Васьков, всё...

Очень Злой

Re: Васьков, всё...

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):
Роман писал(а):
Леся писал(а): если по Умке докажут участие Васькова - его скорее всего посадят
Если докажут, что взял деньги. А если нет, то, помурыжат и выпустят.
Достаточно доказать сам факт превышения служебных полномочий. А брал деньги или не брал - дело десятое.
Так вроде покупать имущество для городских учреждений как раз в полномочиях администрации
131-ФЗ писал(а):Статья 56. Полномочия Администрации Округа
1. Администрация Округа:
... ... ...
2) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, осуществляет закупки товаров, работ, услуг, заключает муниципальные контракты на поставку товаров, производство работ, оказание услуг для обеспечения нужд Администрации Округа;

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Тролль

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а):
Кысь писал(а): А тебе он в каком месте дорогу перешел? Он что-то украл или совершил какое-то злодеяние? Ты вникни: ты желаешь человеку, публично желаешь. искренне, чтобы он сел в тюрьму или чтобы его расстреляли. Откуда такая ненависть? Где он тебе кислород перекрыл? только не говори, что все они одним миром мазаны. Речь идет о конкретном человеке, которому ты желаешь нехилого зла. Чем же ты тогда отличаешься от "сталинских палачей", для которых тоже все, кто попадался были врагами народа и всех их надо было уничтожать? У тебя в руках уже доказательства его виновности? стыдно потом, в случае чего, не будет?
Лесин коммент перечитай на который я ответил. если по Умке докажут участие Васькова
Если человек подмахнул бумажку по которой народные деньги пошли в карман к аферистам, то человека желательно расстрелять, ну или если сможет доказать, что по невнимательности, то 10лет строгача.
Да, это моя позиция, хищение народных денег должно быть наказано высшей мерой.
Ох не дай бог тебе подставииься. Хоть с умыслом хотт случайно. Хоть копейку у госва украсть или недоплатить в бюджет. Считай сам себе смертный приговор подписал. Ну или из родственников твоих кто... Согласен?
А если не воровать?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Роман писал(а): Если докажут, что взял деньги. А если нет, то, помурыжат и выпустят.
Достаточно доказать сам факт превышения служебных полномочий. А брал деньги или не брал - дело десятое.
Так вроде покупать имущество для городских учреждений как раз в полномочиях администрации
131-ФЗ писал(а):Статья 56. Полномочия Администрации Округа
1. Администрация Округа:
... ... ...
2) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, осуществляет закупки товаров, работ, услуг, заключает муниципальные контракты на поставку товаров, производство работ, оказание услуг для обеспечения нужд Администрации Округа;
В порядке, устанрвленном зак-ом РФ ни о чем не оовортт? Ни на чот не намекает? Или вы как и про конституцию - типа там же написано - свобода собираться мирно и без оружия, а значит право должно быть абсолютным и ничем не регламентироваться и не ограничиваться.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Нормальный чел

Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а): Лесин коммент перечитай на который я ответил. если по Умке докажут участие Васькова
Если человек подмахнул бумажку по которой народные деньги пошли в карман к аферистам, то человека желательно расстрелять, ну или если сможет доказать, что по невнимательности, то 10лет строгача.
Да, это моя позиция, хищение народных денег должно быть наказано высшей мерой.
Ох не дай бог тебе подставииься. Хоть с умыслом хотт случайно. Хоть копейку у госва украсть или недоплатить в бюджет. Считай сам себе смертный приговор подписал. Ну или из родственников твоих кто... Согласен?
А если не воровать?
А если своровал но не знал что своровал? Сокрыл доходик от продаши скажем ботиночек, или коньков, не заплатил налог - своровал. Не?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
karlson

Сообщение karlson »

Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а):Изображение
Это что, сегодняшняя фота ?
Вроде как да. С ньюсмиасс
маски могли бы и не надевать, все равно на калькулятор фотографировали

Нормальный чел

karlson писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а): Это что, сегодняшняя фота ?
Вроде как да. С ньюсмиасс
маски могли бы и не надевать, все равно на калькулятор фотографировали
Да не. Это я фотку состраницы редактором вырезал. И через хостинг перезалил. Отсюда качество такое... На самом сайте в лучшем качестве.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Толич

Сообщение Толич »

Также известно, что сегодня ряд заместителей главы округа написали заявления об увольнении.
Спалились прям вот так лехко и просто. Почти явка с повинной :hi_hi_hi:

там же коммент
Заявления уже написали: Мелехин, Серко, Уминский, Беляев.. На воре шапка горит?
А Серко то чо? Вон как активно искала украденные из буджэта Третьковым бабки, она всяко честный человек. Или в знак протеста против произвола силовиков? Тогда похвально!

