Да.
Чуркин...
Re: Чуркин...
Продолжаете потихоньку обсирать людей? А потом очередная истерика и призывы к местячковой илите защитить вас от хамов. Какая-же вы предсказуемая.Кысь писал(а):Во всех нас поселился кусочек Горохова.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Кстати, Феминистки могут оскорбиться на попытку заступиться за них
Я снова всех люблю :)
Депутат "Радикальной партии" Украины Сергей Лященко опубликовал в соцсети циничную шутку про скончавшегося постпреда РФ при ООН и спустя четыре дня погиб в ДТП в ночь на 24 февраля в Днепропетровской области.
По данным полиции, авария произошла из-за того, что водитель Mazda 6, в котором Лященко ехал на пассажирском сиденье, не справился с управлением и врезался в ограждение. Депутат погиб на месте, водителя госпитализировали.
Четырьмя днями ранее Лященко поглумился на своей странице в Facebook над смертью постпреда России в ООН Виталия Чуркина.
Украинский радикал 21 февраля перепостил твит с фразой «В чане, где варят Чуркина, не хватает лаврового листа».
В комментариях Лященко продолжил с товарищами смаковать уход из жизни российского дипломата. Теперь же в аккаунте депутата его недругами точно так же обсуждается его собственная страшная гибель на штырях дорожного ограждения.
Многие пользователи отметили, что «бумеранг очень быстро вернулся назад», а также припомнили законы действия кармы, по которым греховные действия человека сказываются на его собственной будущей жизни.
http://www.topnews.ru/news_id_100184.html
По данным полиции, авария произошла из-за того, что водитель Mazda 6, в котором Лященко ехал на пассажирском сиденье, не справился с управлением и врезался в ограждение. Депутат погиб на месте, водителя госпитализировали.
Четырьмя днями ранее Лященко поглумился на своей странице в Facebook над смертью постпреда России в ООН Виталия Чуркина.
Украинский радикал 21 февраля перепостил твит с фразой «В чане, где варят Чуркина, не хватает лаврового листа».
В комментариях Лященко продолжил с товарищами смаковать уход из жизни российского дипломата. Теперь же в аккаунте депутата его недругами точно так же обсуждается его собственная страшная гибель на штырях дорожного ограждения.
Многие пользователи отметили, что «бумеранг очень быстро вернулся назад», а также припомнили законы действия кармы, по которым греховные действия человека сказываются на его собственной будущей жизни.
http://www.topnews.ru/news_id_100184.html
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Попробуй описать картинки исходя из этой ситуации.Толич писал(а):Похоже, конечно, на правду, но всё-равно как-то не то... Подстава, причём жоская.посторонний писал(а): Да оставьте вы парня в покое...
Вполне допускаю, что оставил без присмотра открытую страницу, жена его поцапалась с Кысь (по крайней мере стилистика срача настраивает на такую версию), но он, как и положено мужчине, не может себе позволить прятаться за юбку.
Самое лучшее просто замолчать. Пройдет время - и все забудется...
► Показать
Если бы это были просто картинки или рисунки чьи... А тут каждая говорит одно, в совокупности - совсем другое. Не, не буду. Ножи и мечи мне тут не нравятся и женщина с завязанными глазами. А король добрый.Директор писал(а):Попробуй описать картинки исходя из этой ситуации.Толич писал(а):Похоже, конечно, на правду, но всё-равно как-то не то... Подстава, причём жоская.посторонний писал(а): Да оставьте вы парня в покое...
Вполне допускаю, что оставил без присмотра открытую страницу, жена его поцапалась с Кысь (по крайней мере стилистика срача настраивает на такую версию), но он, как и положено мужчине, не может себе позволить прятаться за юбку.
