Злодейка с наклейкойForrest Gump писал(а): Какие "мемы" были в СССР ?
"Тащи с завода каждый гвоздь, ведь ты хозяин, а не гость "
ТОСЭР
Re: ТОСЭР
- Константин
щас капитализм, господство буржуазии или нет..?Forrest Gump писал(а):Не путайте отношение к собственности и власть.Константин писал(а): Эта власть - власть капиталистов. Как ты думаешь, в капитализъме, чьи интересы для властьимущих важнее, их личные или общенародные..?
за 2008 год, количество миллиардеров в РФ удвоилось. А тогда в разгаре был мировой экономический кризис. И сейчас, спустя 10 лет, Россия заняла первое место в мире по темпам роста числа мультимиллионеров. Ты уже очередь занял..?Forrest Gump писал(а): Демократия и закон позволяют вполне эффективно управлять собственниками и эффективно использовать ресурсы.
это проклятые большевики заставляли воровать, ага..?Forrest Gump писал(а): Какие "мемы" были в СССР ?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Forrest Gump
Вообще нет...ну по хорошемуКонстантин писал(а):щас капитализм, господство буржуазии или нет..?Forrest Gump писал(а):Не путайте отношение к собственности и власть.Константин писал(а): Эта власть - власть капиталистов. Как ты думаешь, в капитализъме, чьи интересы для властьимущих важнее, их личные или общенародные..?
Щас любой владелец собственности сидит смирно, делает дело и платит налоги.
При грамотном управлении все вообще было бы конфеткой
Так дело не в "буржуях", а в законах. Депутатов вроде народ выбирают, просто надо менять к этому отношение.Константин писал(а):за 2008 год, количество миллиардеров в РФ удвоилось. А тогда в разгаре был мировой экономический кризис. И сейчас, спустя 10 лет, Россия заняла первое место в мире по темпам роста числа мультимиллионеров. Ты уже очередь занял..?Forrest Gump писал(а): Демократия и закон позволяют вполне эффективно управлять собственниками и эффективно использовать ресурсы.
Да , так работала та система. Хозяином себя никто не чувствовал, воровали, кто как мог.Константин писал(а):это проклятые большевики заставляли воровать, ага..?Forrest Gump писал(а): Какие "мемы" были в СССР ?
Как говорится "Своя рубашка ближе к телу"
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Дблбл..!Forrest Gump писал(а):Вообще нет...Константин писал(а):щас капитализм, господство буржуазии или нет..?Forrest Gump писал(а): Не путайте отношение к собственности и власть.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Forrest Gump
Порассуждать слабо ?Константин писал(а):Дблбл..!Forrest Gump писал(а):Вообще нет...Константин писал(а): щас капитализм, господство буржуазии или нет..?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Давай, рассуждай.. если не капитализм, то что..?Forrest Gump писал(а):Порассуждать слабо ?Константин писал(а):Дблбл..!Forrest Gump писал(а): Вообще нет...
Пздц.
- Forrest Gump
Кто нам мешает выбрать тебя ? Рули !Константин писал(а):Давай, рассуждай.. если не капитализм, то что..?Forrest Gump писал(а):Порассуждать слабо ?Константин писал(а): Дблбл..!
Пздц.
Ты не понял, что надо жить здесь и сейчас ?
Ты можешь сколько угодно страдать по "социализму", ничего не изменится.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
я тебе про сейчас и пишу. но ты походу в танке.. так чо там у нас СЕЙЧАС, если не капитализъма..?Forrest Gump писал(а):Кто нам мешает выбрать тебя ? Рули !Константин писал(а):Давай, рассуждай.. если не капитализм, то что..?Forrest Gump писал(а): Порассуждать слабо ?
Пздц.
- Forrest Gump
Тебе какая разница, какое слово ?Константин писал(а):я тебе про сейчас и пишу. но ты походу в танке.. так чо там у нас СЕЙЧАС, если не капитализъма..?Forrest Gump писал(а):Кто нам мешает выбрать тебя ? Рули !Константин писал(а): Давай, рассуждай.. если не капитализм, то что..?
Пздц.
Что тебе не нравится лично для тебя ?
Есть КПРФ, голосуй и выигрывай..
Просто твоя позиция слаба, вместо того, чтобы предлагать конкретику, брюзжишь, как раньше "хорошо" было..
И тебя и твою партию мало кто поддерживает..подумай
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
моя партия КПРФ?Forrest Gump писал(а):Тебе какая разница, какое слово ?Константин писал(а):я тебе про сейчас и пишу. но ты походу в танке.. так чо там у нас СЕЙЧАС, если не капитализъма..?Forrest Gump писал(а): Кто нам мешает выбрать тебя ? Рули !
