елка - либерал, крокодил - либерал, елка=крокодил? нет, но они оба - либералыТролль писал(а):Ёлка зеленая, крокодил зеленый. Ёлка = крокодил?Константин писал(а):Тогда тебя должна устраивать компашка Путина, ибо это и есть настоящая либеральная буржуазия..Тролль писал(а): Я не согласен с действиями Путина с его компашкой.
А либеральный строй меня вполне устраивает.
В Карусели полупустые полки
Re: В Карусели полупустые полки
а Вам кто-то обещал, что другие либералы будут действовать по-иначе?Тролль писал(а):Я не согласен с действиями Путина с его компашкой.
А либеральный строй меня вполне устраивает.
а Вы разве не этого хочете?Тролль писал(а):Круто! Прямо как в США.Константин писал(а):Зарплата не знаю.. А доход семьи по нынешним ценам должен быть порядка 270 т.р.Тролль писал(а): А какая бы зарплата тебя устроила сейчас на твоей работе? Вот чтобы ты вышел с расчеткой и сказал: "Да, вот это справедливая зарплата.Не корректный вопрос, в силу изменившихся обстоятельств.Тролль писал(а): На неё я могу приобрести всё то же самое что и в СССР" ?
Там минималка около $1000 в мес.
работяги получают как раз около $2000-3000
- hróðvitnir
Конечно. Я обеими руками согласен, чтобы за мой счёт не дорогу на Динамо отремонтировали, а парламент на Кубе.Константин писал(а):Оказывает и ничего плохого в этом нет.hróðvitnir писал(а):Разве РФ не оказывает реальную помощь? Очень даже прилично оказываетКонстантин писал(а): То есть либералы поступили благородно, списав долги, а коммунисты, которые оказывали реальную помощь транжиры..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Мелко плаваешь.. Государственные интересы не ограничиваются динамовской дорогой..hróðvitnir писал(а):Конечно. Я обеими руками согласен, чтобы за мой счёт не дорогу на Динамо отремонтировали, а парламент на Кубе.Константин писал(а):Оказывает и ничего плохого в этом нет.hróðvitnir писал(а): Разве РФ не оказывает реальную помощь? Очень даже прилично оказывает
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Представляешь 3 месяца отработал и купил Ладу Калину.karlson писал(а):а Вы разве не этого хочете?Тролль писал(а):Круто! Прямо как в США.Константин писал(а): Зарплата не знаю.. А доход семьи по нынешним ценам должен быть порядка 270 т.р.
Не корректный вопрос, в силу изменившихся обстоятельств.
Ещё 3 месяца отработал и вот она путеваочка на Бали на двоих.
.... Хотя за Ладой в очереди стоять придется лет эдак 10, а Бали проще будет присоединить сразу к РФ из-за наплыва туристов
Государственный интерес - в первую очередь обеспечить своих граждан, а уже потом, если деньги останутся всех остальных.Константин писал(а):Мелко плаваешь.. Государственные интересы не ограничиваются динамовской дорогой..hróðvitnir писал(а):Конечно. Я обеими руками согласен, чтобы за мой счёт не дорогу на Динамо отремонтировали, а парламент на Кубе.Константин писал(а): Оказывает и ничего плохого в этом нет.
- Константин
Кто тебе такое сказал..? Этот тезис тянет на национализм.Тролль писал(а):Государственный интерес - в первую очередь обеспечить своих граждан, а уже потом, если деньги останутся всех остальных.Константин писал(а):Мелко плаваешь.. Государственные интересы не ограничиваются динамовской дорогой..hróðvitnir писал(а): Конечно. Я обеими руками согласен, чтобы за мой счёт не дорогу на Динамо отремонтировали, а парламент на Кубе.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А не космополит ли ты часом?Константин писал(а):Кто тебе такое сказал..? Этот тезис тянет на национализм.Тролль писал(а):Государственный интерес - в первую очередь обеспечить своих граждан, а уже потом, если деньги останутся всех остальных.Константин писал(а): Мелко плаваешь.. Государственные интересы не ограничиваются динамовской дорогой..
- Константин
Интернационалист.Тролль писал(а):А не космополит ли ты часом?Константин писал(а):Кто тебе такое сказал..? Этот тезис тянет на национализм.Тролль писал(а): Государственный интерес - в первую очередь обеспечить своих граждан, а уже потом, если деньги останутся всех остальных.
- hróðvitnir
Вот сначала динамовская дорога, а потом Капитолий Я ж не против помощиКонстантин писал(а):Мелко плаваешь.. Государственные интересы не ограничиваются динамовской дорогой..hróðvitnir писал(а):Конечно. Я обеими руками согласен, чтобы за мой счёт не дорогу на Динамо отремонтировали, а парламент на Кубе.Константин писал(а): Оказывает и ничего плохого в этом нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Каким образом он на это тянет? Особенно в многонациональной России?Константин писал(а):Кто тебе такое сказал..? Этот тезис тянет на национализм.Тролль писал(а):Государственный интерес - в первую очередь обеспечить своих граждан, а уже потом, если деньги останутся всех остальных.Константин писал(а): Мелко плаваешь.. Государственные интересы не ограничиваются динамовской дорогой..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
По моему очевидно, что Тролль не понимает, что такое буржуазное государство.. впрочем ты тоже этого не понимаешь.. (можешь ещё разок написать определения страны и государства)hróðvitnir писал(а):Каким образом он на это тянет? Особенно в многонациональной России?Константин писал(а):Кто тебе такое сказал..? Этот тезис тянет на национализм.Тролль писал(а): Государственный интерес - в первую очередь обеспечить своих граждан, а уже потом, если деньги останутся всех остальных.
Капитализм порождает национализм хочешь ты этого или нет.
-
Человек просто доверяет жене, которая говорит, что растут, вот и все (перевожу). К примеру, туалетная бумага, которую мы покупали, вдруг стала вместо 46 руб. стоить 56 руб. И примерно так по всем позициям. В сумме реально безбожно выходит.karlson писал(а):"цены не запоминаю, ...но растут безбожно", прям "не читал, но осуждаю"стержень писал(а):Не знаю, как в вашей Тургоякской вселенной. Может на подножном корме, в смысле с приусадебного участка. Но чай покупаете? Он недавно резко скаканул. Говядина, рыба. Цены особенно не запоминаю. Вижу по расходам на карточке. Растут нехило. Обед за пару лет подорожал раза в полтора. Рыбные консервы, тушёнка ...admin писал(а): В вашей вселенной?
А Вам кто все покупает, родители, наверное?..
Тайный агент писал(а): Человек просто доверяет жене, которая говорит, .
-
Заччем Ладу даже Калину при таком доходе?!?Тролль писал(а):Представляешь 3 месяца отработал и купил Ладу Калину.karlson писал(а):а Вы разве не этого хочете?Тролль писал(а): Круто! Прямо как в США.
Ещё 3 месяца отработал и вот она путеваочка на Бали на двоих.
.... Хотя за Ладой в очереди стоять придется лет эдак 10, а Бали проще будет присоединить сразу к РФ из-за наплыва туристов
-
Врете мужу про цены?Леся писал(а):Тайный агент писал(а): Человек просто доверяет жене, которая говорит, .
-
"Стоимость потребительской корзины растет в пять раз быстрее официальной инфляции, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на данные Росстата.
По данным ведомства, с января по май 2017 года минимальный набор продуктов питания в России подорожал на 9,4% — до 4036 рублей. "
Вот это похоже на правду, а в этом году еще процентов на 10. Уже официально минимальный набор продуктов 4400 стоит.
По данным ведомства, с января по май 2017 года минимальный набор продуктов питания в России подорожал на 9,4% — до 4036 рублей. "
Вот это похоже на правду, а в этом году еще процентов на 10. Уже официально минимальный набор продуктов 4400 стоит.
смеяться надо начинать от Стержня, которому жена что-то говорит))))Тайный агент писал(а):Врете мужу про цены?Леся писал(а):Тайный агент писал(а): Человек просто доверяет жене, которая говорит, .
был как-то у нас боссик. решил выделить сумму на офисный чай-кофе. Спрашивает меня сколько у вас дом сахара в месяц уходит? я вообще не в состоянии ответить на этот вопрос ибо никто не пьёт с сахаром чай и кофе, и сахар уходит малыми дозами в крайне редкие случаи блинов или в еще более редкие выпечки. а уж статистику в месяц...
тогда он пристал к коллеге: сколько у вас в семье сахара в месяц уходит?
тот попроще с субординацией, ответил боссику "аязнаю?" Боссик опешил: у тебя жена разве не ведет запись расходов на хозяйство?? я грит всегда смотрю что она купила и по какой цене. я могу посмотреть сколько в месяц сахара, сколько яиц и масла мы съедаем
вот где мрак-то!!!
Жесть.Леся писал(а):смеяться надо начинать от Стержня, которому жена что-то говорит))))Тайный агент писал(а):Врете мужу про цены?Леся писал(а):
был как-то у нас боссик. решил выделить сумму на офисный чай-кофе. Спрашивает меня сколько у вас дом сахара в месяц уходит? я вообще не в состоянии ответить на этот вопрос ибо никто не пьёт с сахаром чай и кофе, и сахар уходит малыми дозами в крайне редкие случаи блинов или в еще более редкие выпечки. а уж статистику в месяц...
тот попроще с субординацией, ответил боссику "аязнаю?" Боссик опешил: у тебя жена разве не ведет запись расходов на хозяйство?? я грит всегда смотрю что она купила и по какой цене. я могу посмотреть сколько в месяц сахара, сколько яиц и масла мы съедаем
вот где мрак-то!!!
В сбере удобная функция есть. Её достаточно. Если наличкой не пользоваться.
-
смеяться надо начинать от Стержня, которому жена что-то говорит))))Леся писал(а):Тайный агент писал(а):Врете мужу про цены?Леся писал(а):
вот где мрак-то!!! [/quote]
Так мрак в боссике в этом или в стержне, непонятно
мрак в боссике, который заставляет вести учет цен на сахар.Тайный агент писал(а):
Так мрак в боссике в этом или в стержне, непонятно
а у стержня вообще жены нет сто лет уже. поэтому никто ему не врет о ценах. а сам он лишь итоги на карточке отслеживает, не запоминая. а значит не так у него все фигово, если можно не глядючи тратиться
-
А так да, у девочки знакомой тоже муж... Считает копейки на еду ей, зато себе на развлечения не считает, да еще и гражданский... Так жалко ее.
не жалко. она же сама себе это выбрала и сама терпит.Тайный агент писал(а):А так да, у девочки знакомой тоже муж... Считает копейки на еду ей, зато себе на развлечения не считает, да еще и гражданский... Так жалко ее.