Вы зачем википедией выступаете, чтобы счетчик сообщений увеличить?Тролль писал(а):Сделайте запрос в генштаб.karlson писал(а):но я-то понял, но юмор, все равно, не ВашеОчень Злой писал(а):Вот поэтому вы анекдота и не поняли.кстати, а где можно убедится, что он "военврач" и "Мишкин"Очень Злой писал(а): Хотя как было на уходящей неделе ничего не услышать про военврача Мишкина - не понимаю
Опять эти Скрипали
Re: Опять эти Скрипали
- hróðvitnir
Увеличить счётчик? Это типа как укрупнить манометр?karlson писал(а):Вы зачем википедией выступаете, чтобы счетчик сообщений увеличить?Тролль писал(а):Сделайте запрос в генштаб.karlson писал(а):но я-то понял, но юмор, все равно, не Вашекстати, а где можно убедится, что он "военврач" и "Мишкин"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не слышалОчень Злой писал(а):Вот поэтому вы анекдота и не поняли. Хотя как было на уходящей неделе ничего не услышать про военврача Мишкина - не понимаюadmin писал(а):Понятия не имею кто такой МишкинОчень Злой писал(а):Доктор Мишкин таки слишком молод, чтобы попасть в советский анекдот
- Очень Злой
https://www.currenttime.tv/a/29532565.htmladmin писал(а):Не слышалОчень Злой писал(а):Вот поэтому вы анекдота и не поняли. Хотя как было на уходящей неделе ничего не услышать про военврача Мишкина - не понимаюadmin писал(а): Понятия не имею кто такой Мишкин
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):https://www.currenttime.tv/a/29532565.htmladmin писал(а):Не слышалОчень Злой писал(а):Вот поэтому вы анекдота и не поняли. Хотя как было на уходящей неделе ничего не услышать про военврача Мишкина - не понимаю
Вот как к этому можно относиться серьёзно, а не как к беллетристике?Известно, что к 2010 году Мишкин переехал в Москву, где получил новые документы на имя Александра Петрова, пишут The Insider и Bellingcat.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Очень Злой писал(а):https://www.currenttime.tv/a/29532565.htmladmin писал(а):Не слышалОчень Злой писал(а):Вот поэтому вы анекдота и не поняли. Хотя как было на уходящей неделе ничего не услышать про военврача Мишкина - не понимаю
Из той же серии:Не могу рассказать пока подробности. Но смысл в том, что мы знаем и личность, и его биографию: где он учился и какие-то основные спецоперации, в которых он участвовал.
Зачем мне это нужно знать, и зачем я перешел по этой ссылке?Очень Злой писал(а):https://www.currenttime.tv/a/29532565.htmladmin писал(а):Не слышалОчень Злой писал(а):Вот поэтому вы анекдота и не поняли. Хотя как было на уходящей неделе ничего не услышать про военврача Мишкина - не понимаю
инсайды такие инсайды)))) на всех разведчиков же в интернете много информации с подробностями когда куда переехал и кому продал машинуadmin писал(а):Зачем мне это нужно знать, и зачем я перешел по этой ссылке?Очень Злой писал(а):https://www.currenttime.tv/a/29532565.htmladmin писал(а): Не слышал
Что-то больно всё это смахивает на правду))Леся писал(а):инсайды такие инсайды)))) на всех разведчиков же в интернете много информации с подробностями когда куда переехал и кому продал машинуadmin писал(а):Зачем мне это нужно знать, и зачем я перешел по этой ссылке?Очень Злой писал(а): https://www.currenttime.tv/a/29532565.html
- Очень Злой
В том то и дело, что никакого инсайдаЛеся писал(а):инсайды такие инсайды))))admin писал(а):Зачем мне это нужно знать, и зачем я перешел по этой ссылке?Очень Злой писал(а): https://www.currenttime.tv/a/29532565.html
Да не на разведчиков, а на всех граждан. И каждый может на пиратском рынке купить диск с базами. И никому в голову не пришло как то отдельно секретить ГРУшников. То есть конечно засекретили, (изъяли инфу о них), но информация о том, что вот эти люди засекречены и инфа о них изъята в общей базе и лежит. Не говоря уже о ГАИшной базе или паспортнойЛеся писал(а): на всех разведчиков же в интернете много информации с подробностями когда куда переехал и кому продал машину
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У вас инфа 10 летней давности, сейчас все давно по другому устроеноОчень Злой писал(а):Да не на разведчиков, а на всех граждан. И каждый может на пиратском рынке купить диск с базами. И никому в голову не пришло как то отдельно секретить ГРУшников. То есть конечно засекретили, (изъяли инфу о них), но информация о том, что вот эти люди засекречены и инфа о них изъята в общей базе и лежит. Не говоря уже о ГАИшной базе или паспортной
- Очень Злой
ГАИшники стали неподкупными?admin писал(а):У вас инфа 10 летней давности, сейчас все давно по другому устроеноОчень Злой писал(а):Да не на разведчиков, а на всех граждан. И каждый может на пиратском рынке купить диск с базами. И никому в голову не пришло как то отдельно секретить ГРУшников. То есть конечно засекретили, (изъяли инфу о них), но информация о том, что вот эти люди засекречены и инфа о них изъята в общей базе и лежит. Не говоря уже о ГАИшной базе или паспортной
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как бы без мата ... эээ, мээээ, вы думаете что гаишники до сих пор ездят с базой на буке? Все давно в облаке, какой там нахрен диск, даже жесткий на 10 террабайт?Очень Злой писал(а):ГАИшники стали неподкупными?admin писал(а):У вас инфа 10 летней давности, сейчас все давно по другому устроеноОчень Злой писал(а):Да не на разведчиков, а на всех граждан. И каждый может на пиратском рынке купить диск с базами. И никому в голову не пришло как то отдельно секретить ГРУшников. То есть конечно засекретили, (изъяли инфу о них), но информация о том, что вот эти люди засекречены и инфа о них изъята в общей базе и лежит. Не говоря уже о ГАИшной базе или паспортной
Вы не понимаете, о чем говорите.
Диски были при царе Горохе
Регуиса, что ли спросите
- Forrest Gump
РТ тоже базы не на буке хранит и прочее...вобщем вы поняли..admin писал(а): Как бы без мата ... эээ, мээээ, вы думаете что гаишники до сих пор ездят с базой на буке? Все давно в облаке, какой там нахрен диск, даже жесткий на 10 террабайт?
даже не базар идти не надо :)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
И что это меняет? Сейчас с появлением облаков на диски стало невозможно записывать информацию?admin писал(а):Как бы без мата ... эээ, мээээ, вы думаете что гаишники до сих пор ездят с базой на буке? Все давно в облаке, какой там нахрен диск, даже жесткий на 10 террабайт?Очень Злой писал(а):ГАИшники стали неподкупными?admin писал(а): У вас инфа 10 летней давности, сейчас все давно по другому устроено
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
На что? И каким образом?hróðvitnir писал(а):И что это меняет? Сейчас с появлением облаков на диски стало невозможно записывать информацию?admin писал(а):Как бы без мата ... эээ, мээээ, вы думаете что гаишники до сих пор ездят с базой на буке? Все давно в облаке, какой там нахрен диск, даже жесткий на 10 террабайт?Очень Злой писал(а):ГАИшники стали неподкупными?
- hróðvitnir
Откуда я знаю. Я же Вас спросил.admin писал(а):На что? И каким образом?hróðvitnir писал(а):И что это меняет? Сейчас с появлением облаков на диски стало невозможно записывать информацию?admin писал(а): Как бы без мата ... эээ, мээээ, вы думаете что гаишники до сих пор ездят с базой на буке? Все давно в облаке, какой там нахрен диск, даже жесткий на 10 террабайт?
