ага. шито и крыто. Русские хакеры умудряются выбрать президента Америки, а русская разведка вот так бездарно обкакалась при попытке ликвидировать вышедшего в тираж шпионаForrest Gump писал(а):Все шито - крыто,
Опять эти Скрипали
Re: Опять эти Скрипали
факты это хорошоhróðvitnir писал(а):Человек, который ждёт факты, а не опирается на предположения и ощущения.Леся писал(а):у британской разведки есть бесплатный личный адвокат в Миассе)) или пресс-секретарь? кто ты, Боргир?hróðvitnir писал(а): Возможно, у британских спецслужб была информация о готовящемся отравлении. Это могло бы объяснить, что отравители рассчитывали, что новичок уже разложится, пока следствие раскачивается. Кроме того, это могло бы объяснить и быструю готовность медиков на отравление. Я вполне допускаю, что это спектакль самих англичан, но... Ещё раз: нужны однозначные ФАКТЫ, а не предположения типа "сквозит", "выглядит", "я бы так не сделал" и т.д..
и каких английских фактов Вы уже дождались?
А вы себе как это представляете? Афганистан, горы, ущелье №3, вторая пещера сверху, Хаттабу?Forrest Gump писал(а):А кто и где Хаттабу письмо передал ? Насколько я помню, такие письма в европах отслеживают, были преценденты.admin писал(а):Особенно накануне ЧМ, послав двух недоумков?Forrest Gump писал(а):
Убить предателя, который по счастливому случаю вышел из застенков ? -блин, это святое.
При ликвидации террориста Хаттаба в 2002 году ему передали письмо, пропитанное ядом. Яд был далеко не «новичком» — убил он только Хаттаба, и никого более. Никаких лишних жертв, быстрая и надежная гибель человека-мишени. Вот это действительно похоже на работу спецслужб, а не на пародию
а нам-то зачем?hróðvitnir писал(а):Блин. Да не им это Россия должна предоставить, а нам.Леся писал(а):я читала. ты ждешь что им Россия должна это предоставить)hróðvitnir писал(а): Так я об этом и говорю. Ты читай хоть штоли
- hróðvitnir
Тех, которые были озвучены. Теперь жду нашу фактическую версиюkarlson писал(а):факты это хорошоhróðvitnir писал(а):Человек, который ждёт факты, а не опирается на предположения и ощущения.Леся писал(а): у британской разведки есть бесплатный личный адвокат в Миассе)) или пресс-секретарь? кто ты, Боргир?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Чтобы знать, а не веровать.karlson писал(а):а нам-то зачем?hróðvitnir писал(а):Блин. Да не им это Россия должна предоставить, а нам.Леся писал(а): я читала. ты ждешь что им Россия должна это предоставить)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а):Тех, которые были озвучены. Теперь жду нашу фактическую версиюkarlson писал(а):факты это хорошоhróðvitnir писал(а): Человек, который ждёт факты, а не опирается на предположения и ощущения.
- Forrest Gump
Я понимаю, что вы женщина и у вас свой взгяд на жизнь ( простите феминистки).Леся писал(а):бездоказательный трындёж британии с момента объявления отравления этим новичком уже вообще ни капли не смущает. просто уже хочется дождаться 3-й сезон где наконец-то медведь с балалайкой появитсяForrest Gump писал(а):Вас это никак не смущает ?
Вы конкретно , считаете поезду этих парней таким нормальным отдыхом ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Вам что-нибудь известно про этих двоих, и что они там делали, и зачем им по два билета на вылет из страны, почему они тёрлись именно возле дома Скрипаля, ну и так далее? Расскажите, пожалуйста, я с удовольствием послушаю, чесслово.admin писал(а):hróðvitnir писал(а):Тех, которые были озвучены. Теперь жду нашу фактическую версиюkarlson писал(а):факты это хорошо
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
время создания тоже не подкачало, exif говорит DateTimeOriginal 2018:05:03 18:43:50hróðvitnir писал(а):Тогда уж поворот и ещё наклон. Угол наклона не зеркальный, я об этом. Есть функция. Пока только тайминг удивляет.Маугли писал(а):Считаешь, что они в painte делали картинки? Типа в фотожабе нет функции поворота картинки?hróðvitnir писал(а): Угол наклона разный, не зеркальная картинка
мне вообще плевать на поездку этих парней. как они там передвигались - можно притянуть за уши как угодно . нет доказательств что все было так. как нам пытаются это представить.Forrest Gump писал(а): Вы конкретно , считаете поезду этих парней таким нормальным отдыхом ?
Я не верю, что у нас в спецслужбах совсем дураки трудятся и вот так бездарно офоршмачиться на операции с каким-то скрипалем - стыдобища
Почему под всеми камерами засветились, где могли, паспорта удачно потеряли, флакон с ядом выкинули в мусор!?hróðvitnir писал(а):Вам что-нибудь известно про этих двоих, и что они там делали, и зачем им по два билета на вылет из страны, почему они тёрлись именно возле дома Скрипаля, ну и так далее? Расскажите, пожалуйста, я с удовольствием послушаю, чесслово.admin писал(а):hróðvitnir писал(а): Тех, которые были озвучены. Теперь жду нашу фактическую версию
Еще раз, с чего вы решили что они из России?
Улетели, они к слову, по каким паспортам?
- hróðvitnir
Вот об этом я и говорю. поэтому и хочется знать, а не верить. У нас вон даже в космических кораблях дырки сверлят и эпоксидкой замазывают.Леся писал(а): Я не верю
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Лесь, тут точнее в словах надо быть. Есть такое нейтральное слово печеньки раздавали вмешивались , хотя вы наверное больше в курсе.Леся писал(а):ага. шито и крыто. Русские хакеры умудряются выбрать президента Америки, а русская разведка вот так бездарно обкакалась при попытке ликвидировать вышедшего в тираж шпионаForrest Gump писал(а):Все шито - крыто,
Быть обкаканным, если не какал - гораздо хуже имхо. За кого нас держат ? Давайте предъявим миру этих чудаков.
Но вам это неинтересно, вы же тоже билеты потеряли.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Я пока ничего не решил. Я думал, Вы знаетеadmin писал(а):Почему под всеми камерами засветились, где могли, паспорта удачно потеряли, флакон с ядом выкинули в мусор!?hróðvitnir писал(а):Вам что-нибудь известно про этих двоих, и что они там делали, и зачем им по два билета на вылет из страны, почему они тёрлись именно возле дома Скрипаля, ну и так далее? Расскажите, пожалуйста, я с удовольствием послушаю, чесслово.admin писал(а):
Еще раз, с чего вы решили что они из России?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну вот хоть что-то. А откуда данные exif?karlson писал(а):время создания тоже не подкачало, exif говорит DateTimeOriginal 2018:05:03 18:43:50hróðvitnir писал(а):Тогда уж поворот и ещё наклон. Угол наклона не зеркальный, я об этом. Есть функция. Пока только тайминг удивляет.Маугли писал(а): Считаешь, что они в painte делали картинки? Типа в фотожабе нет функции поворота картинки?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump писал(а):Лесь, тут точнее в словах надо быть. Есть такое нейтральное слово печеньки раздавали вмешивались , хотя вы наверное больше в курсе.Леся писал(а):ага. шито и крыто. Русские хакеры умудряются выбрать президента Америки, а русская разведка вот так бездарно обкакалась при попытке ликвидировать вышедшего в тираж шпионаForrest Gump писал(а):Все шито - крыто,
Быть обкаканным, если не какал - гораздо хуже имхо. За кого нас держат ? Давайте предъявим миру этих чудаков.
что знать?hróðvitnir писал(а):Чтобы знать, а не веровать.karlson писал(а):а нам-то зачем?hróðvitnir писал(а): Блин. Да не им это Россия должна предоставить, а нам.
- Forrest Gump
Плевать, это хорошее словоЛеся писал(а):мне вообще плевать на поездку этих парней. как они там передвигались - можно притянуть за уши как угодно . нет доказательств что все было так. как нам пытаются это представить.Forrest Gump писал(а): Вы конкретно , считаете поезду этих парней таким нормальным отдыхом ?
Я не верю, что у нас в спецслужбах совсем дураки трудятся и вот так бездарно офоршмачиться на операции с каким-то скрипалем - стыдобища
Ваши слова бы Васькову в уши
Верить или нет - вопрос десятый.
Надо ответить по поездке этих двух путешественников и все.
Удивляюсь, что это вам неинтересно.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Что?karlson писал(а):что знать?hróðvitnir писал(а):Чтобы знать, а не веровать.karlson писал(а):а нам-то зачем?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Админ, вы своими стуканиями в стенку выпадаете из обсуждения .admin писал(а):Forrest Gump писал(а):Лесь, тут точнее в словах надо быть. Есть такое нейтральное слово печеньки раздавали вмешивались , хотя вы наверное больше в курсе.Леся писал(а): ага. шито и крыто. Русские хакеры умудряются выбрать президента Америки, а русская разведка вот так бездарно обкакалась при попытке ликвидировать вышедшего в тираж шпиона
Слишком много заете ? Так скажите истину.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ну и какие озвучены-то?hróðvitnir писал(а):Тех, которые были озвучены. Теперь жду нашу фактическую версиюkarlson писал(а):факты это хорошоhróðvitnir писал(а): Человек, который ждёт факты, а не опирается на предположения и ощущения.
что 2 непонятных чувака являются гражданами России и подозреваются? а мы точно убеждены хотя бы в том, что озвученные фамилии принадлежат (хотя бы временно) указанным лицам?
база-то доказательная где, что опровергать-то?
- hróðvitnir
Для начала хотя бы это. Эти два чувака существуют под этими именами и являются гражданами России?karlson писал(а): что 2 непонятных чувака являются гражданами России
что опровергать-то?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а Вы уверены, что они знали, что это дом именно Скрипаля? или он просто в красивом доме живет, на который и попялиться не грех?hróðvitnir писал(а):Вам что-нибудь известно про этих двоих, и что они там делали, и зачем им по два билета на вылет из страны, почему они тёрлись именно возле дома Скрипаля, ну и так далее? Расскажите, пожалуйста, я с удовольствием послушаю, чесслово.admin писал(а):hróðvitnir писал(а): Тех, которые были озвучены. Теперь жду нашу фактическую версию
- hróðvitnir
Всё может быть. Многие туристы на дом Скрипаля любоваться приезжают, это нормальноkarlson писал(а):а Вы уверены, что они знали, что это дом именно Скрипаля? или он просто в красивом доме живет, на который и попялиться не грех?hróðvitnir писал(а):Вам что-нибудь известно про этих двоих, и что они там делали, и зачем им по два билета на вылет из страны, почему они тёрлись именно возле дома Скрипаля, ну и так далее? Расскажите, пожалуйста, я с удовольствием послушаю, чесслово.admin писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