Кремний писал(а): ↑01 дек 2023, 19:52
Ничуть мое мнение о Путине не изменилось. Просто удивлен, как изменилось ваше мнение.
А в чем изменилось наше мнение? В чем ты увидел ветер перемен?
Вся ваша компания была в восторге от Путина. Теперь вы вдруг наоборот.
Это в твоей больной голове есть какая-то бригада, которая глотает каждое слово Путина. А в итоге оказалось что именно ты слова с сайта Крмелин.ру проглотил как истину и принёс в виде аргумента
Адекватные люди понимают что есть такое понятие как дипломатия и протокол.
А ещё есть понятие "кумир". и у тебя это Путин
Очень Злой писал(а): ↑30 ноя 2023, 22:00
А Киссинджер таки из тех людей
которые организовали операцию "Кондор"
[/img]
Это другое.
Что другое? Тогда кто-то кого-то поддерживал, в том числе диктаторов. Достаточно вспомнить Кастро, Кима, Менгисту (вообще зверюга), Чойбалсана и так далее
Леся писал(а): ↑01 дек 2023, 19:56
А в чем изменилось наше мнение? В чем ты увидел ветер перемен?
Вся ваша компания была в восторге от Путина. Теперь вы вдруг наоборот.
Это в твоей больной голове есть какая-то бригада, которая глотает каждое слово Путина. А в итоге оказалось что именно ты слова с сайта Крмелин.ру проглотил как истину и принёс в виде аргумента
Адекватные люди понимают что есть такое понятие как дипломатия и протокол.
А ещё есть понятие "кумир". и у тебя это Путин
Кремний писал(а): ↑01 дек 2023, 20:25
. И здесь вы прямо показали свою ложь.
Зато ты явил нам истину цитируешь Путина и размахиваешь этим как истиной. Сам Путин написал
Процитировал и вы заявили, что в этом лживая дипломатия.
Так ты дурачок? А говоришь политикой занимался всю жизнь)) дипломатия такая штука-руководетлям стран полагается публично выражать соболезнования другим странам через тексты, написанные пресс-службами.
А всякие недалёкие глотают это и тащут как доказательство)) вот и спалился ты-фанат Путина
Последний раз редактировалось Леся 01 дек 2023, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Зато ты явил нам истину цитируешь Путина и размахиваешь этим как истиной. Сам Путин написал
Процитировал и вы заявили, что в этом лживая дипломатия.
Так ты дурачок? А говоришь политикой занимался всю жизнь)) дипломатия такая штука-руководетлям стран полагается публично выражать соболезнования другим странам через тексты, написанные пресс-службами.
А всякие недалёкие глотают это и тащут как доказательство)) вот и спалился ты-фанат Путина
Идиотку понесло. Здесь просто об ушедшем человеке, который много сделал для мира между нашими странами. Наши вооружения таковы, что 27 млн советских людей, ставшими жертвами ВОВ, могут оказаться не самыми большими.
Кремний писал(а): ↑01 дек 2023, 21:46
Идиотку понесло. Здесь просто об ушедшем человеке, который много сделал для мира между нашими странами. Наши вооружения таковы, что 27 млн советских людей, ставшими жертвами ВОВ, могут оказаться не самыми большими.
И ты притащил нам цитаты Путина чтобы доказать заслуги ушедшего человека мы ж не знали что слова Путина для тебя настолько весомы. Теперь будем знать что ты путинский прихвостень
Последний раз редактировалось Леся 01 дек 2023, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
И ты притащил нам цитаты Путина чтобы доказать заслуги ушедшего человека мы ж не знали что слова Путина для тебя настолько весомый. Теперь будем знать что ты путинки1 прихвостень
Эт давно понятно, не зря ж он их господами кличет. В рот заглядывающее присмыкающееся.
И ты притащил нам цитаты Путина чтобы доказать заслуги ушедшего человека мы ж не знали что слова Путина для тебя настолько весомый. Теперь будем знать что ты путинки1 прихвостень
Я привел цитату Путина чтобы понять вашу реакцию. Путин сказал, что он вместе с ушедшем за мир, вы закричали что против. Будущее покажет кто есть кто.
