Куда уж проще. Чтобы другие разделили твои почтения - ты слова Путина с сайта Кремля притащил))) хотел уложить на лопатки аргументом, весомым для тебя
R.I.P.
Re: R.I.P.
Уже ответил, она опять. Мне идиотам повторять?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Если можно ... то повторите
Мне без разницы кому ты будешь повторять)) тебе все равно для кого цитатами Путина трясти тебе за каждое цитирование с сайта Кремля платят?
Вести, не цитатами трясти
Спецбригада превратилась в примитивных троллей.
Последний раз редактировалось Кремний 01 дек 2023, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да вообще то я за мир. Путин после встречи с Явлинским решения так и не принял. Для начала о прекращении огня с делегированием для переговоров Явлинского.
Последний раз редактировалось Кремний 01 дек 2023, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Совсем помешалась. Я за прекращение огня с делегированием для переговоров об этом Явлинского. Ваш Путин молчит.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У тебя биполярка, дедушка. Ты на одной странице переобулся несколько раз. Ложись спать
Не надо дурачить форумчан. Я определил свое мнение по вопросу прекращения огня. Оно совпадает с предложением Явлинского Путину. Нет ответа. В принципе подобные переговоры всегда проводятся закрыто. Один ваш господин написал, что видел Явлинского на входе в Кремль перед встречей Путина с духовенством христиан, мусульман, иудеев. Обыкновенная провокация. Явлинский хорошо видел других людей и этого господина не было. Песков после обнародования факта встречи Явлинского с Путиным отказался комментировать. Партия Яблоко прокомментировало.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Этого слова из песни тоже не выкинешь
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
настоящее уже показало, кто есть ты.Кремний писал(а): ↑01 дек 2023, 22:23Я привел цитату Путина чтобы понять вашу реакцию. Путин сказал, что он вместе с ушедшем за мир, вы закричали что против. Будущее покажет кто есть кто.
sapienti sat
Да, показало. Я за мир. Форумная шайка против.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
да не куда ты прячешься показало, а кто ты есть
кстати, был бы ты реально "за мир" ты бы даже не подумал искать всяких шавок-шаек. настойчивый поиск несуществующего врага говорит о том, что ты "за мир" только языком и в каких-то гребенях, а реально по характеру ты агрессивен; вот только хорошо, что бог бодливой корове рогов не дает
Пустобрех не угомонится. Здесь оголтелые шавки лают. а он делает вид. что не замечает. Я много раз предлагал агрессивной небольшой кодле перейти на человеческое общение. Нет, не хотят.karlson писал(а): ↑02 дек 2023, 13:11да не куда ты прячешься показало, а кто ты есть
кстати, был бы ты реально "за мир" ты бы даже не подумал искать всяких шавок-шаек. настойчивый поиск несуществующего врага говорит о том, что ты "за мир" только языком и в каких-то гребенях, а реально по характеру ты агрессивен; вот только хорошо, что бог бодливой корове рогов не дает
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Всё-таки нагадил. Убил тему.Кремний писал(а): ↑02 дек 2023, 14:01Пустобрех не угомонится. Здесь оголтелые шавки лают. а он делает вид. что не замечает. Я много раз предлагал агрессивной небольшой кодле перейти на человеческое общение. Нет, не хотят.karlson писал(а): ↑02 дек 2023, 13:11да не куда ты прячешься показало, а кто ты есть
Себя, для начала вести научитесь, глядишь и шавок поубавитьсяКремний писал(а): ↑02 дек 2023, 14:01Пустобрех не угомонится. Здесь оголтелые шавки лают. а он делает вид. что не замечает. Я много раз предлагал агрессивной небольшой кодле перейти на человеческое общение. Нет, не хотят.karlson писал(а): ↑02 дек 2023, 13:11да не куда ты прячешься показало, а кто ты есть
И этот пустобрех не унимается. Научатся оголтелые общаться по человечески, будет им нормальное общение.Asylum писал(а): ↑02 дек 2023, 15:42Себя, для начала вести научитесь, глядишь и шавок поубавитьсяКремний писал(а): ↑02 дек 2023, 14:01Пустобрех не угомонится. Здесь оголтелые шавки лают. а он делает вид. что не замечает. Я много раз предлагал агрессивной небольшой кодле перейти на человеческое общение. Нет, не хотят.karlson писал(а): ↑02 дек 2023, 13:11 да не куда ты прячешься показало, а кто ты есть
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Думаете кому то ваше общение нужно?
как
Врать не надо. У меня нормальный пост о смерти человека. много сделавшего для мирных отношений наших стран. Последовали просто удивительные нападки твоей компании.Кысь писал(а): ↑02 дек 2023, 15:10Всё-таки нагадил. Убил тему.Кремний писал(а): ↑02 дек 2023, 14:01Пустобрех не угомонится. Здесь оголтелые шавки лают. а он делает вид. что не замечает. Я много раз предлагал агрессивной небольшой кодле перейти на человеческое общение. Нет, не хотят.karlson писал(а): ↑02 дек 2023, 13:11 да не куда ты прячешься показало, а кто ты есть
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки