Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»

Porter

Re: Миасская феминистка объявила войну рекламе «с ногами»

Сообщение Porter »

Кошкин йож писал(а):
Porter писал(а):
Кошкин йож писал(а): позырь че люди делают, для вас стырил - забор.optosvet.spb.ru жирные как треска
:a_g_a: :ki_ss:
куле чмоке? сразу в жеппу! окучивают бизнес-центры, фитнесы и прочие лабазы, грят завал с заказами :nez-nayu:
не зна не зна :du_ma_et:
тут с стандартным светом атвет адин...а уж про архитектурную подсветку :ne_vi_del:
дело дисятое :mi_ga_et:
ты чо родственников тут заместо себя на раёне наостовлял? :hi_hi_hi:
шоб не забывать про тебя? :hi_hi_hi:
дак давай на побывку диситидневную хатяп...утро субботы зря пролетает :mi_ga_et:

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Porter писал(а):
Кошкин йож писал(а):
Porter писал(а): :a_g_a: :ki_ss:
куле чмоке? сразу в жеппу! окучивают бизнес-центры, фитнесы и прочие лабазы, грят завал с заказами :nez-nayu:
не зна не зна :du_ma_et:
тут с стандартным светом атвет адин...а уж про архитектурную подсветку :ne_vi_del:
дело дисятое :mi_ga_et:
ты чо родственников тут заместо себя на раёне наостовлял? :hi_hi_hi:
шоб не забывать про тебя? :hi_hi_hi:
дак давай на побывку диситидневную хатяп...утро субботы зря пролетает :mi_ga_et:
это не архитектурная, я понял они основные сливки с локальной подсветки снимают, с локальной и оригинальной внутренней, чешите лбы с Кошкиным :-):

Porter

Сообщение Porter »

Кошкин йож писал(а):чешите лбы с Кошкиным :-):
да хоть машонку до расцарапок :men:
ф джип со стремянки залазит,а на остальное дырявый гомоног :ne_vi_del:

Заноза

Сообщение Заноза »

Нормальный чел писал(а): На самомделе все проще. Каждая феминистка сочла своим долгом потратить полчаса на беспрерывное голосование :hi_hi_hi:
упд. Упс... Уже нельзя... Чудеса какие-то.
завтра можна будет

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

Табия писал(а):сходила голоснула да.
:sh_ok: "да"???????

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Asylum

Сообщение Asylum »

Странности какие в голосовании, статистика тут http://rating.openstat.com/site/2222734

Очень похоже на накрутку :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Да уж кажется, наобсуждались. Я не могу понять только одного: зелень - фиг с ней, там упертость и твердолобость. как у барана. не прошибить. Я права - вы нет. Все. Но вас я считала умным человеком. Как вы не можете понять. что они воюют с ветряными мельницами, с тем. чего не существует. Я понимаю. взять историю - феминизм занимает там свое место. В процессе развития общества возникало миллион течений, все вреамя кто-то с кем-то боролся за права тех-то и тех-то. Пока оно сформировалось в то, что мы сейчас имеем. Но сейчас феминизм, как и прочее должно находиться на свалке истории. У нас в чем женщины ущемлены? Их нет на руководящих постах? Их нет в правительстве? Они лишены избирательных прав? У нас законы разделены на для М и для Ж? Я ведь от зеленки так ответа и не услышала. В ответ сплошная чернуха из криминальной хроники, как бьют женщин. Но тем не менее она активна, она портит жизнь целому предприятию, она растаскивает их на деньги, заставаляет заниматься тем. чем они заниматься не хотят. И вы её поддерживаете? Там же смесь из шизовой каши?
Что ж вы обо мне все время в прошедшем мнении ? :-): Сейчас мы обсуждаем конкретный случай и это совсем не ветряная мельница.
Чтобы чего то лишиться - это вначале надо получить - почему то вы этот момент упускаете. А ведь так было не всегда.
Да, женщин насилуют и морально и физически и во многих странах эта проблема понятна и государство берет решение этой проблемы на себя.
Вы против этого ? Что вас то коробит ?
:ku_bok: Вы издеваетесь надо мной? Естественно, женщин насилуют морально и физически, и еще извращенными способами... если они этого хотят. Если они этого не хотят, они обращаются в правоохранительные органы. Государство берет на себя эту проблему. Законы у нас есть. Меня коробит то, что от вас с зеленью прет первобытная демагогия. Саша побил Машу - все мужчины сволочи. надо поднимать феминисток на борьбу. По-моему - глупо.

Porter

Сообщение Porter »

Заноза писал(а):
Табия писал(а):сходила голоснула да.
:sh_ok: "да"???????
оттакот ...пригрели :men:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

смешарик

Сообщение смешарик »

Заноза писал(а):
Нормальный чел писал(а): На самомделе все проще. Каждая феминистка сочла своим долгом потратить полчаса на беспрерывное голосование :hi_hi_hi:
завтра можна будет
неа, есть куча анонимизаторов всяких которые позволяют одному челу подменять айпишник и голосовать кучу раз. походу сидит и жмякает :)-(: :)-(: :)-(:

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):Странности какие в голосовании, статистика тут http://rating.openstat.com/site/2222734
М-да... это уже не просто странности. По-моему, я погорячилась со звездным часом нашей Зелени. Ну она может наверстать упущенное. Стать интернет звездой, обратиться в Ку-ТВ. Откин с Михой и Злым сочувствуют феминисткам? Они же изначально с униженными и оскобленными

Asylum

Сообщение Asylum »

смешарик писал(а):
Заноза писал(а):
завтра можна будет
неа, есть куча анонимизаторов всяких которые позволяют одному челу подменять айпишник и голосовать кучу раз. походу сидит и жмякает :)-(: :)-(: :)-(:
Там можно просто куки удалить :-): Тогда можно голосовать бесконечно

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Заноза

Сообщение Заноза »

смешарик писал(а): неа, есть куча анонимизаторов всяких которые позволяют одному челу подменять айпишник и голосовать кучу раз. походу сидит и жмякает :)-(: :)-(: :)-(:
есть доступней метод :mi_ga_et: , для этого всего лишь нужно отставить чашечку чая, встать с кресла и дойти до розетки :a_g_a:

Скотт Круз
Табия

Сообщение Табия »

Заноза писал(а): :sh_ok: "да"???????
глобальная пошлятина иногда достаёт.Сёдня у меня ваще передоз иё.Рекламы поганой много везде,мож после прецедент заработает.
мусульманам низя людей изображать,и ничо,обходятся как-то.
калоши новые купила себе,это узбагаивает.

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
смешарик

Сообщение смешарик »

Заноза писал(а):
смешарик писал(а): неа, есть куча анонимизаторов всяких которые позволяют одному челу подменять айпишник и голосовать кучу раз. походу сидит и жмякает :)-(: :)-(: :)-(:
есть доступней метод :mi_ga_et: , для этого всего лишь нужно отставить чашечку чая, встать с кресла и дойти до розетки :a_g_a:
креативно!

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Заноза

Сообщение Заноза »

Табия писал(а):
Заноза писал(а): :sh_ok: "да"???????
глобальная пошлятина иногда достаёт.Сёдня у меня ваще передоз иё.Рекламы поганой много везде,мож после прецедент заработает.
мусульманам низя людей изображать,и ничо,обходятся как-то.
калоши новые купила себе,это узбагаивает.
ты конкретно в этой рекламе видишь оскорбительный образ в отношение ЖП???
с обновкой)

Скотт Круз
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): :ku_bok: Вы издеваетесь надо мной? Естественно, женщин насилуют морально и физически, и еще извращенными способами... если они этого хотят. Если они этого не хотят, они обращаются в правоохранительные органы. Государство берет на себя эту проблему. Законы у нас есть. Меня коробит то, что от вас с зеленью прет первобытная демагогия. Саша побил Машу - все мужчины сволочи. надо поднимать феминисток на борьбу. По-моему - глупо.
Ну это ВЫ так пишите, я так не считаю !!! и Зелень, думаю тоже.
Как вы не поймете разницу. Не обращаются люди в полицию...
Но если есть ножевое - медики сообщают в полицию и полиция сама крутит это дело.
Здесь должно быть точно так же....домашний насильник должен наказываться государством независимо от мнения жертвы.
Почему вы против этого ? Чего упираетесь ?
Вот это ваше априори "коза сама виновата" мне непонятно.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
fisher

Сообщение fisher »

Феминисток не оскарблят реклама тампаксаф и всякой летающей фигни с крылышкаме?
Она жеж тожеж как бы говорит с экранов тиливизоров што курица не птица. Ы?

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Табия

Сообщение Табия »

Заноза писал(а):ты конкретно в этой рекламе видишь оскорбительный образ в отношение ЖП???
с обновкой)
Меня лично это не оскорбляет,но всему есть начало,а деградация идёт бодрым галопом.Если частей тела на публичном обозрении будет меньше,никому не будет хуже,а если компания может себя предлагать исключительно при помощи ляжек,титек и прочего,то рекламщика нового искать надо этой компании)
ту Фишер
ваще :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: ничо,лиха беда начало,абаждём сперва,посмотрим,чо с зарницкиме ногаме будет

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Заноза

Сообщение Заноза »

Forrest Gump писал(а):...
Здесь должно быть точно так же....домашний насильник должен наказываться государством независимо от мнения жертвы.
Почему вы против этого ? Чего упираетесь ?
Вот это ваше априори "коза сама виновата" мне непонятно.
простите, но как государство должно это узнать если избиваемая не обращается в органы и продолжает замазывать синяки?

Скотт Круз
Табия

Сообщение Табия »

детей же мониторит ювеналка

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Заноза

Сообщение Заноза »

Табия писал(а): Меня лично это не оскорбляет,но всему есть начало,а деградация идёт бодрым галопом.Если частей тела на публичном обозрении будет меньше,никому не будет хуже,а если компания может себя предлагать исключительно при помощи ляжек,титек и прочего,то рекламщика нового искать надо этой компании)
ту Фишер
ваще :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: ничо,лиха беда начало,абаждём сперва,посмотрим,чо с зарницкиме ногаме будет
при таком раскладе требую памятник Зарнице как первой жертве репрессий.

Скотт Круз
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

fisher писал(а):Феминисток не оскарблят реклама тампаксаф и всякой летающей фигни с крылышкаме?
Она жеж тожеж как бы говорит с экранов тиливизоров што курица не птица. Ы?
У вас похоже терки давнишние........как то мельком читал про прививки, но совсем в другом ракурсе...
Конечно довод - "почему вы строем не ходите" - универсален.
Давайте уж все по порядку.
Про прокладки -это честная реклама...когда ее показывать - другой вопрос , да и объясняется на раз.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Forrest Gump Кысе писал(а):Чтобы чего то лишиться - это вначале надо получить - почему то вы этот момент упускаете.
В свою очередь, Вы тоже упускаете момент: Вам внушили, что от заветной цели отделяет пара миллиметров, но "злые ЭТИ" лишают Вас вожделенного. Звучит набивший оскомину призыв "Не допустим!" и понеслось...
Forrest Gump Кысе писал(а):Да, женщин насилуют и морально и физически и во многих странах эта проблема понятна и государство берет решение этой проблемы на себя.
Вы защищаете изнасилованные права только женщин или вообще всех и по всему миру?
Forrest Gump Кысе писал(а):Что вас то коробит ?
КМК, неуёмная энергия борцунов, делающих стойку на слово "забижают..."

Табия

Сообщение Табия »

Заноза писал(а):при таком раскладе требую памятник Зарнице как первой жертве репрессий.
дрова рубят - шшэпке летят.Оне пропиарилесь на етом,с них хватит)

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Табия

Сообщение Табия »

Forrest Gump писал(а):..когда ее показывать - другой вопрос , да и объясняется на раз.
а её вообще есть необходимость показывать?

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Ответить