Коронавирус. Хроники и аналитика.

люлька

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение люлька »

БабаЯга писал(а):
люлька писал(а):
БабаЯга писал(а): А причем здесь народ на улице?
Что в Башкирии, что в Златоусте - причина вспышки РАЗГИЛЬДЯЙСТВО МЕДИКОВ. ::yaz-yk:
народ в магазах непричем, ога :-ok-:
А причем народ в магазах и сотня зараженных в больнице Куватова? Магазина в той больнице нет. ::yaz-yk:
причем тут больница в Уфе? разговор про область нашу.
ща еще в Чебаркуле полыхнет... тоже на медиков все спишешь?

Боргир

Сообщение Боргир »

БабаЯга писал(а):
Боргир писал(а):
БабаЯга писал(а): Убитая медицина обеспечила смертность от коронавируса меньше 1%, в то время, как продвинутая европейская и американская - на уровне 7-10%.
Судить то надо не по своим фантазиям, а по РЕЗУЛЬТАТАМ. ::yaz-yk:
Есть мнение, что здесь все уже переболели и, кто мог, уже умерли.
И на чем основано это мнение? Есть цифры резкого роста смертности в 2019? ::yaz-yk:
ты хочешь сказать, что 500-1000, да пусть даже 20 тысяч человек это резкий рост годовой смертности?! :sh_ok: Мне казалось, ты умеешь считать :-(
В год в России умирает до двух миллионов человек! 10-30 тысяч мёртвых это в пределах статистической погрешности. Какой резкий рост, о чём ты говоришь? :ps_ih:

Боргир

Сообщение Боргир »

Почему-то стопкоронавирус.рф уже на час задерживает новые данные. Надеюсь, нормально всё :-(

mat

Сообщение mat »

:cry_ing: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Последний раз редактировалось mat 25 апр 2020, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

люлька писал(а):
БабаЯга писал(а):
люлька писал(а): народ в магазах непричем, ога :-ok-:
А причем народ в магазах и сотня зараженных в больнице Куватова? Магазина в той больнице нет. ::yaz-yk:
причем тут больница в Уфе? разговор про область нашу.
А что? В Златоустовской больнице были магазины?
люлька писал(а):ща еще в Чебаркуле полыхнет... тоже на медиков все спишешь?
Не знаю. Когда узнаю, что там произошло, тогда и буду делать выводы.

Ты прекрасно знаешь мое отношение к медикам и ситуация с коронавирусом ее только подтвердила.
Человек, как правило, выживает не благодаря, а вопреки усилиям медиков. :)-(:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Боргир писал(а):
БабаЯга писал(а):
Боргир писал(а): Есть мнение, что здесь все уже переболели и, кто мог, уже умерли.
И на чем основано это мнение? Есть цифры резкого роста смертности в 2019? ::yaz-yk:
ты хочешь сказать, что 500-1000, да пусть даже 20 тысяч человек это резкий рост годовой смертности?! :sh_ok: Мне казалось, ты умеешь считать :-(
В год в России умирает до двух миллионов человек! 10-30 тысяч мёртвых это в пределах статистической погрешности. Какой резкий рост, о чём ты говоришь? :ps_ih:
А ты посмотри на статистику с разделением на причины смерти, там 10-30 тысяч мертвых должно быть заметнее (хотя смертность должна быть выше - их же лечили не от того ::yaz-yk:):
Изображение
Заметь. Роста ВООБЩЕ НЕТ. Только по онкологии.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
люлька

Сообщение люлька »

С тобой спорить сто раз зарекалась, нуивонах. Я ему про Фому...
Все, ушла.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

люлька писал(а):С тобой спорить сто раз зарекалась, нуивонах. Я ему про Фому...
Все, ушла.
Так мы ж не о Фоме, а о коронавирусе.... ::yaz-yk:

Боргир

Сообщение Боргир »

БабаЯга писал(а):
Боргир писал(а):
БабаЯга писал(а): И на чем основано это мнение? Есть цифры резкого роста смертности в 2019? ::yaz-yk:
А ты посмотри на статистику с разделением на причины смерти, там 10-30 тысяч мертвых должно быть заметнее (хотя смертность должна быть выше - их же лечили не от того ::yaz-yk:):
Изображение
Здрасти. Коронавирусники как раз от онкологии и мрут. :ku_bok: А коль скоро там указаны цифры на сто тысяч человек, умножай дельту на полторы тысячи и получишь как раз этот самый прирост. Ты только что сам себе ногу прострелил. :-ok-:

В поиске

Сообщение В поиске »

В США количество смертей 50к на конец 4-го месяца в противовес 60 к от ОРВИгриппа ежегодно.

Россия уверенно нагоняет лидеров списка стран;
Регионы уверенно догоняют Москву;
Наш регион уверенно в 10 первых.

...