В моём далёком дилетантском представлении из облака можно выгрузить базы данных на подключённый комп или бук.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
метонимизация? не, не слыхалиhróðvitnir писал(а):Увеличить счётчик? Это типа как укрупнить манометр?karlson писал(а):Вы зачем википедией выступаете, чтобы счетчик сообщений увеличить?Тролль писал(а): Сделайте запрос в генштаб.
Что в вашем понимании база? Это (упрощенно) большой файл, для чтения которого требуется ПО (сервер) плюс ключи.hróðvitnir писал(а):Откуда я знаю. Я же Вас спросил.admin писал(а):На что? И каким образом?hróðvitnir писал(а): И что это меняет? Сейчас с появлением облаков на диски стало невозможно записывать информацию?
В моём далёком дилетантском представлении из облака можно выгрузить базы данных на подключённый комп или бук.
Получите вот такой текст, и что с ним делать?
0 | 04 8a 99 20 26 d2 c0 26 4d 88 df 93 eb 55 51 ae | ........M....UQ.
10 | 27 3f e3 31 35 46 68 76 36 05 4c d4 31 e5 b5 0f | .....Fhv..L.....
20 | 98 ad 4d cb d5 93 35 99 6a 96 17 fd 48 2f a7 6a | ..M.....j...H..j
30 | b8 96 c3 eb c5 2c 07 26 60 bd 25 ed 5a 7b 84 02 | ........`...Z...
- Очень Злой
Правильно. И у каждой базы, в том числе и у облачной есть люди, имеющие и ПО, и ключи, и доступ к этой базе, и возможность скачать оттуда какие нужно данные, и конвертировать их в удобный для "потребителя" формат. И не все эти люди (админы, дата-ниженеры, и т.п.) обязательно морально безупречныadmin писал(а):Что в вашем понимании база? Это (упрощенно) большой файл, для чтения которого требуется ПО (сервер) плюс ключиhróðvitnir писал(а):Откуда я знаю. Я же Вас спросил.admin писал(а): На что? И каким образом?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Убрали слово, - зашифровались.. Вернули, - зашифровались вдвойне)) Враги свихнутся в рассужденияхhróðvitnir писал(а):Путин продолжает троллить Запад, предложив вернуть название "ГРУ"
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Вопреки озвучивавшимся ранее предположениям бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия после покушения на них в Солсбери не были вывезены британскими спецслужбами в другую страну, а по-прежнему живут на юге Англии, сообщает газета The Telegraph со ссылкой на осведомленные источники.
По данным издания, Скрипали остаются под присмотром медиков и охраной спецслужб, однако их свободу никто не ограничивает и о полной изоляции речь не идет. В частности, Юлия Скрипаль, по данным The Telegraph, поддерживает связь с некоторыми из своих близких друзей, которые не разглашают информацию об этом. Более того, некоторые их друзей (как русские, так и британцы) посещали Юлию минувшим летом, утверждает издание.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/01/2019/5 ... ?from=main
По данным издания, Скрипали остаются под присмотром медиков и охраной спецслужб, однако их свободу никто не ограничивает и о полной изоляции речь не идет. В частности, Юлия Скрипаль, по данным The Telegraph, поддерживает связь с некоторыми из своих близких друзей, которые не разглашают информацию об этом. Более того, некоторые их друзей (как русские, так и британцы) посещали Юлию минувшим летом, утверждает издание.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/01/2019/5 ... ?from=main
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Интересно.
Как только мы опубликовали информацию anonymus о провокации, которую готовила Великобритания с 2015 года,
Великобритания опубликовала информацию о полном расследовании дела Скрипалей.
Наша разведка лучше работает, имхо
Как только мы опубликовали информацию anonymus о провокации, которую готовила Великобритания с 2015 года,
Великобритания опубликовала информацию о полном расследовании дела Скрипалей.
Наша разведка лучше работает, имхо
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт