мне наверное следует на это капсом написать, что животные на улице голодают и умираютжена@ писал(а):да я спокойна , мне просто показалось что она мелким шрифтом не слышитЛенивец писал(а):Так так так, поспокойнее. Все поняли. ЛЫЖНЯЯЯЯЯжена@ писал(а):Лыжня, там сука ЛЫЖНЯЯЯЯЯ годами её там делают, местные там отдыхают, ЛЮДИ не хотят такого соседства
так понятнее?
В Миассе появились противники приюта для животных
- Незнакомка
Re: В Миассе появились противники приюта для животных
Все есть яд и все есть лекарство
ты это...не раскрывай покаЛеся писал(а):и славаБогу!!!Ленивец писал(а):Что за новый вид извращения? Почему я не в курсе?Porter писал(а): то есть ты хвост не облизываешь?
пусть накидает у себя картингу сам в галдабе
А приют что собирается делать? Ловить, стерилизовать и выгонять на улицу умирать!!!! На большее денег нет!!!! ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!Незнакомка писал(а): мне наверное следует на это капсом написать, что животные на улице голодают и умирают
вот и я пытаюсь связь найти, но ...Ленивец писал(а):А приют что собирается делать? Ловить, стерилизовать и выгонять на улицу умирать!!!! На большее денег нет!!!! ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!Незнакомка писал(а): мне наверное следует на это капсом написать, что животные на улице голодают и умирают
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Незнакомка
хотя бы не будет новых голодающих и умирающихЛенивец писал(а):А приют что собирается делать? Ловить, стерилизовать и выгонять на улицу умирать!!!! На большее денег нет!!!! ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!Незнакомка писал(а): мне наверное следует на это капсом написать, что животные на улице голодают и умирают
- Нормальный чел
Какая ЛЫЖНЯЯЯ?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ой ли?Незнакомка писал(а):хотя бы не будет новых голодающих и умирающихЛенивец писал(а):А приют что собирается делать? Ловить, стерилизовать и выгонять на улицу умирать!!!! На большее денег нет!!!! ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!Незнакомка писал(а): мне наверное следует на это капсом написать, что животные на улице голодают и умирают
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Где-то ещё бегают стаями беспризорные собаки? Их вроде всех переловили, не?
Проще надо относится к животным, как в Индии. На бродячих собак вообще не обращают внимание, там филосовски подходят к такому вопросу - значит эта собака в прошлой жизни была человеком с собачьим характером, пожинает своё кармическое наказание
Проще надо относится к животным, как в Индии. На бродячих собак вообще не обращают внимание, там филосовски подходят к такому вопросу - значит эта собака в прошлой жизни была человеком с собачьим характером, пожинает своё кармическое наказание
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
да кто вам сказал, что они на улице голодают?Ленивец писал(а):А приют что собирается делать? Ловить, стерилизовать и выгонять на улицу умирать!!!! На большее денег нет!!!! ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!Незнакомка писал(а): мне наверное следует на это капсом написать, что животные на улице голодают и умирают
бабушки уже задолбали кошаков прикармливать...
эти кошаки ещё и привередливые... одно кушают, от другого нос воротят
были бы голодные, жрали бы всё подряд
так что нормально всё у этих "голодающих" животных.. некоторые даже зажрались
давайте лучше птичек пожалеем - голубей, воробьёв
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Будем ловить и стерилизовать?Regius писал(а): давайте лучше птичек пожалеем - голубей, воробьёв
+ насильно кормить и отпускатьЛенивец писал(а):Будем ловить и стерилизовать?Regius писал(а): давайте лучше птичек пожалеем - голубей, воробьёв
Я не злой, я хаотично добрый!
- Незнакомка
хорошо фу кать когда у самой такого под окнами нет. Почему должна быть позиция детям все позволено, а я должна переезжатьСоседка писал(а):так может сменить место проживания на спокойный район, а не терпеть невоспитанных детейНезнакомка писал(а):Из твоего поста непонятно какие еще гуляющие дети, кроме надзорных в садике, и идущих из муз школы. Дети из двора? Так у нас двор из 7 ми десятиэтажек, не говоря уже про соседние дворы, у которых нет детского городка своего, дома новые, живет один молодняк почти, у тебя такой же двор?жена@ писал(а): вот потом ты обижаешься на замечания, специально для тебя подчеркнула
фубля какая-то
Вон приют пытаются сделать, но все неее не под моими окнами.
