Будущим пенсионерам..посвящается.
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
Где логика, инженер? Рейтинг господ к власти падает значит ставки ботам должны расти, не?
- посторонний
Ну это к тебе не относится, т.к. они у тебя ПОСТОЯННЫЕ....Кремний писал(а):Ага. Наспех бывают редкие ошибки ...посторонний писал(а):Что ты или выдохнешься или поумнеешь (но это скорей из области фантастики).Кремний писал(а): ПишиЕте, что ваши господа перестали оплачивать вашу туфту, а продолжаете. На что надеетесь то?
Учи матчасть, двоечник. (с).
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боты, как вы, вряд ли. Рейтинг нормальных людей против ваших господ по мере растраты ими денег на вас постепенно будет расти. Кончаются у них деньги.Леся писал(а):Где логика, инженер? Рейтинг господ к власти падает значит ставки ботам должны расти, не?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Врёшь. Ты опять опозорился. Нет здесь ошибки. А я писал про ошибки вообще, даже у Пушкина.посторонний писал(а):Ну это к тебе не относится, т.к. они у тебя ПОСТОЯННЫЕ....Кремний писал(а):Ага. Наспех бывают редкие ошибки ...посторонний писал(а): Что ты или выдохнешься или поумнеешь (но это скорей из области фантастики).
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Ооооо... Да у яблан оказывается воинствующее дилетантство - типа партбилета....Кремний писал(а):Врёшь. Ты опять опозорился. Нет здесь ошибки.посторонний писал(а):Ну это к тебе не относится, т.к. они у тебя ПОСТОЯННЫЕ....Кремний писал(а): Ага. Наспех бывают редкие ошибки ...
Как растет рейтинг Яблока благодаря тебе?Кремний писал(а): Боты, как вы, вряд ли.
Рейтинг нормальных людей против ваших господ по мере растраты ими денег на вас постепенно будет расти. .
Шайкин бред продолжается. Наврали, что их господа перестали платить жалкие гроши за него. Деньги у них кончаются. По фактам. Но на оплату форумных проходимцев надо немного.посторонний писал(а):Ооооо... Да у яблан оказывается воинствующее дилетантство - типа партбилета....Кремний писал(а):Врёшь. Ты опять опозорился. Нет здесь ошибки.посторонний писал(а): Ну это к тебе не относится, т.к. они у тебя ПОСТОЯННЫЕ....
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
т.е. нам всетаки платят?Кремний писал(а): Шайкин бред продолжается. Наврали, что их господа перестали платить жалкие гроши за него. Деньги у них кончаются. По фактам. Но на оплату форумных проходимцев надо немного.
Зай, ты уже отстоял сегодня вахту. Отдохни. Ты черешню ел сегодня? Я чот который вечер вместо ужина по килограмму черешни точу. Наркотик блин
Черешня моя одна из любимых ягод. Сегодня тоже ел.Леся писал(а):т.е. нам всетаки платят?Кремний писал(а): Шайкин бред продолжается. Наврали, что их господа перестали платить жалкие гроши за него. Деньги у них кончаются. По фактам. Но на оплату форумных проходимцев надо немного.
Зай, ты уже отстоял сегодня вахту. Отдохни. Ты черешню ел сегодня? Я чот который вечер вместо ужина по килограмму черешни точу. Наркотик блин
Что, хочешь сказать, трындите здесь бесплатно? Угомонитесь, и я поверю, что перестали оплачивать форумную спецшайку.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Все считаешь наши деньги?Кремний писал(а): Что, хочешь сказать, трындите здесь бесплатно? Угомонитесь, и я поверю, что перестали оплачивать форумную спецшайку.
А зачем нам разубеждать тебя? Ты имеешь право верить в любую чушь, которая тебе блазнится у нас плюрализъм мнений
Последний раз редактировалось Леся 28 июн 2018, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Какой там отстоял... Хронический стояк на господ у власти и их прислужников против нормальных людей, нанопартии для народа, гагаринских премий, Макеева, Калашникова и ЛеоноваЛеся писал(а):т.е. нам всетаки платят?Кремний писал(а): Шайкин бред продолжается. Наврали, что их господа перестали платить жалкие гроши за него. Деньги у них кончаются. По фактам. Но на оплату форумных проходимцев надо немного.