Самое лучшее просто замолчать. Пройдет время - и все забудется...► Показать
Женская мстя слепа и жестока. А Король-то добрый. Но подкаблучник. Его корону на мече вертели )))
Ну примерно так и есть. Но последние две карты говорят о примирении, в связи с необходимостью дальнейшего общения.Леся писал(а):Женская мстя слепа и жестока. А Король-то добрый. Но подкаблучник. Его корону на мече вертели )))
Боже, какие страшные карты! Кинга ими точно не расписатьДиректор писал(а):Попробуй описать картинки исходя из этой ситуации.Толич писал(а):Похоже, конечно, на правду, но всё-равно как-то не то... Подстава, причём жоская.посторонний писал(а): Да оставьте вы парня в покое...
Самое лучшее просто замолчать. Пройдет время - и все забудется...► Показать
Сумлеваюсь, это он писал, точно.посторонний писал(а):Да оставьте вы парня в покое...табби писал(а):я давеча детям объясняла, что если у одного человека взгляды,убеждения и мнения не совпадают с позицией собеседника, это не может означать, что один из двоих беседующих - ипанат.
Реги, я подозреваю, что тебя один чилавек покусал, иначе ето необъяснимо .
Самое лучшее просто замолчать. Пройдет время - и все забудется...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- hróðvitnir
Блондинка с мороженкой в руке придёт к бездомному королю и они будут на пляже с завязанными глазамиДиректор писал(а): Попробуй описать картинки исходя из этой ситуации.► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
История из твоей жизни не подходит для трактовки этих татуировокhróðvitnir писал(а):Блондинка с мороженкой в руке придёт к бездомному королю и они будут на пляже с завязанными глазамиДиректор писал(а): Попробуй описать картинки исходя из этой ситуации.► Показать
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- hróðvitnir
Я не завязывал глазаМаугли писал(а):История из твоей жизни не подходит для трактовки этих татуировокhróðvitnir писал(а):Блондинка с мороженкой в руке придёт к бездомному королю и они будут на пляже с завязанными глазамиДиректор писал(а): Попробуй описать картинки исходя из этой ситуации.► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
По примеру Откина
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
Как-то не было шибко время перечитывать подробно и тем более отписываться по каждому посту.
Просто, чтобы не думали, что я сдристнул
Посторонний "А что же ты такой идейный боец со взятками не пошел в прокуратуру?". Ну уже отписал, что обращался в УСБ - меня послали нахер... И регион далековат от нас, что бы бегать туда со всеми бумажками, тем более, если бы дошло до опознания и т.п.
Ну и далее по существу и почему я взбрыкнул
Когда человек задаёт какие-то вопросы, ему пытаешься ответить по существу, он вместо этого передёргивает и разговор уводит на тему, что ты сам дурак, абсолютно без каких-либо оснований на это
В свою очередь этот человек сам не отвечает на вопросы, которые адресованные ему во время обсуждения какого-то вопроса
а потом скатывается до "Ты глуп до чрезвычайности"
Это люди не могущие связать двух слов, чтобы выразить свою мысль... да, что я брежу-то.. у этих людей и мыслей в башке нет - только ветер и "сам дурак"
И, да я этого человека считаю полным идиотом и считаю, что таким людям надо на законодательном уровне запретить размножаться.
Они уже задолбали рожать и воспитывать идиотов
А когда такие люди ещё умудряются: - ой, какие у меня дети хорошие.. то так и хочется сказать - открой глаза на своих детей... тебе аборт надо было делать, пока не поздно
P.S. И да.. это тоже я писал, если кто-то сомневается... В данной теме на посты Кошки отвечать не буду...
Посторонний "А что же ты такой идейный боец со взятками не пошел в прокуратуру?". Ну уже отписал, что обращался в УСБ - меня послали нахер... И регион далековат от нас, что бы бегать туда со всеми бумажками, тем более, если бы дошло до опознания и т.п.
Ну и далее по существу и почему я взбрыкнул
Когда человек задаёт какие-то вопросы, ему пытаешься ответить по существу, он вместо этого передёргивает и разговор уводит на тему, что ты сам дурак, абсолютно без каких-либо оснований на это
В свою очередь этот человек сам не отвечает на вопросы, которые адресованные ему во время обсуждения какого-то вопроса
а потом скатывается до "Ты глуп до чрезвычайности"
Это люди не могущие связать двух слов, чтобы выразить свою мысль... да, что я брежу-то.. у этих людей и мыслей в башке нет - только ветер и "сам дурак"
И, да я этого человека считаю полным идиотом и считаю, что таким людям надо на законодательном уровне запретить размножаться.
А когда такие люди ещё умудряются: - ой, какие у меня дети хорошие.. то так и хочется сказать - открой глаза на своих детей... тебе аборт надо было делать, пока не поздно
P.S. И да.. это тоже я писал, если кто-то сомневается... В данной теме на посты Кошки отвечать не буду...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
осспади... сколько ж у вас с супругой детей? вы такие умные, просто обязаны дать умное наследие человечествуRegius писал(а): И, да я этого человека считаю полным идиотом и считаю, что таким людям надо на законодательном уровне запретить размножаться.
Ну, своим ребёнком я пока только горжусьЛеся писал(а):осспади... сколько ж у вас с супругой детей? вы такие умные, просто обязаны дать умное наследие человечествуRegius писал(а): И, да я этого человека считаю полным идиотом и считаю, что таким людям надо на законодательном уровне запретить размножаться.
учится без троек (уже заканчивает технарь), самостоятельно осваивает другие специальности даже не смежные с будущей профессией, занимается много лет конячьим спортом (есть дипломы с соревнований), не бухает, не курит, по клубам не шляется, с патриотическим воспитанием всё нормально... и т.д. и т.п.
Так что не переживай
- посторонний
Я всегда говорил, что все эти "идейные борцы" - глупы и ленивы....Regius писал(а):Как-то не было шибко время перечитывать подробно и тем более отписываться по каждому посту.
Конечно, проще сидеть и трындеть, чем думать и шевелиться....
P.S. А уж история о том, что за нарушение в 500 руб ГИБДД вымогало 2000 руб - это бред сивой кобылы. Они, возможно, и жадные, но не тупые.
Если, конечно, ты перед этим их просто не спровоцировал....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Это он про меня, что ли? Боже, какой слог. Ему бы памфлеты на митинги радикалов писатьRegius писал(а):
а там судя по штрафу (протокол, мне, кстати, не дали, потом в тырнете увидел) там вообще были бандиты с большой дорогипосторонний писал(а):P.S. А уж история о том, что за нарушение в 500 руб ГИБДД вымогало 2000 руб - это бред сивой кобылы. Они, возможно, и жадные, но не тупые.
они сами с какого-то районного села, просто выходили по ночам на заработки на М5...
УСБ сказало, что на том участке в ту ночь вообще не было и не должно было быть никаких экипажей...
номера я не запоминал, понадеялся на регистратор, но увы... они мне в региитратор не попали.. они не представлялись...
Ну и я не шибко диванный...
один раз пришлось ездить в Челябинкий областной УСБ, чтобы написать на бумажке заявление... Заявление поданное через тырнет их не устроило - они таким заявлениям ход не дают
В общем, если есть возможность повлиять на систему я влияю...
Не всегда же надо в прокуратуру бежать.. иногда можно и лично пристыдить, объяснить, что ты охренел в конец и всё такое... до некоторых доходит и они даже не считают, что я их спровоцировал... просто не связываются
- посторонний
и что?Regius писал(а):а там судя по штрафу (протокол, мне, кстати, не дали, потом в тырнете увидел) там вообще были бандиты с большой дорогипосторонний писал(а):P.S. А уж история о том, что за нарушение в 500 руб ГИБДД вымогало 2000 руб - это бред сивой кобылы. Они, возможно, и жадные, но не тупые.
они сами с какого-то районного села, просто выходили по ночам на заработки на М5...
Это твой бред не объясняет...