Я привел цитату Путина чтобы понять вашу реакцию. Путин сказал, что он вместе с ушедшем за мир, вы закричали что против. Будущее покажет кто есть кто.
Леся писал(а): ↑01 дек 2023, 21:51
Кремний писал(а): ↑01 дек 2023, 22:23
Вы что то против Путина имеете?
Вы на тему смотрели?
По авторитетному мнению Портера, тема - не тема, если её не перевели на сиськи
Последний раз редактировалось Роман 01 дек 2023, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Леся писал(а): ↑01 дек 2023, 21:51
Страна была при возможности стать преуспевающей при честных выборах, независимом суде, независимом бизнесе. Ельцин после крушения советского государства по большевитски этого не сделал и поставил Путина. Была альтернатива и даже после выбора Путина Ельциным мы могли изменить вектор развития нашей страны в лучшее будущее. Путин повернул назад. Но пока заявляет общую приверженность с ушедшем человеком к миру. Будем посмотреть.
Страна была при возможности стать преуспевающей при честных выборах, независимом суде, независимом бизнесе. Ельцин даже после крушения советского государства по блльшевитски этого не сделал и поставил Путина. Была альтернатива и даже после выбора Путина Ельциным мы могли изменить вектор развития нашей страны в лучшее будущее. Путин повернул назад. Но пока заявляет общую приверженность с ушедшем человеком к миру. Будем посмотреть.
Так вот для чего ты на сайте Кремля пасешься и слова Путина несёшь на форум
Путин сказал, что он вместе с ушедшем за мир, вы закричали что против.
что ещё из слов Путина для тебя также весомо? Раньше ты нам слова Явлинского тащил, а теперь внезапно кумиры сменились. До выборов ещё 4 месяца а ты уже колеблешься с линией партией в унисон
. Будущее покажет кто есть кто.
Думаешь как Киссинжер до 100 дотянуть и посмотреть?
Страна была при возможности стать преуспевающей при честных выборах, независимом суде, независимом бизнесе. Ельцин даже после крушения советского государства по блльшевитски этого не сделал и поставил Путина. Была альтернатива и даже после выбора Путина Ельциным мы могли изменить вектор развития нашей страны в лучшее будущее. Путин повернул назад. Но пока заявляет общую приверженность с ушедшем человеком к миру. Будем посмотреть.
Опять в дурке кабинет с интернетом не закрыли?
Подонок пытается закрыть важную для нашей страны тему. Пропаганда она такая. Если таких, как он выбросить против людей, почти все будут молчать. Если спросить, кто за мир, я вместе со всеми буду в большинстве.
Кремний писал(а): ↑01 дек 2023, 22:41
Подонок пытается заерыть важную для нашей страны тему. Пропаганда она такая. Если таких, как он выбросить против людей, почти все будут молчать. Если спросить, кто за мир, я вместе со всеми буду в большинстве.
МурлО, тема называется R.I.P., здесь мы поминали усопших, умерших, то есть. Твой пису-пис тут не уместен. Точно, от неандертальца!!!
Подонок пытается заерыть важную для нашей страны тему. Пропаганда она такая. Если таких, как он выбросить против людей, почти все будут молчать. Если спросить, кто за мир, я вместе со всеми буду в большинстве.
МурлО, тема называется R.I.P., здесь мы поминали усопших, умерших, то есть. Твой пису-пис тут не уместен. Точно, от неандертальца!!!
Атаманша грязной малочисленной шайки не унимается. Здесь все просто. Я за почтения человека, много сделавшего для мира между нашими странами. шайка с небывалой злостью кинулась на меня. Впрочем, мне не страшно.
Кремний писал(а): ↑01 дек 2023, 22:41
Подонок пытается закрыть важную для нашей страны тему. Пропаганда она такая. Если таких, как он выбросить против людей, почти все будут молчать. Если спросить, кто за мир, я вместе со всеми буду в большинстве.
Нажрались никак?
Опять подонок демонстрирует свою возможность обсуждать важную тему. Бывший админ превратился в грязную шавку.
Кремний писал(а): ↑01 дек 2023, 22:55
Нажрались никак?
Надрался.
Даже стала путать в простом. Надо было написать нажралась. Позорище, тему уважения ушедших людей превратили вот в это.