И эти люди учат нас ковырять в носу ;;-)))
Толич

Сообщение Толич »

В поиске писал(а):В США количество смертей 50к на конец 4-го месяца в противовес 60 к от ОРВИгриппа ежегодно.

...
Неправда, по данным Яндекса наша область на 49 месте из 85. ну да, 72 новых за вчера из 240 тоже показатель не айс... :ny_tik:

Боргир

Сообщение Боргир »

Изображение

Британский ветеран Томас Мур незадолго до столетия внесен в Книгу рекордов Гиннесса, собрав более 30 млн евро для борьбы с вирусом SARS-CoV-2 и возглавив чарты с песней "You'll never walk alone".
Песня "You'll never walk alone" (можно перевести как "Ты никогда не будешь одинок"), которую 99-летний ветеран исполнил вместе с британским тенором Майклом Боллом и хором медиков, заняла первое место

© https://www.dw.com/ru/ветеран-второй-ми ... a-53240165

https://www.youtube.com/watch?v=LcouA_oWsnU&feature=emb_logo

Классная песня.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Боргир писал(а):
БабаЯга писал(а):
Боргир писал(а): ты хочешь сказать, что 500-1000, да пусть даже 20 тысяч человек это резкий рост годовой смертности?! :sh_ok: Мне казалось, ты умеешь считать :-(
Изображение
Здрасти. Коронавирусники как раз от онкологии и мрут. :ku_bok:
Ты правильно вставил смайл. Сам херню спорол - сам же и охренел от этого. :)-(: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Regius

Сообщение Regius »

люлька писал(а):
БабаЯга писал(а):
люлька писал(а): скоро подымемся на 5, народу на улице ....
А причем здесь народ на улице?
Что в Башкирии, что в Златоусте - причина вспышки РАЗГИЛЬДЯЙСТВО МЕДИКОВ. ::yaz-yk:
народ в магазах непричем, ога :-ok-:
а по чём коронавирус в магазинах? :smu:sche_nie:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а): Убитая медицина обеспечила смертность от коронавируса меньше 1%,
1% от чего?
От зараженных.
В феврале в Москве более 7 тыс. человек заболели внебольничной пневмонией
Число заболевших выросло на 54% по сравнению с февралем 2019 года. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на данные Роспотребнадзора, предоставленные Росстатом. Сведений по заболеваемости в марте и апреле пока нет.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Regius

Сообщение Regius »

Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):1% от чего?
От зараженных.
Число заболевших выросло на 54% по сравнению с февралем 2019 года. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на данные Роспотребнадзора, предоставленные Росстатом. Сведений по заболеваемости в марте и апреле пока нет.
Вам не смешно?
Мне очень
Почему Вы не пользуетесь первоисточником, а выбираете такой сложный путь... Маня Дусе, Дуся Глафире, Глаша опять Мане

Это как бабка Мандула... сама себе болезнь придумала, сама вылечилась, потом на лавочке хвастается

Может в "Хронике и аналитике" правильнее оперировать данными из первоисточника, а не всякими Би-би-си
Или Би-би-си звучит красивее? :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Regius писал(а):
Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а): От зараженных.
Вам не смешно?
Мне очень
Почему Вы не пользуетесь первоисточником, а выбираете такой сложный путь...
Потому что в BBC очень высокие стандарты фактчекинга и они этот сложный путь добывания данных Росстата уже прошли. Кроме того, это хорошо согласуется с наблюдениями "нсайдеров".: помнится Люлька по-моему вот здесь в форуме говорила о вспышке пневмонии уже не в Москве, а здесь, в Миассе

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Очень Злой писал(а):
Regius писал(а):
Очень Злой писал(а):
Вам не смешно?
Мне очень
Потому что в BBC очень высокие стандарты фактчекинга и они этот сложный путь добывания данных Росстата уже прошли. Кроме того, это хорошо согласуется с наблюдениями "нсайдеров".: помнится Люлька по-моему вот здесь в форуме говорила о вспышке пневмонии уже не в Москве, а здесь, в Миассе
П,С. Вот Вам уже не BBC, а впольне себе РБК, еще в средине марта писал со ссылкой на Росстат о том, что в Москве январская заболеваемость внебольничной пнеывмонией возрасла в 2020 году на 37% по сравнению с 2019
Блин! Да я сам в 2019 году дважды переболел пневмонией. Сначала внутрибольничной, а по выходе из больницы ещё и внебольничной (впрочем, вероятно это был возврат недолеченной больничной)

(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

Очень Злой писал(а):
Очень Злой писал(а):
Regius писал(а): Вам не смешно?
Мне очень
П,С. Вот Вам уже не BBC, а впольне себе РБК, еще в средине марта писал со ссылкой на Росстат о том, что в Москве январская заболеваемость внебольничной пнеывмонией возрасла в 2020 году на 37% по сравнению с 2019
Блин! Да я сам в 2019 году дважды переболел пневмонией. Сначала внутрибольничной, а по выходе из больницы ещё и внебольничной (впрочем, вероятно это был возврат недолеченной больничной)
Реги с Бабаем, возможно, страшатся мысли о том, что они гипотетически уже могли переболеть коронавирусом. Хотя казалось бы, радоваться надо. Или завидуют тем, у кого уже есть антитела :a_g_a:

Asylum

Сообщение Asylum »

удалено
Последний раз редактировалось Asylum 25 апр 2020, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Городская больница №2 г. Миасс
сегодня в 13:29

Изображение

https://vk.com/feed?section=recommended ... 26950_1888

Сначала нам всем казалось, что коронавирус никогда до нас не доберётся. Потом, что подготовленная госпитальная база на территории ММЦ "Северный" - это просто запасной вариант, на случай, если все же грянет гром. Мы надеялись на лучшее, но были готовы к тому, что все может развернуться и по другому сценарию. По тому, который происходит сейчас: койки заполняются одна за другой, к нам ежедневно доставляют пациентов. И если еще на прошлой неделе мы принимали по 2-5 пациентов в день, а то и меньше, то на этой неделе счет пошел на десятки.

Теперь подтверждённые случаи заболевания коронавирусом зарегистрированы в 21 муниципальном районе и городском округе области, в том числе и в Миассе. Наши врачи принимают пациентов со всей горно-заводской зоны. К ним уже привезли людей с подтвержденными диагнозами из Златоуста, Уйского, Катав-Ивановского, Саткинского, Чебаркульского муниципальных районов и Усть-Катавского городского округа. А есть еще те пациенты, у которых диагноз не подтвержден, но клиническая картина указывает на то, что можно в скором времени ожидать лабораторного "обнаружен COVID-19".

И если мы с вами, рядовые граждане, можем отсидеться дома, самоизолироваться, и благо, что нам дана такая возможность, то среди нас есть люди, которые по роду своей профессиональной деятельности встретились с коронавирусом лицом к лицу. Это медицинские работники Городской больницы №2 г.Миасс. Именно они – врачи, медсёстры, другой медперсонал – уже сегодня борются за здоровье и жизнь пациентов с положительным COVID-19, при этом подвергая себя огромному риску.

Теперь они ежедневно находятся в эпицентре, они здесь, чтобы помогать. Мы хотели бы вам показать лица лишь немногих врачей и медсестер, которые сегодня работают в госпитальной базе ММЦ "Северный" - тех, кто сейчас сражается с опасной болезнью. Часть из них фотограф застал в тот момент, когда они выходили со смены из так называемой грязной зоны- оттуда, где находятся зараженные коронавирусом пациенты. Другие герои фоторепортажа готовились в очередной раз зайти в закрытые отделения.

Изображение

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а):
Очень Злой писал(а):Потому что в BBC очень высокие стандарты фактчекинга и они этот сложный путь добывания данных Росстата уже прошли. Кроме того, это хорошо согласуется с наблюдениями "нсайдеров".: помнится Люлька по-моему вот здесь в форуме говорила о вспышке пневмонии уже не в Москве, а здесь, в Миассе
Реги с Бабаем, возможно, страшатся мысли о том, что они гипотетически уже могли переболеть коронавирусом. Хотя казалось бы, радоваться надо.
Я бы на их, да и на Вашем месте не слишком рассчитывал бы на такой вариант

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а): П,С. Вот Вам уже не BBC, а впольне себе РБК, еще в средине марта писал со ссылкой на Росстат о том, что в Москве январская заболеваемость внебольничной пнеывмонией возрасла в 2020 году на 37% по сравнению с 2019
Реги с Бабаем, возможно, страшатся мысли о том, что они гипотетически уже могли переболеть коронавирусом. Хотя казалось бы, радоваться надо.
Я бы на их, да и на Вашем месте
Это вы так Боргира тонко подкололи?! :ti_pa:

Студия Восемь Бит
Andy

Сообщение Andy »

БабаЯга писал(а):
Боргир писал(а):Медицину убили...
Убитая медицина обеспечила смертность от коронавируса меньше 1%, в то время, как продвинутая европейская и американская - на уровне 7-10%.
Судить то надо не по своим фантазиям, а по РЕЗУЛЬТАТАМ. ::yaz-yk:
В 2019 году от пневмонии умерло более 17000 человек. Сто процентов короноаирус нам не страшен...

В поиске

Сообщение В поиске »

Толич писал(а):
В поиске писал(а):В США количество смертей 50к на конец 4-го месяца в противовес 60 к от ОРВИгриппа ежегодно.

...
Неправда, по данным Яндекса наша область на 49 месте из 85. ну да, 72 новых за вчера из 240 тоже показатель не айс... :ny_tik:
Я прирост имела в виду
https://dalee.cdnvideo.ru/stopcoronavir ... report.pdf

И эти люди учат нас ковырять в носу ;;-)))
Ответить