Да, вполне объясняетпосторонний писал(а):и что?Regius писал(а):а там судя по штрафу (протокол, мне, кстати, не дали, потом в тырнете увидел) там вообще были бандиты с большой дорогипосторонний писал(а):P.S. А уж история о том, что за нарушение в 500 руб ГИБДД вымогало 2000 руб - это бред сивой кобылы. Они, возможно, и жадные, но не тупые.
Я взятки делю на две части:
1. когда надо преступить закон и ты даёшь или с тебя требуют взятку, что бы отмазаться от наказания... но я с этим не сталкивался
2. когда тебе и так всё положено на законных основаниях, что чтобы воспользоваться своим законным правом с тебя требуют взятку - с этим сталкиваюсь постоянно
есть ещё когда властьимущие просто сидят и в валенок дрочат вместо того, чтобы работу свою делать, а ты от их бездействия страдаешь (морально или материально, неважно как)
Так вот у меня нет терпимости и никогда не будет к :
- людям которые трясут с тебя взятки, хотя тебе это и за бесплатно положено (медицина, образование, и т.п.)
- людям которые просто не делают свою работу, а ты бьёшься в дверь лбом, чтобы достучаться до них
- ко всей этой безнаказанности... на ментов жаловаться бесполезно, на учителей и врачей тоже... Когда у меня ребёнок ещё в школе учился, дошёл до управления образования.. итог - пришлось перевестись в другую школу, потому что просто ребёнка гнобить стали
- к людям, которые считают, что так оно и должно быть, просто у них ЗП маленькая, так-то они хорошие и т.д. и т.п.
Это мой бред объясняет?!
Ответь мне пожалуйста: Или ты считаешь, что я много хочу и со всем этим надо смириться и ещё нахваливать весь этот сброд, кланяться им в ноги со словами: ну, спасибо, что хоть так, могло бы быть и хуже?
Хотя мне пофигу, что ты считаешь...
Будем считать, что я высказался... всем пофигу, а мне стало легче
- посторонний
Никоим образом.Regius писал(а):Да, вполне объясняетпосторонний писал(а):и что?Regius писал(а): а там судя по штрафу (протокол, мне, кстати, не дали, потом в тырнете увидел) там вообще были бандиты с большой дороги
Я взятки делю на две части:
1. когда надо преступить закон и ты даёшь или с тебя требуют взятку, что бы отмазаться от наказания... но я с этим не сталкивался
2. когда тебе и так всё положено на законных основаниях, что чтобы воспользоваться своим законным правом с тебя требуют взятку - с этим сталкиваюсь постоянно
есть ещё когда властьимущие просто сидят и в валенок дрочат вместо того, чтобы работу свою делать, а ты от их бездействия страдаешь (морально или материально, неважно как)
Так вот у меня нет терпимости и никогда не будет к :
- людям которые трясут с тебя взятки, хотя тебе это и за бесплатно положено (медицина, образование, и т.п.)
- людям которые просто не делают свою работу, а ты бьёшься в дверь лбом, чтобы достучаться до них
- ко всей этой безнаказанности... на ментов жаловаться бесполезно, на учителей и врачей тоже... Когда у меня ребёнок ещё в школе учился, дошёл до управления образования.. итог - пришлось перевестись в другую школу, потому что просто ребёнка гнобить стали
- к людям, которые считают, что так оно и должно быть, просто у них ЗП маленькая, так-то они хорошие и т.д. и т.п.
Это мой бред объясняет?!
Ответь мне пожалуйста: Или ты считаешь, что я много хочу и со всем этим надо смириться и ещё нахваливать весь этот сброд, кланяться им в ноги со словами: ну, спасибо, что хоть так, могло бы быть и хуже?
Хотя мне пофигу, что ты считаешь...
Будем считать, что я высказался... всем пофигу, а мне стало легче
ГИБДД на заработки встает на денежные места, например там, где обгон запрещен (на трассах, как правило). И им хватает тех, кто может лишиться прав и заплатит деньги не задумываясь.