Цирк продолжается. Клоуна - в мэры.

Ленивец

Re: Цирк продолжается. Клоуна - в мэры.

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):Ребята! А позадавайте вопросы Откину. Да заодно и Фролову. Они в наш завтрашний эфир оба приглашены
Welcome с вопросами. Просьба избегать оскорблений и обсценной лексики. Даже если распирает
Все равно не зададите, найдете причину, как всегда))))) Но все же, пока курочка в духовочке....
1. г-н Фролов, не так давно, Вы поливали грязью Откина, после того, как он занял место председателя комиссии по бюджету, на которое, вероятно метили Вы, ваши отношения сильно охладели. Что изменилось, что Вы стали поддерживать г-на Откина?
2. г-н Откин, когда переезд в город мечты? Тыл подготовлен? А то, тенденция посадок мэров Миасса обязывает иметь пути отступления под крыло демократичнолиберальнокристальночестной державы.
3. г-н Откин, если (не дай Бог) Вас изберут, какие первые приказы, распоряжения, действия. Прямо вот в первую неделю. Конкретно, кого уволить, кого нанять, что сделать конкретно, а не так что: "Все мои действия будут направлены на благо города и населения....бла-бла-бла"
4. г-н Фролов обещали ли Вам и Вашему бизнесу какие то плюшки (как и бизнесам других, поддерживающих Откина), в случае назначения его главой города?
5. г-н Откин, если выберут, возьмете меня советником? Куда резюме выслать? :-):

стержень

Сообщение стержень »

ZloiDigger писал(а):
стержень писал(а):
ZloiDigger писал(а):
Ты видео посмотри, там немцы говорят своему канцлеру, что на пенсию невозможно жить, приходится бутылки собирать, а она блеет. Я тоже там много статистики выше накинул, какое отношение это имеет к низким пенсиям в Германии?
Меня не интересует, что скажет отдельный немец. Уже писал, что там тоже есть проплаченные тупые. Меня интересует РОССИЯ в сравнении с миром. К тому же знаю, как жил мой товарищ, высококвалифицированный российский спец и его дочь, вместе со своим мужем уехавшие в Германию.
Таблица 2: средние пенсии в Германии в месяц (по видам пенсий, для западной части ФРГ, мужчины и женщины)
Ну так и говорят, что невозможно на 591 евро в Германии прожить, бутылки собирают и жилье продают если есть.

Как на пенсию выйдет дочь товарища отпишись.
Бедные, бедные немцы. Как прожить на 591 евро? То ли дело в Челябинской области - 9368 целковых и ни в чём себе не отказывай.

Кысь

Сообщение Кысь »

стержень писал(а):
ZloiDigger писал(а):
стержень писал(а): Меня не интересует, что скажет отдельный немец. Уже писал, что там тоже есть проплаченные тупые. Меня интересует РОССИЯ в сравнении с миром. К тому же знаю, как жил мой товарищ, высококвалифицированный российский спец и его дочь, вместе со своим мужем уехавшие в Германию.
Таблица 2: средние пенсии в Германии в месяц (по видам пенсий, для западной части ФРГ, мужчины и женщины)
Ну так и говорят, что невозможно на 591 евро в Германии прожить, бутылки собирают и жилье продают если есть.

Бедные, бедные немцы. Как прожить на 591 евро? То ли дело в Челябинской области - 9368 целковых и ни в чём себе не отказывай.
Изображение

стержень

Сообщение стержень »

Кысь писал(а):
стержень писал(а):
ZloiDigger писал(а):

Изображение
:-) Сравнение путинистов, постоянно плачущих об якобы бедных немцах и др., с дятлом, здесь не совсем корректно. Дятлы таким образом добывают себе пищу и уничтожают вредных насекомых. А от вас какая польза?

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

стержень писал(а):
ZloiDigger писал(а): Ну так и говорят, что невозможно на 591 евро в Германии прожить, бутылки собирают и жилье продают если есть.

Ты трудный?
Стоимость аренды жилья в Германии в разных городах и регионах разная. Так, в Мюнхене, который считается одним из самых дорогих городов страны, однокомнатную квартиру можно снять в среднем за 700-800 евро в месяц. В Берлине или во Франкфурте-на-Майне можно найти приличное жилье за 500-600 евро. А вот в небольших городах вроде Эрфурта, Бамберга или Хильдесхайма вполне можно рассчитывать на 300-400 евро за однокомнатную квартиру.

Аpeнднaя плaтa в Гepмaнии нeуклoннo pacтeт "Kaк cooбщaeт http://www.germania.one. Heдaвниe иccлeдoвaния инcтитутa F+B зa вecь 2017 гoд пoкaзывaют увeличeниe cpeднeгo пoкaзaтeля нa 2,1%. Ho cтoимocть apeнды peзкo oтличaeтcя в paзныx гopoдax cтpaны. Haпpимep, caмым дopoгим гopoдoм в этoм плaнe ocтaeтcя Mюнxeн. Taм apeндaтopы плaтят в cpeднeм €10,22 квaдpaтный мeтp. Ha втopoм мecтe пocлe бaвapcкoй cтoлицы нaxoдитcя Штутгapт. Цeнa зa мeтp квaдpaтный тут cocтaвляeт в cpeднeм €9,92. Пoчeтнoй тpeтьe мecтo зaнимaeт Kёльн co cpeдним пoкaзaтeлeм в €8,4З зa мeтp квaдpaтный. Cpaвнитeльнo дeшeвлe oбxoдитcя apeндa в Бepлинe. B вocтoчнoй чacти cтoлицы apeндa cocтaвляeт в cpeднeм €6,40 зa мeтp квaдpaтный, и этo дaжe нижe cpeднeгo пoкaзaтeля пo вceй Гepмaнии, кoтopый cocтaвляeт €6,72. B зaпaднoм Бepлинe apeндa нa €0,68 цeнтoв вышe (€7,08), чeм в вocтoчнoм."

стержень

Сообщение стержень »

ZloiDigger писал(а):
стержень писал(а):
ZloiDigger писал(а): Ну так и говорят, что невозможно на 591 евро в Германии прожить, бутылки собирают и жилье продают если есть.

Ты трудный?
Стоимость аренды жилья в Германии в разных городах и регионах разная. Так, в Мюнхене, который считается одним из самых дорогих городов страны, однокомнатную квартиру можно снять в среднем за 700-800 евро в месяц. В Берлине или во Франкфурте-на-Майне можно найти приличное жилье за 500-600 евро. А вот в небольших городах вроде Эрфурта, Бамберга или Хильдесхайма вполне можно рассчитывать на 300-400 евро за однокомнатную квартиру.

Аpeнднaя плaтa в Гepмaнии нeуклoннo pacтeт "Kaк cooбщaeт http://www.germania.one. Heдaвниe иccлeдoвaния инcтитутa F+B зa вecь 2017 гoд пoкaзывaют увeличeниe cpeднeгo пoкaзaтeля нa 2,1%. Ho cтoимocть apeнды peзкo oтличaeтcя в paзныx гopoдax cтpaны. Haпpимep, caмым дopoгим гopoдoм в этoм плaнe ocтaeтcя Mюнxeн. Taм apeндaтopы плaтят в cpeднeм €10,22 квaдpaтный мeтp. Ha втopoм мecтe пocлe бaвapcкoй cтoлицы нaxoдитcя Штутгapт. Цeнa зa мeтp квaдpaтный тут cocтaвляeт в cpeднeм €9,92. Пoчeтнoй тpeтьe мecтo зaнимaeт Kёльн co cpeдним пoкaзaтeлeм в €8,4З зa мeтp квaдpaтный. Cpaвнитeльнo дeшeвлe oбxoдитcя apeндa в Бepлинe. B вocтoчнoй чacти cтoлицы apeндa cocтaвляeт в cpeднeм €6,40 зa мeтp квaдpaтный, и этo дaжe нижe cpeднeгo пoкaзaтeля пo вceй Гepмaнии, кoтopый cocтaвляeт €6,72. B зaпaднoм Бepлинe apeндa нa €0,68 цeнтoв вышe (€7,08), чeм в вocтoчнoм."
:a_g_a: Пущай едет в Москву и покупает однокомнатную квартиру за 8 млн. Стоимость аренды однокомнатной квартиры в Челябинске дороже пенсии. Замечу, не минимальной.
Не надо сравнивать несравнимое. У немецких пенсионеров жильё как правило лучше нашего по качеству. У нас даже в Москве полно аварийного жилья.
Последний раз редактировалось стержень 19 авг 2018, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

ZloiDigger писал(а):
стержень писал(а):Бедные, бедные немцы. Как прожить на 591 евро? То ли дело в Челябинской области - 9368 целковых и ни в чём себе не отказывай.
Ты трудный?
Он деревянный. Хотя нет - силиконовый.

стержень

Сообщение стержень »

ЕОН писал(а):
ZloiDigger писал(а):
стержень писал(а):Бедные, бедные немцы. Как прожить на 591 евро? То ли дело в Челябинской области - 9368 целковых и ни в чём себе не отказывай.
Ты трудный?
Форумная шайка проспорила и перешла на выбросы.

Тайный агент

Сообщение Тайный агент »

ZloiDigger писал(а):
стержень писал(а):
ZloiDigger писал(а):
Ты видео посмотри, там немцы говорят своему канцлеру, что на пенсию невозможно жить, приходится бутылки собирать, а она блеет. Я тоже там много статистики выше накинул, какое отношение это имеет к низким пенсиям в Германии?
Меня не интересует, что скажет отдельный немец. Уже писал, что там тоже есть проплаченные тупые. Меня интересует РОССИЯ в сравнении с миром. К тому же знаю, как жил мой товарищ, высококвалифицированный российский спец и его дочь, вместе со своим мужем уехавшие в Германию.
Да, там можно и жилье продать если не тянешь, ибо есть социальное жилье, и оно предоставляется исходя из определенных стандартов: на каждого члена семьи по комнате, и должно быть еще и ванна у каждого своя, если нет - они имеют право не вселяться. А у нас продашь жилье и один путь - теплотрасса или петля еще.

В Канаде один знакомый по здоровью в 45 лет ушел из моряков, теперь переучивается на помощника адвоката (паралигал). У него нет НИКАКОГО юридического образования. Потом работу предоставят. А у нас? Кем ты станешь в 45, потеряв здоровье?..

Тайный агент

Сообщение Тайный агент »

Толич писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Толич писал(а): Вообще-то это видео с немецкого телевидения.
Ну и что? С российского телевидения и радио тоже можно много чего услышать. Почему-то мои знакомые немцы не жалуются. Разве что мигранты им не нравятся. А так-то согласен, Меркель пора на свалку истории.
Это там на видео немецкая пятая колонна?
А у меня здесь знакомых море, которые как сыр в масле катаются, ездят по 2 раза в год на моря, живут в 3 этажных домах, имеют магазины, учат детей за границей и в ус не дуют... К чему нам тут дибил нефритовый сыпет дурацкими ссылками про светлую жизнь там, если она у нас и тут гуд??? Смысл в том, что там такие траты, что с даже с 1000 ойро там будешь сосать куй, но стержень на то и стержень, что он думает, что там пенсии немецкие, а цены русские. :hi_hi_hi:
Миасс вообще заГАДочный город, нормальных предприятий раз два и обчелся, при этом большАя часть народа реально катаются как сыр в масле... Ходят слухи, что сядут все или почти все такие :-(

посторонний

Сообщение посторонний »

стержень писал(а): Стоимость аренды однокомнатной квартиры в Челябинске дороже пенсии. Замечу, не минимальной.
Врешь, однако... ::yaz-yk:
В Че можно снять однушку за 8-8.5 тыр., а минималка в области - около 8500.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тролль

Сообщение Тролль »

Тайный агент писал(а):
Толич писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну и что? С российского телевидения и радио тоже можно много чего услышать. Почему-то мои знакомые немцы не жалуются. Разве что мигранты им не нравятся. А так-то согласен, Меркель пора на свалку истории.
Это там на видео немецкая пятая колонна?
А у меня здесь знакомых море, которые как сыр в масле катаются, ездят по 2 раза в год на моря, живут в 3 этажных домах, имеют магазины, учат детей за границей и в ус не дуют... К чему нам тут дибил нефритовый сыпет дурацкими ссылками про светлую жизнь там, если она у нас и тут гуд??? Смысл в том, что там такие траты, что с даже с 1000 ойро там будешь сосать куй, но стержень на то и стержень, что он думает, что там пенсии немецкие, а цены русские. :hi_hi_hi:
Миасс вообще заГАДочный город, нормальных предприятий раз два и обчелся, при этом большАя часть народа реально катаются как сыр в масле... Ходят слухи, что сядут все или почти все такие :-(
Раз слухи уже из всех щелей лезут, то точно никто не сядет. Так дела не делаются. :-)

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Тайный агент писал(а): Да, там можно и жилье продать если не тянешь, ибо есть социальное жилье, и оно предоставляется исходя из определенных стандартов: на каждого члена семьи по комнате, и должно быть еще и ванна у каждого своя, если нет - они имеют право не вселяться. А у нас продашь жилье и один путь - теплотрасса или петля еще.

В Канаде один знакомый по здоровью в 45 лет ушел из моряков, теперь переучивается на помощника адвоката (паралигал). У него нет НИКАКОГО юридического образования. Потом работу предоставят. А у нас? Кем ты станешь в 45, потеряв здоровье?..
Не можно, а обязан иначе не можешь претендовать ни на какую социальную поддержку, далее рассчитают сколько ты на эти деньги можешь жить потом приходи(в Германии менее 50% имеют в собственности жильё). С таким подходом у нас пенсионеры богачи, если продавать собственность и жить на эти деньги плюс пенсия.

