Ещё какой!!!!посторонний писал(а):Извращенец....Ленивец писал(а):хочу посмотреть, кто у нас домой ставит биде
В общем народ, приглашаю.
Re: В общем народ, приглашаю.
Ленивец писал(а):В ПЯТНИЦУ! Наконец то! Мы (работники) ждем не дождемся! В общем, в пятницу 2.11.2018 велкам. За обоями, утеплителем, ваннами и....самое главное.....за биде, хочу посмотреть, кто у нас домой ставит биде, просто из любопытства. Подарки, скидки, акции, всё предусмотрено.
https://vk.com/megastoy_miass
ПЫСЫ.
Посуда, двери, инструмент, хозтовары, товары автомобилистам, всякие женские прибамбасы, новогодние аксессуары (ёлки, игрушки, маски и т. д.) В общем, к тому, что можно не только мужикам за бензопилой ехать, но и прекрасным дамам за полотенчиками, обойками, маникюрными наборчиками, кастрюльками, ПЛАСТИКОВЫМИ контейнерами. В общем, как говорится: "от патрона, до......"
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Подъезжаю к местной площадке, выкинуть мусор, там лежит биде, элитного производителя, причем в дико-розовом цвет. Вот мне больше интересно, кто мог поставить розовое биде или унитаз?посторонний писал(а):Извращенец....Ленивец писал(а):хочу посмотреть, кто у нас домой ставит биде
- Forrest Gump
А что не так ? Вполне гламурно...А розовое девочки любятadmin писал(а):Подъезжаю к местной площадке, выкинуть мусор, там лежит биде, элитного производителя, причем в дико-розовом цвет. Вот мне больше интересно, кто мог поставить розовое биде или унитаз?посторонний писал(а):Извращенец....Ленивец писал(а):хочу посмотреть, кто у нас домой ставит биде
А у вас биде какого цвета ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Наверное, в той же цветовой гамме, что и ваш писсуар...?Forrest Gump писал(а):А что не так ? Вполне гламурно...А розовое девочки любятadmin писал(а):Подъезжаю к местной площадке, выкинуть мусор, там лежит биде, элитного производителя, причем в дико-розовом цвет. Вот мне больше интересно, кто мог поставить розовое биде или унитаз?посторонний писал(а): Извращенец....
я похоже не девочка. не представляю себе как можно выбрать биде или другой санфаяс розового цвета
По моему это миф, навязываемый маркетологами Мальчики, по этой легенде должны любить голубое?Forrest Gump писал(а):А что не так ? Вполне гламурно...А розовое девочки любятadmin писал(а):Подъезжаю к местной площадке, выкинуть мусор, там лежит биде, элитного производителя, причем в дико-розовом цвет. Вот мне больше интересно, кто мог поставить розовое биде или унитаз?посторонний писал(а): Извращенец....
Писсуар? зачем он дома? У меня нет... в чем фишкаКысь писал(а):Наверное, в той же цветовой гамме, что и ваш писсуар...?Forrest Gump писал(а):А что не так ? Вполне гламурно...А розовое девочки любятadmin писал(а): Подъезжаю к местной площадке, выкинуть мусор, там лежит биде, элитного производителя, причем в дико-розовом цвет. Вот мне больше интересно, кто мог поставить розовое биде или унитаз?
- посторонний
В подъё.ке, надо полагать....Andy писал(а):Писсуар? зачем он дома? У меня нет... в чем фишкаКысь писал(а):Наверное, в той же цветовой гамме, что и ваш писсуар...?Forrest Gump писал(а): А что не так ? Вполне гламурно...А розовое девочки любят
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Зато биде - вещь первой необходимости. А что, по-моему, писсуар - довольно прикольная вещь. А если он будет голубого цвета - воообще класс.Andy писал(а):Писсуар? зачем он дома? У меня нет... в чем фишкаКысь писал(а):Наверное, в той же цветовой гамме, что и ваш писсуар...?Forrest Gump писал(а): А что не так ? Вполне гламурно...А розовое девочки любят
Особенно рядом с розовым бидеКысь писал(а):Зато биде - вещь первой необходимости. А что, по-моему, писсуар - довольно прикольная вещь. А если он будет голубого цвета - воообще класс.Andy писал(а):Писсуар? зачем он дома? У меня нет... в чем фишкаКысь писал(а): Наверное, в той же цветовой гамме, что и ваш писсуар...?