- посторонний
Опять повторяешься....Кремний писал(а):Угомонитесь...
Ну ладно. Попытаюсь понять агрессию. Допустим, Вы поверили вралям из СМИ против людей за быстрое развитие России в интересах большинства. Какой выход у Вас. Госпереворот?ЕОН писал(а):Какой там отстоял... Хронический стояк на господ у власти и их прислужников против нормальных людей, нанопартии для народа, гагаринских премий, Макеева, Калашникова и ЛеоноваЛеся писал(а):т.е. нам всетаки платят?Кремний писал(а): Шайкин бред продолжается. Наврали, что их господа перестали платить жалкие гроши за него. Деньги у них кончаются. По фактам. Но на оплату форумных проходимцев надо немного.
Последний раз редактировалось Кремний 28 июн 2018, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
интересно, неужели Вы настолько дурак, что принимаете сарказм за правду?Кремний писал(а):Пишите, что ваши господа перестали оплачивать вашу туфту, а продолжаете. На что надеетесь то?Леся писал(а):Иначе он нас цитатами самого себя замучаетпосторонний писал(а): Иначе что?
Шайкин бред продолжается. А утверждали, что перестали проплачивать.karlson писал(а):интересно, неужели Вы настолько дурак, что принимаете сарказм за правду?Кремний писал(а):Пишите, что ваши господа перестали оплачивать вашу туфту, а продолжаете. На что надеетесь то?Леся писал(а): Иначе он нас цитатами самого себя замучает
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а Вы думаете всем не накласть, во что Вы верите?Кремний писал(а):Черешня моя одна из любимых ягод. Сегодня тоже ел.Леся писал(а):т.е. нам всетаки платят?Кремний писал(а): Шайкин бред продолжается. Наврали, что их господа перестали платить жалкие гроши за него. Деньги у них кончаются. По фактам. Но на оплату форумных проходимцев надо немного.
Что, хочешь сказать, трындите здесь бесплатно? Угомонитесь, и я поверю, что перестали оплачивать форумную спецшайку.
на каком языке Вы написали?Кремний писал(а):Ну ладно. Попытаюсь понять агрессию. Допустим, Вы поверили вралям из СМИ против людей за быстрое развитие России в интересах большинства. Какой выход у Вас. Госпереворот?ЕОН писал(а):Какой там отстоял... Хронический стояк на господ у власти и их прислужников против нормальных людей, нанопартии для народа, гагаринских премий, Макеева, Калашникова и ЛеоноваЛеся писал(а): т.е. нам всетаки платят?
А чо не верить то? Народ выживал под прежними господами а потом прогонял их на Куликовом поле. Немецкие фашисты доходили до Москвы после сталинской "дружбы народов, скреплённой кровью". Народов я дописал после настоятельной просьбы вашего сошаечника. 1917, 1941, 1991, всё прошёл российский народ. Пора бы уже прогнать через выборы без переворотов, без гражданской войны новых господ и жить по-человечески.karlson писал(а):а Вы думаете всем не накласть, во что Вы верите?Кремний писал(а):Черешня моя одна из любимых ягод. Сегодня тоже ел.Леся писал(а): т.е. нам всетаки платят?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Ну всё - хана тебе... Выгонят тебя с работы....Кремний писал(а): Шайкин бред продолжается.
МОСКВА, 28 июня. /ТАСС/. Новый глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин перечислил "десять принципов" будущей работы госкорпорации под его руководством. В частности, в ней не будет места "бездельникам и интриганам"http://tass.ru/kosmos/5331433
Что, переводчик на русский сломался? Или не переводит подчёркнутые красным слова? Это значит, что в программе Вашего компа нет такого слова.karlson писал(а):на каком языке Вы написали?Кремний писал(а):Ну ладно. Попытаюсь понять агрессию. Допустим, Вы поверили вралям из СМИ против людей за быстрое развитие России в интересах большинства. Какой выход у Вас. Госпереворот?ЕОН писал(а): Какой там отстоял... Хронический стояк на господ у власти и их прислужников против нормальных людей, нанопартии для народа, гагаринских премий, Макеева, Калашникова и Леонова
Если у Вас карманный переводчик и не понимает текст с пропущенным словом "которые" после аббревиатуры "СМИ", выбросите его и купите подороже.
Последний раз редактировалось Кремний 29 июн 2018, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ключевое слово было "накласть"Кремний писал(а):А чо не верить то? Народ выживал под прежними господами а потом прогонял их на Куликовом поле. Немецкие фашисты доходили до Москвы после сталинской "дружбы народов, скреплённой кровью". Народов я дописал после настоятельной просьбы вашего сошаечника. 1917, 1941, 1991, всё прошёл российский народ. Пора бы уже прогнать через выборы без переворотов, без гражданской войны новых господ и жить по-человечески.karlson писал(а):а Вы думаете всем не накласть, во что Вы верите?Кремний писал(а): Черешня моя одна из любимых ягод. Сегодня тоже ел.
а о Вашей религиозной фиксации на Яблоке и господах мы в курсе, но запретить Вам вести себя дуракоподобно мы не в силах
Бессвязный набор слов не переводится https://youtube.com/watch?v=1HhcJ6GeUQ4Кремний писал(а):Что, переводчик на русский сломался? Или не переводит подчёркнутые красным слова? Это значит, что в программе Вашего компа нет такого слова.karlson писал(а):на каком языке Вы написали?Кремний писал(а): Ну ладно. Попытаюсь понять агрессию. Допустим, Вы поверили вралям из СМИ против людей за быстрое развитие России в интересах большинства. Какой выход у Вас. Госпереворот?
И в каком месте было подчёркивание красным?
в нашей Вселенной Ваш язык называется не русским, а идиотским, а переводчика с идиотского на русский у меня отродясь не было, ввиду отсутствия необходимостиКремний писал(а):Что, переводчик на русский сломался? Или не переводит подчёркнутые красным слова? Это значит, что в программе Вашего компа нет такого слова.karlson писал(а):на каком языке Вы написали?Кремний писал(а): Ну ладно. Попытаюсь понять агрессию. Допустим, Вы поверили вралям из СМИ против людей за быстрое развитие России в интересах большинства. Какой выход у Вас. Госпереворот?
Если у Вас карманный переводчик и не понимает текст с пропущенным словом "которые" после аббревиатуры "СМИ", выбросите его и купите подороже.
видимо, ради Вас, придется разжиться
Да давно уже заметно, что Ваши с ЕОН переводчики на русский не имеют в своём словаре многих слов и поэтому стесняетесь признаться.karlson писал(а):в нашей Вселенной Ваш язык называется не русским, а идиотским, а переводчика с идиотского на русский у меня отродясь не было, ввиду отсутствия необходимостиКремний писал(а):Что, переводчик на русский сломался? Или не переводит подчёркнутые красным слова? Это значит, что в программе Вашего компа нет такого слова.karlson писал(а):на каком языке Вы написали?
Хм, неграмотная спецбригада проснулась и тут же на вахту.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
в чем стесняемся признаться, в том, что не понимаем язык идиотов? нельзя стеснятся общих и очевидных вещей, его никто не понимает, даже те, кто на нем пишет и то не догоняют, чего это они тока что написалиКремний писал(а):Да давно уже заметно, что Ваши с ЕОН переводчики на русский не имеют в своём словаре многих слов и поэтому стесняетесь признаться.karlson писал(а):в нашей Вселенной Ваш язык называется не русским, а идиотским, а переводчика с идиотского на русский у меня отродясь не было, ввиду отсутствия необходимостиКремний писал(а): Что, переводчик на русский сломался? Или не переводит подчёркнутые красным слова? Это значит, что в программе Вашего компа нет такого слова.
Вы похоже, вообще не ложились, но мы же не делаем из этого никаких выводов, пусть даже Вас Явлинский лично всю ночь индоктринировал, нам вааще накласть на Ваш распорядок дняКремний писал(а):Хм, неграмотная спецбригада проснулась и тут же на вахту.