Маугли

Сообщение Маугли »

Директор писал(а):
Леся писал(а):
Роман писал(а): А весь город должен проголосовать и выбрать одного из двух лучших людей в этом городе.
При таком раскладе выдвинут действительно самых лучших.. и, в этом случае, отсосут варяги
Что-то мне подсказывает что отсосем мы все. В 3 атмосферы.
Директор, можно прогнозик на кандидатуру прикинуть? :smu:sche_nie:
► Показать
Можно :-)
Директор писал(а):
Маугли писал(а): Ну ващпе будет, конечно, Лобко, но мало ли?! Вдруг и В.В.М. получится... Что вряд ли.
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 93#p287093
Скорее Откин будет, чем ВВМ. Лобко точно не будет

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

я б Тонких не скидывала со счетов. мало ли как там шуршит "спецбригада" по продвижению Откина. это же не все до единого депутата

Директор

Сообщение Директор »

Маугли писал(а): Скорее Откин будет, чем ВВМ. Лобко точно не будет
Ну не знаю, не знаю. Я бы Откину не советовала. Он только недавно получил желаемую должность, может потерять все.
Если не дурак - откажется. :nez-nayu:
А впрочем, пусть делает, что хочет. Я хоть свой прогноз проверю на него. :-)
► Показать

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Директор писал(а):Выше, для Откина нарисовала прогноз, расклад от 16.08.2018г :-):
По твоему прогнозу его выберут, потом возбудят уголовное дело, отпустят на подписку, он захочет смыться и его задержат при вылете в США, потом тюрьма... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

ZloiDigger писал(а):
Директор писал(а):Выше, для Откина нарисовала прогноз, расклад от 16.08.2018г :-):
По твоему прогнозу его выберут, потом возбудят уголовное дело, отпустят на подписку, он захочет смыться и его задержат при вылете в США, потом тюрьма... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
жалко Откина :ny_tik: но это будет плата за наивность, с которой он верит в искренность намерений "спецбригады", продвигающей его . если он конечно на это согласится

спецбригада выбрала лоха

https://www.facebook.com/smotriwow/videos/540595676398197/

Маугли

Сообщение Маугли »

стержень писал(а):
ЕОН писал(а):
ZloiDigger писал(а): Ты трудный?
Сказал будущий помощник младшего черпателя ассенизационного обоза в холерных бараках. Вы ж пойдёте работать в команду к Откену, когда его посодют главой округа?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а):
Ленивец писал(а):Изображение

Я просто оставлю это здесь.
Не понимаю, чего так все зашевелились? Фэйк это все, так же как его палатки в мэрии, санобработка и прочие кадрили. Не верю, чтобы до такой степени наши депутаты и депутатки лишились мозгов, чтобы утвердить Откина. Мне кажется. что его скромной мудацкой личности уделяется слишком много внимания.
Интересно, какой годовой бюджет у Миасса в твердо валюте?

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
стержень

Сообщение стержень »

Маугли писал(а):
стержень писал(а):
ЕОН писал(а): Он деревянный. Хотя нет - силиконовый.
Сказал будущий помощник младшего черпателя ассенизационного обоза в холерных бараках. Вы ж пойдёте работать в команду к Откену, когда его посодют главой округа?
Выскочила ещё одна дурнопахнущая шавка, судящая о всех по себе. Вот только не берут её никуда.

karlson

Сообщение karlson »

Тайный агент писал(а):В Канаде один знакомый по здоровью в 45 лет ушел из моряков, теперь переучивается на помощника адвоката (паралигал). У него нет НИКАКОГО юридического образования. Потом работу предоставят.
вот прям-таки предоставят? а то слухи ходят, что там лицензию надо для осуществления этой деятельности получать, а, оказывается, работа ждет не дождется, до нее надо просто дойти!
чож вся Канада не работает помощниками адвокатов-то, если там все так кисельно-молочно?

karlson

Сообщение karlson »

стержень писал(а):Стоимость аренды однокомнатной квартиры в Челябинске дороже пенсии.
а зачем пенсионеру арендовать квартиру, он слишком сильно из Яблока и приватизацию квартир проспал?

стержень

Сообщение стержень »

karlson писал(а):
стержень писал(а):Стоимость аренды однокомнатной квартиры в Челябинске дороже пенсии.
а зачем пенсионеру арендовать квартиру, он слишком сильно из Яблока и приватизацию квартир проспал?
Ещё один не соображающий. Там был ответ на пример дороговизны аренды однокомнатной квартиры в большом городе Германии для пенсионеров. Вот и написано было, что пусть едет в Челябинск.

Ответить