Есть в сочетании этих цветов какая-то символика: розовая и голубая ленточка на одеялках младенцев, розовые пушистые туфельки и голубые стильные трусы; розовыей и синий гробы, розовый биде и голубой писсуар....admin писал(а):Особенно рядом с розовым бидеКысь писал(а):Зато биде - вещь первой необходимости. А что, по-моему, писсуар - довольно прикольная вещь. А если он будет голубого цвета - воообще класс.Andy писал(а): Писсуар? зачем он дома? У меня нет... в чем фишка
как же это, ты либо ссышь сидя либо у тебя стены в туалете в брызгах от мочиAndy писал(а):Писсуар? зачем он дома? У меня нет... в чем фишкаКысь писал(а):Наверное, в той же цветовой гамме, что и ваш писсуар...?Forrest Gump писал(а): А что не так ? Вполне гламурно...А розовое девочки любят
- посторонний
Не меткий у тебя Дик.....Я_не_Я писал(а):как же это, ты либо ссышь сидя либо у тебя стены в туалете в брызгах от мочиAndy писал(а):Писсуар? зачем он дома? У меня нет... в чем фишкаКысь писал(а): Наверное, в той же цветовой гамме, что и ваш писсуар...?
настало время очумительных историйЯ_не_Я писал(а):
как же это, ты либо ссышь сидя либо у тебя стены в туалете в брызгах от мочи
брызги были есть и будут , спасет только писсуар ну он для этого и предназначен, а по другому только сидяпосторонний писал(а):Не меткий у тебя Дик.....Я_не_Я писал(а):как же это, ты либо ссышь сидя либо у тебя стены в туалете в брызгах от мочиAndy писал(а): Писсуар? зачем он дома? У меня нет... в чем фишка
Я_не_Я писал(а):брызги были есть и будут , спасет только писсуар ну он для этого и предназначен, а по другому только сидяпосторонний писал(а):Не меткий у тебя Дик.....Я_не_Я писал(а): как же это, ты либо ссышь сидя либо у тебя стены в туалете в брызгах от мочи
- посторонний
Ну, сдуру то можно и Дик сломать....Я_не_Я писал(а):брызги были есть и будут , спасет только писсуар ну он для этого и предназначен, а по другому только сидяпосторонний писал(а):Не меткий у тебя Дик.....Я_не_Я писал(а): как же это, ты либо ссышь сидя либо у тебя стены в туалете в брызгах от мочи
а не игнорируешь ли ты биде?посторонний писал(а):Ну, сдуру то можно и Дик сломать....Я_не_Я писал(а):брызги были есть и будут , спасет только писсуар ну он для этого и предназначен, а по другому только сидяпосторонний писал(а): Не меткий у тебя Дик.....
- посторонний
Игнорирую. Безо всяких вопросов.Я_не_Я писал(а):а не игнорируешь ли ты биде?посторонний писал(а):Ну, сдуру то можно и Дик сломать....Я_не_Я писал(а): брызги были есть и будут , спасет только писсуар ну он для этого и предназначен, а по другому только сидя
а засохшие каловые массы нестриженными ногтями выковыриваешь потом?посторонний писал(а):Игнорирую. Безо всяких вопросов.Я_не_Я писал(а):а не игнорируешь ли ты биде?посторонний писал(а): Ну, сдуру то можно и Дик сломать....
- посторонний
А зачем? Сами со временем отвалятся....Я_не_Я писал(а):а засохшие каловые массы нестриженными ногтями выковыриваешь потом?посторонний писал(а):Игнорирую. Безо всяких вопросов.Я_не_Я писал(а): а не игнорируешь ли ты биде?
История... была такая.)) Дяденька поехал в командировку, и заселили его в номер люкс очень приличной гостиницы. Время выселяться , девушка на ресепшене спрашивает его, как Вам наш отель, все ли понравилось?Леся писал(а):настало время очумительных историйЯ_не_Я писал(а):
как же это, ты либо ссышь сидя либо у тебя стены в туалете в брызгах от мочи
- Все здорово, номер шикарный, одно только мне не понятно, почему так низко в туалете писсуар повесили?
- Какой писсуар? у нас нет писсуаров в номерах
- Что вы мне девушка мозг парите, в моем номере есть!
- Ну пойдемте посмотрим
В номере заходят в туалет, он пальцем на биде показывает и говорит с ехидной такой улыбочкой: вот видите, Вы даже не знаете, что у вас в номерах писсуары есть.. Только все не продумано как-то,
чтоб в него нужду справить, надо на колени вставать.
https://www.youtube.com/watch?v=07wQOmiRz5Yпосторонний писал(а):А зачем? Сами со временем отвалятся....Я_не_Я писал(а):а засохшие каловые массы нестриженными ногтями выковыриваешь потом?посторонний писал(а): Игнорирую. Безо всяких вопросов.