Коронавирус. Хроники и аналитика.

БабаЯга

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение БабаЯга »

Andy писал(а):
БабаЯга писал(а):
Боргир писал(а):Медицину убили...
Убитая медицина обеспечила смертность от коронавируса меньше 1%, в то время, как продвинутая европейская и американская - на уровне 7-10%.
Судить то надо не по своим фантазиям, а по РЕЗУЛЬТАТАМ. ::yaz-yk:
В 2019 году от пневмонии умерло более 17000 человек. Сто процентов короноаирус нам не страшен...
А сколько умерло от пневмонии в 2018 году?
Все познается в сравнении... :)-(:

P.S. Ссылки на пневмонию НИЧТОЖНЫ, поскольку симптомы коронавируса отличаются от пневмонии.
Практикующие врачи говорят, что при элементарном прослушивании стетоскопом выявляется отличие пневмонии от коронавирусной инфекции - жесткость дыхания при коронавирусе как у здорового.
Да и рентгенограмма другая. Я уже не говорю о вскрытии. Любой паталогоанатом "на раз" отличит пневмонию от коронавируса.
Так что заявлять, что инфекция коронавируса тайно проходила по стране - ГЛУПО. За это время вся пульмонология и паталогоанатомия успела бы слечь со "странной пневмонией". ::yaz-yk:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Боргир

Сообщение Боргир »

Очень Злой писал(а):
Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а): П,С. Вот Вам уже не BBC, а впольне себе РБК, еще в средине марта писал со ссылкой на Росстат о том, что в Москве январская заболеваемость внебольничной пнеывмонией возрасла в 2020 году на 37% по сравнению с 2019
Блин! Да я сам в 2019 году дважды переболел пневмонией. Сначала внутрибольничной, а по выходе из больницы ещё и внебольничной (впрочем, вероятно это был возврат недолеченной больничной)
Реги с Бабаем, возможно, страшатся мысли о том, что они гипотетически уже могли переболеть коронавирусом. Хотя казалось бы, радоваться надо.
Я бы на их, да и на Вашем месте не слишком рассчитывал бы на такой вариант
Я вообще ни на какие варианты не рассчитываю. Про варианты ещё даже учёные ничего не знают, а я скромный обыватель.)

Боргир

Сообщение Боргир »

БабаЯга писал(а):
Andy писал(а):
БабаЯга писал(а): Убитая медицина обеспечила смертность от коронавируса меньше 1%, в то время, как продвинутая европейская и американская - на уровне 7-10%.
Судить то надо не по своим фантазиям, а по РЕЗУЛЬТАТАМ. ::yaz-yk:
В 2019 году от пневмонии умерло более 17000 человек. Сто процентов короноаирус нам не страшен...

P.S. Ссылки на пневмонию НИЧТОЖНЫ, поскольку симптомы коронавируса отличаются от пневмонии.
Практикующие врачи говорят, что при элементарном прослушивании стетоскопом выявляется отличие пневмонии от коронавирусной инфекции - жесткость дыхания при коронавирусе как у здорового.
Да и рентгенограмма другая. Я уже не говорю о вскрытии. Любой паталогоанатом "на раз" отличит пневмонию от коронавируса.
Так что заявлять, что инфекция коронавируса тайно проходила по стране - ГЛУПО. За это время вся пульмонология и паталогоанатомия успела бы слечь со "странной пневмонией". ::yaz-yk:
Они в онкологиях умирали, например, от осложнений. Умер да и умер, кто там будет заморачиваться.
Но если ты категорически настаиваешь, обладая 100%-но достоверными сведениями, то пусть так оно и будет :a_g_a:

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Боргир писал(а):
БабаЯга писал(а):
Andy писал(а): В 2019 году от пневмонии умерло более 17000 человек. Сто процентов короноаирус нам не страшен...

Они в онкологиях умирали, например, от осложнений. Умер да и умер, кто там будет заморачиваться.
Но если ты категорически настаиваешь, обладая 100%-но достоверными сведениями, то пусть так оно и будет :a_g_a:
Я категорически настаиваю обладая 100% ЛОГИКОЙ.
А ты даже не утруждаешь тебя процессом думания - так и тащишь "козявочные" мысли.... ::yaz-yk: :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а):
Очень Злой писал(а):Потому что в BBC очень высокие стандарты фактчекинга и они этот сложный путь добывания данных Росстата уже прошли. Кроме того, это хорошо согласуется с наблюдениями "нсайдеров".: помнится Люлька по-моему вот здесь в форуме говорила о вспышке пневмонии уже не в Москве, а здесь, в Миассе
П,С. Вот Вам уже не BBC, а впольне себе РБК, еще в средине марта писал со ссылкой на Росстат о том, что в Москве январская заболеваемость внебольничной пнеывмонией возрасла в 2020 году на 37% по сравнению с 2019
Блин! Да я сам в 2019 году дважды переболел пневмонией. Сначала внутрибольничной, а по выходе из больницы ещё и внебольничной (впрочем, вероятно это был возврат недолеченной больничной)
Реги с Бабаем, возможно, страшатся мысли о том, что они гипотетически уже могли переболеть коронавирусом. Хотя казалось бы, радоваться надо. Или завидуют тем, у кого уже есть антитела :a_g_a:
Не скажу ничего за Реги - он и сам может за себя сказать.
А я не боюсь коронавируса (ни в прошлом ни в настоящем), поскольку свое главное предназначение в этом бренном мире я выполнил. Ни болезни, ни смерти я не страшусь - нельзя страшиться естества.
Ну и изучая процесс протекания инфекции (по сообщениям профессиналов, а не Би-Би-Си и О-Бэ-Эс), я понял главное: основная проблема развитых стран в борьбе с коронавирусом - это сниженный иммунитет населения. Иммунитет этот снижен постоянным расслаблением его за счет приема лекарств по каждому чиху. Я всегда в своей жизни был противником приема лекарств, потому знаю, что мой иммунитет лучше подготовлен к встрече с инфекцией.
Кстати, на мой взгляд, именно этим (широким применением народных средств в противовес химии) объясняется и низкая смертность от коронавируса в России.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

БабаЯга писал(а):Кстати, на мой взгляд, именно этим (широким применением народных средств в противовес химии) объясняется и низкая смертность от коронавируса в России.
При "более широком" взгляде, в скобках будет: способностью рассчитывать на свои силы

Боргир

Сообщение Боргир »

БабаЯга писал(а):
Боргир писал(а):
БабаЯга писал(а): А сколько умерло от пневмонии в 2018 году?

А ты даже не утруждаешь тебя процессом думания - так и тащишь "козявочные" мысли.... ::yaz-yk: :-)
Увы, конкретно в этом споре логика у тебя немного хромает

Боргир

Сообщение Боргир »

БабаЯга писал(а):
Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а): П,С. Вот Вам уже не BBC, а впольне себе РБК, еще в средине марта писал со ссылкой на Росстат о том, что в Москве январская заболеваемость внебольничной пнеывмонией возрасла в 2020 году на 37% по сравнению с 2019
Реги с Бабаем, возможно, страшатся мысли о том, что они гипотетически уже могли переболеть коронавирусом. Хотя казалось бы, радоваться надо. Или завидуют тем, у кого уже есть антитела :a_g_a:
Не скажу ничего за Реги - он и сам может за себя сказать.
А я не боюсь коронавируса (ни в прошлом ни в настоящем), поскольку свое главное предназначение в этом бренном мире я выполнил. Ни болезни, ни смерти я не страшусь - нельзя страшиться естества.
Ну и изучая процесс протекания инфекции (по сообщениям профессиналов, а не Би-Би-Си и О-Бэ-Эс), я понял главное: основная проблема развитых стран в борьбе с коронавирусом - это сниженный иммунитет населения. Иммунитет этот снижен постоянным расслаблением его за счет приема лекарств по каждому чиху. Я всегда в своей жизни был противником приема лекарств, потому знаю, что мой иммунитет лучше подготовлен к встрече с инфекцией.
Кстати, на мой взгляд, именно этим (широким применением народных средств в противовес химии) объясняется и низкая смертность от коронавируса в России.
Поэтому такая "бааальшущая" продолжительность жизни - аж целых 64,9 года у уральских мужчин :a_g_a:
Но в целом да, я тоже предпочитаю чай из разных травок

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Боргир писал(а):
БабаЯга писал(а):
Боргир писал(а): Они в онкологиях умирали, например, от осложнений. Умер да и умер, кто там будет заморачиваться.
Увы, конкретно в этом споре логика у тебя немного хромает
Чтобы судить о логике - надо ею хотя бы обладать. ::yaz-yk:
А твоя броня во лбу - это же антипод логики. :)-(: :ps_ih:

LenElen

Сообщение LenElen »

А тем временем в Златоусте всё пучком, они думают что всех зараженных закрыли в больнице и собираются на кладбища
https://74.ru/text/gorod/69113653/?utm_ ... ampaign=74

А вы планируете в родительскую кладбище посетить? На маршрутке..?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
В поиске

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а):А тем временем в Златоусте всё пучком, они думают что всех зараженных закрыли в больнице и собираются на кладбища
https://74.ru/text/gorod/69113653/?utm_ ... ampaign=74

А вы планируете в родительскую кладбище посетить? На маршрутке..?

Да нет конечно...

Мои предки простят мне это... Я точно знаю...

Но дегенератам "опятьнетповоданевыпить"... :al_kana_ft:

И эти люди учат нас ковырять в носу ;;-)))
Кремний

Сообщение Кремний »

Изображение https://74.ru/text/gorod/69113653/?utm_ ... ampaign=74
Златоуст. Больница №1, где закрыли на карантин более ста заражённых больных и медперсонал. Пример авторитарной системы власти, где налоги в большой части уходят в Москву на войну в Сирии и прочие потребности. Сколько говорилось, что нельзя сокращать бедные расходы на здравоохранение, а наоборот, надо увеличивать.
Последний раз редактировалось Кремний 26 апр 2020, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):Битва титанов
► Показать
А короновирус то тут при чем?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кремний писал(а):Изображение https://74.ru/text/gorod/69113653/?utm_ ... ampaign=74
Златоуст. Больница №1, где закрыли на карантин более ста заражённых больных и медперсонал. Пример авторитарной системы власти, где налоги в большой части уходят в Москву на войну в Сирии и прочие потребности. Сколько говорилось, что нельзя сокращать бедные расходы на здравоохранение, а наоборот, надо увеличивать.
Несколько непонятно какая это больница. В стате приведена фотография фасада, и на табличке написано "Больница №4" В подписи под фото написано "Больница №1" на улице Бушуева, а на картах на улице Бушуева расположен Больница №6, хотя здание явно то же самое, что и на фото в статье

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

БабаЯга писал(а): А я не боюсь коронавируса (ни в прошлом ни в настоящем), поскольку свое главное предназначение в этом бренном мире я выполнил. Ни болезни, ни смерти я не страшусь - нельзя страшиться естества.
В нашем возрасте страшиться подобных последствий даже, я бы сказала, даже неприлично. Страшиться надо возможности кого-то заразить. Поэтому лучше не общаться. Кстати, на Севере в феврале-марте, в дни окончания полярной ночи, нас всех заставляли пить витамин Д. Наверное, что-то в этом есть.

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а):
БабаЯга писал(а): А я не боюсь коронавируса (ни в прошлом ни в настоящем), поскольку свое главное предназначение в этом бренном мире я выполнил. Ни болезни, ни смерти я не страшусь - нельзя страшиться естества.
В нашем возрасте страшиться подобных последствий даже, я бы сказала, даже неприлично. Страшиться надо возможности кого-то заразить. Поэтому лучше не общаться. Кстати, на Севере в феврале-марте, в дни окончания полярной ночи, нас всех заставляли пить витамин Д. Наверное, что-то в этом есть.

Хм...
Я скажу неприятную вещь (ну люблю правду говорить, а она неприятна почти всегда) - "не желай легкой жизни, а желай легкой смерти" (с)

Смерть от ковид одна из самых нелегких. Удушье.

Так что все-таки НУЖНО, необходимо просто, всем страшиться умереть именно от него.

Специально для тех, кто считает себя иммунитетным таким...

Коронавирус при достаточном размножении в организме убивает организм собственным же иммунитетом... И это по сообщениям профессионалов, а не Би-Би-Си и О-Бэ-Эс.
Т.е. хороший иммунитет может сыграть против его обладателя!!!

Потому лично я, обладая достаточными знаниями в биологии, реально его боюсь.

Именно поэтому его лечат в том числе Плаквенилом (имуносупрессором, т.е. подавляющим иммунитет веществом !!!)

И ОЧЕНЬ прискорбно, что нам это не обьясняют СМИ.
Последний раз редактировалось В поиске 26 апр 2020, 14:59, всего редактировалось 2 раза.

Кысь

Сообщение Кысь »

Тренд этой весны: маска под цвет сумочки, а в сумочке, в пластиковой косметичке (с сердечками - можно без сердечек, обычный мешочек целлофановый) изящная бутылочка со спиртом, резиновые перчатки и ватные диски. Этакий набор леди. Весна 2020. Надо сказать, что спирт, сцуко, текучий, поэтому запах спирта перешибает запах Хлое.
Один мой знакомый петербуржец написал:
Зима без снега,
крещение без проруби,
учёба без школы,
днюха без гостей,
лето без моря,
руки без маникюра,
голова без стрижки,
Пасха без церкви,
Майские без шашлыка
Победа без парада,
Нефть бесплатно.
Чем нас еще удивит 2020?

Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а): Хм...
Я скажу неприятную вещь (ну люблю правду говорить, а она неприятна почти всегда) - "не желай легкой жизни, а желай легкой смерти" (с)

Так что все-таки НУЖНО, необходимо просто, всем страшиться умереть именно от него.
Надо сказать, что первую весну я не пользуюсь ингалятором с беродуалом. Думаю потому, что стала ходить по улице в маске. Пыль не попадает в бронхи. А так удушье да. Неприятно.

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а):
В поиске писал(а): Хм...

Надо сказать, что первую весну я не пользуюсь ингалятором с беродуалом. Думаю потому, что стала ходить по улице в маске. Пыль не попадает в бронхи. А так удушье да. Неприятно.
Мне тоже нравится... Лично я бы предпочла чтобы эта мода к нам из Китая пришла насовсем )) В Челябинске так суперактуально, получается, ношение маски...
Последний раз редактировалось В поиске 26 апр 2020, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Кремний писал(а):Изображение https://74.ru/text/gorod/69113653/?utm_ ... ampaign=74
Изображение
А внутри то какая разруха!!!

В поиске

Сообщение В поиске »

Ленивец писал(а): А внутри то какая разруха!!!
Ты уже приболел и в Златоусте?

Леся

Сообщение Леся »

Проверяем себя. Спрашиваем у ясеня и ждём ответит ли :)-(:

https://www.facebook.com/durdom2/videos ... 492560746/

Ленивец

Сообщение Ленивец »

В поиске писал(а):
К счастью я вымышленными болезнями не болею))))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
В поиске писал(а):
К счастью я вымышленными болезнями не болею))))
Американцы вымыслили? Или иные масоны?

(Из приговора суда)
Ответить