Спасибо, Виктору Ардабьевскому за пляж...

Forrest Gump

Re: Спасибо, Виктору Ардабьевскому за пляж...

Сообщение Forrest Gump »

Так что рыбаков не трогай - у их должен быть свой шенген на Тургояке. :men:
На лед разрешить заезжать только не теслах :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Тролль

Сообщение Тролль »

fisher писал(а):
Тролль писал(а): Разговор вроде про транспорт на озере, а не про рыбалку был.
Ну так я еду с палаткой, санями, печкой и прочим прочим.... Ты мне при своём подходе предлагаешь машину на городском пляже бросить, а потом пёхом со всем шмурдяком лупить до Мухоринки ? Есть водоохранная зона на Тургояке 50 метровю Кстати за нахождение в ней машин штрафуют - знаю двоих "пострадавших". Рыбаков. Не отдыхающих. Поэтому мы машину оставляем за с запасом. Ну и мусор весь с собой со льда понятно.
Так что рыбаков не трогай - у их должен быть свой шенген на Тургояке. :men:
Ты по себе не ровняй большинство. Среди рыбаков, мудаков не меньше чем среди обычных отдыхающих.
Вроде большой мальчик, должен понимать.

Роман

Сообщение Роман »

fisher писал(а): Ну так я еду с палаткой, санями, печкой и прочим прочим.... :men:
Прям сразу, вспомнился Емеля из "По щучьему велению" ))).. Он тоже на печке гонзал тудой-сюдой )))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
старый

Сообщение старый »

fisher писал(а):... Ну и мусор весь с собой со льда понятно. ....
а из подо льда? :de_vil:
Ломы, пешни, бляснЫ и пр..
Товарищ - летний "ходок по дну морскому" мне со дна Тургояка лом подарил ))))

старый

Сообщение старый »

посторонний писал(а): Короткая у тебя память, если не помнишь, как кормили в полете.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Бывает так:
Пристегните ремни...
Отстегните ремни...
-Мы уже прилетели :sh_ok: :sh_ok: А покушать?
- Вы так крепко спали...

или бывает волшебная авиакомпания "Победа".
там не кормят...

посторонний

Сообщение посторонний »

старый писал(а):
посторонний писал(а): Короткая у тебя память, если не помнишь, как кормили в полете.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Бывает так:
Пристегните ремни...
Отстегните ремни...
-Мы уже прилетели :sh_ok: :sh_ok: А покушать?
- Вы так крепко спали...
Ну, таки, спал....
А не неспамши и голодный.... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):
Маугли писал(а):
Тролль писал(а): Самая логичная концепция - вдоль Тургояка пустить маршрутку либо индивидуальный аккредитованный для этого маршрута трансфер, а большую охраняемую парковку для всех где-нибудь в начале поселка. К озеру подъезд запретить на личном транспорте вообще. Базы отдыха и отели тоже могут своих клиентов от стоянки забирать на собственном транспорте.
Будет тишина-покой-отсутствие пробок + на маршрутке много мусора с собой привезешь (для тех кто дикарями отдыхает).
Любые другие варианты упираются в количество транспорта отдыхающих. Позиция: "У меня есть машина, мне на всё пох и я на ней доеду до озера - быдлячья".
Тургояк может быть спасён только кольцевой асфальтированной дорогой вокруг всего озера, асфальтированными парковками и частными отелями вокруг всего озера.
Тургояк может быть спасен, если не подпускать к нему людей вообще.
Это нереально

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Турфлот

Re: Дело даже не в пляже...

Сообщение Турфлот »

Здравствуйте!
Оповестив на форуме об уходе с пляжа, я выехала в Москву, для отчета Виктору Георгиевичу о проделанной работе и выполнении его поручения "закрыть пляжную тему". Как не родственница, я не имею права на свидание. Поэтому отправила письмо-отчет через сайт ФСИН-письмо, где проинформировала Ардабьевского, а сама явилась в Московский Областной Суд, в зал судебных заседаний номер 310, где должен был начаться процесс. Заседание было закрытым, в связи с допросом главного свидетеля по другому подсудимому. Но мне удалось до объявления о закрытом заседании судьёй Козловым (фамилия такая), минут десять, и после допроса (в конце дня рабочего) с ним вдоволь насмотреться. Разговаривать нельзя, но к нему там уважительное отношение, поэтому когда он передал всем привет, довольно громко, его не ругали. Улыбается, держится отлично. я глядела на мужественного человека и думала, какое счастье, через пять лет морального издевательства, Он не опустились на дно обид и самоуничтожения, а стал (лично для меня) образцом силы воли и выдержки.Он улыбался и я понимала, какая чудесная штука валокордин и валерьянка, которые не дали мне расплакаться! Было трудно сдерживать эмоции. В перерыве со мной законнектился адвокат, он поддержал меня добрыми словами, думая, что Виктор Георгиевич мой родственник. А когда пояснила, что Ардабьевский глава города, которого я искренно уважаю за то, как Он относился к людям, какие проблемы решал, он офигел от того, что за пять лет человека не только помнят за поступки, но еще и готовы стоять с ним плечо к плечу, разделяя всю суровость обстоятельств. Рассказала про то, что в нашем городке, много сочувствующих Ардабьевскому горожан, которые недоумевают за этот длительно-дурацкий и нелепый судебный процесс. Показала статью «Спасибо, Виктору Ардабьевскому за городской пляж», которую написала и выложила в интернете 30 сентября. Он почитал, что люди писали в ответ на форуме. А еще показала, больше сотни репостов статьи, и что прочли её более тринадцати тысяч людей за двое суток, а это для нашего городка не маленькая цифра. И еще его удивили смс сообщения, которые я тоже показала ему. Мне, после выхода статьи пришло много смс. Среди них были такие: «Спасибо сильной женщине, что всех нас умыла». «Тяжело осознать, но ты во всем права», «Татьяна, спасибо за правду», «Передайте Виктору Георгиевичу огромный привет», «Танечка, будь счастлива», «Мразь конченная, когда ты сдохнешь». Это прислали с анонимного номера, но нетрудно догадаться от кого. Я честно обрадовалась именно этому смс! Раз бесятся эти уродушки, значит я их в самое сердце бью! И всё будет у Виктора Ардабьевского, как в Писании: «Дай мне закон, Господи, на пути Твоём, и направь меня на стезю прямую ради врагов моих. Не предай меня душам теснящих меня, ибо восстали на меня свидетели неправедные – но неправда обманула себя». Всё. Из Москвы я улетела поздней ночью, с чувством свободы и завершенности дела. Всем добрых дней и простого человеческого счастья. С уважением, Татьяна Рауэр

SpawN

Сообщение SpawN »

Изображение

"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
Тролль

Сообщение Тролль »

