Кысь писал(а):Ой
вы меня конспектируете?
Зачем, когда есть архив форума. Это из нашей с Вами полемики о сообщении Ника Горькавого о выбросах в Карабаше. Вы считали тогда такие публикации бессмысленными потому что "ничего нельтзя сделать. Похоже, что Ваше мнение изменилось и я этому рад. Хотя повод для изменений конечно не радостный, но закономерно возникший
Кысь писал(а):Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Ты если узнаешь, про какие-то собрания или митинги - предупреди. Пойду. Слезу с печки и пойду. Ой, доведут народ до греха... чувствую - доведут. За вилы мужики возьмутся, за топоры. И я возьмусь. А что делать?
Конечно, пойду. А что не так?
Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Ну... рядом с собой вы меня, конечно, и в проекте не увидите. Поскольку я не приемлю методы вашего пиара с камерой. Может быть, помыслы у вас и чистые, но ... вот не верю я вам, не верю. Подозреваю все время, что вы чьи-то цели преследуете, но далеко не народные.
Троллингом изволите заниматься. Вследствие того по причине сего?Хорошо. Дополню свою цитату. Все правильно: рядом с собой вы меня
на митингах, посвященных снятию Путина и свержению действующей властиконечно, и в проекте не увидите.
Вы не поверите, но свергать власть и я не собираюсь, и никогда к этому не призывал. Так что Ваше дополнение впустую. Хотя с нынешней политикой властей всех уровней вероятность насильственных действий возрастает. Вот Вы уже готовы на войну. Пусть не для свержения власти. Но учтите, что ГОК просто так не сдастся. Тому примеры имеются
Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Злой, у меня опять нудный вопрос: что делать? Что вы предлагаете. кроме пикетов, говорильни в вашей ку-кухне и свержении Путина: закрыть завод? Это в наших силах... Изменить обстановку экологическую? Раз плюнуть... Что ещё, никак нее могу понять: вы предлагаете нам "дышите дерьмом, дышите глубже", но постоянно уходите от вопроса: какие у вас есть радикальные решения данной проблемы?...
Радикального решения не существует. Только планомерное отстаивание совей позиции, своих прав (в прошлой полемике я приводил пример Ганди
Кысь писал(а):Я это вопрос могу повторить еще раз: что вы предлагаете (дальше см. выше)? Я думаю, что в этот раз может пикетом не обойтись.
Ну вот если в пятницу ДО начала сессии на площади окажется хотя бы человек 500(лучше бы побольше), желающих встать в одиночный пикет, это будет по-моему действенно
Кысь писал(а):На войну пойду.
Кысь писал(а):В суд пойду. если меня попросят помочь - создана ведь инициативная группа, не надо ей мешать, нужно поддержать, а не суетиться попусту.
Тоже правильно
Кысь писал(а):С плакатами стоять не стану - глупое занятие, детский сад.
А зря. Колчество протестующих очень не маловажное обстоятельство
Кысь писал(а):лучше уж пройти курс молодого бойца. Действеннее.
А одно другому не мешеат
Кысь писал(а):Очень Злой писал(а):Но таки я рад, что наконец стало доходить. Уже стали ддумать ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. Когда совсем уж у порога задымилось. Хотя... Карабаш от нас немногим дальше, чем новородящийся ГОК
Лучше поздновато, чем никогда. Теперь уже можно надеяться увидеть Кысь и Злого в одной колонне?
Карабаш 40 км, ГОК - 4 км.
Ну вот от моего дома ГОК километрах в 20, если не больше. Удобно занять позицию "мой хата с краю"
Кысь писал(а):А кто спорит? Когда отечество в опасности, можно и объединиться. Сталин не побрезговал объединиться со своими заклятыми врагами США и Англией, почему же я должна делать вид, что не знаю вас в колонне за будущее родного города?