Просто твоя позиция слаба, вместо того, чтобы предлагать конкретику, брюзжишь, как раньше "хорошо" было..
Ну вот мне не нравится, например, периодическое снижение покупательной способности зарплаты, ухудшение условий труда, закрытие больничных отделений.. а это таки познается в сравнении с прошлым. Конкретику я предлагаю в своем трудовом коллективе, а здесь что то предлагать смысла нет. Потому что таким как ты грамотеям надо сначала снять розовые очки, а то ты живешь хз где, но не в капитализме.
- Forrest Gump
Извини, тебе даже КПРФ не нравится ? А за кого топишь или сам по себе ?Константин писал(а):моя партия КПРФ?Forrest Gump писал(а):Тебе какая разница, какое слово ?Константин писал(а): я тебе про сейчас и пишу. но ты походу в танке.. так чо там у нас СЕЙЧАС, если не капитализъма..?
Ну вот мне не нравится, например, периодическое снижение покупательной способности зарплаты, ухудшение условий труда, закрытие больничных отделений.. а это таки познается в сравнении с прошлым. Конкретику я предлагаю в своем трудовом коллективе, а здесь что то предлагать смысла нет. Потому что таким как ты грамотеям надо сначала снять розовые очки, а то ты живешь хз где, но не в капитализме.
А что в РЖД щас хреново ? Вроде мои знакомые не жалуются.
Говори по сути.
Обсирать грамотеев ты конешно умеешь, но не больше.
Где конструктив ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
КПРФ возглавляет человек для которого лимит на революции исчерпан. Разве это коммунист - ленинец..? Нет, это социал - демократ, который не способен вести классовую борьбу. Его окружение такое же.Forrest Gump писал(а):Извини, тебе даже КПРФ не нравится ? А за кого топишь или сам по себе ?Константин писал(а):моя партия КПРФ?Forrest Gump писал(а): Тебе какая разница, какое слово ?
А что в РЖД щас хреново ? Вроде мои знакомые не жалуются.
Говори по сути.
Обсирать грамотеев ты конешно умеешь, но не больше.
Где конструктив ?
Устраивайся на железку, поработай несколько лет, потом напишешь свое субъективное мнение..
Патчиму тебя это так задевает?qwer писал(а):Пля... ну прям господь Бог.Маугли писал(а):Вы хотите, чтоб государство развивалось, или чтоб вкусно пахло? Если вкусно чтоб пахло, то езжайте в Сибирь в деревню на Енисей.
пришел и всех по лавкам рассадил, ладно хоть повесится не предложил.
Отнюдь не устанавливал правил. Даже мыслёв таких не было.qwer писал(а):а кто такой чтоб правила устанавливать - можно поинтересоваться ?
Ну без полезных ископаемых развиться тоже не всегда удаётся. Особенно в условиях грядущей изоляции.qwer писал(а):Открою тайну - можно развиваться не только добычей полезных ископаемых попутно загаживая среду обитания
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Если постоянно говорить человеку, что он - козёл, то через какое-то время он заблеет.Очень Злой писал(а):По определениюКонстантин писал(а):А почему?Очень Злой писал(а):
- посторонний
Это в лучшем случае. А в худшем - начнет бодаться.Маугли писал(а):Если постоянно говорить человеку, что он - козёл, то через какое-то время он заблеет.Очень Злой писал(а):По определениюКонстантин писал(а): А почему?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Машиностроение и металлообработка точно естьпосторонний писал(а):Увы, пока нет данных, развитие каких отраслей записано в положение о Миасском ТОСЭР.Маугли писал(а):ГОК и ТОСЭР несовместимы. ТОСЭР - это развитие. А ГОК к развитию не имеет никакого отношения. В ТОСЭР войдут только согласованные на уровне правительства проекты.Незнакомка писал(а):и все таки, это не отменяет пункт, что документы по планировке утверждаются без публичных слушаний. И это относится не только к линейным объектам и объектам инфраструктуры, но и ко всем прочим. А значит без учета мнения жителей могут построить что угодно и где угодно. Тот же ГОК.
Есть только слова Дубровского из СМИ, который проталкивал идею, что ГОКи - развитие.
- посторонний
И IT-технологии тоже....Маугли писал(а):Машиностроение и металлообработка точно естьпосторонний писал(а):Увы, пока нет данных, развитие каких отраслей записано в положение о Миасском ТОСЭР.Маугли писал(а):ГОК и ТОСЭР несовместимы. ТОСЭР - это развитие. А ГОК к развитию не имеет никакого отношения. В ТОСЭР войдут только согласованные на уровне правительства проекты.
Есть только слова Дубровского из СМИ, который проталкивал идею, что ГОКи - развитие.
- посторонний
Но только не в случае с Красногорским ГОК.Маугли писал(а):Ну без полезных ископаемых развиться тоже не всегда удаётся. Особенно в условиях грядущей изоляции.qwer писал(а):Открою тайну - можно развиваться не только добычей полезных ископаемых попутно загаживая среду обитания
1. Он может обеспечить не более 2% в масштабах потребляемой страной руды.
2. Рядом в Бакале есть рудоуправление, запасы которого (по расчетам) обеспечат добычу руды еще лет на 100, и при этом его загрузка далека от 100%.
я ж чисто гипотетически выражалсяпосторонний писал(а):Но только не в случае с Красногорским ГОК.Маугли писал(а):Ну без полезных ископаемых развиться тоже не всегда удаётся. Особенно в условиях грядущей изоляции.qwer писал(а):Открою тайну - можно развиваться не только добычей полезных ископаемых попутно загаживая среду обитания
2. Рядом в Бакале есть рудоуправление, запасы которого (по расчетам) обеспечат добычу руды еще лет на 100, и при этом его загрузка далека от 100%.
1. А в чём там было хамство?qwer писал(а):Хамство претит.Маугли писал(а):Патчиму тебя это так задевает?
2. Особо нежным не место на таких суровых форумах, как наш . "Это жизнь Урал, детка" (с)
- посторонний
https://www.youtube.com/watch?v=bBazGZuP4TwМаугли писал(а):я ж чисто гипотетически выражалсяпосторонний писал(а):Но только не в случае с Красногорским ГОК.Маугли писал(а): Ну без полезных ископаемых развиться тоже не всегда удаётся. Особенно в условиях грядущей изоляции.
В однозначном посыле "Не нравится - вали за Енисей"Маугли писал(а): 1. А в чём там было хамство?
Про нежность отдельная тема, всего-то навсего противно читать, вот и отреагировалМаугли писал(а): 2. Особо нежным не место на таких суровых форумах, как наш . "Это жизнь Урал, детка" (с)
И с чего это ты начал решать опять где кому место?
Кто уполномочил?
Не привыкать уже наверное когда на попытку указать место уходишь по известному сексуальному?
Я могу и ещё однозначнее послать, если захочу. И самое страшное даже не в том, что я пошлю, а в том, что придётся таки посланному пойти.qwer писал(а):В однозначном посыле "Не нравится - вали за Енисей"Маугли писал(а):1. А в чём там было хамство?
Это не реакция, а нервы лечить надо.qwer писал(а):Про нежность отдельная тема, всего-то навсего противно читать, вот и отреагировалМаугли писал(а):2. Особо нежным не место на таких суровых форумах, как наш . "Это жизнь Урал, детка" (с)
Патамучто я так захотел.qwer писал(а):И с чего это ты начал решать опять где кому место?
Жызньqwer писал(а):Кто уполномочил?
Данная фраза, уважаемый оппонент, выдаёт в вас клиента доктора Бильжо.qwer писал(а):Не привыкать уже наверное когда на попытку указать место уходишь по известному сексуальному?
Аааа, понятно... впечатлило... кого-то... наверноеМаугли писал(а):Патамучто я так захотел.Жызньqwer писал(а):Кто уполномочил?
Ошибаетесь Уважаемый, с докторами Бильжо у меня все хорошо. Гораздо чаще приходится к ним обращаться чем среднестатистическому россиянину за справками. Эти справки хранятся потом долго в органах. И если вдруг я чего-то натворю - докторов подписавших тоже потаскают. Так что проверяют на совесть.Маугли писал(а):Данная фраза, уважаемый оппонент, выдаёт в вас клиента доктора Бильжо.qwer писал(а):Не привыкать уже наверное когда на попытку указать место уходишь по известному сексуальному?
Кстати это не фраза а вопрос. На который ответа не последовало почему-то
Может тут как раз и надо про нервы вспомнить? Это же интернет и миасский форум - проще надо относится
Хотя я мог и сам догадаться, не спрашивать - люди сейчас воспитанные в большинстве своем, они обычно с ироническо-снисходительной улыбкой просто игнорируют. Ругань и посылы не в моде
Но смысл при этом один