я сто лет уже не видела таких собак стадных где они все бегают? во дворе Незнакомки вместе с невоспитанными детьми похожеLenElen писал(а):Где-то ещё бегают стаями беспризорные собаки? Их вроде всех переловили, не?
Под моими окнами городок. До недавнего времени был единственный в округе. Дети орут летом постоянно. Научился не обращать внимания. Но вот когда по вечерам собираются маргиналы с пивомспиртомводкой вот это раздражает.Незнакомка писал(а): хорошо фу кать когда у самой такого под окнами нет. Почему должна быть позиция детям все позволено, а я должна переезжать
ЗЫ Живу на третьем этаже.
Да есть еще. Возле шараги 89 бегают, вижу регулярно. Там в стае штук 6-7.Леся писал(а):я сто лет уже не видела таких собак стадных где они все бегают? во дворе Незнакомки вместе с невоспитанными детьми похожеLenElen писал(а):Где-то ещё бегают стаями беспризорные собаки? Их вроде всех переловили, не?
Давно в Екате не был?Porter писал(а):Ленивец писал(а): Будем ловить и .....
нет такого, потому как район проживания выбирала хотя на момент приобретения было намного тише, чем сейчас, район омолаживается, но вот нет у меня нетерпежа крика детей, где еще им кричать? дома - нельзя, на улице - нельзя, что делать ребенку?Незнакомка писал(а):хорошо фу кать когда у самой такого под окнами нет. Почему должна быть позиция детям все позволено, а я должна переезжатьСоседка писал(а):так может сменить место проживания на спокойный район, а не терпеть невоспитанных детейНезнакомка писал(а): Из твоего поста непонятно какие еще гуляющие дети, кроме надзорных в садике, и идущих из муз школы. Дети из двора? Так у нас двор из 7 ми десятиэтажек, не говоря уже про соседние дворы, у которых нет детского городка своего, дома новые, живет один молодняк почти, у тебя такой же двор?
фубля какая-то
зачем еще один приют?
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
Воробьев Китайцы уже ловили..Маугли писал(а):Травитьстарый писал(а):Если не станет беспризорных кошек, то очень скоро появятся мыши и крысы...Сильно травитьстарый писал(а):Очень, очень много крыс и мышь...
Да блин, второе поколение крыс и мышей уже невосприимчива к отраве...
А что? Китай съели крысы?старый писал(а):История Китая не учит ничему?
"Замысел кампании был в уничтожении «четырёх вредителей» — крыс, комаров, мух и воробьёв. Кампания против воробьёв приняла наиболее массовый характер. Пропаганда объясняла, что воробьи массово пожирают зёрна урожая, принося национальному хозяйству колоссальный убыток — по подсчётам китайского научно-исследовательского института зоологии, от воробьёв за год терялся такой объём зерна, которого бы хватило, чтобы прокормить 35 миллионов человек[1]. План был разработан в 1958 году. Призвал к этому Мао Цзэдун 18 марта 1958 на VIII съезде Коммунистической партии Китая.
Воробей не может пробыть в воздухе больше определённого промежутка времени, около 15 минут. Все крестьяне, а также привлечённые к кампании школьники и горожане должны были кричать, бить в тазы, барабаны и проч., размахивать шестами и тряпками, стоя на крышах домов — чтобы напугать воробьёв и не дать им укрытия. Утомлённые птицы падали на землю замертво, чего и добивались полные энтузиазма участники действия. Напоказ выставлялись фотографии с горами мёртвых воробьёв высотой в несколько метров.
Один из участников кампании, в то время ещё подросток, вспоминал:
Вся школа отправилась убивать воробьёв. Мы делали лестницы, чтобы сбивать их гнёзда, и били в гонги по вечерам, когда они возвращались домой на ночлег. Это было задолго до того, как мы узнали, что воробьи — хорошие птицы. В то время мы знали лишь то, что они едят зерно.
— Judith Shapiro. Mao's War Against Nature: Politics and the Environment in Revolutionary China. — Cambridge University Press, 2001, p. 87.
При этом не было зарегистрировано уменьшения численности других трёх «врагов» (мух, комаров и крыс), поскольку сокращение их популяции может быть достигнуто лишь гигиеническими факторами, а не «охотой» на них, даже всенародной.
В ходе развёрнутой в марте—апреле 1958 г. кампании только за три дня в Пекине и Шанхае было уничтожено 900 тыс. птиц, а к первой декаде ноября того же года в Китае, по неполной статистике, было истреблено 1,96 млрд воробьёв. В Пекине и приморских провинциях, где воробьёв уничтожали особенно усердно, попутно истребляли вообще всех мелких птиц[2].
Голод[править | править вики-текст]
Через год после кампании урожай действительно стал заметно лучше и компартия успела отрапортовать о значимых достижениях. При этом расплодились гусеницы и саранча, поедающие побеги, так как в экосистеме исчез важный естественный регулятор, заместить который было некем - прочие мелкие виды птиц такие же всеядные, но менее приспособленные. Ещё через год, благодаря прежде накопленной популяции вредителей, урожаи резко уменьшились и в стране наступил голод, в результате которого погибло от 10 до 30 миллионов человек. Так опытным путём было доказано, что агротехническая польза воробьёв существенно выше наносимого вреда.
Результатом кампании стали закупка и завоз в страну живых воробьёв из Советской России и Канады.[источник не указан 1804 дня] Кампания была свёрнута. В проекте «Указа ЦК ЦКП о гигиенических мероприятиях», принятого ровно через два года, 18 марта 1960 г., Мао Цзэдун написал: «Не надо бить воробьев, как результат мы лишь получили клопов. Лозунг такой: Уничтожать крыс, клопов, мух и комаров»[3] ( “麻雀不要打了,代之以臭虫,口号是‘除掉老鼠、臭虫、苍蝇、蚊虫’。”)"
(Вики)
- Незнакомка
А мне не приходилось выбирать в каком районе квартиру покупать, так уж получилось. Когда жила у родителей, там то же был двор и дети. Не раздражали. Так как их там не много было, да и не орали они. А тут двор из 7 десятиэтажек, где живет один молодняк, так как дома новые, да еще плюс соседние дворы, у которых своего городка нет. Да еще двор как колодец, эхоСоседка писал(а):нет такого, потому как район проживания выбирала хотя на момент приобретения было намного тише, чем сейчас, район омолаживается, но вот нет у меня нетерпежа крика детей, где еще им кричать? дома - нельзя, на улице - нельзя, что делать ребенку?Незнакомка писал(а):хорошо фу кать когда у самой такого под окнами нет. Почему должна быть позиция детям все позволено, а я должна переезжатьСоседка писал(а): так может сменить место проживания на спокойный район, а не терпеть невоспитанных детей
фубля какая-то
зачем еще один приют?
Ну вот не считаю я правильным, что дети орать во дворе должны. Я как то вообще то считала, и как меня учили, что вообще орать не надо а спокойно говорить.
Последний раз редактировалось Незнакомка 24 янв 2017, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Ну с крысами проще бороться, нежели с саранчой и вредителями на полях. Экосистема не включает в себя бездомных городских кошек и городских крыс, которые легко уничтожаются отравойстарый писал(а):Воробьев Китайцы уже ловили..Маугли писал(а):Травитьстарый писал(а):Если не станет беспризорных кошек, то очень скоро появятся мыши и крысы...Сильно травитьстарый писал(а):Очень, очень много крыс и мышь...
Да блин, второе поколение крыс и мышей уже невосприимчива к отраве...
А что? Китай съели крысы?старый писал(а):История Китая не учит ничему?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А ты попробуй запрети и узнаешь. Только застрахуйся от всегоНезнакомка писал(а):Почему должна быть позиция детям все позволено
перекресток Вернадского и Жуковского.Леся писал(а):я сто лет уже не видела таких собак стадных где они все бегают? во дворе Незнакомки вместе с невоспитанными детьми похожеLenElen писал(а):Где-то ещё бегают стаями беспризорные собаки? Их вроде всех переловили, не?
Улица Вернадского нечетная сторона.
Жалуются жители и почтальонша..
Поэтому у тебя нет детей своих, да? Или из-за правил приличия ты боишься процесса оберемения, чтоб не кричать?Незнакомка писал(а):Ну вот не считаю я правильным, что дети орать во дворе должны.
Отловить их всехстарый писал(а):перекресток Вернадского и Жуковского.Леся писал(а):я сто лет уже не видела таких собак стадных где они все бегают? во дворе Незнакомки вместе с невоспитанными детьми похожеLenElen писал(а):Где-то ещё бегают стаями беспризорные собаки? Их вроде всех переловили, не?
Улица Вернадского нечетная сторона.
Жалуются жители и почтальонша..