг хоронил своих товарищей. Советские командиры обращались по рупору к нападающим китайцам. Не стреляйте в наших ребят! Их отцы освобождали вашу страну от японцев.Константин писал(а):То есть без всякой собственности на средства производства, благодаря планированию было нефиговое развитие.Кремний писал(а): Развитие.
- Очень Злой
Ой да ладно! Еще как можно было. Просто платить партвзносы, ходить на собрания, и горосовать за одобрение неизменно мудрых решений "ленинского ЦК, его Политбюро и лично Генерального секретаря"Константин писал(а):Так ты вроде был членом КПСС.. Или можно быть членом КПСС и не заниматься политикой..?Кремний писал(а):Я вообще политикой в то время не занимался и не очень то вникал.Константин писал(а): ну, так тебе радоваться надо, Чубайс сделал все быстрее и масштабнее. Ты же хотел рынок - получи!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Форумного подонка, совместно со спецбригадой работающего против людей за развитие России, понесло.Константин писал(а):Конечно осуждаю.. На хрена мне кормить буржуя, объясни мне..?Кремний писал(а):Не увиливайте. Вы осуждаете нормальный рынок,Константин писал(а): То есть без всякой собственности на средства производства, благодаря планированию было нефиговое развитие.
Что ты докопался до Китая..? Советская Россия тоже вводила НЭП, но на тот момент руководству СССР было очевидно очередное мировое военное противостояние и тот НЭП никак не способствовал советам. Если сейчас власти Китая не видят угрозы, то они могут позволить себе такую роскошь, как рыночной развитие при диктатуре пролетариата.
Ко мне то какие претензии..? Китай нападал, с него и спрашивай.. Китайская компартия рулит экономикой Китая а не я.Кремний писал(а): чего надо добиваться, боретесь совместно со спецбригадой в пользу партии тормоза против людей, которые за развитие экономики нашей страны. Но Вы не против, чтобы рынок развивал Китай, чтобы он развивался быстрее России. Повторяю, Китай не отказался от территориальных претензий к России. В советские времена он убил десятки наших пограничников. Мой друг хоронил своих товарищей. Советские командиры обращались по рупору к нападающим китайцам. Не стреляйте в наших ребят! Их отцы освобождали вашу страну от японцев.
Вот такие упертые дебилы как ты это самые верные буржуйские подсиралы.. Давай брызгай своей слюной дальше, защищай господ у власти(с), верный цербер - гнилая интеллигенция..
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Это для тебя это политика..? ПонятноОчень Злой писал(а):Ой да ладно! Еще как можно было. Просто платить партвзносы, ходить на собрания, и горосовать за одобрение неизменно мудрых решений "ленинского ЦК, его Политбюро и лично Генерального секретаря"Константин писал(а):Так ты вроде был членом КПСС.. Или можно быть членом КПСС и не заниматься политикой..?Кремний писал(а): Я вообще политикой в то время не занимался и не очень то вникал.
А Кремний говорит что он этим не занимался..
ленишьсяКремний писал(а): Форумного подонка, совместно со спецбригадой работающего против людей за развитие России в интересах БОЛЬШИНСТВА, понесло.
- Константин
Чо, клоун, тебе нечего сказать рабочему человеку..? Продолжай агитировать за буржуя..!Кремний писал(а):Форумного подонка, совместно со спецбригадой работающего против людей за развитие России, понесло.Константин писал(а):Конечно осуждаю.. На хрена мне кормить буржуя, объясни мне..?Кремний писал(а): Не увиливайте. Вы осуждаете нормальный рынок,
Не занимался. Стал заниматься уже после того, как ваш "плачущий большевик" добил страну своим отказом от программы стабилизации с плавным переходом к нормальному рынку. Все были октябрятами, комсомольцами, многие в КПСС просто массовкой, никак не влияющих на политику.Константин писал(а):Это для тебя это политика..? ПонятноОчень Злой писал(а):Ой да ладно! Еще как можно было. Просто платить партвзносы, ходить на собрания, и горосовать за одобрение неизменно мудрых решений "ленинского ЦК, его Политбюро и лично Генерального секретаря"Константин писал(а): Так ты вроде был членом КПСС.. Или можно быть членом КПСС и не заниматься политикой..?
Последний раз редактировалось Кремний 28 июн 2018, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
и как успехи?Кремний писал(а): я политикой стал заниматься уже после того, как ваш "плачущий большевик" добил страну своим отказом от программы стабилизации с плавным переходом к нормальному рынку..
- Константин
Ты на один единственный вопрос ответить не можешь.. Нафига мне кормить буржуя..?Кремний писал(а):Не занимался. Стал заниматься уже после того, как ваш "плачущий большевик" добил страну своим отказом от программы стабилизации с плавным переходом к нормальному рынку. Все были октябрятами, комсомольцами, многие в КПСС просто массовкой, никак не влияющих на политику.Константин писал(а):Это для тебя это политика..? ПонятноОчень Злой писал(а):Ой да ладно! Еще как можно было. Просто платить партвзносы, ходить на собрания, и горосовать за одобрение неизменно мудрых решений "ленинского ЦК, его Политбюро и лично Генерального секретаря"
Нормальные успехи. Добивался прекращения "воровства с детских тарелок", восстановления ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШЕННОГО дворового освещения и др. То есть делал то, чего ДОЛЖЕН БЫЛ делать депутат местного самоуправления.Леся писал(а):и как успехи?Кремний писал(а): я политикой стал заниматься уже после того, как ваш "плачущий большевик" добил страну своим отказом от программы стабилизации с плавным переходом к нормальному рынку..
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну. выполнял обязанности депутата. так и должно бытьКремний писал(а): То есть делал то, чего ДОЛЖЕН БЫЛ делать депутат местного самоуправления.
а как ты политикой занимался - какие от твоих занятий выхлопы для страны, для общества, для большинства??
Я написал про местную ПОЛИТИКУ. В большой политике участвовал в создании партии развития России против её тормозов в интересах большинства, образно говоря. Участвовал в организации сбора подписей и в избирательных кампаниях. Здесь мы с ОЗ и др. добивались хороших результатов голосования за "Яблоко" в Миассе, несмотря на то, что команде Ельцина удавалось перевести настроения общества в противостояние с Зюгановым. Голосуйте сердцем - главный их лозунг. Мой подход - голосовать умом.Леся писал(а):ну. выполнял обязанности депутата. так и должно бытьКремний писал(а): То есть делал то, чего ДОЛЖЕН БЫЛ делать депутат местного самоуправления.
а как ты политикой занимался - какие от твоих занятий выхлопы для страны, для общества, для большинства??
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Политика это классовая борьба.Кремний писал(а):Я написал про местную ПОЛИТИКУ. В большой политике участвовал в создании партии развития России против её тормозов в интересах большинства, образно говоря. Участвовал в организации сбора подписей и в избирательных кампаниях. Здесь мы с ОЗ и др. добивались хороших результатов голосования за "Яблоко" в Миассе, несмотря на то, что команде Ельцина удавалось перевести настроения общества в противостояние с Зюгановым. Голосуйте сердцем - главный их лозунг. Мой подход - голосовать умом.Леся писал(а):ну. выполнял обязанности депутата. так и должно бытьКремний писал(а): То есть делал то, чего ДОЛЖЕН БЫЛ делать депутат местного самоуправления.
- Очень Злой
А нафига нам было кормить освобожденных партийных и комсомольских работников?Константин писал(а):Ты на один единственный вопрос ответить не можешь.. Нафига мне кормить буржуя..?Кремний писал(а):Не занимался. Стал заниматься уже после того, как ваш "плачущий большевик" добил страну своим отказом от программы стабилизации с плавным переходом к нормальному рынку. Все были октябрятами, комсомольцами, многие в КПСС просто массовкой, никак не влияющих на политику.Константин писал(а): Это для тебя это политика..? Понятно
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Нет. Это пример как можно было состоят в КПСС а политикой при этом не заниматьсяКонстантин писал(а):Это для тебя это политика..?Очень Злой писал(а):Ой да ладно! Еще как можно было. Просто платить партвзносы, ходить на собрания, и горосовать за одобрение неизменно мудрых решений "ленинского ЦК, его Политбюро и лично Генерального секретаря"Константин писал(а): Так ты вроде был членом КПСС.. Или можно быть членом КПСС и не заниматься политикой..?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Должен же хоть кто то иметь свободное от работы время для защиты трудящихся, нет..? И если не хочешь кормить пролетариат, будешь кормить буржуя.Очень Злой писал(а):А нафига нам было кормить освобожденных партийных и комсомольских работников?Константин писал(а):Ты на один единственный вопрос ответить не можешь.. Нафига мне кормить буржуя..?Кремний писал(а): Не занимался. Стал заниматься уже после того, как ваш "плачущий большевик" добил страну своим отказом от программы стабилизации с плавным переходом к нормальному рынку. Все были октябрятами, комсомольцами, многие в КПСС просто массовкой, никак не влияющих на политику.
- Константин
А зачем тогда что то писать..?Очень Злой писал(а):Нет.Константин писал(а):Это для тебя это политика..?Очень Злой писал(а):Ой да ладно! Еще как можно было. Просто платить партвзносы, ходить на собрания, и горосовать за одобрение неизменно мудрых решений "ленинского ЦК, его Политбюро и лично Генерального секретаря"
Мне не надо это рассказывать.. Здесь уже есть прекрасный пример, член КПСС, который не занимался политикой..Очень Злой писал(а): Это пример как можно было состоят в КПСС а политикой при этом не заниматься