Как и остальные 147 млн чел, видимостарый писал(а):И в 2005 году на пенсию не собирался рассчитыватьhróðvitnir писал(а):Зато теперь будут огромные пенсии
Будущим пенсионерам..посвящается.
- hróðvitnir
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И Вам говорю: человек не наврал. Он выполнил свое обещание данное в 2005 году.старый писал(а):Какая разница, как сказано, так должно быть и сделано. Понятно, кто за него голосовал... Один в списке появилсяВ поиске писал(а): Он кого-то обманул своими обещаниями?
Он, что с 2005 по 2018 год президент без выборов, пожизненный?
Или он по Вашему уже тогда знал, что что через 13 лет будет президентом?
до 2008 года не повышал пенсии.
Сейчас на дворе 2018 год, если вы не поняли...[/quote]
"Пока я Президент" трактуется с юридического языка именно так, чем если бы было сказано "До конца данного Президентского срока"....
И ВВП, сам юрист по образованию, прекрасно это зна(ет)ал. Но после 60 видимо многое забывается
- hróðvitnir
Песков отмазал Путина: Президент здесь не при чём, это всё Правительство
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я планирую жить вечноОчень Злой писал(а):Вы сначала дотяните до 60...Маугли писал(а):Если мужик в 60 идёт на пенсию, то это как-то стрёмно... Не?посторонний писал(а): Много. Вполне возможно, что абсолютное большинство (среди мужчин).
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Медведев мудак, чёли?hróðvitnir писал(а):Песков отмазал Путина: Президент здесь не при чём, это всё Правительство
хотя что я спрашиваю..
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- посторонний
Тогда станешь суперзанудой...Маугли писал(а):Я планирую жить вечноОчень Злой писал(а):Вы сначала дотяните до 60...Маугли писал(а): Если мужик в 60 идёт на пенсию, то это как-то стрёмно... Не?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Довольно выгодно быть мудаком при ПутинеRegius писал(а):Медведев мудак, чёли?hróðvitnir писал(а):Песков отмазал Путина: Президент здесь не при чём, это всё Правительство
хотя что я спрашиваю..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А вот фиг знает... Никто не застрахован.Кысь писал(а):Он дотянет....Очень Злой писал(а):Вы сначала дотяните до 60...Маугли писал(а): Если мужик в 60 идёт на пенсию, то это как-то стрёмно... Не?
Но по тем людям, которым уже есть 60, я вижу, что это не предельный возраст, конечно. Ну... если не бухать и не жиреть, как свинья.
Ну не мог же Путин сам принять такое решение?! Его же никто не спросил!!!hróðvitnir писал(а):Довольно выгодно быть мудаком при ПутинеRegius писал(а):Медведев мудак, чёли?hróðvitnir писал(а):Песков отмазал Путина: Президент здесь не при чём, это всё Правительство
хотя что я спрашиваю..
- hróðvitnir
Па-любасу. "Рафик савсэм не виновный"(с)Маугли писал(а):Ну не мог же Путин сам принять такое решение?! Его же никто не спросил!!!hróðvitnir писал(а):Довольно выгодно быть мудаком при ПутинеRegius писал(а): Медведев мудак, чёли?
хотя что я спрашиваю..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вот оно чо! Авторы 65/63 объяснили повышение до63-х для женщин гендерным равенством. Феминизм может праздновать победу
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
за 13 лет человек не имеет права изменить свое мнение?В поиске писал(а):Ну вот, и пример, как будут работать после 60... тут помню - тут не помню
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3525857.html
[font=Courier New]В 2005 году Путин клялся не повышать пенсионный возраст
Владимир Путин:
Пока я президент увеличения пенсионного возраста не будет[/font]
Я против увеличения сроков пенсионного возраста. - Объявил президент России Владимир Путин на "прямой линии" с дорогими россиянами 27 сентября 2005 года.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article28416.htm
Человек имеет. Президент нет.karlson писал(а):за 13 лет человек не имеет права изменить свое мнение?В поиске писал(а):Ну вот, и пример, как будут работать после 60... тут помню - тут не помню
Владимир Путин:
Я против увеличения сроков пенсионного возраста. - Объявил президент России Владимир Путин на "прямой линии" с дорогими россиянами 27 сентября 2005 года.
- Незнакомка
А сколько они с экономят и урвут у народаLenElen писал(а):Работодатель придумает отмазы - много инструментов чтоб уволить работника. И не каждый пойдет в суд обжаловать. На моей прошлой работе пачками увольняли, судились единицы. Но даже восстановившись в должности, не все смогут радостно работать.Леся писал(а):я предполагаю, что если официально будет поднят пенсионный возраст, то работодатель не сможет не принимать на работу или увольнять - какие-то рычаги ТК врубить должен. Чревато будет пенса уволить
А при трудоустройстве какой рычаг? Вот к примеру пришли на вакансию администратора салона красоты 30 и 58 лет девушки. Тебе с кем приятнее будет общаться? И кого вперед рассмотрит хозяйка салона? И как на нее надавить, что необходими принять на работу стареющую девушку, а не красотку молодушку?
