Полис ДМС.люлька писал(а):где и что оформил? мне тоже нужно)))Боргир писал(а):Обращаюсь теперь, оформил себе хороший ДМС.karlson писал(а):а к частникам почему не обращаетесь?
Потому что от гребаного жуликовского ОМС толку нет ни на грош. От слова п...ц.
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
karlson писал(а):невозможно находиться в напряжении, если нет активного давления. если бы в каждом подъезде было по заболевшему, вот тогда бы и ходили все в гандо... средствах индивидуальной защиты в полный рост.В поиске писал(а):Леся писал(а):видимо к нам пик подошел. в Миассе просто все рассблаблены будто и нет вируса. у меня в магните даже банка с санитайзером исчезла)))
людей в масках стало крайне мало, все гуляют как будто праздник, детские площадки забиты детьми и родителями. возле юности в городке аншлаг.
Люди странные у нас
Я не знаю - их бесы реально водят, что ли... У нас во дворе праздник жизни каждый день.
Тусэ, в такую погоду никто раньше не угуливался ТАК...
а на первой неделе все напряглись, сейчас попустило, вот и тусят. ну и храбрость тоже надо показать, люди они такие
Подъезды на карантин закрывают уже тогда... Некуда ходить.
Санэпидпросвещения никакого нет, почило...
А что такое инкубационный период и контагиозность вируса людям, ориентирующимся на слухи как источник информации, осознать тяжело.
Шапокляк
Врачи, которые 23 апреля зашли на смену, выйдут из больницы лишь через две недели, сейчас в корпусе заперты 25 медиков и 76 пациентов.LenElen писал(а):
Со Златика по всей области растащили https://74.ru/text/health/69109999/?utm ... ampaign=74
жесть
медики 2 недели на работе не выходя... а едой, одеждой и прочими необходимыми личными вещами они как снабжаются??
у меня есть такая знакомая медик в другом городе . они подписали согласие, есди в больнице появится заболевший - они остаются на работе не выходя к семье(((
В палатах будут жить, вещи семья передаст им. Там жесть еще в том, что это простая больница, не подготовленная под инфекционку. Без шлюзов, без обработки, и судя по всему персонал без средств защиты.. Им конечно пришлют сейчас в экстренном порядке, но уже поздноватоЛеся писал(а):Врачи, которые 23 апреля зашли на смену, выйдут из больницы лишь через две недели, сейчас в корпусе заперты 25 медиков и 76 пациентов.LenElen писал(а):
Со Златика по всей области растащили https://74.ru/text/health/69109999/?utm ... ampaign=74
жесть
медики 2 недели на работе не выходя... а едой, одеждой и прочими необходимыми личными вещами они как снабжаются??
у меня есть такая знакомая медик в другом городе . они подписали согласие, есди в больнице появится заболевший - они остаются на работе не выходя к семье(((
А у нас +6 полицейских нашли... Сколько контактных от них...??? Это капец...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Мне сейчас тетя знакомая из Москвы звонит- что у вас там? гремите на всю страну.... да мы как то привыкли уже греметь...
я вот ни на миг не сомневалась))))
Да в новостях с утра о нас говорят (((люлька писал(а):Мне сейчас тетя знакомая из Москвы звонит- что у вас там? гремите на всю страну.... да мы как то привыкли уже греметь...
Ща Текслер мониторит ситуацию за выхи и закроет Златоуст и Миасс до кучи...
Боргир писал(а):Обращаюсь теперь, оформил себе хороший ДМС.karlson писал(а):а к частникам почему не обращаетесь?Боргир писал(а):Ну такие у нас медики. Они могут только хэштеги множить #какнамтяжело #оставайтесьдомадлянас #блаблабла.
Не дай Бог заболеть и попытаться обратиться в больницу; половина дилетантов или взяточников, к которым ещё на приём хрен попадёшь. Закономерные итоги политики Вертикали.
Потому что от гребаного жуликовского ОМС толку нет ни на грош. От слова п...ц. Они только обворовывают мою з/п, а медицину на украденные у меня деньги мне предоставить не хотят. Жулики и воры
10. Стараться никогда, ничего не платить государству.
Этот принцип больше служит не для экономии, а для нормализации душевного равновесия, потому что налоги всё же платить нужно. Но ведь часто у нас как, человек платит налоги, заполняет декларации, штрафы своевременно проплачивает. А вдруг ему случается плохо, он вызывает скорую, а там приходит доктор, который говорит, что денежек у него очень мало и что надо бы дать чуть-чуть, чтоб не уехать в бомжатник, а попасть в нормальную клинику. Человек дает чуть-чуть, его привозят в больницу и там ему опять говорят, что можем уколоть аспирином бесплатно, а если хочешь лечиться, то давай еще бабла чуть-чуть. И так везде у нас. Через это человек начинает мучаться, обзывает врачей взяточниками, начинает требовать борьбы с коррупцией и с разворовыванием бюджета. Не спит, плохо кушает, смотрит телевизор и ждет от Путина решительных действий. А это вредно для здоровья.
Но вот если человек никому ничего не платит, то вызывая скорую, он прекрасно понимает, что врач ему ничего не должен. Потому что должен - это когда взял и не отдал. И если врач ничего не брал у тебя, то ничего он тебе и не должен. Даже в бомжатник везти не должен. Хочешь - заплати. Хочешь в нормальную клинику - еще заплати. И сразу человек перестает считать всех взяточниками и вымогателями. Начинает с баблом расставаться осмысленно, хорошо спать, не волноваться и плевать на невыполненные обещания Путина.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не знаю, кто там чего не платит, я теперь вынужденно плачу вдвое больше. Потому что наша ОМС-ная система здравоохранения (которую нетрудно вспомнить, чьё Правительство создавало) это одна большая фикция, обман. Но по закону, к сожалению, я вынужден продолжать содержать и эту состему тоже.Regius писал(а):Боргир писал(а):Обращаюсь теперь, оформил себе хороший ДМС.karlson писал(а):а к частникам почему не обращаетесь?
Потому что от гребаного жуликовского ОМС толку нет ни на грош. От слова п...ц. Они только обворовывают мою з/п, а медицину на украденные у меня деньги мне предоставить не хотят. Жулики и воры10. Стараться никогда, ничего не платить государству.
Этот принцип больше служит не для экономии, а для нормализации душевного равновесия, потому что налоги всё же платить нужно. Но ведь часто у нас как, человек платит налоги, заполняет декларации, штрафы своевременно проплачивает. А вдруг ему случается плохо, он вызывает скорую, а там приходит доктор, который говорит, что денежек у него очень мало и что надо бы дать чуть-чуть, чтоб не уехать в бомжатник, а попасть в нормальную клинику. Человек дает чуть-чуть, его привозят в больницу и там ему опять говорят, что можем уколоть аспирином бесплатно, а если хочешь лечиться, то давай еще бабла чуть-чуть. И так везде у нас. Через это человек начинает мучаться, обзывает врачей взяточниками, начинает требовать борьбы с коррупцией и с разворовыванием бюджета. Не спит, плохо кушает, смотрит телевизор и ждет от Путина решительных действий. А это вредно для здоровья.
Но вот если человек никому ничего не платит, то вызывая скорую, он прекрасно понимает, что врач ему ничего не должен. Потому что должен - это когда взял и не отдал. И если врач ничего не брал у тебя, то ничего он тебе и не должен. Даже в бомжатник везти не должен. Хочешь - заплати. Хочешь в нормальную клинику - еще заплати. И сразу человек перестает считать всех взяточниками и вымогателями. Начинает с баблом расставаться осмысленно, хорошо спать, не волноваться и плевать на невыполненные обещания Путина.
да ладна! щитай бабушатам помогаешь, которые услугами ОМС пользуются, не скидываясьБоргир писал(а):к сожалению, я вынужден продолжать содержать и эту состему тоже.
Что и следовало ожидать. Нужен был карантин, а не придурошная самоизоляция и какие-то "нерабочие дни". Но тот, кто принимал это решение, свою ответственность обнулил и перевёл стрелки на местных.LenElen писал(а):Да в новостях с утра о нас говорят (((люлька писал(а):Мне сейчас тетя знакомая из Москвы звонит- что у вас там? гремите на всю страну.... да мы как то привыкли уже греметь...
НоЯблы продолжат петь осанну. Я поражаюсь гипнотическим способностям императора. Мощный перецъ.
Ты сегодня както особенно агресивен к императору и его вертикали... Что случилось?Боргир писал(а):Что и следовало ожидать. Нужен был карантин, а не придурошная самоизоляция и какие-то "нерабочие дни". Но тот, кто принимал это решение, свою ответственность обнулил и перевёл стрелки на местных.LenElen писал(а):Да в новостях с утра о нас говорят (((люлька писал(а):Мне сейчас тетя знакомая из Москвы звонит- что у вас там? гремите на всю страну.... да мы как то привыкли уже греметь...
НоЯблы продолжат петь осанну. Я поражаюсь гипнотическим способностям императора. Мощный перецъ.
Да. Бабушата всю жизнь вламывали на государство в колхозах и на станках; думали, что в стране когда-нибудь будет здравоохранение для людей.Леся писал(а):да ладна! щитай бабушатам помогаешь, которые услугами ОМС пользуются, не скидываясьБоргир писал(а):к сожалению, я вынужден продолжать содержать и эту состему тоже.
БеситLenElen писал(а):Ты сегодня както особенно агресивен к императору и его вертикали... Что случилось?Боргир писал(а):Что и следовало ожидать. Нужен был карантин, а не придурошная самоизоляция и какие-то "нерабочие дни". Но тот, кто принимал это решение, свою ответственность обнулил и перевёл стрелки на местных.LenElen писал(а):
Да в новостях с утра о нас говорят (((
НоволуниеБоргир писал(а):БеситLenElen писал(а):Ты сегодня както особенно агресивен к императору и его вертикали... Что случилось?Боргир писал(а): Что и следовало ожидать. Нужен был карантин, а не придурошная самоизоляция и какие-то "нерабочие дни". Но тот, кто принимал это решение, свою ответственность обнулил и перевёл стрелки на местных.
- Очень Злой
А литература это вообще, знаете ли, фантазия...Скажем, "Маленикие трагедиии" или "Белая Гвардия"(тож перечитываю иногда) тоже не пример соцреализмаkarlson писал(а):ну т.е. в мире фантазий пребываетеОчень Злой писал(а):Еще "Понедельник начинается в субботу", "Мастер и Маргарита",...,..., много чего, но это самое перечитываемое.karlson писал(а):кругозор застыл на "трудно быть богом"?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Трудом этих бабушат, многие из которых ничем не пользуются, и дедушат, которые уже в земле лежат, - построены эти больницы и выучены эти врачи если что.Леся писал(а):да ладна! щитай бабушатам помогаешь, которые услугами ОМС пользуются, не скидываясьБоргир писал(а):к сожалению, я вынужден продолжать содержать и эту состему тоже.
Шапокляк
и..... продолжение этой глубокой мысли будет?В поиске писал(а):
Трудом этих бабушат, многие из которых ничем не пользуются, и дедушат, которые уже в земле лежат, - построены эти больницы и выучены эти врачи если что.
Докопаться решилаЛеся писал(а):и..... продолжение этой глубокой мысли будет?В поиске писал(а):
Трудом этих бабушат, многие из которых ничем не пользуются, и дедушат, которые уже в земле лежат, - построены эти больницы и выучены эти врачи если что.
?
Шапокляк
до кого тут докапывацца-то?В поиске писал(а):Докопаться решилаЛеся писал(а):и..... продолжение этой глубокой мысли будет?В поиске писал(а):
?
я надеялась - напрасно очевидно - что как-то разовьется мысль чуть шире...
мы тут с Боргиром про то, как мы скидываемся в помощь бабушатам своими омс-ами, которыми не пользуемся
- Очень Злой
Загляните в поликлинику Машородка. Там Вам популярно объяснят все прям на входе. Уж если единственного в поликлинике кардиолога мобилизуют на борьбу с вирусом, это что-то да значит. (У нее первая специальнсть инфекционист). А еще кардиологическая больница закрылась для плановых манипуляций: те, кто делал коронарографию "брошены" на КТЛенивец писал(а):Ну вот, я нашел оперштаб Челябинской области. Ничего такого там нет!В поиске писал(а):Искать уметь надоЛенивец писал(а):А откуда вы берете информацию? Во всех источниках информация разная. В телевизоре говорят одно, в онлайн оперштабе - другое. А для меня (живущего в маленьком городе) короновирус, как педик. Я знаю, что он существует, но среди моих знакомых и их знакомых его нет!
А не слухи собирать среди "знакомых и их знакомых"
Так что можете продолжать пребывать в уверенности, что это от Вас далеко и Вас коснуться не может. Но постарайтесь, чтобы Ваше неверие Вам не пришлось объяснять Петру Симонову
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Помнится, Вы негодовали по поводу отсутствия аппаратов ИВЛ, просвещайтесь на здоровьеhttps://m.youtube.com/watch?v=u8VYbBb4TVkВ поиске писал(а):Подъезды на карантин закрывают уже тогда... Некуда ходить.
Ну ок, не надо ИВЛ.ЕОН писал(а):Помнится, Вы негодовали по поводу отсутствия аппаратов ИВЛ, просвещайтесь на здоровьеhttps://m.youtube.com/watch?v=u8VYbBb4TVkВ поиске писал(а):Подъезды на карантин закрывают уже тогда... Некуда ходить.
Все?
Шапокляк
У нас где кардиологическая больница-то?..Очень Злой писал(а):Загляните в поликлинику Машородка. Там Вам популярно объяснят все прям на входе. Уж если единственного в поликлинике кардиолога мобилизуют на борьбу с вирусом, это что-то да значит. (У нее первая специальнсть инфекционист). А еще кардиологическая больница закрылась для плановых манипуляций: те, кто делал коронарографию "брошены" на КТЛенивец писал(а):Ну вот, я нашел оперштаб Челябинской области. Ничего такого там нет!В поиске писал(а):
Искать уметь надо
А не слухи собирать среди "знакомых и их знакомых"
Шапокляк
на строяке отделение естьВ поиске писал(а): У нас где кардиологическая больница-то?..
больницы нету
Я не злой, я хаотично добрый!
- Очень Злой
На СтроительномВ поиске писал(а):У нас где кардиологическая больница-то?..Очень Злой писал(а):Загляните в поликлинику Машородка. Там Вам популярно объяснят все прям на входе. Уж если единственного в поликлинике кардиолога мобилизуют на борьбу с вирусом, это что-то да значит. (У нее первая специальнсть инфекционист). А еще кардиологическая больница закрылась для плановых манипуляций: те, кто делал коронарографию "брошены" на КТЛенивец писал(а): Ну вот, я нашел оперштаб Челябинской области. Ничего такого там нет!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)