Опять эти Скрипали

Леся

Re: Опять эти Скрипали

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):Все шито - крыто,
ага. шито и крыто. Русские хакеры умудряются выбрать президента Америки, а русская разведка вот так бездарно обкакалась при попытке ликвидировать вышедшего в тираж шпиона :hi_hi_hi:

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Возможно, у британских спецслужб была информация о готовящемся отравлении. Это могло бы объяснить, что отравители рассчитывали, что новичок уже разложится, пока следствие раскачивается. Кроме того, это могло бы объяснить и быструю готовность медиков на отравление. Я вполне допускаю, что это спектакль самих англичан, но... Ещё раз: нужны однозначные ФАКТЫ, а не предположения типа "сквозит", "выглядит", "я бы так не сделал" и т.д..
у британской разведки есть бесплатный личный адвокат в Миассе)) или пресс-секретарь? кто ты, Боргир? :mi_ga_et:
Человек, который ждёт факты, а не опирается на предположения и ощущения.
факты это хорошо
и каких английских фактов Вы уже дождались?

Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Убить предателя, который по счастливому случаю вышел из застенков ? -блин, это святое.
Особенно накануне ЧМ, послав двух недоумков?

При ликвидации террориста Хаттаба в 2002 году ему передали письмо, пропитанное ядом. Яд был далеко не «новичком» — убил он только Хаттаба, и никого более. Никаких лишних жертв, быстрая и надежная гибель человека-мишени. Вот это действительно похоже на работу спецслужб, а не на пародию
А кто и где Хаттабу письмо передал ? Насколько я помню, такие письма в европах отслеживают, были преценденты.
А вы себе как это представляете? Афганистан, горы, ущелье №3, вторая пещера сверху, Хаттабу? :-)

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Так я об этом и говорю. Ты читай хоть штоли
я читала. ты ждешь что им Россия должна это предоставить)
Блин. Да не им это Россия должна предоставить, а нам.
а нам-то зачем?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): у британской разведки есть бесплатный личный адвокат в Миассе)) или пресс-секретарь? кто ты, Боргир? :mi_ga_et:
Человек, который ждёт факты, а не опирается на предположения и ощущения.
факты это хорошо
Тех, которые были озвучены. Теперь жду нашу фактическую версию

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): я читала. ты ждешь что им Россия должна это предоставить)
Блин. Да не им это Россия должна предоставить, а нам.
а нам-то зачем?
Чтобы знать, а не веровать.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Человек, который ждёт факты, а не опирается на предположения и ощущения.
факты это хорошо
:du_ma_et:

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):Вас это никак не смущает ?
бездоказательный трындёж британии с момента объявления отравления этим новичком уже вообще ни капли не смущает. просто уже хочется дождаться 3-й сезон где наконец-то медведь с балалайкой появится
Я понимаю, что вы женщина и у вас свой взгяд на жизнь ( простите феминистки).
Вы конкретно , считаете поезду этих парней таким нормальным отдыхом ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):факты это хорошо
Вам что-нибудь известно про этих двоих, и что они там делали, и зачем им по два билета на вылет из страны, почему они тёрлись именно возле дома Скрипаля, ну и так далее? Расскажите, пожалуйста, я с удовольствием послушаю, чесслово.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Маугли писал(а):
hróðvitnir писал(а): Угол наклона разный, не зеркальная картинка
Считаешь, что они в painte делали картинки? Типа в фотожабе нет функции поворота картинки?
Тогда уж поворот и ещё наклон. Угол наклона не зеркальный, я об этом. Есть функция. Пока только тайминг удивляет.
время создания тоже не подкачало, exif говорит DateTimeOriginal 2018:05:03 18:43:50

Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Вы конкретно , считаете поезду этих парней таким нормальным отдыхом ?
мне вообще плевать на поездку этих парней. как они там передвигались - можно притянуть за уши как угодно . нет доказательств что все было так. как нам пытаются это представить.
Я не верю, что у нас в спецслужбах совсем дураки трудятся и вот так бездарно офоршмачиться на операции с каким-то скрипалем - стыдобища :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
admin писал(а):
hróðvitnir писал(а): Тех, которые были озвучены. Теперь жду нашу фактическую версию
Вам что-нибудь известно про этих двоих, и что они там делали, и зачем им по два билета на вылет из страны, почему они тёрлись именно возле дома Скрипаля, ну и так далее? Расскажите, пожалуйста, я с удовольствием послушаю, чесслово.
Почему под всеми камерами засветились, где могли, паспорта удачно потеряли, флакон с ядом выкинули в мусор!? :-)
Еще раз, с чего вы решили что они из России?
Улетели, они к слову, по каким паспортам?

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): Я не верю
Вот об этом я и говорю. поэтому и хочется знать, а не верить. У нас вон даже в космических кораблях дырки сверлят и эпоксидкой замазывают.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
ага. шито и крыто. Русские хакеры умудряются выбрать президента Америки, а русская разведка вот так бездарно обкакалась при попытке ликвидировать вышедшего в тираж шпиона :hi_hi_hi:
Лесь, тут точнее в словах надо быть. Есть такое нейтральное слово печеньки раздавали вмешивались , хотя вы наверное больше в курсе.
Быть обкаканным, если не какал - гораздо хуже имхо. За кого нас держат ? Давайте предъявим миру этих чудаков.
Но вам это неинтересно, вы же тоже билеты потеряли.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):
admin писал(а): :du_ma_et:
Почему под всеми камерами засветились, где могли, паспорта удачно потеряли, флакон с ядом выкинули в мусор!? :-)
Еще раз, с чего вы решили что они из России?
Я пока ничего не решил. Я думал, Вы знаете

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Маугли писал(а): Считаешь, что они в painte делали картинки? Типа в фотожабе нет функции поворота картинки?
Тогда уж поворот и ещё наклон. Угол наклона не зеркальный, я об этом. Есть функция. Пока только тайминг удивляет.
время создания тоже не подкачало, exif говорит DateTimeOriginal 2018:05:03 18:43:50
Ну вот хоть что-то. А откуда данные exif?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Лесь, тут точнее в словах надо быть. Есть такое нейтральное слово печеньки раздавали вмешивались , хотя вы наверное больше в курсе.
Быть обкаканным, если не какал - гораздо хуже имхо. За кого нас держат ? Давайте предъявим миру этих чудаков.
:wo_ol:

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Блин. Да не им это Россия должна предоставить, а нам.
а нам-то зачем?
что знать?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Вы конкретно , считаете поезду этих парней таким нормальным отдыхом ?
мне вообще плевать на поездку этих парней. как они там передвигались - можно притянуть за уши как угодно . нет доказательств что все было так. как нам пытаются это представить.
Я не верю, что у нас в спецслужбах совсем дураки трудятся и вот так бездарно офоршмачиться на операции с каким-то скрипалем - стыдобища :-)
Плевать, это хорошее слово :-):
Ваши слова бы Васькову в уши :-):
Верить или нет - вопрос десятый.
Надо ответить по поездке этих двух путешественников и все.
Удивляюсь, что это вам неинтересно. :-):

Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):а нам-то зачем?
что знать?
Что?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а): ага. шито и крыто. Русские хакеры умудряются выбрать президента Америки, а русская разведка вот так бездарно обкакалась при попытке ликвидировать вышедшего в тираж шпиона :hi_hi_hi:
:wo_ol:
Админ, вы своими стуканиями в стенку выпадаете из обсуждения .
Слишком много заете ? Так скажите истину.

Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Человек, который ждёт факты, а не опирается на предположения и ощущения.
факты это хорошо
ну и какие озвучены-то?
что 2 непонятных чувака являются гражданами России и подозреваются? а мы точно убеждены хотя бы в том, что озвученные фамилии принадлежат (хотя бы временно) указанным лицам?
база-то доказательная где, что опровергать-то?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): что 2 непонятных чувака являются гражданами России
что опровергать-то?
Для начала хотя бы это. Эти два чувака существуют под этими именами и являются гражданами России?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
admin писал(а):
hróðvitnir писал(а): Тех, которые были озвучены. Теперь жду нашу фактическую версию
а Вы уверены, что они знали, что это дом именно Скрипаля? или он просто в красивом доме живет, на который и попялиться не грех?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
admin писал(а): :du_ma_et:
а Вы уверены, что они знали, что это дом именно Скрипаля? или он просто в красивом доме живет, на который и попялиться не грех?
Всё может быть. Многие туристы на дом Скрипаля любоваться приезжают, это нормально

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить