Местные новости

посторонний

Re: Местные новости

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Нет, это ты сейчас судишь в меру собственной испорченности.
Так ты, получается, подтверждаешь мои выводы.... :hi_hi_hi:
Я, видимо, испорчен, на их место попасть не желаю, потому ПРОТИВ зверских методов расправы.... ::yaz-yk:

hróðvitnir писал(а):Помнится, я двух легавых из Златоуста полгода по судам таскал, потом плюнул, потому что права мне и так отдали за истечением срока, но как приятно было смотреть на эти унылые хари! И как эта сучка в златоустовском ГАИ мне их отдавала. Это же просто песня! :-)
Твое НАСЛАЖДЕНИЕ наказанием, вместо удовлетворения с осадком в душе (как это бывает у нормальных людей), только подчеркивает, что ты это делаешь из-за неудовлетворенной зависти. ::yaz-yk: :-)
Мне жаль, что ты раболепно пытаешься найти оправдание
Причем здесь оправдание?
То есть ты не предполагаешь НИКАКОГО наказания, кроме ЗВЕРСТВА? :sh_ok:
Мне жаль твоих близких.... Такой зверь, да еще и тупой - это огромная опасность для окружающих.... :)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Так ты, получается, подтверждаешь мои выводы.... :hi_hi_hi:
Я, видимо, испорчен, на их место попасть не желаю, потому ПРОТИВ зверских методов расправы.... ::yaz-yk:

Твое НАСЛАЖДЕНИЕ наказанием, вместо удовлетворения с осадком в душе (как это бывает у нормальных людей), только подчеркивает, что ты это делаешь из-за неудовлетворенной зависти. ::yaz-yk: :-)
Мне жаль, что ты раболепно пытаешься найти оправдание
Причем здесь оправдание?
Мне жаль твоих близких.... Такой зверь, да еще и тупой - это огромная опасность для окружающих.... :)-(: :ps_ih:
При чем здесь зверство. Я же не предлагаю бросать виновного в клетку с голодными собаками, как какой-нибудь тупой корейский коммунист. Я предлагаю более гуманные методы. И именно ради окружающих, ради их спокойствия и благополучия. Это не было бы длительным явлением.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Акакий писал(а):
ZloiDigger писал(а):Хочу узнать у тех кто взяток не давал, у вас дети есть, а пожилые родственники. Вопрос всего один как решали вопросы с садиками и школами, а также медициной для пожилых.
Не тратили ли денежных средств? За общее покровительство ребенку например (подарки учителям, воспитателям)? Или проведение операции?
В садики без проблем, по прописке.
О каком покровительстве вообще идет речь не понятно, всё в обычном порядке ... а точно, я две банки краски в садик к ремонту купил, не знаю даже взятка это или нет )
Взятка за общее покровительство, в Чебаркуле 2 ГАИшника были осуждены за то что свечи на служебную машину взяли.

УК РФ Статья 290. Получение взятки

1. Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом либо должностным лицом публичной международной организации лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества либо в виде незаконных оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав (в том числе когда взятка по указанию должностного лица передается иному физическому или юридическому лицу) за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если указанные действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо если оно в силу должностного положения может способствовать указанным действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Кысь писал(а):
ZloiDigger писал(а):Хочу узнать у тех кто взяток не давал, у вас дети есть, а пожилые родственники. Вопрос всего один как решали вопросы с садиками и школами, а также медициной для пожилых.
Не тратили ли денежных средств? За общее покровительство ребенку например (подарки учителям, воспитателям)? Или проведение операции?
Наверное, я счастливый человек. Пару раз носила врачам кофе и коньяк в качестве благодарности.
Благодарность та взяткой зовется.

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Имелось ввиду не устройство в садик, а подарки воспитателям и учителям, не сдавали? Фонд школы?

посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Мне жаль, что ты раболепно пытаешься найти оправдание
Причем здесь оправдание?
При чем здесь зверство. Я же не предлагаю бросать виновного в клетку с голодными собаками, как какой-нибудь тупой корейский коммунист. Я предлагаю более гуманные методы.
Заливать кровью и содержимым выпущенных кишок офисы - это гуманный метод? Да тебе срочно надо к психиатру.... :)-(: :ps_ih:

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Злобность твоя от того, что ты на их место попасть не можешь. ::yaz-yk:
Нет, это ты сейчас судишь в меру собственной испорченности.

Помнится, я двух легавых из Златоуста полгода по судам таскал, потом плюнул, потому что права мне и так отдали за истечением срока, но как приятно было смотреть на эти унылые хари! И как эта сучка в златоустовском ГАИ мне их отдавала. Это же просто песня! :-)
Причем тут эта женщина и лица - возможно нарушившие ваши права? Или вы всех женщин так называете, начиная с матери и жены? :ne_vi_del:

Акакий

Сообщение Акакий »

посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а): Взятка она и есть взятка, НЕЗАВИСИМО, от источника.
Ты же можешь не платить вымогателю, и он тебя реально более 2 (или 3-х) часов скорее всего не продержит и машину на штрафстоянку не отправит. Но соблазн(все-таки соблазн) не рискуя (а вдруг) и быстро решить проблему ведет к тому, что ты идешь навстречу вымогателю.
А зачем ты семью приплетал, если уверен был, что отпустят , соблазн тобой руководил ?
Ну ты тупой.... ::yaz-yk:
Не будь семьи, то, может, и соблазн бы не возник. Рискнул бы попавший в эту ситуацию довести дело до конца.
Forrest Gump писал(а):К сожалению, вымогатели способны обеспечить проблемы....
У тебя если вдруг сынишка попадет в историю, где он прав, а менты нарисуют "правильно" тому, кто больше "занесет", ты вспоминай, что это из-за таких как ты система так работает.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
посторонний

Сообщение посторонний »

Акакий писал(а):
посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а): А зачем ты семью приплетал, если уверен был, что отпустят , соблазн тобой руководил ?
Ну ты тупой.... ::yaz-yk:
Не будь семьи, то, может, и соблазн бы не возник. Рискнул бы попавший в эту ситуацию довести дело до конца.
Forrest Gump писал(а):К сожалению, вымогатели способны обеспечить проблемы....
У тебя если вдруг сынишка попадет в историю, где он прав, а менты нарисуют "правильно" тому, кто больше "занесет", ты вспоминай, что это из-за таких как ты система так работает.
Система работает, прежде всего, из-за таких, как ты, которые врут, изображая себя белыми и пушистыми, хотя на самом деле они сопливые, зеленые и бородавчатые... ::yaz-yk: :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

ZloiDigger писал(а):
Кысь писал(а):
Наверное, я счастливый человек. Пару раз носила врачам кофе и коньяк в качестве благодарности.
В таком случае, если друзья дарят вам подарки, это взятка на то. что в будущем вы должны будете что-то сделать? Никакого бескорыстия? Одни взяточные отношения... Мне жаль вас...

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
ZloiDigger писал(а):
Кысь писал(а): Наверное, я счастливый человек. Пару раз носила врачам кофе и коньяк в качестве благодарности.
В таком случае, если друзья дарят вам подарки, это взятка на то. что в будущем вы должны будете что-то сделать? Никакого бескорыстия? Одни взяточные отношения... Мне жаль вас...
Ну ты, как юрист, должна бы понимать разницу между подарком и взяткой.... ::yaz-yk: :-)
Взятка - это деньги или вещи, даваемые должностному лицу....
Если ты для друзей представляешь интерес только своей должностью, то, конечно, их подарки можно расценивать, как взятку.
А тебя искренне пожалеть.... :)-(: :ps_ih: :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ZloiDigger писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): Злобность твоя от того, что ты на их место попасть не можешь. ::yaz-yk:
Нет, это ты сейчас судишь в меру собственной испорченности.

Помнится, я двух легавых из Златоуста полгода по судам таскал, потом плюнул, потому что права мне и так отдали за истечением срока, но как приятно было смотреть на эти унылые хари! И как эта сучка в златоустовском ГАИ мне их отдавала. Это же просто песня! :-)
Причем тут эта женщина и лица - возможно нарушившие ваши права? Или вы всех женщин так называете, начиная с матери и жены? :ne_vi_del:
Вы это как-то болезненно восприняли. Нет, я не всех так называю. К счастью, их не так много.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
ZloiDigger писал(а):
hróðvitnir писал(а): Нет, это ты сейчас судишь в меру собственной испорченности.

Вы это как-то болезненно восприняли.
Так ведь жалко тебя... Тупого и озлобленного... :)-(: :ps_ih:

Толич

Сообщение Толич »

Боже, как тут мрачно и уныло.... Ребят, что с вами стало?????

Акакий

Сообщение Акакий »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ZloiDigger писал(а): Причем тут эта женщина и лица - возможно нарушившие ваши права? Или вы всех женщин так называете, начиная с матери и жены? :ne_vi_del:
Искренняя злость - хорошее чувство.
Вот ты к примеру, где-то взяточку подсунешь, где-то очко подставишь, в общем не пропадешь и настроение всегда доброе, хорошее, ни капли злости.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Asylum

Сообщение Asylum »

Толич писал(а):Боже, как тут мрачно и уныло.... Ребят, что с вами стало?????
Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

Акакий писал(а): где-то очко подставишь
Ты по себе не суди..... :)-(: :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
ZloiDigger писал(а):
Ну ты, как юрист, должна бы понимать разницу между подарком и взяткой.... ::yaz-yk: :-)
Если ты для друзей представляешь интерес только своей должностью, то, конечно, их подарки можно расценивать, как взятку.
Взятка – материальные ценности, принимаемые должностным лицом. В их роли могут выступать деньги, предметы, услуги или прочие имущественные выгоды. В обмен на них человек соглашается на действие или бездействие в интересах взяткодателя.
Подарок – вещь, преподносимая безвозмездно по собственному желанию с целью доставить удовольствие получателю. Обычно вручение презента обычно связано с каким-либо поводом: событием, праздником и т. д.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): В таком случае, если друзья дарят вам подарки, это взятка на то. что в будущем вы должны будете что-то сделать? Никакого бескорыстия? Одни взяточные отношения... Мне жаль вас...
Взятка – материальные ценности, принимаемые должностным лицом. В их роли могут выступать деньги, предметы, услуги или прочие имущественные выгоды. В обмен на них человек соглашается на действие или бездействие в интересах взяткодателя.
Подарок – вещь, преподносимая безвозмездно по собственному желанию с целью доставить удовольствие получателю. Обычно вручение презента обычно связано с каким-либо поводом: событием, праздником и т. д.
Юристу перевирать ст. 575 ГК РФ не к лицу. ::yaz-yk:

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Кысь писал(а):
ZloiDigger писал(а):
Кысь писал(а): Наверное, я счастливый человек. Пару раз носила врачам кофе и коньяк в качестве благодарности.
Вы же написали врачам, а не друзьям, я так вас и понял, что речь идет про должностных лиц. Вам врачи коньяк дарили?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ZloiDigger писал(а):
Нет, тупой это ты, а кто озлобленный, не знаю.
Эти два мента в тот день на том месте ещё у нескольких десятков человек незаконно забрали права. Мне это очень не понравилось, к тому же машина в то время была одним из моих заработков. С учётом того, что у меня появилось свободное время, почему бы и не поразвлечься, не надеясь на законность с учётом порочности нашего правосудия на тот момент. Я писал конкретно на этих двух ментов (вдруг другие нормальные). Писал всем, не только в суды: прокуратура, министерство, правозащитники. Перелопатил гору законодательства, подзаконных актов, служебных приказов и т.д.. Это довольно увлекательно. И, судя по тому, с каким раздражением в психическом припадке их гестаповка швырнула мне удостоверение с нацарапанной на нём меткой, всё получилось.
Говорят, сейчас гаишники стали заметно адекватнее, да я и сам это вижу. Надеюсь, та моя борьба внесла свою, пусть даже небольшую, лепту в этот процесс.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Судам следует иметь в виду, что при получении взятки за общее покровительство или попустительство по службе конкретные действия (бездействие), за которые она получена, на момент ее принятия не оговариваются взяткодателем и взяткополучателем, а лишь осознаются ими как вероятные, возможные в будущем.

Ответственность за получение, дачу взятки, посредничество во взяточничестве наступает независимо от времени получения должностным лицом взятки - до или после совершения им действий (бездействия) по службе в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, а также независимо от того, были ли указанные действия (бездействие) заранее обусловленывзяткой или договоренностью с должностным лицом о передаче за их совершение взятки.

Под незаконным оказанием услуг имущественного характера судам следует понимать предоставление должностному лицу в качестве взятки любых имущественных выгод.

Имущественные права включают в свой состав как право на имущество, в том числе право требования кредитора, так и иные права, имеющие денежное выражение, например исключительное право на результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации.

Так что Кысь вы взяточница :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось ZloiDigger 10 фев 2019, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вы это как-то болезненно восприняли.
Нет, тупой это ты,
Отвернись от зеркала.... :hi_hi_hi:
hróðvitnir писал(а): а кто озлобленный, не знаю.
Так ты ж тупой, откуда тебе знать, что ты еще и озлобленный.... ::yaz-yk: :-)

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Кысь писал(а): Вспомнила: гаишникам пару раз вместо пустяковых, высосанных из пальцев штрафов, решала задачи по правоведению. Они где-то учились. Что самое интересное, я бы им и так помогла и решила, без всяких поводов, если бы попросили. Но у нас не умеют так просить. По себе судят.
Причем полицейским за незаконные действия давала взятулечки, врачам за законные.

Под незаконными действиями (бездействием), за совершение которых должностное лицо получило взятку (часть 3 статьи 290 УК РФ), следует понимать действия (бездействие), которые: совершены должностным лицом с использованием служебных полномочий, однако в отсутствие предусмотренных законом оснований или условий для их реализации; относятся к полномочиям другого должностного лица; совершаются должностным лицом единолично, однако могли быть осуществлены только коллегиально либо по согласованию с другим должностным лицом или органом; состоят в неисполнении служебных обязанностей; никто и ни при каких обстоятельствах не вправе совершать.
К ним, в частности, относятся фальсификация доказательств по уголовному делу, неисполнение предусмотренной законом обязанности по составлению протокола об административном правонарушении, принятие незаконного решения на основании заведомо подложных документов, внесение в документы сведений, не соответствующих действительности.

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Дополнительно поясняю, вам должностное лицо в силу своих должностных обязанностей качественно и быстро что-то сделало (операцию например), вы ни о чем не договаривались, как только вы ему что-то материальное передадите (шоколадку, шампанское) - он взяткополучатель, вы взяткодатель.
Алеоп.

Вас просят купить школе (юридическому лицу) какой-либо предмет, вы оцениваете как вероятное в будущем оказание общего покровительства вашему ребенку со стороны учительницы, покупаете требуемое - она взяткополучатель, вы взяткодатель.
Алеоп.

Ну это чтобы люди понимали, что такое в правовом поле - взятка.

Ответить