КБм

Сообщение КБм »

Вот прям боюсь к компьютеру подходить, новости из Миасса сыпят одна за одной. Завтра метеорит в "розовый дом" упадёт. :sh_ok:

Депутатам :ras_pal_cov_ka: завтра надо не нового страдальца выбирать, а ходока, который поедет к губеру выяснять кадровые мысли губернии. Ну и за компанию с Серко, Уминским, Мелёхиным быстренько удалиться, чтоб "садоводы в масках" не поймали. :-ok-:

Силовики видимо получили долгожданную команду "ФАС", всамраз после выборов и праздников. Теперь начались весенние посадки, ну чтоб к осени урожай был. По весне сажать надобно. "Садоводы", хых! :cool_cool:

Дас ист фантастишь! Гроссе! :sh_ok:
Mascot

Сообщение Mascot »

Кысь писал(а):
Нормальный чел писал(а):И пепвый областной тут как тут. Наверное что-то знали...
Что же он такое наделал?
Да нет, ошибка здесь какая-то.
Совсем недавно же некоторые форресты гампы заявляли, что Васьков почти святой, "не обогатился". :a_g_a: Еще ранее некоторые откины со злыми тельняшки на груди рвали, двигая его во власть. Помню даже, Злой здесь, на форуме, свысока просвещал глупую биомассу, мол, "дайте время", Васьков себя покажет. Сменяемость же главное, а как жеж. Ну не могут же эти люди голубых кровей ошибаться, явно это просто кровавая гэбня работает, уважаемых людей в застенки "винтит" :a_g_a:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Mascot писал(а): Помню даже, Злой здесь, на форуме, свысока просвещал глупую биомассу, мол, "дайте время", Васьков себя покажет
Ссылочкой не побалуете? Иль не царское жто дело?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
Нормальный чел писал(а):И пепвый областной тут как тут. Наверное что-то знали...
Что же он такое наделал?
наверное, что-то наделал. Например с ДС намутил что-то.. просто так siloviki не приходят же и не забирают в наручниках :ti_pa:

Mascot

Сообщение Mascot »

Очень Злой писал(а):
Mascot писал(а): Помню даже, Злой здесь, на форуме, свысока просвещал глупую биомассу, мол, "дайте время", Васьков себя покажет
Мне на мою память ссылки не нужны. А повод для забега в ширину ищите в другом месте. :hi_hi_hi:

Тролль

Сообщение Тролль »

Mascot писал(а):
Очень Злой писал(а):
Мне на мою память ссылки не нужны. А повод для забега в ширину ищите в другом месте. :hi_hi_hi:
Вот даж не представляю, а как раньше люди вели дискуссии, когда не было инета и ссылок. А приводимые факты были почерпнуты из какого-нибудь справочника в библиотеке или старой журнальной статьи. :-):

Леся

Сообщение Леся »

Mascot писал(а):
Кысь писал(а): Что же он такое наделал?
Совсем недавно же некоторые форресты гампы заявляли, что Васьков почти святой, "не обогатился". :a_g_a:
В отношении главы Миасса Геннадия Васькова возбуждено уголовное дело по п.«в» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Следственное управление Следственного комитета по Челябинской области будет ходатайствовать о его аресте, сообщили «URA.RU» в пресс-службе СКР.

Силовики подтвердили данные «URA.RU» о причастности мэра к покупке за счет бюджета по завышенной стоимости детсада. «По версии следствия, в 2017 году в городе Миасс подозреваемый, превышая должностные полномочия, дал указание о приобретении за средства бюджета по завышенной стоимости помещения для размещения детского сада», — добавили в СКР.

Следователи уточнили, что преступление выявлено сотрудниками регионального управления ФСБ, которые осуществляют оперативное сопровождение уголовного дела. Однако «URA.RU» стало известно, что в основу дела легли материалы проверки Контрольно-счетной палаты региона.

https://ura.news/articles/1036274849

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Mascot писал(а):
Очень Злой писал(а):
Мне на мою память ссылки не нужны.
И я на свою не жалуюсь. А к попыткам травли Васькова да, не причастен, признаю

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):к попыткам травли Васькова да, не причастен, признаю
только Третьякова :-): но он при этом силовиками в наручниках по подозрению в превышении полномочий не выводился из розового дома

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):к попыткам травли Васькова да, не причастен, признаю
только Третьякова
А ну-ка, ну-ка... Третьякова я вообще-то в эфир приглашал, хоть от него и не в восторге.
Вы меня опять же путаете с тем, кто сейчас вполне себе Третьякову подыгрывает
Ну а пока вот, извольте :)
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=19 ... 80#p283980

(Из приговора суда)
Нормальный чел

Очень Злой писал(а):
Mascot писал(а):
Очень Злой писал(а):Ссылочкой не побалуете? Иль не царское жто дело?
Кажется в таком примерно ключе "надо дать время" вы ответили мне, когда я писал в Адм по поводу освещения и был получен ответ, мол денег нет, но мы в курсе. А потом приехал Путин (через год примерно) и деньги волшебным образом появились)))
Но холуем оказался я почему-то, а не Васьков))))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Mascot

Сообщение Mascot »

Очень Злой писал(а):
Mascot писал(а):
Очень Злой писал(а):Ссылочкой не побалуете? Иль не царское жто дело?
Сами себе придумали вопрос, сами себе на него ответили? Ну тоже вариант. :hi_hi_hi:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Mascot писал(а):
Кысь писал(а):
Что же он такое наделал?
Совсем недавно же некоторые форресты гампы заявляли, что Васьков почти святой, "не обогатился". :a_g_a: Еще ранее некоторые откины со злыми тельняшки на груди рвали, двигая его во власть. Помню даже, Злой здесь, на форуме, свысока просвещал глупую биомассу, мол, "дайте время", Васьков себя покажет. Сменяемость же главное, а как жеж. Ну не могут же эти люди голубых кровей ошибаться, явно это просто кровавая гэбня работает, уважаемых людей в застенки "винтит" :a_g_a:
Да уж, так сильно радоваться, что у соседа корова сдохла ? Даже не у соседа, а почти что у себя.
Наверное рассуждать с вами бесполезно...выкатили сюда набор штампов. А могли бы и порассуждать.
Теперь не для маскота.
Не буду я оправдываться, хотя пока еще всем сестрам по серьгам не раздали.
Самое неприятное, что не будет у нас в ближайшее время прекрасного мэра, который будет ездить по городу на велосипеде.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Самое неприятное, что не будет у нас в ближайшее время прекрасного мэра, который будет ездить по городу на велосипеде.
это самое главное штоли?? чтоб был босой и голодный :du_ma_et:

Нормальный чел

Forrest Gump писал(а):
Mascot писал(а):
Кысь писал(а): Что же он такое наделал?
Да уж, так сильно радоваться, что у соседа корова сдохла ? Даже не у соседа, а почти что у себя.
Наверное рассуждать с вами бесполезно...выкатили сюда набор штампов. А могли бы и порассуждать.
Теперь не для маскота.
Не буду я оправдываться, хотя пока еще всем сестрам по серьгам не раздали.
Самое неприятное, что не будет у нас в ближайшее время прекрасного мэра, который будет ездить по городу на велосипеде.
... и брать взятки!)))
Дожили. Прекрасность велосипедами меряем.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Самое неприятное, что не будет у нас в ближайшее время прекрасного мэра, который будет ездить по городу на велосипеде.
это самое главное штоли?? чтоб был босой и голодный :du_ma_et:
А у меня почему то ассоциация с мэром Лондона была. А велосипед, как символ комфортной среды. :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): А велосипед, как символ комфортной среды. :-):
нуда. офигенно комфортная среда - 15 км по снегу или под дождем мэру фигачить на работу с прищепкой на штанине, получая брызги от проходящих мимо машин)))

Ответить