Турфлот писал(а):Здравствуйте!
Оповестив на форуме об уходе с пляжа, я выехала в Москву, для отчета Виктору Георгиевичу о проделанной работе и выполнении его поручения "закрыть пляжную тему". Как не родственница, я не имею права на свидание. Поэтому отправила письмо-отчет через сайт ФСИН-письмо, где проинформировала Ардабьевского, а сама явилась в Московский Областной Суд, в зал судебных заседаний номер 310, где должен был начаться процесс. Заседание было закрытым, в связи с допросом главного свидетеля по другому подсудимому. Но мне удалось до объявления о закрытом заседании судьёй Козловым (фамилия такая), минут десять, и после допроса (в конце дня рабочего) с ним вдоволь насмотреться. Разговаривать нельзя, но к нему там уважительное отношение, поэтому когда он передал всем привет, довольно громко, его не ругали. Улыбается, держится отлично. я глядела на мужественного человека и думала, какое счастье, через пять лет морального издевательства, Он не опустились на дно обид и самоуничтожения, а стал (лично для меня) образцом силы воли и выдержки.Он улыбался и я понимала, какая чудесная штука валокордин и валерьянка, которые не дали мне расплакаться! Было трудно сдерживать эмоции. В перерыве со мной законнектился адвокат, он поддержал меня добрыми словами, думая, что Виктор Георгиевич мой родственник. А когда пояснила, что Ардабьевский глава города, которого я искренно уважаю за то, как Он относился к людям, какие проблемы решал, он офигел от того, что за пять лет человека не только помнят за поступки, но еще и готовы стоять с ним плечо к плечу, разделяя всю суровость обстоятельств. Рассказала про то, что в нашем городке, много сочувствующих Ардабьевскому горожан, которые недоумевают за этот длительно-дурацкий и нелепый судебный процесс. Показала статью «Спасибо, Виктору Ардабьевскому за городской пляж», которую написала и выложила в интернете 30 сентября. Он почитал, что люди писали в ответ на форуме. А еще показала, больше сотни репостов статьи, и что прочли её более тринадцати тысяч людей за двое суток, а это для нашего городка не маленькая цифра. И еще его удивили смс сообщения, которые я тоже показала ему. Мне, после выхода статьи пришло много смс. Среди них были такие: «Спасибо сильной женщине, что всех нас умыла». «Тяжело осознать, но ты во всем права», «Татьяна, спасибо за правду», «Передайте Виктору Георгиевичу огромный привет», «Танечка, будь счастлива», «Мразь конченная, когда ты сдохнешь». Это прислали с анонимного номера, но нетрудно догадаться от кого. Я честно обрадовалась именно этому смс! Раз бесятся эти уродушки, значит я их в самое сердце бью! И всё будет у Виктора Ардабьевского, как в Писании: «Дай мне закон, Господи, на пути Твоём, и направь меня на стезю прямую ради врагов моих. Не предай меня душам теснящих меня, ибо восстали на меня свидетели неправедные – но неправда обманула себя». Всё. Из Москвы я улетела поздней ночью, с чувством свободы и завершенности дела. Всем добрых дней и простого человеческого счастья. С уважением, Татьяна Рауэр
Татьяна, а что делать с той городской недвижкой и городскими землями, которые Ардабьевский отдал за копейки своим друзьям и друзьям друзей. Эти друзья сейчас неплохо живут. Я общался с одним несколько лет назад, он успел при Ардабьевском землю промназначения за какие-то копейки ухватить, потом продал челябинцам за восьмизначную сумму. Очень сожалел что АВГ посадили и схемки теперь не работают.

SpawN

Сообщение SpawN »

Тролль писал(а):Татьяна, а что делать с той городской недвижкой и городскими землями, которые Ардабьевский отдал за копейки своим друзьям и друзьям друзей. Эти друзья сейчас неплохо живут. Я общался с одним несколько лет назад, он успел при Ардабьевском землю промназначения за какие-то копейки ухватить, потом продал челябинцам за восьмизначную сумму. Очень сожалел что АВГ посадили и схемки теперь не работают.
Да что земли?! Хрртьфу....Ты лучше посмотри какой пляж городской отгрохали при Ардабьевском, а теперь всё коту под хвост.

"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
Турфлот

Сообщение Турфлот »

Татьяна, а что делать с той городской недвижкой и городскими землями, которые Ардабьевский отдал за копейки своим друзьям и друзьям друзей. Эти друзья сейчас неплохо живут. Я общался с одним несколько лет назад, он успел при Ардабьевском землю промназначения за какие-то копейки ухватить, потом продал челябинцам за восьмизначную сумму. Очень сожалел что АВГ посадили и схемки теперь не работают.[/quote]

А как быть с тем, что Тонких придя к власти восстановил третьяковские схемы по разбазариванию земель? Как быть с теми документами, начиная с момента власти Тонких, что он наподписывал и нараздавал Третьякову, друзьям третьякова, депутатам и прочим друзьям друзей??? Хватит рассказывать чьи схемы работают, а чьи нет. Если Ардабьевский и делал что-то, то обратите внимание, плиз, что за него никто в СИЗО не сидел за экономические преступления, а все бывшие сотрудника третьякова - все абсолютно, сидели за него. Ловко? Это для Вас норма?
Подставлять людей, ради земельных участков - ваша норма?? Не надо выдавать очень желаемое, за действительное.

SpawN

Сообщение SpawN »

Стрелочники как в детском саду, ей богу - "а чё сразу Витя, Стас и Гриша вон тоже плохо себя ведут!"

Тролль

Сообщение Тролль »

Тролль писал(а):Татьяна, а что делать с той городской недвижкой и городскими землями, которые Ардабьевский отдал за копейки своим друзьям и друзьям друзей. Эти друзья сейчас неплохо живут. Я общался с одним несколько лет назад, он успел при Ардабьевском землю промназначения за какие-то копейки ухватить, потом продал челябинцам за восьмизначную сумму. Очень сожалел что АВГ посадили и схемки теперь не работают.
Турфлот писал(а):А как быть с тем, что Тонких придя к власти восстановил третьяковские схемы по разбазариванию земель? Как быть с теми документами, начиная с момента власти Тонких, что он наподписывал и нараздавал Третьякову, друзьям третьякова, депутатам и прочим друзьям друзей??? Хватит рассказывать чьи схемы работают, а чьи нет. Если Ардабьевский и делал что-то, то обратите внимание, плиз, что за него никто в СИЗО не сидел за экономические преступления, а все бывшие сотрудника третьякова - все абсолютно, сидели за него. Ловко? Это для Вас норма?
Подставлять людей, ради земельных участков - ваша норма?? Не надо выдавать очень желаемое, за действительное.
Когда был Ардабьевский, ни Третьякова ни Тонких ещё не было. Поэтому не надо кивать на других, сначала с вашим кумиром разберитесь.
А про Тонких и Третьякова факты есть? Что-то ушло без аукциона?

Тролль

Сообщение Тролль »

Вот только стоит начать разговор предметно про Ардабьевского или пляж, как Рауэр превращается в истеричную базарную бабу.
Катитесь пожалста туда, куда вы собрались.
Защищая Ардабьевского, вы показываете полное отсутствие совести у себя.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):Вот только стоит начать разговор предметно про Ардабьевского или пляж, как Рауэр превращается в истеричную базарную бабу.
Ну вообще-то в сегодняшнем разговоре на эту тему истеричная баба одна - ТЫ..... :)-(: :ps_ih:

FireFox

Сообщение FireFox »

Кстати да... действительно. у кого то есть личные счеты с ВГА, Спавн например, ВГА не нравиться. А кому то лично не нравиться Спавн или тролль. Я тоже кому-то нравлюсь, а кому то нет, некоторые даже злобой в мой адрес дышат по 20-27 лет ( а я сплю спокойно и не знаю об этом). Давайте не будем о личностных особенностях, личной приязни и неприязни. Дело не в ней.

На чем можно наживаться в г.Миассе, имея теплое муниципальное кресло?
- продажей имущества города, через схему "за копейки приобрести миллион".
- подсосом бюджетных средств, выделенных на социалку и благоустройства города.
- продажей несуществующих государственных услуг заинтересованному бизнесу ( взятки за развитие бизнеса)

есть видимо еще какие то жирные схемы, однако всех волнует земля. Меня лично тоже волнует.
В мою молодость в конце 90 х город выделил моей семье землю ( у нас не было ни кола ни двора), без взяток, без припонов, правда в не очень удобном месте, но это была городская черта и ИЖС. Т.е. любой желающий житель Миасса мог получить землю для нужд по закону. Сейчас нет, даже по закону, даже сильно желающий,

Отмечу, что лично мне ВГА земель не давал, денег тоже. Как лично мне не давал ни того, ни другого другой наш глава Григориади, да и Васьков тоже. Да, они пошли по этапу, но мне они симпатичней, чем Третьяков, г-н Имеров со своим фондом "Поддержки бывших ментов".

Вопрос простой - почему все, кто посидел в кресле главы, и конфликтовал с Тетьяковым (сиречь Имеровым) идут прямиком на нары?
Степовик и Третьяков не попали, а Любимов в больничку лег.

Кстати половина земельного комитета Миасса оглядываются, потому что с этого ведомства не вылазят проверки СК одна за другой. А некоторые сотрудники получат или получили реальное наказание. При этом главой этого ведомства работал... Третьяков.

Ну вспомните социальную бучу, когда на Дачном вместо прирезания 4 соток земли местным жителям, продали землю на берегу пруда, размером 4 га, которая из парковой зоны сразу переросла в ИЖС и была распилена под застройку, совсем за другие деньги, нежели выкупленная у города. Причем межевал участки город за свои средства (где это такое видано то? Обычно заявитель сам вкладывается в кадастровый паспорт, и никто ему не гарантирует возврат потраченных средств....) А руководил этим процессом г-н Третьяков...

В старой части по тихому ушла земля под застройку, хотя совсем недавно она была другого назначения. А мы,к огда интересовались под свои нужды ( сельхоз) нам выдали ответ, что данный участок лесополоса... и город к нему никакого отношений не имеет, но вот уже не лесополоса а ИЖС, и земля распродается. КАК? А поди узнай как оно по -закону или опять шито крыто?

Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

FireFox писал(а): Вопрос простой - почему все, кто посидел в кресле главы, и конфликтовал с Тетьяковым (сиречь Имеровым) идут прямиком на нары?
Это уже похоже на рекламу.
Эта мелочь не тянет на монстров.

Турфлот

Сообщение Турфлот »

Тролль писал(а):Вот только стоит начать разговор предметно про Ардабьевского или пляж, как Рауэр превращается в истеричную базарную бабу.
для меня кумир - каждый человек.
Я не понимаю, каким образом демонстрирую "отсутствие совести" - Вам виднее.
Не могу себе позволить, опуститься на Ваш уровень воспитанности и начать Вас обзывать, приклеивать на Вас ярлыки.
Не Ваше дело куда мне катиться и когда, и Вам не позволю указывать, что делать, и в каком объеме.
Защищаю я человека с Именем, а с Вами, для которого кличка - это ОГО-ГО какое крутое прикрытие - скажу так,
перечитайте все, что написано выше. И поймите - не трогает. Совсем не трогает. Хоть как демонстрируйте свое отношение ко мне,
ибо любой человек, прочтя Ваш аргумент "сама дура", даст правильную оценку кто из нас кто. :ki_ss:

Турфлот

Сообщение Турфлот »

[quote="Тролль"]Вот только стоит начать разговор предметно про Ардабьевского или пляж, как Рауэр превращается в истеричную базарную бабу.

При уровне сознания и воспитания Вашего уровня, когда унизить и оскорбить женщину, старше вас - это дело Вашей чести,
предметного разговора не будет, ибо все вши предметы, которыми Вы апеллируете, находятся ниже пупка.

Кстати наблюдение - как только разговор касается третьякова Вы превращаетесь в истеричного базарного тролля. Хочется пошутить над этим,
но не буду подпитывать Вашу злобу и ядовитость. Еще раз, всех благ.

karlson

Сообщение karlson »

Турфлот писал(а):... женщину, старше вас...
извините, но использовать возраст как аргумент, несколько дешево, это может значить, что других заслуг нет

karlson

Сообщение karlson »

Турфлот писал(а): для меня кумир - каждый человек.
...
Защищаю я человека с Именем
у нас вообще-то каждый человек с Именем, или я то-то не понимаю и у Вашего "человека с Именем" Имя, которое знают где-то еще, кроме пляжа?

посторонний

Сообщение посторонний »

karlson писал(а):
Турфлот писал(а):... женщину, старше вас...
извините, но использовать возраст как аргумент, несколько дешево, это может значить, что других заслуг нет
Ну вообще-то, мужчина мог бы добровольно (для сдерживания себя в рамках) принять аргумент "женщина".... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Тролль

Сообщение Тролль »

Турфлот писал(а):
При уровне сознания и воспитания Вашего уровня, когда унизить и оскорбить женщину, старше вас - это дело Вашей чести,
предметного разговора не будет, ибо все вши предметы, которыми Вы апеллируете, находятся ниже пупка.
Кстати наблюдение - как только разговор касается третьякова Вы превращаетесь в истеричного базарного тролля. Хочется пошутить над этим,
Мне вообще плевать женщина или мужчина, если человек защищает проходимца, которому место в тюрьме, то пол значения не имеет.
И ладно бы вы про ВГА рассказывали кому-нибудь с другого города, тут большинство напрямую либо косвенно знает про его дела. Город маленький, шила в мешке не утаишь. Я сам был у него на приёме, представляя жителей своего дома, когда надо было решить вопрос, который он был в силах решить как глава. Но с другой стороны вопроса была его "подружка" типа Вас, в вопрос был тупо спущен на тормозах. Я хорошо помню эту насмешливо-презрительную морду, всем своим видом показывающую: "Куда ты полез справедливости искать..."
Я лично знаю тех кто получил недвижку по серым схемам. И уж кому-кому, а мне ты про него можешь не рассказывать, я достаточно знаком с его делами.
Поэтому защищая этого человека ты вызываешь рвотный рефлекс.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
Турфлот писал(а):
Мне вообще плевать женщина или мужчина,
Тебе только на геев не плевать.... ::yaz-yk: :-)

Ответить