дык хохлы могли и намеренноОчень Злой писал(а): ↑28 ноя 2024, 10:14А что, кто то сомневается, что Боинг сбили по ошибке?Сергеич писал(а): ↑28 ноя 2024, 10:05 В Салавате под обстрел попал самолет Ан-2, который выполнял аэрофотосъемку. Об этом сообщает тг-канал Aviaincident.
https://gorobzor.ru/novosti/obschestvo/ ... semku-an-2
Опасно летать становится. Так и какой-нибудь Боинг за бомбардировщик примут и алга
В России
Re: В России
Так вроде и сбили из за отсутствия взаимодействия между частями. То есть обычный пофигизм куда стрелять и отсутствие ответственности за сделанноеkarlson писал(а): ↑28 ноя 2024, 12:31дык хохлы могли и намеренноОчень Злой писал(а): ↑28 ноя 2024, 10:14А что, кто то сомневается, что Боинг сбили по ошибке?Сергеич писал(а): ↑28 ноя 2024, 10:05 В Салавате под обстрел попал самолет Ан-2, который выполнял аэрофотосъемку. Об этом сообщает тг-канал Aviaincident.
https://gorobzor.ru/novosti/obschestvo/ ... semku-an-2
Опасно летать становится. Так и какой-нибудь Боинг за бомбардировщик примут и алга
Этот МУС не больше ЮЖМАША ?
Я так, на всякий случай, интересуюсь
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
у меня подозрение что Путину как-то пофиг на мус чтобы пустые орешки на него тратить)) а пока Нетаньяха пытается в суд на МУС подать за поклеп
https://t.me/ssigny/118751
Ты где на юриста училась?
Медведев (юрист который): Арест главы ядерного государства за границей это объявление войны России
Слышь ты, Аника-воин! Россия заявляет, что она уничтожает стратегически важные объекты на территории Украины.
А главы НЕядерного государства - это другое?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Дорожает Башкирия.
Туристический налог теперь еще в Бирске и Октябрьском
Туристический налог теперь еще в Бирске и Октябрьском
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
А что нужно сделать, чтобы вздрогнули саратовские ангельские коммунальщик? Ведь я всегда считала, что по сравнению с Саратовом и Энгельсом в Миассе и Челябинске вообще рай. Здесь машины проваливаются под асфальт среди бела дня, поскольку старые коммуникации, ржавые и дырявые, вода размывает грунт.
- hróðvitnir
Ну да, ну да. #кругомгавно и всё такое. Русофобы, блин.Кысь писал(а): ↑28 ноя 2024, 18:03А что нужно сделать, чтобы вздрогнули саратовские ангельские коммунальщик? Ведь я всегда считала, что по сравнению с Саратовом и Энгельсом в Миассе и Челябинске вообще рай. Здесь машины проваливаются под асфальт среди бела дня, поскольку старые коммуникации, ржавые и дырявые, вода размывает грунт.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Боргир, ты дурак. Даже извиняться не будуhróðvitnir писал(а): ↑28 ноя 2024, 18:12Ну да, ну да. #кругомгавно и всё такое. Русофобы, блин.Кысь писал(а): ↑28 ноя 2024, 18:03А что нужно сделать, чтобы вздрогнули саратовские ангельские коммунальщик? Ведь я всегда считала, что по сравнению с Саратовом и Энгельсом в Миассе и Челябинске вообще рай. Здесь машины проваливаются под асфальт среди бела дня, поскольку старые коммуникации, ржавые и дырявые, вода размывает грунт.
Вот их пусть и арестовывают
Не только. Путин заявил, что вправе атаковать военные объекты стран, которые разрешают Киеву применять своё оружие против России. Третья мировая уже стучится в ворота. Без всякого МУСа.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Путин приверженец зеркальных ответов. Это означает что оружие может появится у неких недругов США, которые начнут бить по их базам и иным военным объектам.
Путин говорил, что он, т.е. Россия вправе применять оружие. У недругов США ближе к миру. Ливан с Израилем уже прекратили огонь
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
и Хезболла вернулась на прежние места у израильской границы, тебе нужна куча хохлонациков у границы России?
Опять забредил. Летел бы на крышу. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Дословная цитата:
"Мы будем применять соответствующие решения исходя из тех угроз, которые нам будут создаваться."
ну вот ты, вроде наиведущий инженер, член партии Яблоко, как ты можешь настолько русского языка не понимать? специально для тебя твои израильтяне пишут
Ливанская армия еще не развернута в приграничных деревнях на юге Ливана. По сообщениям ливанских СМИ, армия ожидает одобрения решения правительства относительно плана развертывания на юге.
Около 100 тысяч израильтян внутренних беженцев, тоже все еще не вернулись в свои дома на севере Израиля.
Зато иранские приспешники колоннами возвращаются на юг Ливана, а боевики «Хезболлы» и «Амаль» уже вовсю орудуют на местах возле северной границы и снимают израильские танки с почти нулевого расстояния. (https://t.me/c/1390326628/17782)
Ливанские СМИ сообщают о том, что солдаты ЦАХАЛа открыли огонь по иранским приспешникам, прибывшим в деревни Аль-Хиям, Меркаба, Айта Аль-Шааб, Аль-Адиса и Мисс Аль-Джабаль на юге Ливана.
В некоторых случаях был открыт артиллерийский огонь. (https://t.me/c/1390326628/17783)
ну чо, тебе нужен "Азов" в Мариуполе? или еще какие-нить нацики?Боевики «Хезболлы» и их семьи перерезали баранов в честь возвращения на юг. ( Боевики «Хезболлы» и их семьи перерезали баранов в честь возвращения на юг.(https://t.me/c/1390326628/17785)
давай, не стесняйся, скажи, что тебе эти нацики нужны
Вот что экран животворящий делает. Несколько дней назад, по моему, у Малахова или на первом, была передача с гостями из Челябинска. Я её, частично, видела.
Это был кошмар, жуткие кадры, в каких домах и условиях живут люди.
Не удивлюсь, если вдруг у Ирана и Северной Кореи Орешник появится. Ну а вдруг?
В Челябинске новый мэр и вместо того чтобы порывами водопровода заняться, он кинулся витрины стрип клуба менять)