Кароч муйня это всё! Прикрываются типа благими намерениями, чтоб выкарабкаться из ямы, которую сами вырыли - разворовали, олимпиады, чемпионаты ростроили, сирию крым отвоевали, полмиру гуманитаркой помогли. Зато с каким пафосом заявлено - пенсионерам по тысяче добавлять будем. Сцуко!
Женщины 8 лет, пусть пенсия самая маленькая 12 тыр*12*8 лет=1152 т.р. Это считай стоимость однокомнатной и даже двухкомнатной квартиры. Это с одного чела. А если если и мужчина в семье 5*12*12=720 тыс руб.
Т.Е. урвут доходов у населения в размере соответствующему около двух однокомнатных квартир с семьи, не хило так.
Но а другим тысченку в год добавят и все.
Я не понимаю, кто тут оправдывает повышение пенсионного возраста, то есть отнятие у населения положенных им доходов.
И еще, к примеру женщина без образования, работает на станке, вот как она будет в 63 года свою пенсию на станке дорабатывать
Все есть яд и все есть лекарство
президент - не человек? почему нет?Тролль писал(а):Человек имеет. Президент нет.karlson писал(а):за 13 лет человек не имеет права изменить свое мнение?В поиске писал(а):Ну вот, и пример, как будут работать после 60... тут помню - тут не помню
Владимир Путин:
- Константин
социалистическую революцию.Тролль писал(а):А чо делать надо?Леся писал(а):+ много. от смены этого правительства на другое экономическая ситуация и инструменты решений проблем не изменятся.Константин писал(а): ... дабы сменить одних буржуев на других.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Президент не только просто человек. Он - высшее должностное должностное лицо с огромными полномочиями, данные ему избирателями на выборах. Дал обещания своему работодателю - народу, так выполняй.karlson писал(а):президент - не человек? почему нет?Тролль писал(а):Человек имеет. Президент нет.karlson писал(а):за 13 лет человек не имеет права изменить свое мнение?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Чтобы опять талоны, очереди и беспросветная бедность?Константин писал(а):социалистическую революцию.Тролль писал(а):А чо делать надо?Леся писал(а): + много. от смены этого правительства на другое экономическая ситуация и инструменты решений проблем не изменятся.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Хотели рынок и социализъм-получите. Забудьте про совковые социальные плюшкиКремний писал(а): Чтобы опять талоны, очереди и беспросветная бедность?
Вы про себя? Вам же сказали, что имеете право изменить своё мнение. А вот президент пообещал, так должен выполнить свои обещания, данные народу - его работодателю.Леся писал(а):Хотели рынок и социализъм-получите. Забудьте про совковые социальные плюшкиКремний писал(а): Чтобы опять талоны, очереди и беспросветная бедность?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Какая глубокая мысль.... в 2005 пообещал. В 2018 нарушил и что дальше?Кремний писал(а): Вы про себя? Вам же сказали, что имеете право изменить своё мнение. А вот президент пообещал, так должен выполнить свои обещания, данные народу - его работодателю.
- Константин
Государство - инструмент подавления в руках правящего класса. Не народа, а класса..! Государственая должность это ответственость перед правящим классом, не перед народом. Государственная должность это обязанность выполнять закон, который является правом господствующего класса, а не обещания.Кремний писал(а):Президент не только просто человек. Он - высшее должностное должностное лицо с огромными полномочиями, данные ему избирателями на выборах. Дал обещания своему работодателю - народу, так выполняй.karlson писал(а):президент - не человек? почему нет?Тролль писал(а): Человек имеет. Президент нет.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Мы и без талонов при Союзе жили, не..?Кремний писал(а):Чтобы опять талоны, очереди и беспросветная бедность?Константин писал(а):социалистическую революцию.Тролль писал(а): А чо делать надо?
Что? По нормальному высший представительный и законодательный орган должен бы отстранить вруля от власти и объявить выборы нового президента. Поэтому он (президент) и сделал высший законодательный орган ручным. Как депутатам велят, так и голосуют.Леся писал(а):Какая глубокая мысль.... в 2005 пообещал. В 2018 нарушил и что дальше?Кремний писал(а): Вы про себя? Вам же сказали, что имеете право изменить своё мнение. А вот президент пообещал, так должен выполнить свои обещания, данные народу - его работодателю.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы, значит, привилегированные в Союзе. Вы жили, мы не.Константин писал(а):Мы и без талонов при Союзе жили, не..?Кремний писал(а):Чтобы опять талоны, очереди и беспросветная бедность?Константин писал(а): социалистическую революцию.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки